Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2021, 22:24   #4041
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1233
Ecco spiegato l’aggiornamento alla 7.27:
https://en.avm.de/service/current-se...notifications/
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 01:47   #4042
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4389
Quote:
Originariamente inviato da Fede T. Guarda i messaggi
Ma hai aggiornato con la 7.25?


no sono ancora alla 7.21


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Rog Ryujin 360-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080 PNY G.Epic-EVGA 1000G2-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 07:29   #4043
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 322
Buongiorno ragazzi
Io questa notte ho aggiornato alla 7.27 in automatico
Speriamo vada tutto bene come prima, con la 7.25 era migliorato molto nel mio caso...
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 08:26   #4044
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5705
Ieri ho aggiornato alla 7.27, funziona tutto bene come prima e continuo ad agganciare a 216/21

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 08:30   #4045
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Fede T. Guarda i messaggi
Ma hai aggiornato con la 7.25?
Infatti, sono ubriaco od era dalla 7.25 che era stata risolta la cosa finalmente?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 10:44   #4046
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 400
Aggiornato alla 7.27: nessun problema.
waltod è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 15:37   #4047
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4389
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Infatti, sono ubriaco od era dalla 7.25 che era stata risolta la cosa finalmente?


dalla 7.21


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Rog Ryujin 360-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080 PNY G.Epic-EVGA 1000G2-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 16:44   #4048
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21319
Buonasera a tutti,

volevo gentilmente sapere se il Fritzbox 7530 era compatibile sia con la FTTC che con la FTTH.
Grazie mille.
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 16:58   #4049
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26913
@guant4namo

E' ovviamente compatibile FFTC (fa parte delle sue specifiche).

E' compatibile FTTH tramite l'uso di un ONT esterno e collegamento via LAN Gigabit.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 16:59   #4050
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21319
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@guant4namo

E' ovviamente compatibile FFTC (fa parte delle sue specifiche).

E' compatibile FTTH tramite l'uso di un ONT esterno e collegamento via LAN Gigabit.
Grazie mille Bovirus
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 17:00   #4051
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
dalla 7.21


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
Ah, sorry...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 10:14   #4052
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2202
ciao a tutti,
mi è stato dato da provare questo modem visto che chi lo utilizzava è passato a un modem proprietario del gestore... posto che la velocità in download è passata da 170 con il tim a 204 con questo, noto a parità di posizione del modem una riduzione del segnale nelle camere da letto dove c'è un amazon firestick 4k.... il mio modem attuale è questo hxxp://cdn.dday.it/system/uploads/news/main_image/23832/main_modem1.jpg

E' possibile che il Frizbox abbia meno copertura?
Grazie ciao
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus TUF Pro Gaming Z390| i5 9600k @5.0| Custom loop|2080| 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 10:56   #4053
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 894
Prova a verificare sotto wifi-canale radio-altre impostazioni se la potenza del segnale è al 100%.
cmq ci possono essere 1000 motivi per cui hai questa differenza:
- posizione del router (anche ruotarlo o metterlo in verticale può cambiare qualcosa)
- magari il segnale è lo stesso ma viene "visto" in modo diverso, se fai uno speedtest probabilmente ottieni gli stessi valori
- la presenza di nuovi apparati nelle vicinanze
- la scelta di un canale diverso
- ecc

il Fritz cerca di piazzarsi sul canale che trova più libero nelle proprie vicinanze, ma nella stanza da letto magari c'è il router del vicino che è proprio su quel canale mentre in sala non si "sente".
Installa una delle tante app sullo smartphone che ti consentono di vedere i canali occupati e magari scegli tu sul Fritz un canale che pur essendo apparentemente più intasato in sala, sia più libero nelle stanze da letto. Scegli inoltre le frequenze più basse.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 10:59   #4054
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2202
ho provato a guardare...però i canali a 5Ghz liberi sono tipo dal 100 in su...adesso provo a togliere il vecchio modem che è spento e sotto… vi faccio sapere, in ogni caso, come potenza di segnale dovrebbero equivalersi no?
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus TUF Pro Gaming Z390| i5 9600k @5.0| Custom loop|2080| 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 21:13   #4055
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 894
il 5GHz non lo considererei, se sono lontani e con muri probabilmente non si aggancia nemmeno. Guarda il 2.4GHz.
Poi come detto la "potenza" è un termine che di per sé dovrebbe essere uguale in quanto regolamentato dalla legislazione italiana che impone dei limiti massimi, ma l'implementazione del protocollo wifi ha un'infinità di fattori che possono influire in modo anche più importante della sola potenza del segnale.
Detto ciò, la scatola che hai mostrato è un aborto. Avrà pure un segnale potente, ma si imballa di continuo quando messo sotto stress con tante connessioni.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 09:21   #4056
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1158
E' la prima volta che non aggiorno subito dato che ho letto di qualche problema, ma magari sono pippe.
Confermate che con FTTH su rete OF nessun problema con la 7.27?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 09:33   #4057
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 894
Se mi chiedi di firmare una dichiarazione di conformità con delle penali in caso di malfunzionamenti non previsti, non ti dico nulla.
C'è chi usa solo il cavo in fibra di OpenFiber e illumina da sé, (Sky, Vodafone, ...) e chi usa gli apparati di OF facendo solo da venditore/operatore virtuale. Gli operatori virtuali poi potrebbero richiedere particolari configurazioni. Quindi nessuno qui credo possa risponderti in modo rigoroso a meno che non sia un tecnico che gestisce la rete proprio nella tua zona.

Io però ho aggiornato e non ho problemi (mio malgrado, ho lasciato gli aggiornamenti automatici), rete OF di Tiscali, che a Milano credo si appoggi su OF.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 09:44   #4058
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da metrino Guarda i messaggi
Se mi chiedi di firmare una dichiarazione di conformità con delle penali in caso di malfunzionamenti non previsti, non ti dico nulla.
C'è chi usa solo il cavo in fibra di OpenFiber e illumina da sé, (Sky, Vodafone, ...) e chi usa gli apparati di OF facendo solo da venditore/operatore virtuale. Gli operatori virtuali poi potrebbero richiedere particolari configurazioni. Quindi nessuno qui credo possa risponderti in modo rigoroso a meno che non sia un tecnico che gestisce la rete proprio nella tua zona.

Io però ho aggiornato e non ho problemi (mio malgrado, ho lasciato gli aggiornamenti automatici), rete OF di Tiscali, che a Milano credo si appoggi su OF.
Io sono in area bianca zona Milano Tiscali - OF (ovviamente) come te.
Perfetto, questo chiedevo, dopo aver letto il peggio...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 13:31   #4059
urgno
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 13
per caso hanno sistemato i problemi che qualcuno aveva segnalato con SMB ?
urgno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 14:55   #4060
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4389
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
E' la prima volta che non aggiorno subito dato che ho letto di qualche problema, ma magari sono pippe.

Confermate che con FTTH su rete OF nessun problema con la 7.27?


io ho aggiornato e va come prima con la 7.21


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Rog Ryujin 360-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080 PNY G.Epic-EVGA 1000G2-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Ecco iPhone 13: modellini di prova mostr...
Nuova fabbrica da GlobalFoundries, per c...
La domanda per tablet e soprattutto Chro...
Una Tesla Model S Plaid correrà a...
Amazon Prime Day è finito? Non de...
DeskMini Max, un concept PC da ASRock pe...
John McAfee suicida in carcere in Spagna...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,67 euro con codice coupon: l'...
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v