Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2021, 18:55   #5761
essedi59
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da rxd8s Guarda i messaggi
Il problema è trovare un router decente che abbia:

- VOIP
- WIFI AX
- almeno 1 lan 2.5gbit in virtù di upgrade futuro
- interfaccia-configurabilità decente

attualmente sul mercato non c'è nulla mi pare
A leggere questo documento sembra che il passaggio da AC ad AX non offra molto per un utente domestico: https://www.duckware.com/tech/wifi-in-the-us.html
essedi59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 09:22   #5762
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2240
Questo prezioso modem riesce ad andare ai limiti superiori delle rapide connessioni Wi-Fi AC, con BW a 160MHz siamo al massimo.

Con la Wi-Fi AX o Wi-Fi6 si riesce a realizzare una interconnessione multipla senza interferenze incrociate pur mantenendo le più alte velocità di connessione tra molti dispositivi. Di certo il limite attuale sarebbe quello di avere tutti i dispositivi capaci di connettersi in Wi-Fi AX.
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 16:26   #5763
Kernel32
Senior Member
 
L'Avatar di Kernel32
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 2696
Ciao a tutti, ho la necessità di assegnare via DHCP un diverso DNS (open DNS family) a due dispositivi (PC e tablet).
Per questo scopo ho creato un DHCP pool secondario (con i DNS che mi interessano) e inserito le due reservation (IP + mac adderss).
Purtroppo i due client continuano a prendere l'IP dal pool primario.
Riesco a far funzionare la cosa settando su "criteri di associazione al pool" l'indirizzo mac di uno dei due (vedi immagine). Il problema è che è possibile impostarne uno solo (mentre me ne servirebbero due):


Avete suggerimenti?
__________________
In quasi 20 anni di permanenza sul forum ho felicemente concluso affari con un sacco di persone, tra cui: The Saint; Dani&l; Drum-Machine; Recchiagomma; Kekkop; EskevarMkDrake; Pepsi; MichelMauro; t00pmi; C4rino; pctillo; zerothehero, fazer600, ecc...
Kernel32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 01:13   #5764
Prof. Nerpiolini
Senior Member
 
L'Avatar di Prof. Nerpiolini
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 336
Come non scritto...
Continuando a leggere le varie pagine a ritroso ho trovato le risposte...
Casomai, se avrò altri dubbi/problemi posterò ancora...
__________________
Il Teorema di Nerpiolini:
Dato un triangolo rettangolo con i lati corti "Ugo" e "Guido", e il lato lungo "Ciceruacchio":
Non è possibile costruire un quadrato su nessuno dei lati... perchè non stanno nel foglio.

Ultima modifica di Prof. Nerpiolini : 03-05-2021 alle 01:58.
Prof. Nerpiolini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 14:50   #5765
essedi59
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da od1n0 Guarda i messaggi
No non e' possibile selezionare i canali diversi da 36-40-44-48. Quelli giocoforza vengono selezionati automaticamente dal dispositivo.
C'è un motivo per questa limitazione della selezione manuale di Wifi2 5GHz sui canali 36 - 48?
Se si imposta il canale su Auto, con Banda in uso a 80 MHz, può capitare di trovarsi sui canali 52 - 64 o sui canali 100 - 112, con un funzionamento regolare.
Quindi non sembra esserci un limite tecnico nello gestire quelle frequenze.

Sui canali 52 - 64 non avrei sovrapposizioni con altri segnali.
Immagini allegate
File Type: jpg 5GHz.jpg (23.7 KB, 8 visite)

Ultima modifica di essedi59 : 05-05-2021 alle 14:53.
essedi59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 17:17   #5766
Imrahil
Senior Member
 
L'Avatar di Imrahil
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 3307
Ciao a tutti, sto provando a collegare un telefono al router. Mi sono fatto dare username e password del servizio dal Wind e li ho inseriti, ma non riesco a connettermi alla rete voip.





Cosa mi sfugge?
Grazie!
__________________

Intel Core 2 Duo E6420 | 2x1 GB Team Group XTreem PC6400 CL4 + 2x2 GB Corsair XMS2 | Gigabyte P35C - DS3R | XFX nVidia GeForce 8800 GTS 640 MB Extreme Edition | Western Digital Raptor 74GB | Samsung HD153WI 1,5 TB | NEC ND-4551A | Seasonic S12 600W | Coolermaster Stacker STC-01 Black | Acer AL1916w. ~ Trattative positive: 30 negative: 1 (Insane_Tech)
Imrahil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 23:38   #5767
makis19671967
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Imrahil Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sto provando a collegare un telefono al router. Mi sono fatto dare username e password del servizio dal Wind e li ho inseriti, ma non riesco a connettermi alla rete voip.





Cosa mi sfugge?
Grazie!
ciao. se la linea è stata attivata di recente potrebbero essere sbagliati i parametri dei server. prova ad utilizzare voip.windtre.it al posto di voip.libero.it e windtre.it al posto di sip.infostrada.it questo soprattutto se nella pagina principale della configurazione voip vedi la scritta "Registrazione in corso..."
makis19671967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 08:25   #5768
essedi59
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Imrahil Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sto provando a collegare un telefono al router. Mi sono fatto dare username e password del servizio dal Wind e li ho inseriti, ma non riesco a connettermi alla rete voip.





Cosa mi sfugge?
Grazie!
A me ha funzionato Zoiper5 inserendo l'indirizzo IP 151.6.11.169 come proxy, seguendo un suggerimento postato in questo thread.
essedi59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 09:52   #5769
Imrahil
Senior Member
 
L'Avatar di Imrahil
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 3307
Quote:
Originariamente inviato da makis19671967 Guarda i messaggi
ciao. se la linea è stata attivata di recente potrebbero essere sbagliati i parametri dei server. prova ad utilizzare voip.windtre.it al posto di voip.libero.it e windtre.it al posto di sip.infostrada.it questo soprattutto se nella pagina principale della configurazione voip vedi la scritta "Registrazione in corso..."
Niente da fare. Non c'è un log? Comunque sì, ho "Registrazione in corso...".
__________________

Intel Core 2 Duo E6420 | 2x1 GB Team Group XTreem PC6400 CL4 + 2x2 GB Corsair XMS2 | Gigabyte P35C - DS3R | XFX nVidia GeForce 8800 GTS 640 MB Extreme Edition | Western Digital Raptor 74GB | Samsung HD153WI 1,5 TB | NEC ND-4551A | Seasonic S12 600W | Coolermaster Stacker STC-01 Black | Acer AL1916w. ~ Trattative positive: 30 negative: 1 (Insane_Tech)
Imrahil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 17:34   #5770
makis19671967
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 6
hai per caso cambiato i dns in questo menu : Home>>Configurazione>>Connessioni di Rete>>Interfaccia IP>>IPv4?
in questo caso non ti risolve l'indirizzo del server voip.
se è così metti questo indirizzo ip 151.6.93.166 in tutti i posti in cui c'è voip.libero.it
cmq se possibile dacci qualche info in più.. esempio: provider internet, tipo di connessione, modello del modem e firmware

Ultima modifica di makis19671967 : 06-05-2021 alle 19:18.
makis19671967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 10:57   #5771
Imrahil
Senior Member
 
L'Avatar di Imrahil
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 3307
Quote:
Originariamente inviato da makis19671967 Guarda i messaggi
hai per caso cambiato i dns in questo menu : Home>>Configurazione>>Connessioni di Rete>>Interfaccia IP>>IPv4?
in questo caso non ti risolve l'indirizzo del server voip.
se è così metti questo indirizzo ip 151.6.93.166 in tutti i posti in cui c'è voip.libero.it
cmq se possibile dacci qualche info in più.. esempio: provider internet, tipo di connessione, modello del modem e firmware
Grande... Registrato! Era quello, scemo io a non arrivarci.
Ora riesco a chiamare ma non a ricevere, ma magari è questione di tempo. Come "Stato chiamata" mi dà inattivo, può essere per quello?
__________________

Intel Core 2 Duo E6420 | 2x1 GB Team Group XTreem PC6400 CL4 + 2x2 GB Corsair XMS2 | Gigabyte P35C - DS3R | XFX nVidia GeForce 8800 GTS 640 MB Extreme Edition | Western Digital Raptor 74GB | Samsung HD153WI 1,5 TB | NEC ND-4551A | Seasonic S12 600W | Coolermaster Stacker STC-01 Black | Acer AL1916w. ~ Trattative positive: 30 negative: 1 (Insane_Tech)
Imrahil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 13:43   #5772
makis19671967
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 6
ciao. hai reimpostato i dns di default? se sì, salva la configurazione e poi riavvia il modem
makis19671967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 23:29   #5773
Imrahil
Senior Member
 
L'Avatar di Imrahil
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 3307
Quote:
Originariamente inviato da makis19671967 Guarda i messaggi
ciao. hai reimpostato i dns di default? se sì, salva la configurazione e poi riavvia il modem
Ciao, intendi qui?



Penso di sì, ma il risultato è sempre quello.
Comunque ho una fttc 200 mbit con Wind, Versione Firmware: DVA-5592_A1_WI_20180405.

Sennò dove dicevi prima ho questo:

__________________

Intel Core 2 Duo E6420 | 2x1 GB Team Group XTreem PC6400 CL4 + 2x2 GB Corsair XMS2 | Gigabyte P35C - DS3R | XFX nVidia GeForce 8800 GTS 640 MB Extreme Edition | Western Digital Raptor 74GB | Samsung HD153WI 1,5 TB | NEC ND-4551A | Seasonic S12 600W | Coolermaster Stacker STC-01 Black | Acer AL1916w. ~ Trattative positive: 30 negative: 1 (Insane_Tech)
Imrahil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 02:00   #5774
makis19671967
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 6
scusa, ma se hai wind ti conviene salvare la configurazione attuale, fare un reset di fabbrica e attendere 10-15 minuti che si configuri da solo. a quel punto ti stampi o ti salvi le pagine della configurazione originale, rimetti su la tua e poi modifichi quello che è diverso nella parte voip ecc. oppure dopo ripristinato il modem cambi solo quello che ti interessa (tipo password wifi, nome rete ecc)
makis19671967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 09:42   #5775
IlBrag
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 4
Strano problema col modem che si blocca totalmente

Salve a tutti, mi sono iscritto dopo aver cercato nel thread un problema simile al mio, ma non ci sono riuscito.
Ho un contratto FTTC con Wind da poco più di due anni, con modem in comodato DLink 5592. In questo periodo ha avuto i pregi e difetti illustrati in questa discussione, ma da un paio di mesi ho un problema strano e ripetitivo.
Circa una volta al giorno il modem/router si blocca, è come congelato.
- Tutti i led sono verdi
- nessuna connessione a internet
- WIFI trasmesso, ma non funziona
- DHCP non funziona
- Impossibile connettersi sia via web che console
- Telefono isolato
L'unica cosa strana è che i dispositivi cablati con IP fisso sono ancora raggiungibili e si parlano (le telecamere continuano a inviare dati al NAS che registra).
Contattato Wind che dopo un paio di inutili reset e prove banali mi ha inviato un nuovo dispositivo.
Tempo un giorno e ancora il problema!
Io sto facendo delle prove mie, ma qualcuno ha avuto un problema simile?
Suggerimenti?
Grazie.

Alessandro
IlBrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 13:06   #5776
makis19671967
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 6
ma quando ti si presenta il problema poi riesci a sbloccarlo?
makis19671967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 17:21   #5777
IlBrag
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da makis19671967 Guarda i messaggi
ma quando ti si presenta il problema poi riesci a sbloccarlo?
A basta spegnere e riaccendere!!
IlBrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 20:56   #5778
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2240
Quote:
Originariamente inviato da IlBrag Guarda i messaggi
Salve a tutti, mi sono iscritto dopo aver cercato nel thread un problema simile al mio, ma non ci sono riuscito.
Ho un contratto FTTC con Wind da poco più di due anni, con modem in comodato DLink 5592. In questo periodo ha avuto i pregi e difetti illustrati in questa discussione, ma da un paio di mesi ho un problema strano e ripetitivo.
Circa una volta al giorno il modem/router si blocca, è come congelato.
- Tutti i led sono verdi
- nessuna connessione a internet
- WIFI trasmesso, ma non funziona
- DHCP non funziona
- Impossibile connettersi sia via web che console
- Telefono isolato
L'unica cosa strana è che i dispositivi cablati con IP fisso sono ancora raggiungibili e si parlano (le telecamere continuano a inviare dati al NAS che registra).
Contattato Wind che dopo un paio di inutili reset e prove banali mi ha inviato un nuovo dispositivo.
Tempo un giorno e ancora il problema!
Io sto facendo delle prove mie, ma qualcuno ha avuto un problema simile?
Suggerimenti?
Grazie.

Alessandro
Se il tuo modem non è guasto:

1] Assicurarsi che sia montato in posizione verticale perché i chip si surriscaldano di meno

2] sostituire l'alimentatore a 12 Volt con uno affidabile, come quello del modem Sercomm

Al quarto modem sostituito la soluzione si è rivelata affidabile: prima si bloccava ogni 24-36 ore, ora sono oltre 15 giorni che funziona bene
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 09:47   #5779
IlBrag
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 4
Avevo pensato anche io alla temperatura in quanto è dentro ad un cabinet assieme ad altre apparecchiature, ma se andava bene d'estate mi stupivo che ora avesse problemi. E poi dopo averlo cambiato!
Ora ho fatto delle piccole modifiche fermando dei servizi che lo scorso anno non c'erano e magicamente da domenica mattina sta funzionando regolarmente.
Ora prova a riattivare pian piano quello che ho fermato e vediamo se individuo una causa.

Alessandro
IlBrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 11:18   #5780
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2240
Quote:
Originariamente inviato da IlBrag Guarda i messaggi
Avevo pensato anche io alla temperatura in quanto è dentro ad un cabinet assieme ad altre apparecchiature, ma se andava bene d'estate mi stupivo che ora avesse problemi. E poi dopo averlo cambiato!
Anche io ne ho cambiati tanti e ne ho cercato di usati per evitare il Sercomm.

I difetti non sparivano mai, ora con il modem in piedi e con l'alimentatore del Sercomm va tutto bene da parecchie settimane.

Lo stesso modem D-Link 5592 usato mi si bloccava molto frequentemente, come pure i 4 ricevuti da Wind.

Pure a me fa strano questa situazione, forse era solo una banale questione di alimentatore difettoso?
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v