Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2018, 16:42   #21
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11927
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Broadcom BCM63138
probabilmente è la versione 63136V, ma non è detto.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 17:04   #22
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7724
mmmmmmm

Codice:
DLINK# show deviceinfo
Device information:
------------------------------------------------------------
Additional Hardware Ve... |
Additional Software Ve... |  6.0.0.0013
Description               |
First Use Date            |  2017-09-08T07:45:42Z
Hardware Version          |  A1
Manufacturer              |  D-Link
Manufacturer OUI          |  54B80A
Model Name                |  DVA-5592
Product Class             |  DVA-5592
Provisioning Code         |
Serial Number             |  *************** (oscurato)
Profile Type              |  Default
Available Profile Type    |  Default
Software Version          |  DVA-5592_A1_WI_20170908
Platform Software Version |  6.0.0.0028
Software Distribution     |
Up Time                   |  19732
Vendor Config File Num... |  1
Vendor Log File Number... |  0
Upgrade Filename          |
Upgrade In Progress       |  false
Reset In Progress         |  false
Boot Done                 |  true
Last Conf Saved           |  2018-01-26T18:27:04+01:00
HW Compliance Id          |  ADBB-GT15012A
SW Compliance Id          |  E.E.02.02_UNDEF
TR098Ready                |  true
X_DLINK_fw_upgr_permitted |  false
X_DLINK_customer_ID       |  WI
X_DLINK_Bsd Gui Visible   |  false
------------------------------------------------------------

Memory status:------------------------------------------------------------
Free                      |  104956
Total                     |  229704
Swap Free                 |  3068
Swap Total                |  3068
------------------------------------------------------------

Process status:------------------------------------------------------------
CPU Usage                 |  0
CPUIO Wait                |  0
Load Avg1                 |  0.08
Load Avg5                 |  0.08
Load Avg15                |  0.05
Process Count             |  89
Process Number Of Entries |  0
------------------------------------------------------------

Network properties:------------------------------------------------------------
Max TCP Window Size       |
TCP Implementation        |
------------------------------------------------------------
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 17:10   #23
Manuel_
Bannato
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 208
Codice:
HW Compliance Id |  ADBB-GT15012A
è quindi un ADB VT 5920 rimarchiato al contrario di chi lo negava

https://www.adbglobal.com/devices/br...eways/vt-5920/
Manuel_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 17:12   #24
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7724
ragazzi con telnet se eseguite questo comando

Codice:
showrunningconfigscript
potete vedere in chiaro tutto il file config che sta eseguendo il firmware, comprese di tutte le password

Ho dato una letta al volo al logo, ma è lungo davvero tanto e mi pare di vedere tutte le password e settaggi non modificabili dall'interfaccia web

Quote:
Originariamente inviato da Manuel_ Guarda i messaggi
Codice:
HW Compliance Id |  ADBB-GT15012A
è quindi un ADB VT 5920 rimarchiato al contrario di chi lo negava

https://www.adbglobal.com/devices/br...eways/vt-5920/
yessa sembra proprio così! però dal fw dlink se si và a selezionare attualmente il profilo arriva fino al 35b, chissà in futuro
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 17:17   #25
jagg
Member
 
L'Avatar di jagg
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Per andare nel debug (almeno penso sia quello che intendi)

Apri telnet .. collegati con admin/admin [cut]
scusa mi puoi dire se da browser dai il comando
http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug
appare la scritta Debug Enable?
jagg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 17:20   #26
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7724
Ragazzi comunque con questo comando da telnet

Codice:
showrunningconfigscript
selezionate e salvatevi tutto il log che esce.. e confermo si vede la password del VoIp del proprio numero di telefono

provate anche voi che più occhi sicuro ci vedono meglio magari se esiste ed è visibile si trova un superuser/root che ne sò ^^
(edit: no non ci sono altri user attivi in chiaro .. boh)

Quote:
Originariamente inviato da jagg Guarda i messaggi
scusa mi puoi dire se da browser dai il comando
http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug
appare la scritta Debug Enable?
l'avevo provata, ma fà un redirect velocissimo alla home del router, non riesco a capire se lo abilita
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀

Ultima modifica di RedSky : 27-01-2018 alle 17:23.
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 17:31   #27
jagg
Member
 
L'Avatar di jagg
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 220
a questo punto serve un volontario che lo apre per vedere se c'è una porta seriale sulla scheda...
jagg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 18:25   #28
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11927
Quote:
Originariamente inviato da jagg Guarda i messaggi
scusa mi puoi dire se da browser dai il comando
http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug
appare la scritta Debug Enable?
questa procedura è solo per i netgear (alcuni loro modelli richiedono telnetenable)

Ultima modifica di strassada : 27-01-2018 alle 18:28.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 18:27   #29
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11927
Quote:
Originariamente inviato da jagg Guarda i messaggi
a questo punto serve un volontario che lo apre per vedere se c'è una porta seriale sulla scheda...
perchè non dovrebbe esserci? c'è sempre, al limite potrebbe non essere subito riconoscibile se non verificando le varie serigrafie dei pin sulla board.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2018, 16:43   #30
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7724
Per aggiungere l'url di controllo nuova versione fw

Andare qui:
Codice:
http://192.168.1.1/ui/dboard/system/fwupgrade/repository
E aggiungere il link all'ftp dlink per il check

Codice:
ftp://ftp.dlink.eu/Products/dva/dva-5592/driver_software/
E' ancora da capire se può essere aggiornato con il fw dlink o non verrà mai aggiornato da Wind (poichè non è presente alcun auto ricerca di presenza fw)
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2018, 18:13   #31
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 3038
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
E' ancora da capire se può essere aggiornato con il fw dlink o non verrà mai aggiornato da Wind (poichè non è presente alcun auto ricerca di presenza fw)
Questo è il vero dilemma anche se per ora l'unico fw risale a settembre...
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.

Ultima modifica di happysurf : 28-01-2018 alle 18:20.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2018, 20:01   #32
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7724
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Questo è il vero dilemma anche se per ora l'unico fw risale a settembre...
in teoria potremo provare a ricaricare il primo e unico fw che al momento c'è e vedere se accetta di flasharlo
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2018, 20:35   #33
Manuel_
Bannato
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 208
il firmware va aggiornato solo se si hanno problemi o bug, non si aggiorna per sport
se tutto funziona inutile pretendere aggiornamenti che possono invece introdurre problematiche
Manuel_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 05:31   #34
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7724
Sì può flashare il fw con eventuali aggiornamenti che eventualmente rilascierà dlink

ho riflashato il fw dall'ftp di dlink e l'ha digerito senza problemi e senza resettare la configurazione

In poche parole, non è bloccato come lo zyxel



Quote:
Originariamente inviato da Manuel_ Guarda i messaggi
il firmware va aggiornato solo se si hanno problemi o bug, non si aggiorna per sport
se tutto funziona inutile pretendere aggiornamenti che possono invece introdurre problematiche
bè:
  1. la prima versione fw è disponibile, se non và bene qualcosa nelle release successive (se mai ce ne saranno) è possibile tornare indietro
  2. spesso vengono ottimizzati i driver di connessione per appianare bug o semplicemente si riescono ad avere prestazioni maggiori
  3. c'è la concreta possibilità di poter vedere abilitato il g.fast 106 e nonostante forse non lo vedremo mai in Italia, buttalo via ^^
  4. questo router avrebbe davvero necessità di un interfaccia più intuitiva nella gestione, è troppo "corporate" da distribuire a un utente medio che vuole magari aprire delle porte, cambiare qualcosa nel wifi, consultare i log di connessione (che non ho ancora trovato )
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 05:42   #35
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8953
Quote:
Originariamente inviato da Manuel_ Guarda i messaggi
il firmware va aggiornato solo se si hanno problemi o bug, non si aggiorna per sport
se tutto funziona inutile pretendere aggiornamenti che possono invece introdurre problematiche
io la vedo diversamente, i bug ci sono sempre, gli spazi di miglioramento anche, i bug di sicurezza specialmente spuntano fuori come funghi, meglio prevenire che curare
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 06:52   #36
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 3038
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Sì può flashare il fw con eventuali aggiornamenti che eventualmente rilascierà dlink

ho riflashato il fw dall'ftp di dlink e l'ha digerito senza problemi e senza resettare la configurazione

In poche parole, non è bloccato come lo zyxel
Grazie per la prova e la buona notizia.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 09:44   #37
teosc
Senior Member
 
L'Avatar di teosc
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 2201
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Sì può flashare il fw con eventuali aggiornamenti che eventualmente rilascierà dlink

ho riflashato il fw dall'ftp di dlink e l'ha digerito senza problemi e senza resettare la configurazione

In poche parole, non è bloccato come lo zyxel
Con il firmware dlink si può agire su snr?
teosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 09:44   #38
Manuel_
Bannato
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
  1. c'è la concreta possibilità di poter vedere abilitato il g.fast 106 e nonostante forse non lo vedremo mai in Italia, buttalo via ^^
non è così il g.fast richiede una revisione hardware dedicata, basta guardare il pdf dell'adb che ha due versioni, il VT 5920 con g.fast e il VD 5920 senza che potrebbe essere questo d-link rimarchiato

https://www.adbglobal.com/wp-content.../VT-5920-1.pdf
Manuel_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 11:46   #39
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7724
Quote:
Originariamente inviato da teosc Guarda i messaggi
Con il firmware dlink si può agire su snr?
Mi sà di no, anche perchè il fw mi pare sia proprio lo stesso e wind/infostrada ci ha solo caricato il file di configurazione (connessione, voip, wifi, etc..)

Non vedo comandi sull'snr

Codice:
DLINK(debug)# adslctl
  --version   Shows DSL driver and data-pump version
  connection  Manages DSL connection
  info        Shows short DSL status information
  profile     Shows DSL profile parameters

DLINK(debug)# adslctl connection
  --down  DSL connection tear-down
  --up    DSL connection start-up
Quote:
Originariamente inviato da Manuel_ Guarda i messaggi
non è così il g.fast richiede una revisione hardware dedicata, basta guardare il pdf dell'adb che ha due versioni, il VT 5920 con g.fast e il VD 5920 senza che potrebbe essere questo d-link rimarchiato

https://www.adbglobal.com/wp-content.../VT-5920-1.pdf
ah, e vabbè, ci abbiamo sperato sinceramente speriamo di utilizzare il prima possibile la porta ottica e non il g.fast
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀

Ultima modifica di RedSky : 29-01-2018 alle 12:16.
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 18:16   #40
Nannax
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Salve ragazzi oggi mi hanno attivato il servizio fibra con questo modem ma il voip non vuole saperne di andare, di default era disabilitato, ho provato ad abilitarlo e adesso ho la spia rossa costantemente accesa e lo stato dice che è in registrazione.
Essendo totalmente inesperto in questo settore mi conviene chiamare subito il 155?
EDIT: Risolto telefonando al 155, è bastato un hard reset del modem

Ultima modifica di Nannax : 29-01-2018 alle 19:47.
Nannax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v