Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2018, 08:20   #81
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
@zeus000

Solitamete dopo un reset il modem riconfigura il VOIP automaticamente.

Controlla per il Wifi se ci sono altre reti Wifi 2.4GHz e imposta un canale Wifi libero.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2018, 15:17   #82
hackever
Senior Member
 
L'Avatar di hackever
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: milano
Messaggi: 737
salve a tutti, sto cercando di impostare le uscite lan di questo modem in modalità bridge avendo collegato un altro router per coprire una parte di casa dove non arrivava il wifi.
ho provato ad accedere tramite pc collegato in wlan in modalità useradmin ma le caselle che mi interessa modificare sono grigie, leggendo qui alcuni parlano di loggarsi con credenziali admin/admin ma a me riporta accesso non autorizzato. riporto qui sotto i log dei tentativi che ho effettuato:

2018-08-26 13:48:26[al]Web: account <admin/admin> authorization failed
2018-08-26 13:49:23[al]Web: account <AdminGPON> authorization failed
2018-08-26 13:53:26[al]Web: account <admin> authorization failed
2018-08-26 13:53:39[al]Web: account <TELMEX> authorization failed
2018-08-26 13:54:47[al]Web: account <admin> authorization failed
2018-08-26 13:55:23[al]Web: account <adminadmin> authorization failed
2018-08-26 13:57:43[al]Web: account <adminAdmin> authorization failed
__________________
Thread: ZTE Nubia Z5S


In vendita: Aspire switch 10" (pc covertibile) , mobo lga 1155 h67, msi gt 440 oem, alimentatore hp 460w e slot pci x1 usb 3.0 (2+19 pin) con cavi

concluso affari positivamente con: jurtzi; danilo84; holly88; max monza; xzonex
hackever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2018, 15:23   #83
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
@hackever

Cosa intendi per impostare le porte in modalità bridge?

Per collegare un secondo router in questo modem non devi impostare nulla.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2018, 15:26   #84
hackever
Senior Member
 
L'Avatar di hackever
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: milano
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@hackever

Cosa intendi per impostare le porte in modalità bridge?

Per collegare un secondo router in questo modem non devi impostare nulla.
parlo della modalità "All Ports to Bridge Mode" in network-->LAN.
attualmente il secondo router è collegato ma funziona male e dalle mie ricerche questa impostazione dovrebbe risolvere eventuali conflitti di indirizzo ip tra i 2 dispositivi, o sbaglio?
__________________
Thread: ZTE Nubia Z5S


In vendita: Aspire switch 10" (pc covertibile) , mobo lga 1155 h67, msi gt 440 oem, alimentatore hp 460w e slot pci x1 usb 3.0 (2+19 pin) con cavi

concluso affari positivamente con: jurtzi; danilo84; holly88; max monza; xzonex
hackever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2018, 15:55   #85
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26889
@hackever

Se c'è conflitto di indirizzo IP il problema secondo me non lo risolvi con questa impostazione sul primo modem ma va risolto la configurazione con la modifica del secondo router.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2018, 16:12   #86
hackever
Senior Member
 
L'Avatar di hackever
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: milano
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@hackever

Se c'è conflitto di indirizzo IP il problema secondo me non lo risolvi con questa impostazione sul primo modem ma va risolto la configurazione con la modifica del secondo router.
francamente non saprei cosa cambiare nelle impostazioni del secondo router. anche il fatto che sia dovuto a un conflitto di indirizzi ip è una mia supposizione, l'unica cosa certa è che dopo un po' che sono connessi al secondo router i dispositivi perdono l'accesso a internet nonostante rimangano connessi al wifi.
mi sai aiutare con l'accesso con le credenziali admin?
__________________
Thread: ZTE Nubia Z5S


In vendita: Aspire switch 10" (pc covertibile) , mobo lga 1155 h67, msi gt 440 oem, alimentatore hp 460w e slot pci x1 usb 3.0 (2+19 pin) con cavi

concluso affari positivamente con: jurtzi; danilo84; holly88; max monza; xzonex
hackever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2018, 14:56   #87
cicillo68
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da sandokan71 Guarda i messaggi
Gli IP statici sul Nokia si possono configurare tranquillamente.
@Sandokan71
Sul mio modem il flag che gestisce il DHCP è impostato e grigettato, quindi non lo posso togliere e configurare.
cicillo68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2018, 06:34   #88
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Salve a tutti, ho avuto dei problemi col Nokia e dopo 2 giorni di studio intenso sono riuscito a risolvere (a distanza era impossibile), ma non il VOIP non va (nonostante da pagina web vedo che è connesso) e soprattutto non so se i parametri di TR-069 sono corretti; quelli che mi ritrovo sono i seguenti:


Potete aiutarmi?

Il VOIP non funziona, e se vedo il log:
Codice:
1970-01-01 02:01:23[er][CFGVOIP]cfg_voice_bulkdata.c:105:Dispatch object targetOid = 296 data failed 
1970-01-01 02:01:24[er][CFGVOIP]cfg_voice_bulkdata.c:59:get object error 
1970-01-01 02:01:24[er][CFGVOIP]cfg_voice_bulkdata.c:105:Dispatch object targetOid = 315 data failed 
1970-01-01 02:01:25[er][CFGVOIP]cfg_voice_bulkdata.c:59:get object error 
1970-01-01 02:01:25[er][CFGVOIP]cfg_voice_bulkdata.c:105:Dispatch object targetOid = 315 data failed 
1970-01-01 02:01:52[er][CFGVOIP]rts_voiceProfCTIADDiagnostics.c:52:Get RegistrarServer address failed. 
1970-01-01 02:01:52[er][CFGVOIP]rts_voiceProfCTIADDiagnostics.c:71:Get Standby RegistrarServer address failed.
vedo questo!
Il problema viene dal router o da Wind?

Nella schermata VOIP vedo questo:
Connection Mode PPPoE
Enable/Disable
VLAN 836
WAN Link Status Up
PPPoE Concentrator PALA-E35
BRAS Connection Status Connected
IPv4 Address 10.196.154.47
Netmask 255.255.255.255
Gateway 10.20.65.35
Primary DNS 10.221.255.250
Second DNS 10.221.255.254

Dimenticavo: se provo a fare un reset delle impostazioni, si configura con connessione IPOE e non PPPOE, quindi non riceve l'autoconfigurazione da wind.
Basta impostare nuovamente i parametri a PPPOE e correggere i servizi e torna funzionare internet ma il VOIP proprio non ne vuole sapere e wind non riesce ad accedere al modem in remoto
Grazie a tutti
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2018, 10:57   #89
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Dovrebbe essere sufficiente una sola PPPoE con user benvenuto e password ospite... i dns li prende automaticamente
Sembra sia sbagliato l'ACS server.
Dovrebbe essere questo
Codice:
URL: http://acswind.libero.it:7003/cwmpWeb/CPEMgt
username: hdm 
password: hdm
Connection Request Username e passowrd invece li setta l'acs alla prima connessione

Prova e facci sapere... così dovrebbe funzionare
Saluti
Grazie infinite per il supporto, il VOIP non va lo stesso e nel log trovo:
11:55:55[al]TR069 failed to connect to server(acswind.libero.it:7003)
L'ACS server si segna sotto la voce TR-069, corretto?
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2018, 11:01   #90
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Si esatto
Strano non si conetta...
Verifica di avere una unica PPPoE con credenziali benvenuto ospite e che ottenga un ip pubblico
Devo cancellare i parametri del VOIP?
Dimenticavo: internet va senza problemi
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2018, 11:29   #91
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Nelle impostazioni delle connessioni la connessione PPPoE che usi per internet funzionante spunta anche Tr-069 e voip
E cone vlan id lascio 835 e pri 0? oppure metto i valori del voip 836 e pri 5?
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2018, 11:43   #92
vwork
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 15
Buongiorno a tutti!

Sono rientrato dalle ferie da pochi giorni e ho riscontrato problemi con la velocità del Wifi (mai avuto problemi prima d'ora). I vari speedtest effettuati con la LAN danno risultati coerenti e costanti (970 in Dw e circa 92 in Up). Sotto Wifi, invece, ho problemi sia sulla 2.4 Ghz sia sulla 5 Ghz, dal Pc e dallo smartphone Android: mi connetto correttamente ma la connessione risulta lentissima.
Fatto curioso: il tablet Android, vecchio di circa 3 anni, naviga benissimo e senza cali di velocità, anche gli speedtest sono "perfetti".
Già effettuato il reset del Router con risultati ottimi per circa le prime 24h, riuscivo a navigare perfettamente, a piena velocità da tutti i dispositivi, ma ora situazione peggiorata.

Qualcuno mi sa dare un aiuto o qualche spunto?

P.S. contratto Infostrada con Fibra FTTH 1 Gbit, Router Nokia G-240W-B (Boot Version U-Boot Nov-24-2016--18:02:03) già sostituito a seguito del brick.
vwork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2018, 12:37   #93
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
Buongiorno a tutti,
ho dovuto disattivare una linea Fibra perchè non possono trasferirle
Ora mi trovo questo modem sul groppone e di cui dovrò pagare ben 144€ di rate tutte in una botta (li mortacci loro), qualcuno sa se posso venderlo o farci qualcosa di diverso dal buttarlo nell'immondizia? (dovrebbero essere denunciati per reato ambientale)

Grazie
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2018, 13:46   #94
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Lasci quello che c'è dato che navighi...
L'importante è che nella sessione da cui navighi selezioni anche VoIP e tr069 e così dovrebbe funzionare
Provato, ma non va...
In compenso qualcosina si muove, adesso nel log mi trovo questo errore:
[VOIP]vm_provisioning_data.cpp:255:Invalid admin status
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2018, 17:39   #95
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da triciccio2004 Guarda i messaggi
Provato, ma non va...
In compenso qualcosina si muove, adesso nel log mi trovo questo errore:
[VOIP]vm_provisioning_data.cpp:255:Invalid admin status
Un mio conoscente aveva questi errori:
1970-01-01 00:01:21[er][VOIP]vm_provisioning_data.cpp:255:Invalid admin status
1970-01-01 00:01:21[er][CFGVOIP]cfg_voice_bulkdata.c:59:get object error
e non funzionava il voip e ho risolto resettando il router dal pannello web (non da tasto fisico). Mi pare che hai detto di aver già resettato, ma hai usato il tasto dietro al router o hai mandato il reset da pagina di configurazione?
La spia Voip è spenta o accesa? (presumo spenta)
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h

Ultima modifica di fra8888 : 03-09-2018 alle 17:43.
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2018, 18:29   #96
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Reset fatto via web che fisico e nulla...
Ti dirò di più: ogni volta che faccio il reset, nemmeno si connette più.... Come se avesse perso la sua programmazione base: devo procedere a mettere le impostazioni corrette, username e password... Avevo perso anche le impostazioni del tr069 e grazie a gandalf ho potuto ripristinare i parametri.
Sembra che manchi l'ultimo tassello ma non so proprio cosa.

EDIT: se vi è possibile, potreste farmi uno screenshot della schermata WAN - VOIP, per favore?
Inviato dal mio Mi Note 2 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di triciccio2004 : 03-09-2018 alle 21:29.
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2018, 12:35   #97
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da triciccio2004 Guarda i messaggi
Reset fatto via web che fisico e nulla...
Ti dirò di più: ogni volta che faccio il reset, nemmeno si connette più.... Come se avesse perso la sua programmazione base: devo procedere a mettere le impostazioni corrette, username e password... Avevo perso anche le impostazioni del tr069 e grazie a gandalf ho potuto ripristinare i parametri.
Sembra che manchi l'ultimo tassello ma non so proprio cosa.

EDIT: se vi è possibile, potreste farmi uno screenshot della schermata WAN - VOIP, per favore?
Inviato dal mio Mi Note 2 utilizzando Tapatalk
Questa è la mia:
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2018, 13:25   #98
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
Questa è la mia:
Fantastico, grazie infinite
Potresti dirmi anche i DNS e gateway della schermata status, Wan, VoIP .. cortesemente?
Potresti anche farmi uno screenshot dell pagina security -> access control
Grazie per l'aiuto

Inviato dal mio Mi Note 2 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di triciccio2004 : 04-09-2018 alle 14:52.
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2018, 17:37   #99
fra8888
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da triciccio2004 Guarda i messaggi
Fantastico, grazie infinite
Potresti dirmi anche i DNS e gateway della schermata status, Wan, VoIP .. cortesemente?
Potresti anche farmi uno screenshot dell pagina security -> access control
Grazie per l'aiuto

Inviato dal mio Mi Note 2 utilizzando Tapatalk
I dns sono gli stessi tuoi (ho recuperato il post nell'altro thread FTTH infostrada); per quanto riguarda il controllo accesso ho tutto disabilitato (su deny) lato WAN, tranne che TR-069 che non è editabile e settato ad "allow" (anche se il mio è un router Alcatel-Lucent, nel Nokia mi pare che sia modificabile)
__________________
Portatile: Asus k550jf-xx002h
fra8888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2018, 18:02   #100
triciccio2004
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da fra8888 Guarda i messaggi
I dns sono gli stessi tuoi (ho recuperato il post nell'altro thread FTTH infostrada); per quanto riguarda il controllo accesso ho tutto disabilitato (su deny) lato WAN, tranne che TR-069 che non è editabile e settato ad "allow" (anche se il mio è un router Alcatel-Lucent, nel Nokia mi pare che sia modificabile)
Ok, grazie infinite. Mi sei stato veramente d'aiuto
triciccio2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v