Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2018, 07:13   #61
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
Qualcuno sa se è possibile disattivare l'avviso di chiamata? Questo risulta sempre attivo, ma non funzionante su wind home; mi spiego: se qualcuno chiama mentre il telefono è occupato, troverà la linea libera, mentre sul telefono del chiamato arriva correttamente il bip dell'avviso di chiamata, ma non potrà fare niente: infatti non funziona la possibilità con R+1, R+2 e R+0 di passare all'altra chiamata o mettere a posto la chiamata in attesa. In questo modo chi chiama pensa che non siamo in casa. Inutile dire che i codici con # non funzionano, quindi niente #43# o altri.
Sappiamo, inolte, che nell'interfaccia web manca completamente la possibilità di configurare la parte telefono, quindi, c'è qualcuno che conosca una procedura tramite telnet o ssh, prima che sia costretto a cambiare operatore?
Grazie
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 11:13   #62
marmox
Member
 
L'Avatar di marmox
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Torino
Messaggi: 144
Questa cosa dell'avviso di chiamata non disattivabile mi rompe troppo le balle.
Possibile non possano rimediare? Dovremmo rompere le scatole come si deve.

Io intanto ancora non riesco a ricevere o chiamare cellulari Iliad dalla mia FTTH Infostrada. Funziona solo se metto il cellulare in 2G, ma non so se dare la colpa a Iliad o Infostrada. Entrambi hanno aperto segnalazione guasto (!).
__________________
FritzBox! 7490 in cascata al Nokia G-240W-B? Ecco come ho fatto io!

Il maggior problema dei computer è chi sta davanti alla tastiera
marmox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 21:47   #63
cccclaudio
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 7
entrato con admin admin nel nokia 240 ho effettuato il forwarding correttamente.
Ma le porte 8080 e 8081 non si sono aperte a differenza della 21.
Pertanto NON riesco ad accedere al NAS esternamente,

Come posso risolvere?

Quote:
Originariamente inviato da gianlucabsd Guarda i messaggi
Qualcuno è riuscito ad aggirare il filtraggio delle porte inserito con l'ultimo firmware da wind ?

Codice:
25/tcp   filtered smtp
53/tcp   filtered domain
110/tcp  filtered pop3
143/tcp  filtered imap
8080/tcp filtered http-proxy
8081/tcp filtered blackice-icecap
8082/tcp filtered blackice-alerts
8085/tcp filtered unknown
8089/tcp filtered unknown
ecc...
ho provato a vedere le varie rules di iptables nel router ma il filtraggio di tali porte non è gestito con iptables, ma direttamente dal firmware.
Fortunatamente l'accesso https 443 non è stato boccato. Tuttavia ritengo leso ill mio diritto di utilizzare il dispositivo nel pieno delle sue funzioni.

Ultima modifica di cccclaudio : 28-06-2018 alle 09:49. Motivo: integr
cccclaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2018, 17:57   #64
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da cccclaudio Guarda i messaggi
entrato con admin admin nel nokia 240 ho effettuato il forwarding correttamente.
Ma le porte 8080 e 8081 non si sono aperte a differenza della 21.
Pertanto NON riesco ad accedere al NAS esternamente,

Come posso risolvere?



Fortunatamente l'accesso https 443 non è stato boccato. Tuttavia ritengo leso ill mio diritto di utilizzare il dispositivo nel pieno delle sue funzioni.
Non ho il router sotto mano, prova a vedere se definire una porta WAN diversa riesci mapparla sulla porta LAN 8080 tramite port forwarding.
__________________
Zalman Z11 Neo - i7 6700k - Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte Z170X Gaming 7 - Corsair 16Gbyte 3200Mhz - XFX R9 Fury Liquid Cooled - ADATA XPG SX8200 480Gb - 2x Samsung EVO 850 500Gb - EVGA GQ 750 - Dell 3415w
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2018, 13:20   #65
dpasseri187
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 1
Accesso in scrittura HD USB

Buongiorno,

Ho collegato tramite USB un HD esterno che riesco ad accedere solamente in lettura ma non in scrittura da diversi PC connessi tramite LAN cablata. Non ho purtroppo trovato impostazioni/opzioni che risolvano il problema...

Chiederei quindi il vostro aiuto se possibile per risolvere il problema.

Grazie in anticipo.
dpasseri187 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 11:16   #66
sidethorn
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 7
Salve, qualcuno sa come sistemare l'orario nei telefoni connessi al router? a me risulta tutto indietro di due ore (tipo GMT), se agisco sul telefono dopo pochi secondi mi ritorna indietro (al momento c'è l'ora legale, in inverno mi va indietro di un'ora), ho provato a loggarmi con admin/admin ma non ho la più pallida idea di dove mettere le mani. Grazie anticipatamente.
sidethorn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 13:59   #67
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 403
Non vorrei dire cavolate ma da quanto ho capito con questo ONT/Router sulla componente telefonica non si riesce a fare nulla.

Prova con le impostazioni NTP...
__________________
Zalman Z11 Neo - i7 6700k - Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte Z170X Gaming 7 - Corsair 16Gbyte 3200Mhz - XFX R9 Fury Liquid Cooled - ADATA XPG SX8200 480Gb - 2x Samsung EVO 850 500Gb - EVGA GQ 750 - Dell 3415w

Ultima modifica di sandokan71 : 10-07-2018 alle 14:24.
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2018, 16:11   #68
Kozmo94
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 1
ciao ragazzi, sono nuovo del forum e mi sono iscritto per cercare un aiuto da voi più esperti. Vi sarei molto grato se mi poteste aiutare in qualche modo... a casa ho questo modem nokia g-240w-b e ho notato che il segnale wifi è veramente scarso per essere una linea ftth, sono molto deluso. modificando le impostazioni del modem quali opzioni dovrei inserire per migliroare il segnale wifi?

Oltreutto, è normale che con questa linea ftth di ping faccio 30ms e di 650 di download e 100 in upload? 650 (pur essendo moltissimo per me) e 30 ms di ping, per una ftth non è un risultato così eccellente vero? ho visto sul web gente che pinga sotto i 10 ms e il download sui 900 mb, perchè io no?

grazie mille in anticipo!
Kozmo94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2018, 08:23   #69
monelli
Senior Member
 
L'Avatar di monelli
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Imperia "S.S.28"
Messaggi: 889
Ciao a tutti, ho questo modem e alcuni problemi con i DNS. In pratica non riesco ad accedere ad alcuni siti "loschi", dove, tramite altre connessioni e con DNS google accedo tranquillamente.

Mi potreste fare un test come dalle immagini riportate, se siete riusciti a impostare correttamente i DNS? E spiegarmi come. Grazie

Link per il test https://www.dnsleaktest.com/





__________________
Dont drink and drive but smoke and fly
Peugeot 206 enfant terrible!!!
monelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2018, 08:25   #70
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@Kozmo94

Secondo me come per qualsiasi modem (questo incluso) non esistono opzioni magiche per potenziare il Wifi.
Questo perchè il più delle volte il problema è il client e non il modem.

Se vuoi un aiuto credo sia fondamentale che tu prima di tutto fornisca il maggior livello di dettaglio relativo al client usato, sul che modalità LAN/Wifi hai usato etc.

Dipende inoltre anche da queal'è il server che si usa per il test dello speedtest.

Gli speedtest si fanno generalmente via etherenet per non avere i limiti del Wifi.

@monelli

Hai provato ad impostare i DNS Google fissi nei client?

Ultima modifica di Bovirus : 18-07-2018 alle 08:51.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2018, 20:20   #71
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da monelli Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho questo modem e alcuni problemi con i DNS. In pratica non riesco ad accedere ad alcuni siti "loschi", dove, tramite altre connessioni e con DNS google accedo tranquillamente.

Mi potreste fare un test come dalle immagini riportate, se siete riusciti a impostare correttamente i DNS? E spiegarmi come. Grazie

Link per il test https://www.dnsleaktest.com/






Io ho impostato Cloudfare sia su LAN IPv4 che IPv6 e il dnsleaktest funziona restituendomi esclusivamente nodi Cloudfare.
A memoria ho un po' litigato con la configurazione ma dopo un paio di tentativi e riavvii ha funzionato. In ogni caso ti consiglio anche io di impostare il DNS sul client se puoi.
__________________
Zalman Z11 Neo - i7 6700k - Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte Z170X Gaming 7 - Corsair 16Gbyte 3200Mhz - XFX R9 Fury Liquid Cooled - ADATA XPG SX8200 480Gb - 2x Samsung EVO 850 500Gb - EVGA GQ 750 - Dell 3415w
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2018, 08:40   #72
monelli
Senior Member
 
L'Avatar di monelli
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Imperia "S.S.28"
Messaggi: 889
Grazie, sta notte ho fatto un reset e rimesse tutte le impostazioni e le ha prese!

Ho messo gli stessi dati, bo... Secondo me questo modem ha qualche problemino.

Comunque ora funziona!
__________________
Dont drink and drive but smoke and fly
Peugeot 206 enfant terrible!!!
monelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2018, 07:29   #73
ziopino14
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da pumbo Guarda i messaggi
Ciao. Anche io ho lo stesso problema. La videocamera funziona (su altri modem) ma non riesco a connetterla tramite questo router. All'assistenza di Infostrada (155) dicono che non è un loro problema!
Qualcuno ha la soluzione? Grazie
Idem , qualche anima gentile mi/ci aiuta?
telecamera Ezviz mod. minic2

Ultima modifica di ziopino14 : 27-07-2018 alle 07:30. Motivo: aggiunta campi
ziopino14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2018, 07:51   #74
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@ziopino14

Secondo me è fondamentale se vuoi un aiuto dettagliare la tua configurazione e come e cosa stai facendo.

Versione firmware modem Nokia?
Impsoatzioni mdoem Nokia rispetto allo standard?
Come fai la configurazione della vdiecocamera e cosa non funziona?
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2018, 14:05   #75
ziopino14
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 53
queste le impostazioni del modem:
Device Name
G-240W-B
Vendor
Nokia
Serial Number
ALCLF256A9D6
Hardware Version
3FE56756AABB
Boot Version
U-Boot Nov-24-2016--18:02:03
Software Version
3FE56773AFFA73
la camera si configura tramite app in cui vanno messe le credenziali di accesso al wifi , ma al termine della procedura dice che non è possibile collegarsi, su Amazon un utente della tessa camera dice che ce bisogno di una porta dhcp aperta .
ziopino14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2018, 14:09   #76
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@ziopino14

Il DHCP e la porta aperta sono due cose diverse.
Il modem ha il DHCP abilitato e quindi non devi fare nulla.

Manca l'info sulla camera

- marca modello camera
- versione firmware camera

Credo che sia un problema della camera e della relativa app.

Se con un portatile ti colleghi e non hai problemi il problema non sembrerebbe il modem.

Ultima modifica di Bovirus : 27-07-2018 alle 14:53.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2018, 21:07   #77
ziopino14
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 53
La camera è una Ezviz mod. mini c2 , la procedura di collegamento al wifi si fa solo tramite app, ma non riesce , o meglio a me non riesce , ho sentito già la Ezviz italia e loro dicono che è un problema di modem. Ecco perché mi sono rivolto qui.
ziopino14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2018, 07:07   #78
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@ziopino14

Hai porattili collegati a quel mdoem?

Il cellulare è collegato correttamente al modem?
Se sì il modem non ha problemi.

Chiedi al support Ezviz quali sono i requisiti per il collegamento al modem.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2018, 21:00   #79
ziopino14
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 53
Alla fine ci sono riuscito , ho seguito l'indicazione del sito Ezviz inglese , bisogna prendere una micro sd , e poi con il programma blocco note di windows , creare un piccolo file chiamato ezviz , al cui interno mettere ssid e password della rete che si vuole utilizzare , e la telecamera si collega . Provato con modem fibra di Infostrada e Vodafone , ringrazio tutti per l'aiuto.
ziopino14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2018, 09:58   #80
zeus000
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 79
ciao a tutti, ho 2 domande da fare, la prima è con questo router e linea ftth infostrada se resetta il router dal tastino di reset posteriore, la linea si autoriconfigura da sola o devo poi mettere mille parametri manualmente?
seconda domanda, analizzando il wifi a 2,5 da qualche metro dal modem con software di scansione vedo il wifi cadere di continuo mentre il wifi a 5 funziona benissimo, avete suggerimenti?

grazie x le future risposte
zeus000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v