Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2019, 13:02   #101
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1341
Non ti appare il campo del nome da editare?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 15:18   #102
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3872
Ho questo ma non si può cancellare e scrivere nome

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 18:02   #103
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1341
Vedi se è possibile farlo sotto qualche altra voce. Io mi ricordo che l'ho fatto spesso e ora però da quando è in mesh col router fritz lo faccio direttamente sul router e si sincronizza.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2019, 06:32   #104
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3872
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Vedi se è possibile farlo sotto qualche altra voce. Io mi ricordo che l'ho fatto spesso e ora però da quando è in mesh col router fritz lo faccio direttamente sul router e si sincronizza.
Ma forse tu avevi un fritzbox quando lo facevi. Io ho un Tim hub

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2019, 08:51   #105
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1341
Sinceramente non ricordo. Io inizialmente ho preso un 450 che ho abbinato al router technicolor e se non sbaglio già all'epoca riuscivo a cambiare i nomi.
Comunque dai un'occhiata qui
https://it.avm.de/assistenza/fritzwl...i-dispositivi/
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2019, 10:06   #106
pedro978
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 73
Ciao a tutti, da ormai un anno sto utilizzando il 1750E come ripetitore collegato a un router Tecnicolor TIM in wifi con buoni risultati.
Ora per migliorare ulteriormente la connessione vorrei cablarlo al router passando alla modalità access point. Avrei comunque bisogno di collegare alla porta ethernet un dispositivo (centrale allarme).
Secondo voi utilizzando uno switch posso fare entrambe le cose?
Grazie.
__________________
Corsair Carbide 300R - Cooler Master G750M - Intel I7 4770 - Corsair Vengeance 16GB (8x2) 1600Mhz, 1,5V, CL9 - Gigabyte NVidia GTX760 2GB - Asrock Fatal1ty H87 Performance - Samsung Evo Basic 120GB - Seagate Constellation 1TB - Asus VN279QLB - Logitech K740 - Windows 8.1
pedro978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 17:27   #107
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 161
Niente nuove labor o beta?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 21:21   #108
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Niente nuove labor o beta?
Nuova beta inhause, build 74363
Download
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 18:29   #109
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Buonasera, ma è normale che la rete mesh sia solo su quella 5ghz e non anche la 2,4ghz?
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 20:46   #110
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Buonasera, ma è normale che la rete mesh sia solo su quella 5ghz e non anche la 2,4ghz?
E' su entrambe anche se il simbolo appare sulla 5GHz
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 21:08   #111
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
E' su entrambe anche se il simbolo appare sulla 5GHz
Ah ok perfetto grazie 1000
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 00:35   #112
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 161
Non esce nessuna nuova inhause o beta pubblica?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 11:25   #113
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
E' uscita una beta pubblica, ma non riesco a recuperarla.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 11:42   #114
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 161
Tramite il menù mesh mi ha installato la stessa beta del 7590 però invece di finire con 1 finisce con 2
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 12:04   #115
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 161
Build 74612
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 22:59   #116
gim68
Member
 
L'Avatar di gim68
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Emilia Bassa padana
Messaggi: 192
ho collegato il 1750E tramite cavo lan ad un ruoter fritzbox 7590 che si riavvia in automatico tutte le notti, ma non riesco a riavviare in automatico anche il 1750E, qualcuno mi può aiutare a capire come devo fare?
grazie
gim68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2020, 07:34   #117
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1341
Che vuol dire si riavvia in automatico? Si riavvia la connessione tipo alle 4 di notte o proprio il router fa un riavvio completo?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2020, 23:08   #118
gim68
Member
 
L'Avatar di gim68
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Emilia Bassa padana
Messaggi: 192
[quote=Blister;46565239]Che vuol dire si riavvia in automatico? Si riavvia la connessione tipo alle 4 di notte o proprio il router fa un riavvio completo?[/Q

il router fa un riavvio completo in automatico tutte le notti alle 3 invece sul 1750E non riesco a trovare dove si imposta.
grazie
gim68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2020, 08:01   #119
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1341
Ma quello che dici tu è la semplice disconnessione/riconnessione che avviene ogni notte a quell'ora sempre se sul router hai impostato questa opzione e naturalmente si disconnettono/riconnettono tutti gli apparati collegati.

Altre opzioni di riavvio automatico non ne vedo sul 7590.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2020, 14:16   #120
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 161
Niente nuove labor or beta?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v