Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2019, 13:06   #21
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 635
Io ho preso quello sul solito Sito di e-commerce, e risulta un poco più spesso di diametro.
Come funzionalità è uguale a quello fornito in dotazione.
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 13:12   #22
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4851
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
Io ho preso quello sul solito Sito di e-commerce, e risulta un poco più spesso di diametro.
Come funzionalità è uguale a quello fornito in dotazione.
ok, giallo o verde vanno bene tutti?

Verde
Cavo in fibra ottica SC/APC per SC/APC simplex monomodale 9/125 del 2 m

Giallo
LianShi SC-SC SingleMode Cavo a Fibre ottiche SC al connettore Ottico SC 3M 5M 10M 15M (3M)

Oppure questo (sempre giallo)
Cavo Fibra Ottica SC/APC per SC/APC simplex monomodale 9/125 , Compatibile con TIM Fibra, Vodafone Fibra, Wind Fibra e Tre Fibra, 1M
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro

Ultima modifica di NforceRaid : 15-05-2019 alle 13:18.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 10:59   #23
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 635
Quote:
Verde
Cavo in fibra ottica SC/APC per SC/APC simplex monomodale 9/125 del 2 m
Quello che ho preso io ha quella scritta, ma è un cavo giallo.

----------------------------------------------------------------------------------------

Oggi ho riprovato la versione Browser di Speedtest (di solito uso l'App), e prima con il Modulo SFP arrivavo a 800 Mbps se andava bene.
Adesso con l'ONT esterno arrivo oltre i 900 Mbps.

Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 11:09   #24
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1239
Noto solo adesso che esiste un thread dedicato agli ONT
Ne approfitto per fare una domanda: ho un ONT ZTE (linea Tiscali FTTH su OpenFiber). Che voi sappiate c'è modo di entrare nell'ONT senza connettersi direttamente alla sua porta LAN? Tipo creando qualche regola sul router?

Grazie.
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 11:11   #25
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
@Lor1981

Credo che dipende se l'IP dell'ONT è nel range del router..
Altrimenti credo di no.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 11:13   #26
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1239
Il router dal lato WAN ha l'IP assegnato da Tiscali (94.xxx). Dal lato LAN ha indirizzi nel range 192.168.18.xxx
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 14:09   #27
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4851
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
Quello che ho preso io ha quella scritta, ma è un cavo giallo.

----------------------------------------------------------------------------------------

Oggi ho riprovato la versione Browser di Speedtest (di solito uso l'App), e prima con il Modulo SFP arrivavo a 800 Mbps se andava bene.
Adesso con l'ONT esterno arrivo oltre i 900 Mbps.

Ciao, domandina per evitare danni:

Mi è arrivato l'ont esterno, per evitare danni all'ont interno e/o cavetto fibra, bisogna stare attenti a togliere l'ont e al cavetto o è semplice come attività.

Grazie
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 14:38   #28
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2981
Quote:
Originariamente inviato da Lor1981 Guarda i messaggi
Noto solo adesso che esiste un thread dedicato agli ONT
Ne approfitto per fare una domanda: ho un ONT ZTE (linea Tiscali FTTH su OpenFiber). Che voi sappiate c'è modo di entrare nell'ONT senza connettersi direttamente alla sua porta LAN? Tipo creando qualche regola sul router?

Grazie.
Non so nel caso dell'ONT ZTE ma con altri si può, devi creare una regola di masquerade e assegnare alla porta WAN del router un IP sulla LAN dell'ONT.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 15:29   #29
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 635
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
Ciao, domandina per evitare danni:

Mi è arrivato l'ont esterno, per evitare danni all'ont interno e/o cavetto fibra, bisogna stare attenti a togliere l'ont e al cavetto o è semplice come attività.

Grazie
È semplice, ma è pur sempre un cavetto delicato.
Prima togli il cavetto, poi puoi togliere il modulo SFP.

Oggi, per la prima volta lo speedtest è arrivato a 940 Mbps

Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 12:44   #30
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Non so nel caso dell'ONT ZTE ma con altri si può, devi creare una regola di masquerade e assegnare alla porta WAN del router un IP sulla LAN dell'ONT.
Che tu sappia è una cosa fattibile sul Fritz!Box? Non sono espertissimo di reti..
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 14:17   #31
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
@Lor1981

L'imposatzioen del 7590 non è materia di questo thread.

Per favore fai la richiesta nel thread del modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 14:38   #32
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4851
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
È semplice, ma è pur sempre un cavetto delicato.
Prima togli il cavetto, poi puoi togliere il modulo SFP.

Oggi, per la prima volta lo speedtest è arrivato a 940 Mbps

ok, grazie
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 22:45   #33
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Lor1981

L'imposatzioen del 7590 non è materia di questo thread.

Per favore fai la richiesta nel thread del modem.
Ok, grazie!
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 07:04   #34
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Lor1981

L'imposatzioen del 7590 non è materia di questo thread.

Per favore fai la richiesta nel thread del modem.
Interesserebbe anche me, e ho visto la stessa discussione nel thread del 7590 (o in quella della ftth, ora non ricordo), che alla fine portava qui. Per rimanere IT, c'è qualcosa da cambiare sull'ont, per permettere l'accesso all'interfaccia dalla porta wan di un router esterno? Io credo che si debba impostare qualche regola anche là, visto che l'accesso dalla wan del router collegato è un accesso da remoto... ma forse sto dicendo una marea di sciocchezze

Ultima modifica di valery84 : 19-05-2019 alle 07:59.
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 08:33   #35
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
@valery84

Dipende dal tipo di richeista.
E da una questione logica e di divisioen dei thread.

Se nel thread del 7590 chiedi info su un ONT esterno non è materia del thread del 7590 ma di questio thread.

Se in questo thread chiedi info su come impostare il 7590 per accedere ad un IP diverso (ONT) la richiesta non va fatta qui ma nel thread del 7590.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 09:36   #36
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
Comunque per non fare danni, ed anche per avere un ONT di riserva, ho ordinato uno ZTE F601 su aliexpress. Quando arriverà, con i tempi della spedizione economica e sperando che non ci siano limitazioni di firmware, proverò a fare qualche esperimento
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 16:19   #37
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4851
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
È semplice, ma è pur sempre un cavetto delicato.
Prima togli il cavetto, poi puoi togliere il modulo SFP.

Oggi, per la prima volta lo speedtest è arrivato a 940 Mbps

Tolto ont interno, configurato esterno, riavviato router.

Fatto Ookla



uguale a prima di cambiare ont.

Lo lascio così un paio di gg, se poi vedo che è uguale a prima rimetto quello interno, così evito altra roba in giro, fra cavi, prese corrente ecc....

edit
il cavo di rete da 1mt che collega ont ext al router è Cat.7
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro

Ultima modifica di NforceRaid : 19-05-2019 alle 16:45.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 17:02   #38
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 635


Come ho detto, io con l'ONT esterno ho migliorato la resa della linea.

Strano, dalla tua firma, hai un Pc parecchio più potente del mio.
La Cpu è potente, hai una quantità esagerata di RAM, hai un Disco SSD;
Non penso che sia la scheda di rete, dato che hai 2 Pc diversi con cui provare.

Nello Speedtest, hai provato vari Server?
Nel Download, usi il Download del Browser o un Download Manager?

Hai provato a scaricare da questo Server?
https://speed.hetzner.de/10GB.bin

Io con modulo SFP scaricavo a 40-50 Megabyte, mentre ora vedi sopra!

Io uso cavi Categoria 6
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 18:53   #39
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4851
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi


Come ho detto, io con l'ONT esterno ho migliorato la resa della linea.

Strano, dalla tua firma, hai un Pc parecchio più potente del mio.
La Cpu è potente, hai una quantità esagerata di RAM, hai un Disco SSD;
Non penso che sia la scheda di rete, dato che hai 2 Pc diversi con cui provare.

Nello Speedtest, hai provato vari Server?
Nel Download, usi il Download del Browser o un Download Manager?

Hai provato a scaricare da questo Server?
https://speed.hetzner.de/10GB.bin

Io con modulo SFP scaricavo a 40-50 Megabyte, mentre ora vedi sopra!

Io uso cavi Categoria 6
Intanto grazie della risposta:

Sul portatile ho win10 (da dimenticare prestazioni molto più basse) e una partizione con Ubuntu dove faccio i test ed ho le prestazioni milgiori.

Come speed è solo su BBBell dove arrivo sui 660Mbps tutto il resto più basso e uso firefox per Ookla.

Ho JD2 su ubuntu come DLM e impostando 20 segmenti sul dl ho un picco di 45Mb/s poi si attesta sui 25

edit
installato su ubuntu IDM avviato con 32 connessioni e sono arrivato come max a 41,5 MB/s, oltre non va

più di questo non so che fare, avevo già scritto al supporto, mi avevano risposto che avevano fatto i controlli e non risultavano anomalie.
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro

Ultima modifica di NforceRaid : 19-05-2019 alle 19:57.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 23:52   #40
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6241
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
Tolto ont interno, configurato esterno, riavviato router.

Fatto Ookla



uguale a prima di cambiare ont.

Lo lascio così un paio di gg, se poi vedo che è uguale a prima rimetto quello interno, così evito altra roba in giro, fra cavi, prese corrente ecc....

edit
il cavo di rete da 1mt che collega ont ext al router è Cat.7
  1. La scheda di rete con la quale fai i test è sempre la stessa "Killer E2400" oppure hai provato anche con un PC che ne ha una diversa?
  2. Riusciresti a fare un tentativo con cavi cat6 o cat6a al posto dei cat7? Sia per collegare l'ONT al router che il router al PC.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v