Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2018, 18:47   #21
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5700
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Confermo alcuni problemi su questo nuovo prodotto : se faccio lavorare per più di 10/15 minuti intensamente la linea, questo perde costantemente la portante

Rimesso nel suo scatolo in attesa di qualche aggiornamento
Che intendi con "far lavorare la linea"?

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2018, 19:02   #22
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Intendo avere la banda in download satura al 100%
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2018, 21:00   #23
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5700
Ah, mo lo stresso un po' e verifico.

Per ora nessun problema di questo genere per me, e giusto oggi mi sono scaricato 4GB tutti insieme senza avere problemi.

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2018, 23:05   #24
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2324
Ciao, non possiedo l'apparato ma m'interessa; vorrei sapere se la parte bassa del case è forata. Nel caso, si potrebbe forse installare una ventolina da 40/50mm, magari applicando 4 piedini alti 10mm almeno. Il surriscaldamento è un fattore molto negativo e mi sorprende che AVM non ne abbia tenuto conto. Se ci sono problemi a fine novembre, chissà cosa potrà accadere tra 7/8 mesi....
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 10:09   #25
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11925
la cosa potrebbe anche dipendere da un problema software.

Comunque non capita a tutti, però anche io sono bloccato nella scelta di un apparato alternativo da quello che mi fornirà il provider (Tiscali 200 mega) e il 7590 è troppo costoso

Poi in germania stanno anche testano un 7520, che stando al firmware (sostanzialmente identici), differirà di pochissimo o niente dal 7530.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 12:15   #26
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Un bel Tim Hub da moddare alla bellezza di 29€ spedito ?



Appena ho rimesso via il 7530, ho ripreso il Tim Hub per testarlo pure lui e come valori sono più o meno lì:



contro



__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 12:57   #27
frankly
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 124
possiedo il router da una settimana, e anche a piena banda non ho avuto problemi ne di surriscaldamento, ne di saturazione.
frankly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 16:11   #28
Sputafuoco Bill
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 714
Salve.
Ho notato che in commercio esiste anche una versione "international" di questo modem-router, mi sapete dire in cosa differisce e se va bene per essere usata in Italia con Tiscali ?
Sputafuoco Bill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 16:18   #29
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5700
Quote:
Originariamente inviato da Sputafuoco Bill Guarda i messaggi
Salve.
Ho notato che in commercio esiste anche una versione "international" di questo modem-router, mi sapete dire in cosa differisce e se va bene per essere usata in Italia con Tiscali ?
E' la versione international quella da prendere
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 22:17   #30
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2324
@emax81 - Confermo, il 4132 è un buon apparato: a quel prezzo poi è un affarone!!!

(fine OT)
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 11:42   #31
VashTheStampede83
Senior Member
 
L'Avatar di VashTheStampede83
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2765
Mi iscrivo inquanto ce l'ho sulla lista della spesa....per ora però vedo ancora pochi possessori
VashTheStampede83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 14:48   #32
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 520
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@emax81 - Confermo, il 4132 è un buon apparato: a quel prezzo poi è un affarone!!!
(fine OT)
Anche io ho preso quello (sfruttando un buono da 15 €).
Con i Fritz non si può disabilitare l'Annex M che mi sta creando un bel po di casini
Quindi per adesso AVM
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 15:04   #33
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5700
E quindi mi sa che siete nel thread sbagliato

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 18:29   #34
Maxspeed
Member
 
L'Avatar di Maxspeed
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
E' la versione international quella da prendere
Quella da 6 recensioni 5 stelle giusto?

Da una settimana sono passato da adsl a fibra Tim e devo mandare in pensione il mio 3490 perchè non gestisce telefono fisso.
Per ora sto usando il Sercomm di Telecom e se devo essere sincero va tutto bene, non mi da problemi, e wifi prende ovunque. Solo non ho ancora fatto un bel test con trasmissione film tramite server dlna.

Domanda: ma se dovessi cambiarlo cosa cambia tra il 7490 e il 7530 da fare questa differenza di quasi 100€? Dalle caratteristiche si vede solo una velocità superiore e memoria interna ma il 7490 tiene solo fino alla Fibra 108Mb quindi perchè
Maxspeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 18:40   #35
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1503
Quote:
Originariamente inviato da Maxspeed Guarda i messaggi
Quella da 6 recensioni 5 stelle giusto?
E sí che nel titolo c'è scritto International... :P
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 19:05   #36
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Ritornando OT, ci sono problemi sul fronte del 35b? Sul fratellone 7590 hanno poi risolto o stanno ancora begando ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 20:34   #37
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ritornando OT, ci sono problemi sul fronte del 35b? Sul fratellone 7590 hanno poi risolto o stanno ancora begando ?
La risoluzione dipende dal provider e dai suoi dslam, i provider stanno via via aggiornandoli per risolvere il problema, non dipende quindi da AVM.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 20:40   #38
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11925
i firmware 7.0x sono a posto, se c'è ancora incompatibilità che impedisce di connettersi in 35b, dipende dai provider (non solo italiani).
TIM dovrebbe avere concluso la fase di aggiornamento, Fastweb no, Vodafone ha la 200 mega solo in VULA, per cui dipende da TIM.

Quindi ricavato il vendor id remoto dell'ONU di Fastweb, si sa se è aggiornato e quindi se consente a questi AVM di allinearsi in 35b, oppure no.

chiaro che AVM dovrebbe continuare ad aggiornare la parte dsl, per portare migliorie e correzioni, e non restare ferma a questa versione, visto che suoi concorrenti lo hanno già fatto (per quanto nessuno dei loro modem sia "italiano", per cui non si può verificare)
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 20:56   #39
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11925
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Un bel Tim Hub da moddare alla bellezza di 29€ spedito ?
eh, prima o poi lo prenderò, anche se sono più interessato ai router senza modem, e a provare modem con chipset differenti.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2018, 01:00   #40
Maxspeed
Member
 
L'Avatar di Maxspeed
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
E sí che nel titolo c'è scritto International... :P
h**ps://www.amazon.it/AVM-Fritz-Box-7530-International/dp/B07HNRTZY6/ref=pd_sbs_147_4?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07HNRTZY6&pd_rd_r=cd380bf0-f2a8-11e8-8346-23f49e03b924&pd_rd_w=0GKdK&pd_rd_wg=VZ9YP&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pf_rd_m=A11IL2PNWYJU7H&pf_rd_p=466c5af4-0171-4b17-9b3f-b4036a90f75d&pf_rd_r=9SE39MTRAXCK5X8NCQEG&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&psc=1&refRID=9SE39MTRAXCK5X8NCQEG
Maxspeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v