Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2018, 11:29   #81
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8956
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Con Annex B aggancio meglio, il voip l'ho già impostato come hai scritto tu ma non va, non si registra il numero.
Che errore ti dà nel registro eventi? A me con il 7581 funziona.

Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
ma per i clienti TIM fa tutto automatico al primo avvio, anche il voip?
In teoria sì, in caso non funzionasse, basta modificare l'indirizzo del server di autoconfigurazione, come riportato nel thread del 7590
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4

Ultima modifica di Totix92 : 07-12-2018 alle 11:31.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:38   #82
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Che errore ti dà nel registro eventi? A me con il 7581 funziona.
Andava bene anche Annex A ma con il B aggancio meglio
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:42   #83
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Provato a mettere Annex B e non è cambiato di una virgola né l'upload né il download, lo lascio in A.
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:45   #84
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8956
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Andava bene anche Annex A ma con il B aggancio meglio
No dico il telefono
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 12:12   #85
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
No dico il telefono
Scusami non avevo capito, mi dice non registrato... , oggi sono incasinato Domani riprovo e ti faccio sapere
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 22:38   #86
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Ciao ragazzi qualcuno chevè riuscito a configurare la telefonia con Tim che gentilmente mi direbbe come fare? Ho richiesto i parametri ma mi blocco sul serve proxy non va ho provato a cambiare i dns ma nulla.... 😥

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 08:54   #87
88fabio88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 660
1) vorrei prenderlo ed usare solo la parte modem per una linea fastweb fttc 200 mega....vale la pena o c'è di meglio a meno per la parte solo modem?

2) si possono spegnere tutti i led? o se rimango accesi illumina a giorno una stanza?

3) è compatibile in futuro con un ftth?
__________________
88fabio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 10:41   #88
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da 88fabio88 Guarda i messaggi
1) vorrei prenderlo ed usare solo la parte modem per una linea fastweb fttc 200 mega....vale la pena o c'è di meglio a meno per la parte solo modem?

2) si possono spegnere tutti i led? o se rimango accesi illumina a giorno una stanza?

3) è compatibile in futuro con un ftth?
1) Di meglio c'è solo il 7590
2) si
3) si
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 12:14   #89
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
è possibile sapere la velocità di download dei singoli dispositivi collegati via WiFi?

mi interessa sapere a quanto scarica la tv mentre guardo dazn o altri servizi streaming
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 12:21   #90
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11927
ogni router va provato personalmente, solo così si potrà appurare che sia il meglio per noi, ci sono troppe variabili in gioco che causano differenze comportamentali in tutti gli aspetti del router, principalmente dsl e wireless; oltre che appurare se fa o meno quello che vorremmo faccia, e se riusciamo a farlo. Si valuta poi il supporto da parte del produttore, vedi aggiornamenti firmware o sostituzione apparato. io poi valuto se ci sono firmware mod.

il 7530 non ha un "modem" GPON (l'unico avm, che non è dsl, è il 5491 che non si trova), nè una porta SFP, ma può essere connesso all'ONT (qualora non sia in formato per porte SFP) via cavo ethernet LAN-ONT WAN-AVM e usarlo come router in cascata.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 14:08   #91
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da DavidM74 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi qualcuno chevè riuscito a configurare la telefonia con Tim che gentilmente mi direbbe come fare? Ho richiesto i parametri ma mi blocco sul serve proxy non va ho provato a cambiare i dns ma nulla.... 😥

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Come non detto ho trovato uno script in rete che estrae l'IP dal proxy e ho risolto

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 16:09   #92
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
ogni router va provato personalmente, solo così si potrà appurare che sia il meglio per noi, ci sono troppe variabili in gioco che causano differenze comportamentali in tutti gli aspetti del router, principalmente dsl e wireless; oltre che appurare se fa o meno quello che vorremmo faccia, e se riusciamo a farlo. Si valuta poi il supporto da parte del produttore, vedi aggiornamenti firmware o sostituzione apparato. io poi valuto se ci sono firmware mod.

il 7530 non ha un "modem" GPON (l'unico avm, che non è dsl, è il 5491 che non si trova), nè una porta SFP, ma può essere connesso all'ONT (qualora non sia in formato per porte SFP) via cavo ethernet LAN-ONT WAN-AVM e usarlo come router in cascata.
Quindi se non mi mettono l'ONT non lo posso collegare?
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 18:00   #93
Kirtash
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 8
[CROSSPOSTING/OT]

Ultima modifica di FreeMan : 09-12-2018 alle 18:29.
Kirtash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 20:24   #94
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2057
preso ora su amazon a 118,99 in arriva entro venerdi....
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 20:45   #95
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Vi prego, ditemi che esiste un modo per uccidere quel maledetto Led rosso del pulsante "info" utilizzando FbEditor,Fbtools o qualsiasi altro mezzo

Nel frattempo questo we sembra si stia comportando meglio (ho fatto un bel rese di fabbrica, non lo avevo fatto dalla 7.00 alla 7.02 )....vediamo se regge
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 20:49   #96
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2057
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Vi prego, ditemi che esiste un modo per uccidere quel maledetto Led rosso del pulsante "info" utilizzando FbEditor,Fbtools o qualsiasi altro mezzo

Nel frattempo questo we sembra si stia comportando meglio (ho fatto un bel rese di fabbrica, non lo avevo fatto dalla 7.00 alla 7.02 )....vediamo se regge
appena mi arriva aggiorno subito alla 7.02...
Domanda con tim se lo collego si configura sia voip che internet in automatico?
con vodafone invece il voip?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:04   #97
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
no idea, il mio fa solo da modem
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:22   #98
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8956
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Vi prego, ditemi che esiste un modo per uccidere quel maledetto Led rosso del pulsante "info" utilizzando FbEditor,Fbtools o qualsiasi altro mezzo
No, non esiste un modo, se si accende il led rosso vuol dire che c'è qualche problema.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:24   #99
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Il problema è che ho settato io volutamente il Fritz!box in bridge : che diavolo mi segnali che non hai un indirizzo IP/connesione internet
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:25   #100
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2057
io lo sostituisco proprio e lo metto da pure modem al posto del technicess
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v