Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2019, 18:02   #21
Crisvise
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 1
Link non funzionante - Firmware sblocco ed istruzioni

Salve, non funziona il link "firmware sblocco ed istruzioni", mi associo agli altri utenti che hanno segnalato questo problema. E' possibile avere un nuovo link funzionate (a Google drive)? Grazie.
Crisvise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2019, 18:48   #22
andreato92
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Luis1 Guarda i messaggi
Ciao, anche io sono nella tua stessa situazione che descrivevi, non riesco ad aggiornare il firmware e mi compare sempre lo stesso errore.
Tu sei poi riuscito a risolvere? Come hai fatto?
Grazie!
bisogna cortocircuitare i due pin a sinistra e avviarlo. come vedi nella foto bootshot.jpg. Dopo averlo avviato puoi togliere il corto circuto.
attenzione che i pin sono ricoperti da una sottile pellicola, basta grattarli con un cacciaviti.

http://www.bez-kabli.pl/viewtopic.ph...b8a84ef7b753c3

questo forum mi è stato utile. Traducilo in inglese con google translate perchè in italiano non si capisce nulla

Sperodi esserti stato utile
andreato92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2019, 21:07   #23
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26869
Questo è il link della pagina tradotta dal polacco in inglese con Google web translate.

Huawei B525 - www.bez-kabli.pl
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 09:39   #24
ocho
Member
 
L'Avatar di ocho
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: RE
Messaggi: 154
Ciao.
Sono in possesso di un router B525-S no-brand con firmware 11.189.61.00.1217 e parte telefonica funzionante.

Mi piacerebbe aggiornarlo ad una versione che mi permetta di scegliere le bande, ma da quando l'ho acquistato ho notato che (pur spuntando l'opzione) non si è mai aggiornato.
E' possibile eseguire un aggiornamento manualmente? Se sì, quale firmware consigliate di installare?
Grazie!
ocho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2019, 12:12   #25
piero.a
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1
Account VoIP

Buongiorno a tutti, vorrei capire se fosse possibile usare l'account VoIP per usare il router come gateway voce e quindi, ad esempio, come trunk su un centralino asterisk per effettuare e riceve chiamate
piero.a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2020, 16:03   #26
pisqui78
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 1
link non funzionante

Salve, è possibile ripristinare il link a google drive contenente il firmware ed istruzioni?

grazie
pisqui78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 12:48   #27
darkyng
Junior Member
 
L'Avatar di darkyng
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Ferrara
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da ocho Guarda i messaggi
Ciao.
Sono in possesso di un router B525-S no-brand con firmware 11.189.61.00.1217 e parte telefonica funzionante.

Mi piacerebbe aggiornarlo ad una versione che mi permetta di scegliere le bande, ma da quando l'ho acquistato ho notato che (pur spuntando l'opzione) non si è mai aggiornato.
E' possibile eseguire un aggiornamento manualmente? Se sì, quale firmware consigliate di installare?
Grazie!
anche a me piacerebbe aggiornarlo avendo un no brand non sono sicuro se si deve fare il ponte o solo comprare il cavo usb a-a e provare a caricare, hai provato a seguire la guida?
darkyng è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 13:10   #28
ocho
Member
 
L'Avatar di ocho
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: RE
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da darkyng Guarda i messaggi
anche a me piacerebbe aggiornarlo avendo un no brand non sono sicuro se si deve fare il ponte o solo comprare il cavo usb a-a e provare a caricare, hai provato a seguire la guida?
Prima di cimentarmi chiedevo quale firmware installare.
ocho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 13:43   #29
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35173
Quote:
Originariamente inviato da ocho Guarda i messaggi
Prima di cimentarmi chiedevo quale firmware installare.
se hai telegram puoi chiedere a @reasyvpn, ne ha fatto uno ottimo, ha selezione delle bande, blocco della connessione se cade la vpn ecc.ecc..
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 14:01   #30
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26869
C'è modo di contattare reasyvpn su questo forum?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 14:03   #31
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35173
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
C'è modo di contattare reasyvpn su questo forum?
Che io sappia no, comunque gli ho scritto...

Ultima modifica di gd350turbo : 10-02-2020 alle 14:06.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 22:21   #32
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 227
anche io ho un b525 della telia ma non ha possibiltà di bloccare le bande , a quanto pare la modifica non è difficile ma la procedura sembra essere scomparsa come pure i files....io lo sacrificherei , ma come?
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 10:49   #33
apopo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3
Il link di GoogleDrive è offline. Lo si potrebbe resuscitare?
apopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 10:58   #34
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35173
Io ho la procedura sul mio google drive, ma questa permette solo di installare il firmware huawei, in quanto per la parte successiva, ovvero l'installazione di openvpn, necessità di file esterni che non sono più accessibili.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 12:37   #35
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 227
bene , a me interessa solo la parte senza vpn
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 06:02   #36
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 227
vpn

ho provato la parte vpn con il provider surfshark ma non c'è verso , aiutino?
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2020, 18:53   #37
Ciasco
Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Provincia Pesaro e Urbino
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da maidiremaik Guarda i messaggi
ho provato la parte vpn con il provider surfshark ma non c'è verso , aiutino?
che problema hai?
da quello che ho capito, il router non risolve l'indirizzo in ip quindi bisogna mettere nel file di configurazione direttamente l'ip in questo modo:

Codice HTML:
remote ***.***.***.*** 1443
io sono riuscito a collegarmi, ma non riesco a superare i 5 mb, la vpn su altri dispositivi va a banda piena, non capisco il problema!
Ciasco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2020, 05:40   #38
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da Ciasco Guarda i messaggi
che problema hai?
da quello che ho capito, il router non risolve l'indirizzo in ip quindi bisogna mettere nel file di configurazione direttamente l'ip in questo modo:

Codice HTML:
remote ***.***.***.*** 1443
io sono riuscito a collegarmi, ma non riesco a superare i 5 mb, la vpn su altri dispositivi va a banda piena, non capisco il problema!
anche tu surfshark? ho messo sempre su surfshark una raspberry con openvpn ma piu' di 20 non vado..... sufshark invece con l2tp banda piena!
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 08:20   #39
giammy82
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io ho la procedura sul mio google drive, ma questa permette solo di installare il firmware huawei, in quanto per la parte successiva, ovvero l'installazione di openvpn, necessità di file esterni che non sono più accessibili.
Buongiorno ho 2 modem b525 in uno avevo installato OpenVpn, ora vorrei ripristinarlo e togliere OpenVpn, ma facendo la procedura che avevo, facendo il ponte sui due Pin e poi reinstallando i file originali che avevo nella stessa cartella di OpenVpn, ora il modem mi rimane con luce rossa accesa e non si connette dando il messaggio sulla Home (allego foto):

"Nessun servizio: Impossibile effettuare la connessione alla rete"

E' come se non legge la Sim...
Avete soluzioni o file con cui posso riprovare a ripristinaelo?
Grazie
Immagini allegate
File Type: jpg IMG_5186.jpg (23.5 KB, 7 visite)
giammy82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 12:59   #40
niofar
Senior Member
 
L'Avatar di niofar
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Patti (ME)
Messaggi: 433
Buongiorno, ho attivato giga illimitati (tim unica) su SIM Tim. Inserito la SIM su b525 modificato. Il router si connette al 4g ma non riesco a navigare. Apn é quello di default, ibox, ma ho provato anche WAP.Tim.it e Unico.Tim.it, ma non ho alcun risultato.
Ho verificato che la VPN fosse spenta e disabilitata, ma non va, non riesco a navigare. Idee?
__________________
Iennu vinennu cuttuni cugghiennu e nginucchiuni cugghiennu cuttuni
niofar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
YouTube mette al bando alcune sponsorizz...
Xbox Series X sembra un mini-frigorifero...
Samsung, la nuova memoria uMCP fonde LPD...
Amazon oggi: Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB 2...
Fujifilm vittima di un ransomware, ora l...
WISA Woodsat: il primo satellite fatto d...
La NASA annuncia il periodo di lancio e ...
Razer, il primo portatile con CPU AMD: s...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
OnePlus Nord CE 5G: un po' anonimo e spa...
Entro il 2022 più smartphone 5G c...
Google annuncia Google Workspace per tut...
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v