Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2020, 13:31   #81
cabby7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 153
Scusate, qualcuno sa come fare a mettere questo modem in bridge?
cabby7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 13:44   #82
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@cabby7

Per favore spiega nel dettaglio cosa vuoi collegare e cosa vuoi fare.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 13:55   #83
cabby7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@cabby7

Per favore spiega nel dettaglio cosa vuoi collegare e cosa vuoi fare.
Voglio metterlo in bridge, come lo scolapasta che ho adesso, cioè usarlo solo per fare la connessione e attaccarlo a un router non TIM. La situazione che ho adesso insomma, modem tim scolapasta messo in bridge e router Netgear.
cabby7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 11:59   #84
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Wi Fi TIM HUB+ con problemi di connessione

Buongiorno ragazzi... ho letto con molta attenzione tutti i messaggi sperando di trovare qualche notizia utile per configurare la chiave del wifi per il collegamento della TV, ma non ho trovato nulla;
partiamo dall'inizio, da qualche giorno mi è stata attivata la fibra 1000 con relativa consegna del TIM HUB+, tutti i dispositivi si collegano correttamente ma la tv (samsung UE46F6800SDXZT è del 2013) non si collega, premetto che con la fibra FTTCab 200 mega che avevo prima con lo Smart Modem plus si collegava in wifi senza problemi.
Ho anche chiamato Samsung che mi ha fatto installare un nuovo firmware appena rilasciato ma niente da fare.
Riesco a farla collegare soltanto se tolgo la protezione dalla rete wifi del TIM HUB+ o con l'Hotspot del cellulare o tramite la presa Ethernet, chiaramente non posso lasciare la rete wifi aperta..
ho provato a cambiare le due modalità di crittografia, ho cambiato la password impostandone una più breve dei 24 caratteri ma niente da fare, neanche il pulsante WPS riesce ad effettuare la connessione... non so più cosa fare, avete qualche suggerimento?
grazie in anticipo
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 12:37   #85
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@mabra61

Hai provato a separare se possibile le due reti WiFi e dando un nome diverso alla rete 2.4 Ghz e 5.0 Ghz provare a collegarti ad una o all'altra?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 13:29   #86
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@mabra61

Hai provato a separare se possibile le due reti WiFi e dando un nome diverso alla rete 2.4 Ghz e 5.0 Ghz provare a collegarti ad una o all'altra?
...no in effetti questa prova non l'ho fatta, nel pomeriggio provo e ti faccio sapere

grazie
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 20:51   #87
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Ho configurato la rete da 2,4Ghz con un altro nome con relativa pw, ma la tv non riesce a connettersi...
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 21:46   #88
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11925
se puoi, disattiva l'AX (wi-fi 6) per la 2.4GHz
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 21:57   #89
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Non trovo la possibilità di disattivare l'AX
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 22:23   #90
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11925
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...200013#1200013
clicca su modifica canale radio e ti viene fuori il menu del hub+

c'è solo la modalità mixed che include tutti (b/g/n/ax) non c'è b/g/n o solo n?
cambia anche il canale (scegliendo uno tra 1-6-11)
come larghezza di banda, se non funziona Auto, setta 20 MHz
le modifiche, non farle tutte assieme.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 13:08   #91
KINGAIO
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lido di Jesolo (Venezia
Messaggi: 162
Buongiorno, l'altro giorno ho acquistato questo modem su ebay per migliore la velocità in download; in abitazione avevo una offerta tim a 200 mega FTTC , ma avevo il modem technicolor che ti permette di navigare a 100 mega max; prima con il vecchio modem arrivavo a 75 mega in download; adesso con il tim hub+ viaggio a 120 mega; ho lasciato il band steering di defaul , ma volevo chiedere quale prodotto devo prendere per migliorare ulteriormente la connessione wifi all'interno della abitazione, considerando che si tratta di un prodotto wifi6
KINGAIO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 13:53   #92
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@KINGAIO

Per favore leggi con attenzione i primi post.

Questo thread si occupa ESCLUSIVAMENTE del modem oggetto di questo thread.

Non si occupa di altri prodotti WiFi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 19:19   #93
KINGAIO
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lido di Jesolo (Venezia
Messaggi: 162
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@KINGAIO

Per favore leggi con attenzione i primi post.

Questo thread si occupa ESCLUSIVAMENTE del modem oggetto di questo thread.

Non si occupa di altri prodotti WiFi.
scusatemi ma avendo questo prodotto pensavo che fosse il forum adatto per chiedere come migliorare le sue prestazioni a livello wifi ; grazie lo stesso
KINGAIO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 20:02   #94
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@KINGAIO

Credo che tu debba chiariti le idee.

Nei post precedenti hai scritto

"volevo chiedere quale prodotto devo prendere per migliorare ulteriormente la connessione wifi all'interno della abitazione, considerando che si tratta di un prodotto wifi6"

che pare ovvio non sembra una richiesta relativa a questo modem.

Poi dici che la richiesta è relativa al modem.

A parte che in questo modem (come in qualsiasi altro modem) non ci sono "impostazioni magiche" che migliorano la copertura WiFi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 08:05   #95
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...200013#1200013
clicca su modifica canale radio e ti viene fuori il menu del hub+

c'è solo la modalità mixed che include tutti (b/g/n/ax) non c'è b/g/n o solo n?
cambia anche il canale (scegliendo uno tra 1-6-11)
come larghezza di banda, se non funziona Auto, setta 20 MHz
le modifiche, non farle tutte assieme.
buongiorno, ho effettuato alternativamente ed uno alla volta i parametri che mi hai suggerito, resettando ogni volta la TV ma purtroppo non si collega ... penso che l'unica soluzione è mettere le powerline con uscita ethernet, ma vorrei evitarlo per non lasciare altri apparati sempre connessi alla rete
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 20:52   #96
Tecia
Senior Member
 
L'Avatar di Tecia
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 422
Buonasera! Ho da poco questo modem e ho difficoltà a far andare il Chromecast Ultra sia il Chromecast con Google TV. Non si connette al wifi.

Versione Software AGZHP_1.0.2
Versione di boot V1.0.0

Ho già provato a unire o dividere le reti wifi e ad abilitare o disabilitare UPnp... come posso risolvere? Con il vecchio modem netgear non avevo problemi.

Ah il Chromecast Ultra via rete lan funziona.
Tecia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 21:12   #97
Tecia
Senior Member
 
L'Avatar di Tecia
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 422
Risolto configurando la password tramite tv con il Chromecast senza usare l'app del telefono. Cose strane... Ho un S20 Plus.
Tecia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 07:42   #98
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da mabra61 Guarda i messaggi
buongiorno, ho effettuato alternativamente ed uno alla volta i parametri che mi hai suggerito, resettando ogni volta la TV ma purtroppo non si collega ... penso che l'unica soluzione è mettere le powerline con uscita ethernet, ma vorrei evitarlo per non lasciare altri apparati sempre connessi alla rete
buongiorno, ho continuato a fare prove, ma nulla da fare... qualche altro suggerimento...
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 07:47   #99
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6138
Quote:
Originariamente inviato da mabra61 Guarda i messaggi
buongiorno, ho continuato a fare prove, ma nulla da fare... qualche altro suggerimento...
Non ho capito, devi collegare la Tv via wifi col modem e non ci riesci?
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 10:23   #100
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6138
Sono incazzato come una bestia!!!!
La mia linea è scesa di ben 20mb/s!!!!
Prima ero sui 85 e ora a 65mb/s! Col nuovo modem poi.
Mi sono lamentato mesi fa che col colapasta andava male e ora è allo stesso livello di questo Hub+?
Sono furioso!
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v