Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2018, 14:32   #81
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da walter.caorle Guarda i messaggi
Rispondo di qua...
ho provato a lavorare sui parametri del PBO Override/PBO Scalar, con l' aiuto del modder che ha sviluppato il bios (ha pure la mia stessa mb )

molto meglio rispetto al pbo standard sia per le frequenze di boost che per la temperatura.
devo ancora provare la stabilità rock solid ma sono sulla buona strada
Stai usando il bios modded by ket di win-raid?
Qual cubo ha provato, dopo aver usato il PBO a ottimizzare la tensione per capire quanto si riesce a migliorare rispetto all’overclock automatico? Es: con PBO 42000 Mhz @ 1,4 V, con overclock stabile sotto OCCT quanta tensione serve a 4200 MHz?
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2018, 22:14   #82
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Aggiornamento :
Per tenere tutti o core al max sia nei giochi che nei bench (parlo del 2700x)
quindi tra 4300mhz e 4350mhz(frequenza che scende a riposo) occorre dare un voltaggio fisso...

Per evitare cio' ci serve una guida per i Pstate sul 2700x se poi Spitfire84 e cosi gentile da potermi indicare dei valori certi da inserire posso provare a metterli
La tabella in prima pagina e' per 1700 e 1800x non vorrei fare casini e briccare la mobo(il valore max moltiplicatore della tabella mi sembra sia 40 a me servirebbe 43 o 43.5)
Oppure provo a fare degli screen del bios attivando i pstate di default per vedere che valori riporta e poi sempre Spitfire84 gli da una occhiata
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE

Ultima modifica di maxmix65 : 30-04-2018 alle 22:19.
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2018, 22:43   #83
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Aggiornamento :
Per tenere tutti o core al max sia nei giochi che nei bench (parlo del 2700x)
quindi tra 4300mhz e 4350mhz(frequenza che scende a riposo) occorre dare un voltaggio fisso...

Per evitare cio' ci serve una guida per i Pstate sul 2700x se poi Spitfire84 e cosi gentile da potermi indicare dei valori certi da inserire posso provare a metterli
La tabella in prima pagina e' per 1700 e 1800x non vorrei fare casini e briccare la mobo(il valore max moltiplicatore della tabella mi sembra sia 40 a me servirebbe 43 o 43.5)
Oppure provo a fare degli screen del bios attivando i pstate di default per vedere che valori riporta e poi sempre Spitfire84 gli da una occhiata
ciao, ho aggiornato la tabella di Ryzen P-state calculator estendendola con moltiplicatori e tensioni anche per i nuovi Ryzen.
Non avendo modo di verificarla, puoi provare uno step intermedio (es: 42x, 1,35 V) così da verificare se i parametri in tabella corrispondono con quelli impostati?
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 30-04-2018 alle 23:52.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 08:49   #84
Impronta
Member
 
L'Avatar di Impronta
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Messina
Messaggi: 197
Buongiorno, ho notato che nella prima tabella delle specifiche dei nuovi Ryzen c'è un piccolo errore sulle frequenze riportate per quanto riguarda il 2600X che dovrebbero essere 3.6 base e 4.2 turbo. Chiedo scusa per la pignoleria
Impronta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 12:51   #85
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
qui ce' una galleria con i Pstate con voltaggio in auto e con frequenze della cpu da automatico fino a 4025mhz
Se Spitfire84 gli da' una occhiata per calcolare come impostare sopra i 4200mhz
https://postimg.cc/gallery/1buljm6os/
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 23:26   #86
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da Impronta Guarda i messaggi
Buongiorno, ho notato che nella prima tabella delle specifiche dei nuovi Ryzen c'è un piccolo errore sulle frequenze riportate per quanto riguarda il 2600X che dovrebbero essere 3.6 base e 4.2 turbo. Chiedo scusa per la pignoleria
Grazie per la segnalazione, domani correggo.

Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
qui ce' una galleria con i Pstate con voltaggio in auto e con frequenze della cpu da automatico fino a 4025mhz
Se Spitfire84 gli da' una occhiata per calcolare come impostare sopra i 4200mhz
https://postimg.cc/gallery/1buljm6os/
I parametri corretti dovrebbero essere FID = A8, DID = 8, VID = 18. Impostali sul pstate0 (tutti gli altri pstate0 su Auto, vcore e core multiplier su Auto) e dovresti avere moltiplicatore a 42x e 1,4 V.
Posta lo screeshot del pstate0 che vediamo se i parametri sono corretti.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 01-05-2018 alle 23:36.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 11:07   #87
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Grazie per la segnalazione, domani correggo.



I parametri corretti dovrebbero essere FID = A8, DID = 8, VID = 18. Impostali sul pstate0 (tutti gli altri pstate0 su Auto, vcore e core multiplier su Auto) e dovresti avere moltiplicatore a 42x e 1,4 V.
Posta lo screeshot del pstate0 che vediamo se i parametri sono corretti.
esatto perfetto
Una cosa perche' a riposo vedo solo per un attimo i voltaggio della cpu che scende poi risale subito??
Le frequenze invece scendono..
Ho provato varie combinazioni e anche impostato i vari risparmi di win10
ha provato anche moob1 stesso problema
Ho provato anche con win 7 ma stessa cosa i voltaggi non scendono
P.S in win7 mi segna che mancano i driver "controller usb universal serial bus driver" ma sono quelli del chipset Amd???
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 13:23   #88
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
esatto perfetto
Una cosa perche' a riposo vedo solo per un attimo i voltaggio della cpu che scende poi risale subito??
Le frequenze invece scendono..

Ho provato varie combinazioni e anche impostato i vari risparmi di win10
ha provato anche moob1 stesso problema
Ho provato anche con win 7 ma stessa cosa i voltaggi non scendono
P.S in win7 mi segna che mancano i driver "controller usb universal serial bus driver" ma sono quelli del chipset Amd???
con che software hai monitorato? Hw-info o cpu-z?
potrebbe essere legato alla gestione dei risparmi energetici dei nuovi Ryzen e i sw di monitoraggio potrebbero non riuscire a leggere correttamente il dato. Oppure potrebbe essere legato alla gestione delle tensioni con i nuovi bios.
Se imposti il profilo energetico "Risparmio di energia" il processore gira alla minima tensione e frequenza? Se usi il profilo "Ryzen bilanciato", impostando al 5% l'utilizzo minimo del processore, la tensione si stabilizza?
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 16:46   #89
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
con che software hai monitorato? Hw-info o cpu-z?
potrebbe essere legato alla gestione dei risparmi energetici dei nuovi Ryzen e i sw di monitoraggio potrebbero non riuscire a leggere correttamente il dato. Oppure potrebbe essere legato alla gestione delle tensioni con i nuovi bios.
Se imposti il profilo energetico "Risparmio di energia" il processore gira alla minima tensione e frequenza? Se usi il profilo "Ryzen bilanciato", impostando al 5% l'utilizzo minimo del processore, la tensione si stabilizza?
Usando sia il bilanciato sia risparmi energetici il processore in idle scende ma il voltaggio scende ma di pochi istanti poi risale
Ho monitorato con hwmonitor cpuz e hwinfo sembra che il voltaggio rimane piu' tempo a 1.41v invece di scendere tipo a 0.800v-0.600v (lo fa per pochi istanti)
Forse e' legato alla lettura forse al bios questo non lo so
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 21:26   #90
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Una domanda: ma overclockando tramite P states, è necessario intervenire sulla LLC oppure no?
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 23:16   #91
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Una domanda: ma overclockando tramite P states, è necessario intervenire sulla LLC oppure no?
I Pstate e il Load Line Calibration sono parametri diversi: il primo definisce la frequenza e la relativa tensione da applicare in funzione del carico, il secondo serve a stabilizzare la tensione.
Il LLC in pratica vai a modificarlo se sotto carico riscontri parecchio vdrop. Su Ryzen in overclock è consigliato il livello 3 / High in quanto ha poco vdrop e spike verso l’alto ridotti.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 23:20   #92
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
I Pstate e il Load Line Calibration sono parametri diversi: il primo definisce la frequenza e la relativa tensione da applicare in funzione del carico, il secondo serve a stabilizzare la tensione.
Il LLC in pratica vai a modificarlo se sotto carico riscontri parecchio vdrop. Su Ryzen è consigliato il livello 3 / High in quanto ha poco vdrop e spike verso l’alto ridotti.
Impostando su ZenStates 1.25 V e 3.9 GHz, sotto carico (senza LLC) avevo una tensione di circa 1.20 V... Un po' troppo vdrop, direi. Con LLC 3, invece, arrivo a 1.231 V, decisamente meglio direi.

Secondo te un test di stabilità con AIDA è affidabile come OCCT?
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 23:29   #93
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Impostando su ZenStates 1.25 V e 3.9 GHz, sotto carico (senza LLC) avevo una tensione di circa 1.20 V... Un po' troppo vdrop, direi. Con LLC 3, invece, arrivo a 1.231 V, decisamente meglio direi.

Secondo te un test di stabilità con AIDA è affidabile come OCCT?
Aida riproduzione una condizione di stress con carico medio/basso. OCCT in modalità Linpack un carico elevato sulla CPU e in modalità Large data set un carico medio sul sistema complessivo: per me Aida dà un risultato parziale e non definitivo, per cui preferisco fare almeno un paio d’ore per entrambe le modalità di OCCT per essere certo che il sistema è stabile (e questo modo di procedere mi ha sempre garantito un sistema stabile in overclock senza alcun riavvio improvviso).
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 06:13   #94
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Grazie.

Comunque non mi sono dimenticato dei test da fare con le RAM, appena posso te li faccio avere... 1080p con RAM a 2666 e 3200 MHz (con timings bassi) va bene?
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 06:41   #95
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Grazie.

Comunque non mi sono dimenticato dei test da fare con le RAM, appena posso te li faccio avere... 1080p con RAM a 2666 e 3200 MHz (con timings bassi) va bene?
Grazie! Gentilissimo!
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 14:53   #96
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Ho impostato il profilo Ryzen bilanciato, come risparmio energetico, ma mi succede che al ravvio, o quando accendo il pc, se vado a rivedere mi rimette il profilo bilanciato di windows. Capita anche a voi? utilizzo win 10 pro. Credo lo faccia anche impostando prestazioni elevate.
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 10:35   #97
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 2006
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Ho impostato il profilo Ryzen bilanciato, come risparmio energetico, ma mi succede che al ravvio, o quando accendo il pc, se vado a rivedere mi rimette il profilo bilanciato di windows. Capita anche a voi? utilizzo win 10 pro. Credo lo faccia anche impostando prestazioni elevate.
Ho controllato per curiosita' e anche da me si è rimesso da solo il profilo bilanciato di Windows,l'ho di nuovo impostato e al riavvio successivo si rimette quello di windows strano.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 11:30   #98
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da jam71 Guarda i messaggi
Ho controllato per curiosita' e anche da me si è rimesso da solo il profilo bilanciato di Windows,l'ho di nuovo impostato e al riavvio successivo si rimette quello di windows strano.
forse è qualcosa, ho letto in giro e devo provare, che c'entra con la sicronizzazione del profilo. Praticamente dicono che bisogna disattivarla, a me viene il dubbio perchè ho anche un laptop con win 10, non vorrei fosse davvero quello.
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 11:57   #99
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Io non ho problemi in merito al profilo, resta sempre quello bilanciato Ryzen.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 12:41   #100
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Io non ho problemi in merito al profilo, resta sempre quello bilanciato Ryzen.
Non mi era mai capitato sinceramente.. Stasera provo, se no consigli?
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v