Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2021, 10:42   #181
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3903
ciao ragazzi buongiorno, una domanda, quando avvio l'app dal telefono WLAN per controllare le distanze dei ripetitori, mi rileva un ripetitore 2400 collegato via lan, ma in realtà non è così, è in wi-fi ho provato a resettare il ripetitore e riavviare il modem ma nulla, da cosa può dipendere? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 18:34   #182
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 973
Firmware Inhaus
7.24-88415

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 14:25   #183
stiwy81
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 18
Firmware labor 07.26-88508

Download
stiwy81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2021, 19:40   #184
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 973
Firmware Inhaus
7.26-89010

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 18:31   #185
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1604
La Labor appena uscita: 07.26-89011 BETA
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 20:22   #186
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 973
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Repeater 2400

Firmware Labor
7.26-89011

File ZIP (Labor, Recovery, Info)
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2021, 20:38   #187
MarcoPau
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Padova
Messaggi: 435
Ciao a tutti, vorrei collegare al mio attuale 2400 (ripetitore wifi del 7590), un altro 2400 via LAN a cui, a sua volta, collegare un terzo 2400 sempre via LAN.

Ha senso questa cosa, per limitare il wifi solo tra il router principale e il primo 2400, o tanto vale che faccia tutto via wifi?

Grazie a tutti
__________________
Love is the Dance of Eternity

Ho concluso compravendite con: svittol85, gigarobot, Lallabell, Gio&GIO, Nandomobile, fax15, pechigno...
MarcoPau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2021, 21:50   #188
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1787
Quote:
Originariamente inviato da MarcoPau Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei collegare al mio attuale 2400 (ripetitore wifi del 7590), un altro 2400 via LAN a cui, a sua volta, collegare un terzo 2400 sempre via LAN.

Ha senso questa cosa, per limitare il wifi solo tra il router principale e il primo 2400, o tanto vale che faccia tutto via wifi?

Grazie a tutti
Non mi é chiaro il motivo per cui vuoi fare ció!

Con la rete "MESH" se sei nell'ecosistema AVM Fritz la potenza e il campo Wifi é gestito automaticamente in un "unica grande nuvola" e proprio per le caratteristiche della rete Mesh non c'é rischio che i campi Wifi dei 2 ripetitori si siano fastidio come accadrebbe con dei repeters tradizionali!

Nel caso volessi che l'ultimo ripetitore Wifi in linea d'aria avesse un campo wifi molto ridotto (non vuoi che i vicini siano a gittata del tuo Wifi ad esempio anche se la rete é ben protetta) puoi sempre dimiuire la potenza di trasmissione!

Comunque ribadisco che quanto vuoi fare ha poco senso, anche per i timori di sicurezza i Fritz sono protetti ottimamente contro le piú comuni tecniche di hacking e comunque se volessero bucarti la rete Wifi vedrai che al Fritz master principale ci arrivano lo stesso con o senza repeters....
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2021, 21:56   #189
MarcoPau
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Padova
Messaggi: 435
Mi sono spiegato male col "limitare la wifi solo tra il router principale e il primo 2400"... Intendevo dire: faccio ricevere via wifi solo il primo dei ripetitori, mentre gli altri due li metto in serie come AP via LAN.

Questo era il senso...

La volontà è quella di coprire uno spazio molto ampio col wifi, e i due in serie via LAN li metterei oltre a due muri perimetrali che bloccano parecchio campo. Potrei far tutti e tre via wifi ma trattandosi di tratte brevi (5-6 metri) mi viene semplice passare dei cavi patch LAN.
__________________
Love is the Dance of Eternity

Ho concluso compravendite con: svittol85, gigarobot, Lallabell, Gio&GIO, Nandomobile, fax15, pechigno...

Ultima modifica di MarcoPau : 08-06-2021 alle 22:00.
MarcoPau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 06:59   #190
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1787
Beh in questo senso si allora.......se hai una rete cablata il primo mettilo "in lan" il piú distante possibile e gli altri si agganciano al primo via Wifi.....in questo modo estendi di molto il campo Wifi....
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 07:02   #191
camaran
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 212
personalmente anche se la prima distanza è breve metterei tutto via cavo e in mesh
camaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 07:26   #192
MarcoPau
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Padova
Messaggi: 435
Ho l'impressione di non essere in grado di spiegarmi, o di capire le risposte :-D

Il primo repeater sarebbe via WIFI col router principale, il secondo e il terzo repeater sarebbero collegati via LAN in serie al primo repeater. Sepoffa'?

La distanza tra il router principale e il primo repeater faccio fatica a cablarla, per questo sarebbe l'unica tratta che, almeno per il momento, dovrei tenere via WIFI.

Lo schema sarebbe questo:

Fritz 7590 -> wifi -> Fritz 2400 -> lan -> Fritz 2400 -> lan -> Fritz 2400
__________________
Love is the Dance of Eternity

Ho concluso compravendite con: svittol85, gigarobot, Lallabell, Gio&GIO, Nandomobile, fax15, pechigno...
MarcoPau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 16:03   #193
Koldy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Palermo
Messaggi: 588
Sul FritzRepeater 2400

Salve, qualcuno di voi sà come potrei sbloccare queste opzioni ?
Sul FritzRepeater 2400
Immagini allegate
File Type: pdf Cattura 3.pdf (23.2 KB, 20 visite)
Koldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 22:58   #194
Zarmot
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Koldy Guarda i messaggi
Salve, qualcuno di voi sà come potrei sbloccare queste opzioni ?
Sul FritzRepeater 2400
ciao, credo che tu non puoi farlo. il perchè è semplice, credo che quel "blocco" c'è quando sei in mesh e viene tutto gestito dal modem/router fritz. in caso contrario dovresti spiegare meglio com'è configurato il repeater
__________________
CPU: INTEL i7-8700k | Motherboard: Asus Z370-E GAMING | Ram: 2x16 GB DDR4 CORSAIR Vengeance PRO RGB | VGA: GiGABYTE RTX 2080 SUPER | SSD: Samsung 960 PRO 512 GB | HDD: Seagate Firecuda 2TB + Western Digital BLUE 2TB SATA | PSU: Corsair RM750x 750W | Case: Cooler Master 960 III - Monitor: LG 27UK600 4K - Audio: Creative AE-5 | Modem/Router: Fritzbox 7590
Zarmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 16:52   #195
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 973
Firmware Inhaus
7.26-89381

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 08:54   #196
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3903
ciao ragazzi, mi sta capitando che l'app WLAN mi vede un 2400 collegato in lan ma in realtà è in wi-fi e un 2400 collegato in wi-fi ma è collegato via lan, come posso risolvere? grazie
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 01:35   #197
stecco222
Senior Member
 
L'Avatar di stecco222
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1321
Salve ragazzi dovrei acquistare un range extender e sto puntando su questo modello. Volevo chiedervi come si comporta innanzitutto in ricezione, poiché purtroppo dove dovrà essere posizionato il segnale non arriva in maniera ottimale... Infatti con un vecchissimo netgear il segnale in ricezione era del 20/30% risultando praticamnte inutilizzabile.
L altra domanda riguarda ovviamente la potenza del extender... Visto che non ha antenne esterne... Riuscirrbbe a sparare il segnale diciamo intorno ai 10 metri con qualche stanza in mezzo?
Viste tutte le difficolta di cui sopra vale la pena tentare??
Non mi interessa il mesh in questo caso.
Grazie delle opinioni
stecco222 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 06:35   #198
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26895
@stecco222

La portata e la sensibilità del segnale WiFi sono situazioni personali che non si possono comparare tra utenti diversi in quanto le situazioni sono estremamente diverse.

Quello che puoi fare è provare nella tua situazione come si comporta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 09:26   #199
stecco222
Senior Member
 
L'Avatar di stecco222
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1321
Si questo lo so. Più che altro mi chiedo e vi chiedo secondo le vostre esperienze se amplificare un segnale diciamo al 40% può essere sufficiente per avere una connessione discreta
Secondo voi la differenza di portata è sensibilità di questo modello sono superiori ai modelli da 1750 o il 1200?
La velocità di connessione non mi interessa, sono più propenso per avere le caratteristiche descritte su.
Magari qualcuno che li ha testati entrambi?
Grazie ancora
stecco222 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 09:38   #200
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26895
@stecco222

L'esperienza centra poco.
Solo tu puoi rispondere alle domande che stai facendo.
Perché la tua situazione è solo tua e non uguale a quella di nessun altro.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
[ADV] Amazon Prime Day 2021: i migliori ...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
Prime Day Amazon 2021: super sconti su c...
WhatsApp e la funzione che permette di u...
Exor International realizza una Smart Fa...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Prezzi mai visti su Samsonite (zaini por...
Amazon Prime Day 2021: i super sconti Ac...
Amazon Prime Day 2021: due giorni di off...
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v