Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2020, 22:19   #21
BicTCP
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 29
TIM FTTH

Ragà mi state facendo venire un sacco di dubbi a leggervi, devo traslocare e il palazzo di destinazione è cablato in FTTH solo con FlashFiber di TIM, sono indeciso se prendere lo ZTE o l'altro ... non penso faccia la differenza cosa ci devi collegare, immagino che siano solo differenze HW e/o SW fra i due (a parte il Wi-Fi 6 che se non hai niente di compatibile è completamente inutile), quale consigliate?
Gracias.
BicTCP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 05:40   #22
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
@BicTCP

Questo thread non si occupa di comparazioni di modem.

Per questo scopo esistono thread dedicati.

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1480900
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 06:44   #23
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6138
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@BicTCP

Questo thread non si occupa di comparazioni di modem.

Per questo scopo esistono thread dedicati.

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1480900
Bovirus, ma il manuale completo esiste di questo Router?
Inoltre dove si vedono le chiamate effettuate o ricevute?
Grazie

EDIT:
ho appena finito di parlare con un operatore Tim, il quale mi ha detto che non esiste un manuale completo perchè autoconfigurante!
Inoltre non c'è la possibilità di vedere la chiamate in entrata e in uscita!
Possibile che il precedente TIM HUB aveva la gestione delle chiamate e questo no?
Insomma, mi sembra un passo indietro rispetto al colapasta che avevo in precedenza, giusto la banda in download è migliorata, per il resto un passo indietro, compreso l'inspiegabile manuale mancante.
Sicuramente il Fritz è migliore, ma ormai mi dovrò tenere questo!

EDIT2: ho parlato col commerciale che ha aperto una segnalazione in merito al fatto che non c'era un manuale nella confezione, verrò contattato e in caso di risposta negativa prenderò una decisione.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit

Ultima modifica di jeremj : 16-09-2020 alle 09:09.
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 16:28   #24
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da Lord style Guarda i messaggi
Con questo router e interfaccia TIM, è possibile cambiare il server DNS impostando quelli di Google o di OpenDNS?
Ho cercato ma non mi pare, fondamentalmente è un apparato molto bloccato.
Leggendo il manuale inglese che ho reperito ci sono tanti parametri (anche il DNS è configurabile), ma all'atto dell'installazione viene bloccato e quindi finché qualcuno non riiuscirà a sbloccarlo c'è poco da fare.
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 06:04   #25
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
@dodino

Per favore puoi postare il link del manuale del modem?


Quando lo colleghi ad una linea TIM il modem switch in modalità firmware "bloccata" dove molte opzioni non sono disponibili.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 06:40   #26
denper76
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 3
Funzionalità disponibili

Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi
Si è cosi, le funzionalità sono moltissime, e la GUI è sbloccata appena acceso, poi però....
Ciao,
per caso riesci a darci qualche dettaglio in più?

C'è per caso qualcosa legato all'IP Multicasting o cosa del genere?

Grazie.
denper76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 08:42   #27
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6138
Anch'io sono interessato al link del modem.
Grazie
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 10:22   #28
Lord style
Senior Member
 
L'Avatar di Lord style
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Bari
Messaggi: 1688
Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi
Ho cercato ma non mi pare, fondamentalmente è un apparato molto bloccato.
Leggendo il manuale inglese che ho reperito ci sono tanti parametri (anche il DNS è configurabile), ma all'atto dell'installazione viene bloccato e quindi finché qualcuno non riiuscirà a sbloccarlo c'è poco da fare.
Dovrebbe intervenire l'authority per bloccare queste pratiche dei provider...
__________________
Core i7 920 D0 @2.66 GHz-- 6GB DDR3 1600 @1333-- Gainward GTX260 216sp-- ASUS P6T SE -- Windows 10
Kola_Gurra: "Le migliorie che ho trovato io sono sopratutto nei caricamenti...ci mette il triplo della metà di prima a caricare le mappe..."
Lord style è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 16:56   #29
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da Lord style Guarda i messaggi
Dovrebbe intervenire l'authority per bloccare queste pratiche dei provider...
E perchè scusa. Non sei obbligato a prendere il modem dell'operatore, quindi se prendi quello che ti danno lo fai accettandone i termini e le condizioni offerte dallo stesso.
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 17:01   #30
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@dodino

Per favore puoi postare il link del manuale del modem?
Ti ho risposto in PM
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 17:08   #31
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da denper76 Guarda i messaggi
Ciao,
per caso riesci a darci qualche dettaglio in più?

C'è per caso qualcosa legato all'IP Multicasting o cosa del genere?

Grazie.
Quello che trovo nel manuale sotto la voce Muticast è l'abilitazione alle funzioni IGMP e MLD

Purtroppo la gui sbloccata l'ho vista solo un attimo prima che il tecnico cambiasse il router. Ne ha dovuti provare due perchè il primo non andava
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 18:29   #32
Momao24
Junior Member
 
L'Avatar di Momao24
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Bovirus, ma il manuale completo esiste di questo Router?
Inoltre dove si vedono le chiamate effettuate o ricevute?
Grazie.
Il TIM HUB+ H388X ZTE è compatibile con l'APP per cellulari TIM TELEFONO: tramite APP hai la possibilità di vedere il log delle chiamate (TUTTE in entrata e in uscita + PERSE + BLOCCATE)

Ultima modifica di Momao24 : 17-09-2020 alle 18:37.
Momao24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 19:56   #33
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6138
Quote:
Originariamente inviato da Momao24 Guarda i messaggi
Il TIM HUB+ H388X ZTE è compatibile con l'APP per cellulari TIM TELEFONO: tramite APP hai la possibilità di vedere il log delle chiamate (TUTTE in entrata e in uscita + PERSE + BLOCCATE)
Ti ringrazio, però questa funzione non c'è sul modem?
Dunque un passo indietro rispetto ai precedenti.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 15:10   #34
Wawacco
Senior Member
 
L'Avatar di Wawacco
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma
Messaggi: 2330
Da Tim Telefono si possono mettere anche delle blacklist per le chiamate a casa ? Dal menù del modem non è presente come funzione.
__________________
100+ trattative sul mercatino
Wawacco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 12:30   #35
denper76
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi
Quello che trovo nel manuale sotto la voce Muticast è l'abilitazione alle funzioni IGMP e MLD

Purtroppo la gui sbloccata l'ho vista solo un attimo prima che il tecnico cambiasse il router. Ne ha dovuti provare due perchè il primo non andava
Perfetto proverò a sbloccarlo, grazie.
denper76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 10:50   #36
Momao24
Junior Member
 
L'Avatar di Momao24
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Wawacco Guarda i messaggi
Da Tim Telefono si possono mettere anche delle blacklist per le chiamate a casa ? Dal menù del modem non è presente come funzione.
SI, nell App TIM TELEFONO puoi creare liste, sia blacklist che whitelist
Momao24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 17:35   #37
miike
Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi
Ho cercato ma non mi pare, fondamentalmente è un apparato molto bloccato.
Leggendo il manuale inglese che ho reperito ci sono tanti parametri (anche il DNS è configurabile).
@dodino

Potresti aiutare anche me a reperire il manuale? Vorrei provare a cambiare un paio di cose, ma non su rete TIM. Ti ringrazio in anticipo

Ultima modifica di miike : 25-09-2020 alle 10:23.
miike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 20:35   #38
Wawacco
Senior Member
 
L'Avatar di Wawacco
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma
Messaggi: 2330
Quote:
Originariamente inviato da Momao24 Guarda i messaggi
SI, nell App TIM TELEFONO puoi creare liste, sia blacklist che whitelist
Ottima notizia grazie
__________________
100+ trattative sul mercatino
Wawacco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 06:34   #39
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6138
Sempre alla ricerca del manuale completo!
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 15:58   #40
Alienboy15
Senior Member
 
L'Avatar di Alienboy15
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Roma
Messaggi: 503
Ragazzi, un paio di domande per chi ha il nuovo TIM HUB+ ZTE H388X e rete GIGABIT FTTH.

1) Come vi trovate col WiFi ax (WiFi6) (velocità, stabilità, connessione di piu dispositivi)?

2) Ha la possibilità di collegarsi a un nodo mesh wifi6?

3) Qualcuno ha fatto qualche speedtest in WiFi6 dal telefono (galaxy s10/20) e gigabit gpon? Sono curioso dei risultati.


Grazie!
__________________
Alienboy15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v