Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-04-2021, 06:38   #1121
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: BARI
Messaggi: 1621
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@kilthedog91

Grazie epr al dritta.

Per favore potresti dettagliare csoa hai fatto e csoa hai cambiato?

In pratica hai isnerito/modificato i valori

"FaxT38":{
"Enable":true,
"X_ZYXEL_FaxMode":"T38Relay",

in che posizione?
Quali erano i valori prima della modifica?
Ciao, scusami tanto per il ritardo nella risposta.
Allora come dicevo, se la linea dovesse cadere subito dopo la composizione del numero fax, verificare e sostituire le chiavi:

"X_ZYXEL_FaxMode":"G711PassThrough"
con
"X_ZYXEL_FaxMode":"T38Relay"


mentre credo che questa chiave era impostata su "false" ed io ho messo true.
Quote:
"FaxT38":{
"Enable":true
__________________
Notebook: MacbookPro 13" (Metà 2012) Catalina 10.15.4 + 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 11pro con Minuti 50GB 8,98€ + VodafonePlus 2€
Landline: Infostrada Internet100 + Unlimited + Sim 100GB + Invista NO MODEM = 28,02€ with FritzBox 7490 [FritzOS 7.12]
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 12:25   #1122
robinson59
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 26
Buongiorno, ho bisogno di un aiuto. Ho il router Zyxel tiscali con ultimo firmware, ho fatto l'aggiornamento seguendo prima questo post:https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=886 e poi ho caricato il firmware: Modem Tiscali - Firmware ABEJ5 con ModelID/Firmare ID per Tiscali. Ho ricaricato il backup dopo aver aggiornato ed entro come supervisor senza problemi ma il VoIP non funziona mentre il collegamento internet funziona. Il telefono risulta sempre occupato sia in entrata che in uscita e la luce del telefono sul router è spenta. Ho sempre Tiscali come operatore

Ultima modifica di robinson59 : 25-04-2021 alle 12:29.
robinson59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 13:21   #1123
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26865
@robinson59

Il VOIP va configurato manualmente.
E serve la password del VOIP.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 13:52   #1124
robinson59
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 26
Grazie ci provo

Edit: ho appena controllato entrando nel router ma avendo caricato la vecchia configurazione ritrovo già tutti i parametri sia di internet che del voip inseriti

Ultima modifica di robinson59 : 25-04-2021 alle 13:58.
robinson59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 09:11   #1125
robinson59
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 26
Ok ho risolto.
Se può essere utile, una volta che ho ricaricato la configurazione salvata, il VoIP non funziona perchè bisogna inserire nelle impostazioni del VoIP alla voce Outbound Proxy (che era vuoto )L'IP che trovate nelle impostazioni per il modem libero in My Tiscali. Dopo una giornata di ricerca su internet ho visto che era già stato segnalato in questa discussione che mi era sfuggito: https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=986.
Inoltre ho cambiato alla voce Indirizzo Server Proxy SIP e Indirizzo del Server del Registro SIP la parte finale .sys che diventa .net
Esempio: da srvmi.p.ims.tiscali.sys -> srvmi.p.ims.tiscali.net
robinson59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 09:30   #1126
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26865
@robinson59

Grazie del feedback.

Per favore se posso ti chiedo di indicare nel dettaglio voci e parametri che hai inserito per il VOIP (mascherando il numero come xxxx).,

Potrebbe essere utile ad altri possessori dello stesso modem.

Grazie.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 14:07   #1127
robinson59
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 26
@Bovirus

Allego le immagini delle impostazioni sia per la connessione Internet che per il VoIP.

Broadband VDSL: https://ibb.co/xzHhn8p

Broadband VDSL_VoIP: https://ibb.co/Pzcxhvk

SIP Account: https://ibb.co/zFnmSPH

SIP Service Provider: https://ibb.co/GMxBtZH

Spero che vada bene così

Ultima modifica di robinson59 : 26-04-2021 alle 15:04.
robinson59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 09:10   #1128
robinson59
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 26
Buongiorno a tutti. Avrei bisogno del firmware ufficiale Tiscali. Ho visto in prima pagina che non c'é, qualcuno potrebbe condividerlo? Grazie
robinson59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 09:20   #1129
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26865
@robinson

Secondo me essendo il firmware ufficiale e non mod la richiesta andrebbe fatta nel thread ufficiale.

Il firmware ufficiale Tiscali non è disponibile da nessuna parte.

A cosa ti serve il firmware Tiscali?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 09:35   #1130
robinson59
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@robinson

Secondo me essendo il firmware ufficiale e non mod la richiesta andrebbe fatta nel thread ufficiale.

Il firmware ufficiale Tiscali non è disponibile da nessuna parte.

A cosa ti serve il firmware Tiscali?
Vorrei provare a tornare indietro al firmware ufficiale in caso di restituzione
robinson59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 09:44   #1131
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26865
@robinson59

Non puoi tornare indietro perché il firmware ufficiale non mi risulta disponibile.

Se restituisci il modem nessuno lo accenderà o verificherà cosa c'è all'interno come firmware.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 09:53   #1132
robinson59
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 26
@Bovirus

Grazie, era solo per curiosità e per provare. Per 20€ tanto vale tenerselo
robinson59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 17:17   #1133
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11925
tieni presente che non riceverà più aggiornamenti, nemmeno eventualmente per il firmware generico, e ci sono 2-3 vulnerabilità che sono o saranno corrette solo nei modelli più recenti.

Ultima modifica di strassada : 10-05-2021 alle 17:19.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 22:24   #1134
robinson59
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
tieni presente che non riceverà più aggiornamenti, nemmeno eventualmente per il firmware generico, e ci sono 2-3 vulnerabilità che sono o saranno corrette solo nei modelli più recenti.
Grazie anche per queste informazioni
robinson59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2021, 21:56   #1135
TomZanna
Junior Member
 
L'Avatar di TomZanna
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: Verona
Messaggi: 8
ho seguito con interesse i progressi di 5a2v0, sergio.r e desigabri riguardanti l'installazione di pacchetti.

Credete sia possibile aggiungere opkg all'ultimo firmware Zyxel?
TomZanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
Crescono ancora le vendite di server a i...
Windows 10, fine del supporto entro fine...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v