Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-12-2019, 21:41   #81
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3872
Ciao, ho ordinato questo dispositivo ma leggendo il manuale non ho capito se posso fare ciò che mi serve.

Vorrei connettere l'extender alla 5ghz del router e creare due reti 5 e 2,4 con ssid diverse da quelle del router.
Posso?

Altra cosa: non ho un router Fritz, c'è comunque qualche app da scaricare che interagisce con questo extender?

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di syfer82 : 10-12-2019 alle 21:54.
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 08:09   #82
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1340
Penso che si possa fare. Quando fai il collegamento seleziona solo la banda 5.
Penso che anche i nomi diversi siano possibili.
Per quanto riguarda l'app forse ti conviene la fritz wlan; myfritz non so se va bene anche senza router fritz
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 11:16   #83
cico78
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 745
Ciao.
Ho installato ad un collega questo ripetitore collegato via ethernet ad un 7530,rete mesh, tutto funziona a dovere.Ora mi chiede perché quando si collega con il suo cellulare in prossimità del 1750 visualizza 5 tacche wifi(1750e) e quando si sconnette dalla rete ritorna a 2?
Io gli ho risposto risparmio energetico,ho detto una cavolata?
Grazie.

Ultima modifica di cico78 : 11-12-2019 alle 11:39.
cico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 15:05   #84
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da cico78 Guarda i messaggi
Ciao.
Ho installato ad un collega questo ripetitore collegato via ethernet ad un 7530,rete mesh, tutto funziona a dovere.Ora mi chiede perché quando si collega con il suo cellulare in prossimità del 1750 visualizza 5 tacche wifi(1750e) e quando si sconnette dalla rete ritorna a 2?
Io gli ho risposto risparmio energetico,ho detto una cavolata?
Grazie.
No, è il band steering, bisogna vedere se il suo smartphone supporta correttamente i protocolli wifi 802.11v e 802.11k, perché se non è così è normale e quindi vuol dire che deve essere il router a gestire completamente la cosa, e a volte ci vuole un po' per spostare un dispositivo tra il router e il repeater, se supportasse 11v e 11k il passaggio sarà gestito sia dal router che dall smartphone ed è tutto molto più veloce, questa cosa comunque migliorerà con il firmware 7.20 appena uscirà.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4

Ultima modifica di Totix92 : 11-12-2019 alle 15:08.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 15:42   #85
cico78
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 745
Grazie.Per sconnette dalla rete, intendo, spegne il WiFi del cellulare.

Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
cico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 16:12   #86
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da cico78 Guarda i messaggi
Grazie.Per sconnette dalla rete, intendo, spegne il WiFi del cellulare.

Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
Si l'avevo inteso.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 19:15   #87
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 161
Nessuna nuova inhause o beta pubblica??
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 19:22   #88
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Nessuna nuova inhause o beta pubblica??
no, quando escono le posto.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 18:26   #89
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1542
@Totix92 la nuova labor Inhaus del 7590 mi segnala un aggiornamento disponibile per il 1750e, per caso si tratta di qualche beta ?

Edit: Risolto scaricando la Inhaus, sai se è stabile ?

Ultima modifica di scare19 : 13-12-2019 alle 18:36.
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 19:00   #90
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
@Totix92 la nuova labor Inhaus del 7590 mi segnala un aggiornamento disponibile per il 1750e, per caso si tratta di qualche beta ?

Edit: Risolto scaricando la Inhaus, sai se è stabile ?
Che versione ti risulta per il repeater la inhause? Per vedere se è uguale alla mia?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 19:18   #91
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3872
Buonasera, arrivato il ripetitore.
Non ho capito se c'è un modo per disattivare i DHCP in modo che sia utilizzato quello del router

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 01:30   #92
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Che versione ti risulta per il repeater la inhause? Per vedere se è uguale alla mia?

Dal 7590 non sono riuscito a scaricarla. Ho dovuto usare una strada alternativa. La versione è 7.19 - 74056
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 01:45   #93
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
@Totix92 la nuova labor Inhaus del 7590 mi segnala un aggiornamento disponibile per il 1750e, per caso si tratta di qualche beta ?

Edit: Risolto scaricando la Inhaus, sai se è stabile ?
Si, l'avevo già postata.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 02:05   #94
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
Dal 7590 non sono riuscito a scaricarla. Ho dovuto usare una strada alternativa. La versione è 7.19 - 74056
Si corrisponde a quella che ho
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 07:58   #95
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3872
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Buonasera, arrivato il ripetitore.
Non ho capito se c'è un modo per disattivare i DHCP in modo che sia utilizzato quello del router

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
Ciao altra cosa, ma non si può cambiare il nome del dispositivo collegato?ho una lista che ha come nomi gli ip

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 11:29   #96
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao altra cosa, ma non si può cambiare il nome del dispositivo collegato?ho una lista che ha come nomi gli ip

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
Se non prende le impostazioni dal router fritz, va in wifi/rete wireless e clicchi sull'icona per modificare. Se è sincronizzato col router fritz, devi andare sul router e modificare lì.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 11:29   #97
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao altra cosa, ma non si può cambiare il nome del dispositivo collegato?ho una lista che ha come nomi gli ip

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
Si può.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 11:55   #98
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3872
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao altra cosa, ma non si può cambiare il nome del dispositivo collegato?ho una lista che ha come nomi gli ip

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Se non prende le impostazioni dal router fritz, va in wifi/rete wireless e clicchi sull'icona per modificare. Se è sincronizzato col router fritz, devi andare sul router e modificare lì.
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Si può.
Non ho un router Fritz ho solo l'extender fritz

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 12:14   #99
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1340
E allora vai in wifi/rete wireless e clicchi sull'icona per modificare il nome
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 12:58   #100
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3872
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
E allora vai in wifi/rete wireless e clicchi sull'icona per modificare il nome
Io vedo solo l'icona matita, se clicco mi apre una pagina con tutti i dati del dispositovo ma non edita

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v