Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-09-2018, 18:38   #101
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da triciccio2004 Guarda i messaggi
Ok, grazie infinite. Mi sei stato veramente d'aiuto
Di niente, figurati .
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2018, 22:49   #102
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
Di niente, figurati .
Sfortunatamente il problema non si è risolto, ma almeno so che non è il modem e posso tornare a torturare Wind
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2018, 21:40   #103
melchiorre333
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 195
Ciao a tutti,

Ho una serie di problemi, )non so se collegati tra loro) riscontrati da un paio di settimane con questo router. Spia AUTH che lampeggia ogni 10-15 minuti. E calo delle connessioni in maniera vertiginosa. Ad esempio ho fatto un test adesso e il massimo di DOWN è 20-30mb. Mai avuto sti valori così. Ho sempre agganciato al massimo della velocità. E con il wifi (grazie a delle schedine gigabit) sui 4-500mb. Il ping è sui 60 quando prima al massimo era intorno ai 30 o giù di lì. Scrivo da Catania qualcuno ha riscontrato gli stessi problemi o ha idee in merito? Già contattato il 155 e già fatto vari reset ma nulla. Sembra che il problema si verifichi verso sera e a tarda notte si risolva magicamente.
melchiorre333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 17:12   #104
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
Di niente, figurati .
Torno a disturbarti (o chi può aiutarmi): potresti dirmi cosa trovi nella sezione Mainteance - LOID configuration?
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 17:19   #105
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da triciccio2004 Guarda i messaggi
Torno a disturbarti (o chi può aiutarmi): potresti dirmi cosa trovi nella sezione Mainteance - LOID configuration?
Tutti i campi vuoti, non c'è nulla
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 17:29   #106
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
Tutti i campi vuoti, non c'è nulla
Grazie per l'aiuto, alla fine Wind ha deciso di cambiarmi il router
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 20:33   #107
melchiorre333
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da triciccio2004 Guarda i messaggi
Grazie per l'aiuto, alla fine Wind ha deciso di cambiarmi il router
Fai sapere cosa ti inviano se un dlink o uno zyxel
melchiorre333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 06:03   #108
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da melchiorre333 Guarda i messaggi
Fai sapere cosa ti inviano se un dlink o uno zyxel
Va bene
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 15:05   #109
riki25
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Catania
Messaggi: 8
Ciao a tutti.

Sono cliente Wind/3/Infostrada a Milano (FTTH) da marzo 2017 e con loro ho un contratto per la fibra 100Mb/s.
Circa un mese fa mi hanno comunicato tramite mail che la mia connessione sarebbe passata gratuitamente a 1000 Mb/s.
Nonostante ciò, in Wifi, lo SpeedTest misura non più di 20 Mb/s in Down, mentre l'Up va piuttosto bene, intorno ai 60-80 Mb/s.
Ho fatto la verifica collegandomi tramite Ethernet e la connessione va discretamente bene: si attesta intorno ai 600 Mb/s in Down e i 90-100 Mb/s in Up.
Il problema quindi è il Wifi e di conseguenza il router, il G-240W-A di Alcatel. Non so se già avete delle possibili soluzioni in merito, ma fortunatamente ieri ho contattato Wind e dovrebbero mandare un tecnico entro i prossimi tre giorni lavorativi. Stiamo a vedere...

Oltre al problema di cui sopra, spesso avviene che, quando la connessione è sovraccaricata (es: più dispositivi in download ad alta velocità), il modem si "riavvia", non nel senso letterale del termine, ma per qualche secondo il PC perde proprio il segnale e lo recupera dopo circa 10-20 secondi.

Sono l'unico ad avere incontrato questi problemi? Nel dubbio di non riuscire a risolvere tramite il supporto tecnico, avete consigli pratici da darmi?

Vi ringrazio in anticipo
riki25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 15:51   #110
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26867
@riki25

Mancano i dettagli.

Non è detto che il problema delle performce Wifi sia il Nokia.

Ti colleghi alla rete 2.4 Ghz o alla rete 5 GHZ?
Che tipo di scheda Wifi hai? È una scheda Wifi 802.11ac?

Se non ti colleghi al modem con una scheda Wifi 802.1ac (almeno 867 MHZ) e alla rete 5.0 GHZ non otterrai mai prestazioni similari alla conenssione ethernet.

Ma non per colpa del modem Nokia.

Per il riavvio del mdoem il mdoem potrebbe essere gausto.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:17   #111
riki25
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Catania
Messaggi: 8
@Bovirus

Grazie mille per la risposta.

Ti colleghi alla rete 2.4 Ghz o alla rete 5 GHZ?
Sono fuori e non posso verificare adesso, ma sono sicuro che nello smanettare tra le impostazioni del router ho settato l'impostazione "migliore" e non vi era la possibilità di impostare i 5 Ghz.

Che tipo di scheda Wifi hai? È una scheda Wifi 802.11ac?
Devo verificare anche questo, ma tieni conto che i test li ho fatti con un Dell XPS del 2017 e i risultati non sono diversi da Samsung Galaxy S8 o iPad Air 2. Verifico anche questo non appena rientro a casa.

Segnalo inoltre che mi sono solo adesso reso conto che il modello oggetto del thread è il G-240W-B, mentre il mio è il G-240W-A. Sono equiparabili?

Mi scuso sin da ora nel caso in cui avessi sbagliato thread.
riki25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:27   #112
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26867
@riki25

Le due reti Wifi hanno nomi diversi (vedi pagina 31 e 33 del manuale utente).

Verifica di essere collegato alla rete a 5 GHZ (802.1ac) e non alla 2.4 GHz (802.11n).
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:37   #113
riki25
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Catania
Messaggi: 8
@Bovirus

Io non vedo due reti Wifi distinte ma una sola.

Temo tu stai parlando (correttamente) dell'ALU Nokia G-240W-B, ma il mio è l'ALU G-240W-A (per intenderci, nella pagina di Wind si trova appena sotto il vostro).

Che tu sappia esiste un thread dedicato al mio modem? Non sono riuscito a trovarlo.

Grazie ancora.
riki25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:56   #114
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26867
@riki25

Non mi risulta esista un thread per il Nokia G-240W-A.

Se ho tempo un atttimo te lo apro.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 00:12   #115
vonbraun
Senior Member
 
L'Avatar di vonbraun
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 998
Salve! In quanto possessore del modem G-240W-B, ho seguito invano le indicazioni per la modifica dei DNS indicate nel thread. Per vostra conoscenza, esistono altre procedure? Al momento ho provato diversi settaggi, ma purtroppo non sono riuscito a cambiare i DNS di default dell'operatore (Infostrada).
__________________
Utenti da evitare: magnifico
vonbraun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 01:11   #116
vonbraun
Senior Member
 
L'Avatar di vonbraun
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 998
Aggiornamento: ho trovato un post del'utente acroix che ha fornito in una pagina del forum (https://www.hwupgrade.it/forum/showt...php?p=45479485) il metodo per il cambio dei DNS basato su istruzioni Secure Shell (ssh) o Telnet. In quanto utente Windows, ho usato il Client Telnet avviato da Prompt dei Comandi; una volta effettuato il collegamento con il modem attraverso il comando "open" e l'indirizzo IP del dispositivo ed il login con "admin" "admin", ho utilizzato le stesse istruzioni di acroix per verificare i dati presenti (funzione cfgcli get) e sovrascriverli (funzione cfgcli set) con il nuovo DNS di Cloudflar (1.1.1.1,1.0.0.1), ma, naturalmente, potete usare quelli di vostro gradimento (es. Google).
__________________
Utenti da evitare: magnifico

Ultima modifica di vonbraun : 20-09-2018 alle 01:27.
vonbraun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 08:45   #117
riki25
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Catania
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@riki25

Non mi risulta esista un thread per il Nokia G-240W-A.

Se ho tempo un atttimo te lo apro.
No ma figurati.

Intanto vediamo se il tecnico mi contatta e se magari mi sostituiscono questo meraviglioso modem che a quanto pare posseggo solo io
riki25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 08:56   #118
aguti
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 85
Ciao a tutti. E' da un po che non informo e vorrei sapere se qualcuno è riuscito a far andare andare questo modem in bridge mode per poterlo collegare tranquillamente ad un router esterno (io ho un fritzbox 4040).
Grazie
aguti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 11:01   #119
riki25
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Catania
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da riki25 Guarda i messaggi
No ma figurati.

Intanto vediamo se il tecnico mi contatta e se magari mi sostituiscono questo meraviglioso modem che a quanto pare posseggo solo io
Non avendo ad oggi ricevuto notizie dal tecnico, ho ricontattato Wind e l'operatore mi ha annullato l'intervento e fissato direttamente la consegna di un nuovo modem per settimana prossima Quant'è vero che basta beccare altro operatore e il risultato cambia completamente.

Non so ancora il modello, ma sicuramente sarà meglio di quello attuale che, anche a detta dell'operatore, è datato e "non compatibile" con la 1 Gb/s.

Vi aggiorno non appena arriva
riki25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 20:11   #120
monelli
Senior Member
 
L'Avatar di monelli
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Imperia "S.S.28"
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da vonbraun Guarda i messaggi
Aggiornamento: ho trovato un post del'utente acroix che ha fornito in una pagina del forum (https://www.hwupgrade.it/forum/showt...php?p=45479485) il metodo per il cambio dei DNS basato su istruzioni Secure Shell (ssh) o Telnet. In quanto utente Windows, ho usato il Client Telnet avviato da Prompt dei Comandi; una volta effettuato il collegamento con il modem attraverso il comando "open" e l'indirizzo IP del dispositivo ed il login con "admin" "admin", ho utilizzato le stesse istruzioni di acroix per verificare i dati presenti (funzione cfgcli get) e sovrascriverli (funzione cfgcli set) con il nuovo DNS di Cloudflar (1.1.1.1,1.0.0.1), ma, naturalmente, potete usare quelli di vostro gradimento (es. Google).
Grazie, con queste impostazioni sono riuscito a cambiare DNS.
Ma in realtà ci riuscivo anche cambiandoli via interfaccia web...
Soltanto che dopo un po di tempo perdevo le impostazioni e ritornavano alcuni dns di libero.
Questa modifica è persistente al riavvio del modem?
__________________
Dont drink and drive but smoke and fly
Peugeot 206 enfant terrible!!!
monelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
NASA SLS: lo stadio principale è stato p...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
Maserati GranTurismo: fotografata la pri...
Galaxy S21 FE, Samsung potrebbe fermare ...
Guardians of the Galaxy: un nuovo gioco ...
Fanton Opera Plus, doppia presa schuko i...
Amazon oggi? Tornano Echo Dot da 29€, ma...
Enel Green Power, ultimato il più...
Apple MacBook Air con chip M1, 8GB/256GB...
AMD, spunta un nuovo brevetto: l'archite...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v