Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2018, 20:21   #41
flashover
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 18
attivazione/disattivazione fisica wifi nokia g-240w-b

buonasera a tutti una semplice informazione ho da poco attivato l'offerta fibra di infostrada con il modem in oggetto in comodato d'uso ma non ho capito come si spegne il wifi... mi spiego il modem in questione è un dual band ha sia il 2.4ghz che il 5ghz con tasto retrostante se lo premo si spegne il 2.4ghz ma resta accesso il 5ghz se lo ripremo si spegne il 5ghz ma si riaccende il 2.4 ghz e cosi via come si spengono entrambi????? c'è forse una sequenza da rispettare? Mi sono scaricato anche il manuale ma non dice nulla grazie in ancticipo
__________________
Cpu intel dual core E5200 @ 2.50GHz ram 4 gb mb asus p5k 1° hdd 250gb serial ata 2° hdd eide 80gb, 3° hdd eide 80gb sk audio realtek integrata sk video geforce 8500 gt 512mb dvd recorder lg windows xp pro sp3
flashover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 17:59   #42
gianlucabsd
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 7
Nessuno sa dirmi nulla?!?!

Quote:
Originariamente inviato da gianlucabsd Guarda i messaggi
Qualcuno è riuscito ad aggirare il filtraggio delle porte inserito con l'ultimo firmware da wind ?

Codice:
25/tcp   filtered smtp
53/tcp   filtered domain
110/tcp  filtered pop3
143/tcp  filtered imap
8080/tcp filtered http-proxy
8081/tcp filtered blackice-icecap
8082/tcp filtered blackice-alerts
8085/tcp filtered unknown
8089/tcp filtered unknown
ecc...
ho provato a vedere le varie rules di iptables nel router ma il filtraggio di tali porte non è gestito con iptables, ma direttamente dal firmware.
gianlucabsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 16:01   #43
Elsamu
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da gianlucabsd Guarda i messaggi
Nessuno sa dirmi nulla?!?!
anche a me servirebbe sapere se si possono aprire le porte...ho aperto alcune porte nel port forwarding ma non risultano accessibili dall'esterno..necessito di aprire la porta 9 per la WOL..aiuto
Elsamu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2018, 10:09   #44
marcota87
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 61
Salve, mi è stato regalato questo modem bloccato dal famoso attacco di qualche mese fa.
Esiste qualche procedura per recuperarlo ed utilizzarlo eventualmente come access point?
Tipo un ripristino del firmware via seriale o altro...
marcota87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2018, 10:12   #45
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26913
@marcota867

I dettagli in ogni post sono fondamentali.

Che tipo di attacco?
In che situazioone è ora il modem?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2018, 11:36   #46
marcota87
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@marcota867

I dettagli in ogni post sono fondamentali.

Che tipo di attacco?
In che situazioone è ora il modem?
Scuate, davo per scontato lo conosceste già.

Mi riferisco all'attacco brickerbot (https://www.securityinfo.it/2017/10/...nd-brickerbot/) che ha colpito questi modem utilizzati da wind/infostrada lo scorso settembre/ottobre.

Se ne era parlato anche nel thread della fibra infostrada: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2574932

I modem sono stati sostituiti dall'operatore dopo aver risolto la vulnerabilità.
Pertanto questo modem al momento è inutilizzabile, all'accensione restano tutti i led accesi fissi.
marcota87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 06:34   #47
flashover
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 18
disattivazione avviso di chiamata NOKIA_G-240W-B

Buongiorno a tutti qualcuno sa come disattivare l’avviso di chiamata con la FTTH di infostrada? Ho scoperto di averlo attivo di default…Ho provato con le impostazioni nel modem NOKIA_G-240W-B tramite interfaccia web ma non ho trovato nulla… ho provato con il telefono digitando la stringa #43# ma dice che non sono abilitato al tipo di chiamata ho chiamato anche il call center ma niente
__________________
Cpu intel dual core E5200 @ 2.50GHz ram 4 gb mb asus p5k 1° hdd 250gb serial ata 2° hdd eide 80gb, 3° hdd eide 80gb sk audio realtek integrata sk video geforce 8500 gt 512mb dvd recorder lg windows xp pro sp3
flashover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 06:41   #48
flashover
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 18
attivazione/disattivazione fisica wifi nokia g-240w-b

Quote:
Originariamente inviato da flashover Guarda i messaggi
buonasera a tutti una semplice informazione ho da poco attivato l'offerta fibra di infostrada con il modem in oggetto in comodato d'uso ma non ho capito come si spegne il wifi... mi spiego il modem in questione è un dual band ha sia il 2.4ghz che il 5ghz con tasto retrostante se lo premo si spegne il 2.4ghz ma resta accesso il 5ghz se lo ripremo si spegne il 5ghz ma si riaccende il 2.4 ghz e cosi via come si spengono entrambi????? c'è forse una sequenza da rispettare? Mi sono scaricato anche il manuale ma non dice nulla grazie in ancticipo
nessuno sa dirmi nulla?
__________________
Cpu intel dual core E5200 @ 2.50GHz ram 4 gb mb asus p5k 1° hdd 250gb serial ata 2° hdd eide 80gb, 3° hdd eide 80gb sk audio realtek integrata sk video geforce 8500 gt 512mb dvd recorder lg windows xp pro sp3

Ultima modifica di flashover : 02-06-2018 alle 06:45.
flashover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 15:10   #49
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da flashover Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti qualcuno sa come disattivare l’avviso di chiamata con la FTTH di infostrada? Ho scoperto di averlo attivo di default…Ho provato con le impostazioni nel modem NOKIA_G-240W-B tramite interfaccia web ma non ho trovato nulla… ho provato con il telefono digitando la stringa #43# ma dice che non sono abilitato al tipo di chiamata ho chiamato anche il call center ma niente
Dal sito leggo: "Per attivare il servizio *43#Per disattivare il servizio #43# Per verificare lo stato del servizio *#43#"
Il servizio dovrebbe essere gratuito. Di più non so.
__________________
Zalman Z11 Neo - i7 6700k - Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte Z170X Gaming 7 - Corsair 16Gbyte 3200Mhz - XFX R9 Fury Liquid Cooled - ADATA XPG SX8200 480Gb - 2x Samsung EVO 850 500Gb - EVGA GQ 750 - Dell 3415w
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 16:50   #50
flashover
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 18
disattivazione avviso di chiamata NOKIA_G-240W-B

Quote:
Originariamente inviato da sandokan71 Guarda i messaggi
Dal sito leggo: "Per attivare il servizio *43#Per disattivare il servizio #43# Per verificare lo stato del servizio *#43#"
Il servizio dovrebbe essere gratuito. Di più non so.
come scrivevo nel mio post la disattivazione tramite digitazione della stringa è stato il mio terzo tentativo inutile
__________________
Cpu intel dual core E5200 @ 2.50GHz ram 4 gb mb asus p5k 1° hdd 250gb serial ata 2° hdd eide 80gb, 3° hdd eide 80gb sk audio realtek integrata sk video geforce 8500 gt 512mb dvd recorder lg windows xp pro sp3
flashover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2018, 19:59   #51
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 403
Comunque non credo sia per il router, piuttosto un problema di rete intelligente/centrale. I comandi sono quelli che di ho scritto. Riprova tra qualche giorno (hai il il numero definitivo?). Nel caso apri una segnalazione.
__________________
Zalman Z11 Neo - i7 6700k - Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte Z170X Gaming 7 - Corsair 16Gbyte 3200Mhz - XFX R9 Fury Liquid Cooled - ADATA XPG SX8200 480Gb - 2x Samsung EVO 850 500Gb - EVGA GQ 750 - Dell 3415w
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2018, 19:26   #52
flashover
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 18
disattivazione avviso di chiamata NOKIA_G-240W-B

Quote:
Originariamente inviato da sandokan71 Guarda i messaggi
Comunque non credo sia per il router, piuttosto un problema di rete intelligente/centrale. I comandi sono quelli che di ho scritto. Riprova tra qualche giorno (hai il il numero definitivo?). Nel caso apri una segnalazione.
certo che ho il numero definitivo ma cosa centra? è un sts che puoi disattivare anche con un numero provvisorio su una np...è solo che questo bidone di modem non ha la componente voice ip e da cacc center non sanno come disabilitarlo ed inoltre come scrivevo precedentemente se attivi il wifi devi avere x forza attivo sia il 2.4 che il 5ghz (anche se non ti occorre) xkè se tenti di disattivarlo avvalendoti dell'apposito pulsante retrostante si riattivano entrambe e sei costretto ad accendere il pc e disattivarlo da interfaccia web
__________________
Cpu intel dual core E5200 @ 2.50GHz ram 4 gb mb asus p5k 1° hdd 250gb serial ata 2° hdd eide 80gb, 3° hdd eide 80gb sk audio realtek integrata sk video geforce 8500 gt 512mb dvd recorder lg windows xp pro sp3
flashover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2018, 09:44   #53
cicillo68
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 10
Configurazione indirizzi IP

Scusate, mi confermate che non è possibile configurare indirizzi IP statici all'interno della propria rete?
Esiste un modo per aggirare il blocco di questa configurazione?
Ho letto che stanno distribuendo anche i mdem Huawei HG8245Q, qualcuno sa dirmi se questi sono configurabili?
Grazie
cicillo68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2018, 12:35   #54
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26913
@cicillo68

Chi ti ha detto che consegnano i modem Huawei?

Mi risulta che il modem Huawei veniva dato tanto tempo fa (prima del Nokia):

Ad oggi mi risulta che consegnano solo i D-LinK DVA-5592.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2018, 14:04   #55
cicillo68
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@cicillo68

Chi ti ha detto che consegnano i modem Huawei?

Mi risulta che il modem Huawei veniva dato tanto tempo fa (prima del Nokia):

Ad oggi mi risulta che consegnano solo i D-LinK DVA-5592.
probabilmente ho letto un articolo vecchio, mentre ho letto che i D-LinK DVA-5592 sono per ADSL, non per fibra.
la domanda resta valida.
cicillo68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2018, 14:14   #56
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26913
@cicillo68

Hai letto sicuramente un articolo "molto" vecchio.

Il mdoem DVA-5592 è sia per fibra FTTC (fino a 200Mbit) sia per fibra ottica fino a 1Gbit (con modulo esterno).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2018, 14:19   #57
cicillo68
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 10
@Bovirus

grazie per l'info. Ti risulta che il DVA-5592 sia più configurabile del Nokia ed in particolare gli indirizzi IP statici?
Nel caso potrei chiedere la sostituzione del modem.

ps. ovviamente parliamo di FTTH
cicillo68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2018, 14:23   #58
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26913
@

Per il D-LinK DVA-5592 c'è un threadd edicato.

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2842208

Secondo me difficilmente ti cambieranno il modem con un modello diverso.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2018, 18:54   #59
bangbang
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 345
Interesserebbe anche a me sapere se si può ripristinare il modem bloccato di ottobre.

Quote:
Originariamente inviato da marcota87 Guarda i messaggi
Scuate, davo per scontato lo conosceste già.

Mi riferisco all'attacco brickerbot (https://www.securityinfo.it/2017/10/...nd-brickerbot/) che ha colpito questi modem utilizzati da wind/infostrada lo scorso settembre/ottobre.

Se ne era parlato anche nel thread della fibra infostrada: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2574932

I modem sono stati sostituiti dall'operatore dopo aver risolto la vulnerabilità.
Pertanto questo modem al momento è inutilizzabile, all'accensione restano tutti i led accesi fissi.
__________________
Mac Book Pro 2011
bangbang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 19:34   #60
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da cicillo68 Guarda i messaggi
Scusate, mi confermate che non è possibile configurare indirizzi IP statici all'interno della propria rete?
Esiste un modo per aggirare il blocco di questa configurazione?
Ho letto che stanno distribuendo anche i mdem Huawei HG8245Q, qualcuno sa dirmi se questi sono configurabili?
Grazie
Gli IP statici sul Nokia si possono configurare tranquillamente.
__________________
Zalman Z11 Neo - i7 6700k - Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte Z170X Gaming 7 - Corsair 16Gbyte 3200Mhz - XFX R9 Fury Liquid Cooled - ADATA XPG SX8200 480Gb - 2x Samsung EVO 850 500Gb - EVGA GQ 750 - Dell 3415w
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Ecco iPhone 13: modellini di prova mostr...
Nuova fabbrica da GlobalFoundries, per c...
La domanda per tablet e soprattutto Chro...
Una Tesla Model S Plaid correrà a...
Amazon Prime Day è finito? Non de...
DeskMini Max, un concept PC da ASRock pe...
John McAfee suicida in carcere in Spagna...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,67 euro con codice coupon: l'...
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v