Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-12-2018, 04:59   #101
0x3A
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14
DynDns

Salve, sapete dirmi se e' supportato il DynDns NO-IP o altri?
0x3A è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 10:28   #102
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
è possibile sapere la velocità di download dei singoli dispositivi collegati via WiFi?

mi interessa sapere a quanto scarica la tv mentre guardo dazn o altri servizi streaming
mi autoquoto, sapete se è possibile?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 10:59   #103
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Non mi pare proprio che abbia un DPI live
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 13:01   #104
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Proverei in Annex A, di solito funziona meglio.
Per il voip, se hai già la password del voip, devi configurarlo così:

1) Telefonia -> Numeri di telefono -> Aggiungi numero
2) in Telefoni Provider scegli "Altro"
3) Numero Telefono per la registrazione = prefisso internazionale seguito dal numero, 39XXXXXXXXXX
- Numero telefono interno = Stessa cosa
4) Username = Come sopra, numero di telefono 39XXXXXXXXXX
5) Password = Password estratta dal router fornito da Infostrada, oppure se chiami il 155 dovrebbero adesso finalmente fornirla
6) Registrar = sip.infostrada.it
7) Proxy = voip.libero.it
8) Segno di spunta su "Registra via Internet"

Fine.
Provato ma non va..

__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 13:25   #105
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8958
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Provato ma non va..

Puoi fare uno screenshot di come sono impostate le altre impostazioni in quella pagina?

Quote:
Originariamente inviato da 0x3A Guarda i messaggi
Salve, sapete dirmi se e' supportato il DynDns NO-IP o altri?
Si lo sono
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 14:32   #106
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Puoi fare uno screenshot di come sono impostate le altre impostazioni in quella pagina?

__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 14:49   #107
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8958
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
E' tutto a posto, l'ho confrontato adesso con il mio 7490 e il mio 7581 ed è tutto uguale, però a me funzionano entrambi perfettamente
A sto punto non saprei, hai cambiato i dns per caso?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 15:08   #108
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
E' tutto a posto, l'ho confrontato adesso con il mio 7490 e il mio 7581 ed è tutto uguale, però a me funzionano entrambi perfettamente
A sto punto non saprei, hai cambiato i dns per caso?
I DNS sono quelli di Wind, inizialmente li avevo cambiati ma ora ho ripristinato tutto .

https://i.imgur.com/0QnVjJb.jpg?1
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 06:44   #109
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2060
Ma ha il cavo rj11/rj11 o rj45/rj11?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 11:22   #110
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Ciao a tutti , da ieri possiedo il 7530 , lo sto provando al posto di un 3490
Ho notato che il wifi di entrambe le reti e' molto stabile e , nel mio caso , mi pare che copra un pelino meglio di quello del 3490
Lo sto usando con una adsl 20 mega wind e rispetto al 3490 aggancia qualcosina in piu' in upload.
la cosa che ho notato visibilmente e' che la temperatura della cpu nell'uso quotidiano e' nettamente piu' alta di quella del 3490 , almeno 10 gradi
in piu' ….

Un'ulima cosa , a parte la guida all'installazione presente nella confezione sul sito di AVM non c'e' traccia del manuale completo in italiano , ne sapete qualcosa ?

Ultima modifica di paperinik1 : 11-12-2018 alle 11:25.
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 14:22   #111
Kirtash
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Ciao a tutti , da ieri possiedo il 7530 , lo sto provando al posto di un 3490
Ho notato che il wifi di entrambe le reti e' molto stabile e , nel mio caso , mi pare che copra un pelino meglio di quello del 3490
Lo sto usando con una adsl 20 mega wind e rispetto al 3490 aggancia qualcosina in piu' in upload.
la cosa che ho notato visibilmente e' che la temperatura della cpu nell'uso quotidiano e' nettamente piu' alta di quella del 3490 , almeno 10 gradi
in piu' ….

Un'ulima cosa , a parte la guida all'installazione presente nella confezione sul sito di AVM non c'e' traccia del manuale completo in italiano , ne sapete qualcosa ?
In soldoni di che temperatura si parla? sto valutando l'acquisto ma questa cosa dei dissipatori mancanti non mi va giù.. non ha nessun senso... avm: e fallo costare 10€ di più e metticeli sti cavolo di dissipatori....
Kirtash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 14:59   #112
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
E' acceso da stamattina , sta mediamente tra gli 80-85 gradi , con un uso normale e un paio di dispositivi wireless connessi , il 3490 sta mediamente 10-15 gradi sotto.

Sarebbe interessante sapere da chi possiede un 7530 a che temperatura sta la cpu
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 15:02   #113
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8958
85 C° sono troppi per i miei gusti... in estate a quanto arriverà? a 120 C°?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 15:10   #114
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Potrebbe essere un problema del mio 7530 , anche se toccando la scocca non sembrerebbe che dentro ci sono 85 gradi
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 15:20   #115
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
Ma ha il cavo rj11/rj11 o rj45/rj11?
Non saprei ma con il Dlink funzionava tutto

Ma quindi non posso usare Dyn DNS?
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb

Ultima modifica di Tonypedra : 11-12-2018 alle 15:26.
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 17:44   #116
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2060
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
E' acceso da stamattina , sta mediamente tra gli 80-85 gradi , con un uso normale e un paio di dispositivi wireless connessi , il 3490 sta mediamente 10-15 gradi sotto.

Sarebbe interessante sapere da chi possiede un 7530 a che temperatura sta la cpu
io faccio uso intenso di dispositivi però con cavo LAN, di wifi solo la smart tv che usa i 4K...è possibile metterci una ventola sopra?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 17:57   #117
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
85 C° sono troppi per i miei gusti... in estate a quanto arriverà? a 120 C°?
È esattamente quello che preoccupa pure me...85 gradi per un aggeggio di così poca potenza in inverno poi...Boh vediamo come va.
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 18:54   #118
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Ho rimesso sotto il 3490 , con 3 dispositivi wirelesse e 1 lan connessi la temperatura della cpu sta a 55 gradi …

Rimetto il 7530 nella scatola e faccio il reso
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 19:04   #119
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2060
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Ho rimesso sotto il 3490 , con 3 dispositivi wirelesse e 1 lan connessi la temperatura della cpu sta a 55 gradi …

Rimetto il 7530 nella scatola e faccio il reso
io ho sentito AVM e mi ha detto in parole povere che ho detto una cavolata e che non è vera sta cosa della temperatura...a me deve arrivarmi a giorni...ora lo testerò per bene e vediamo,magari è il problema di qualcuno e basta,
ho pensato addirittura magari di piazzarci sopra una ventola da 5V collegata alla porta usb secondo me si recuperano i gradi facendo cosi

Ultima modifica di lucano93 : 11-12-2018 alle 19:20.
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 19:22   #120
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Speriamo sia solo un problema del mio , pero' rispetto al 3490 ballano una 30.a di gradi ….

Se fosse un problema di prodotto la vedo dura quando arrivera' l'estate , bastava fare la scocca un po' piu' grande e mettere i dissipatori


In questo thread c'e' qualcuno che ha il 7530 , sarebbe utile sapere come stanno le temperature giusto per avere un'idea

Ultima modifica di paperinik1 : 11-12-2018 alle 19:26.
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Amazon Prime Day 2021 (continuo aggiorna...
iPhone 12 mini, produzione conclusa prim...
Windows 10, l'update cumulativo KB500369...
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v