Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2018, 10:12   #21
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@Sandro2007

Come mai devi cambiare la classe di indirizzi del modem?

Prova a user

user = TELMEX
password = quella scritta nell'etichetta sotto al router

o

user = admin
password = conf

(info relative all'Alcatel I-240W che dovrebebe ssere lo stesso prodotto)

Ultima modifica di Bovirus : 25-04-2018 alle 10:20.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 22:02   #22
Sandro2007
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Come mai devi cambiare la classe di indirizzi del modem?
Perché se mi collego in VPN con l'azienda presso la quale lavoro, la classe 192.168.1.x viene ruotata all'interno della rete di casa anziché in quella aziendale...

Ho provato con entrambi gli accessi ma niente da fare...

Da qualche parte ho letto che c'è un modo per sbloccarlo ma non sono riuscito a capire qual è...

Ho provato ad entrare in telnet con l'utente userAdmin, si accede al prompt del sistema Linux con i permessi di root ma non riesco a capire quali sono i files giusti dove andare a mettere le mani, inoltre tempo di combinare qualche pasticcio per cui evito di fare prove.

Grazie cmq per la risposta!
Sandro2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 08:38   #23
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
con utente admin (non userAdmin) si può fare da normale interfaccia web. Io l'ho fatto
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 08:58   #24
Sandro2007
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Sandro2007 Guarda i messaggi
Inutile dire che con admin/admin non entro...
Lo avevo scritto...
Sandro2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 09:08   #25
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@Sandro2007

Hai provato con le indicazioni che ti ho dato

user = TELMEX
password = quella scritta nell'etichetta sotto al router

o

user = admin
password = conf

o

user = admin
password = quella scritta nell'etichetta sotto al router
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 12:24   #26
Sandro2007
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 60
Si, lo avevo scritto:

Quote:
Originariamente inviato da Sandro2007 Guarda i messaggi
Ho provato con entrambi gli accessi ma niente da fare...
Sandro2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 12:04   #27
zeus000
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 79
nessuno ha riscontrato che questo router in wifi 2,4 ghz sia veramente penoso ?

con il cavo lan facendo degli speedtest arrivo tranquillamente in download a 930 mb/s

in wifi a 5 ghz da una distanza di 4 metri vedendo senza ostacoli il modem e nella arrivo a 450 mb /s , se invece sempre nella medesima situazione mi aggancio in wifi a 2.4 ghz vado a un massimo di 80 mb/s
. ho provato anche a cambiare canale ma il risultato non cambia.

avete riscontri simili ?
zeus000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 12:40   #28
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@zeus000

E chi dice che il Wifi sia penoso e il problema del modem in 2.4Ghz?

Attenzione a non confondere problemi (che nella maggior parte non sono problemi del modem) con limiti della configurazione e della portata Wifi del client.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 10:32   #29
janko7274
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 1
nokia g240 b

salve la mia domanda è si puo abilitare una numerazione eutelia Voip su questo modem fibra? nelle impostazioni del modem non vi trovo nessuna voce. pero su display e manuale ne parla di Voip
janko7274 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 10:56   #30
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@janko7274

Questo modem viene dato in comdodato da Infostrada.

Le relatiive impostazioni fanno riferiomento alla configurazione VOIP di Infostrada.

Non mi risulta la possibilità di usi diversi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 11:02   #31
Sandro2007
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Questo modem viene dato in comdodato da Infostrada.
Forse volevi dire in vendita
Sandro2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 11:08   #32
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@Sandro2007

Hai ragione.

Il modem Nokia è fornito "in vendita abbinata" (è il termine corretto) con l'abbonamento fibra Infostrada.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 16:23   #33
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
Non è possibile creare una vpn con questo modem?
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 14:31   #34
checkmate
Junior Member
 
L'Avatar di checkmate
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Bari
Messaggi: 11
Link a procedura per cambio DNS

Quote:
Originariamente inviato da medulin Guarda i messaggi
ciao a tutti, anche io da due giorni ho la fibra di Wind FTTH attiva col modem Nokia in questione.
Ho visto che se entro con l'utente admin posso cambiare i DNS.
Qualcuno ha già provato a cambiare quelli presenti e mettere quelli di google? Leggevo che c'è il rischio che poi non funzioni il voip e quindi il telefono...
La procedura per cambiare i DNS senza pregiudicare il funzionamento anche del Voip è descritta in questo post del thread Fibra FTTH. Personalmente non l'ho ancora provata, ma a quanto pare c'è più di una conferma che è ok.

@Bovirus: eventualmente potresti verificarla ed integrarla nel primo post? Grazie!
__________________
Victims: aren't we all ?!?
checkmate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 14:45   #35
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@checkmate

Il link corretto è:

Modifica DNS - by seesopento

Aggiunto nei primi post.

Ultima modifica di Bovirus : 03-05-2018 alle 14:50.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 15:14   #36
checkmate
Junior Member
 
L'Avatar di checkmate
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Bari
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@checkmate

Il link corretto è:

Modifica DNS - by seesopento

Aggiunto nei primi post.
Perfetto, non era mia intenzione appropriarmi dei "diritti d'autore", ma solo essere d'aiuto partendo dal mio post dove era quotato l'originale.
__________________
Victims: aren't we all ?!?
checkmate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2018, 16:06   #37
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Comunque la sezione wifi di questo apparato, anche se il produttore non lo dichiara esplicitamente, dovrebbe essere ac2000, non ac1600.

5 GHz ac x 4 = (433 Mb x 4) = 1732 Mb

2,4 GHz n x 2 = (150 Mb x 2) = 300 Mb
Sono in attesa dell'attivazione della linea nel frattempo ho fatto qualche ricerca in rete e ho trovato (fonte doc di specifiche Alcatel Lucent) che dovrebbe essere un:
4x4 ac a 5Ghz quindi 1732Mbps
3x3 n quindi 450Mbs
Quindi "commercialmente" per quello che conta un AC2200.

Sulla carta le caratatteristiche non sono male. Non vedo però nella documentazione nessun servizio di VPN. Per me la VPN gestita dal router è indispensabile ed è l'unico motivo sulla carta per cui sarei costretto ad utilizzerei un ASUS RT-AC68 in cascata.
__________________
Zalman Z11 Neo - i7 6700k - Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte Z170X Gaming 7 - Corsair 16Gbyte 3200Mhz - XFX R9 Fury Liquid Cooled - ADATA XPG SX8200 480Gb - 2x Samsung EVO 850 500Gb - EVGA GQ 750 - Dell 3415w

Ultima modifica di sandokan71 : 07-05-2018 alle 16:09.
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 14:31   #38
Elsamu
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 5
Ciao a tutti anche a me ieri mi hanno montato questo modem, prima avevo la vodafone station, ho notato che il segnale wifi di questo nokia arriva dove la station non arrivava, per contro però per condividere un hard disk in rete (collegandolo all'usb del router), la vodafone station era più efficiente, anche perchè aveva i protocolli sia samba che ftp, questo ha solo ftp e non è molto "svelto" nel riconoscimento dell'unità..questa per me è una grossa pecca
Elsamu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 15:01   #39
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26866
@Elsamu

il miglior sistema per condividere un hdd a livello di perstazioni/funzionalità è il NAS (non il mdoem che è limitato in entrambe le cose).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 15:53   #40
Elsamu
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Elsamu

il miglior sistema per condividere un hdd a livello di perstazioni/funzionalità è il NAS (non il mdoem che è limitato in entrambe le cose).
Mi devo informare su cosa sia, c'è da dire che con la VStation però andava liscio, senza problemi..m'informerò grazie
Elsamu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v