Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2017, 10:23   #81
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Confermo che mi arriva domani, ho appena ricevuto la mail dell' avvenuta spedizione
Bella.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:01   #82
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Stamattina mi arriva il tecnico per l'FTTC 200.
Speriamo bene.
ti porteranno sicuramente il dga
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:03   #83
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ti porteranno sicuramente il dga
Se magari arrivasse 'sto tecnico!
Alle 11 eh...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:07   #84
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
figurati, nulla di nuovo anzi potrebbe tranquillamente non venire proprio
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:10   #85
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
figurati, nulla di nuovo anzi potrebbe tranquillamente non venire proprio
Arrivati...
Tiè!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:14   #86
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
e router ...
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:18   #87
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
e router ...
C'è scritto sotto Technicolor SMART MODEM NMU: 771302 ed è bianco.
Che cacchio di modello è?!?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:21   #88
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
ahia, ti hanno portato il modem per la 100 mega
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:21   #89
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ahia, ti hanno portato il modem per la 100 mega
Stai scherzando?!?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:24   #90
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2165
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Stai scherzando?!?
Mica tanto mi sa.....
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:26   #91
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
purtroppo no, il router per la 200 e' il plus e lo trovi scritto sulla confezione, inoltre il plus e' nero... anche se esistono alcuni esemplari bianchi ma sono pochissimi (si dice solo un migliaio) e non penso sia il tuo caso
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:26   #92
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Mica tanto mi sa.....
Porca puttan... ora li chiamo e mi incazz!!!!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:27   #93
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
purtroppo no, il router per la 200 e' il plus e lo trovi scritto sulla confezione, inoltre il plus e' nero... anche se esistono alcuni esemplari bianchi ma sono pochissimi (si dice solo un migliaio) e non penso sia il tuo caso
Mi hanno portato al volo altro modem che pare quello per la 200.
Non ci foste voi ragazzi!!!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:30   #94
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
fai uno speediest con pc collegato via cavo al router prima che vadano via

p.s. sai quanto disti dal cabinet indicativamente?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:02   #95
Criminal_Carbo
Junior Member
 
L'Avatar di Criminal_Carbo
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 7
Ciao raga, Ora ho un 20 mega.
La casa affianco dalla verifica copertura dal sito tim segna la 200 mega.
Io da verifica copertura la 100 mega.
Dal servizio clienti tramite facebook mi dicono 200 mega.
Da app Fibrapp o qualsiasi servizio che segnali la copertura fibra risulto 200 mega.
Distanza utente dall'armadio 350 mt
Distanza armadio dalla centrale 430 mt
Distanza utente dalla centrale 755 mt
Volevo aspettare che mettessero in commercio il tim hub prima di fare il passaggio dato che sembra sia questione di poco tempo, che dicono lo scolapasta nero ha problemi di portata con il wifi, e mi seccherebbe parecchio ricevere un dispositivo già vecchio.

Se non richiedessi il modem a tim (non so se è obbligatorio), e mi comprassi il tim hub sulla baia... sarebbe fattibile ? cosi oltre a risparmiare parecchio, velocizzo il tutto.
Criminal_Carbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:17   #96
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
fai uno speediest con pc collegato via cavo al router prima che vadano via

p.s. sai quanto disti dal cabinet indicativamente?
Allora... tecnici andati.
Prima hanno portato modem bianco per la 100, poi si sono accorti da soli ed hanno portato il Technicolor AG EVO (DGA 4130) di colore nero e mi hanno confermato che è collegata a 200.
Da app Fiberapp mi dice:

- Distanza utente-armadio: 310 metri
- Distanza armadio-centrale: 3.777 metri
- Distanza utente-centrale: 4.087 metri
- 17a ==> 68,90M / 22,61M
- 35b ==> 87,15M / 22,94M

Mi dite perchè la linea mi va 45,04M / 20,42M in WiFi da app Speedtest da Android e con PC e cavo mi da 32,33M / 20,11M da Eolo?
So come funziona ADSL, quindi SNR/attenuazione, etc..
Funziona così anche per VDSL, giusto?
Si può richiedere riqualifica della linea?
Il tecnico mi ha detto che ora sono digitale/VOIP e che non sono in analogico come ADSL.
E' vero o sono stronzat... come penso io...?

Ultima modifica di undertherain77 : 10-10-2017 alle 12:20.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:29   #97
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Criminal_Carbo Guarda i messaggi
Ciao raga, Ora ho un 20 mega.
La casa affianco dalla verifica copertura dal sito tim segna la 200 mega.
Io da verifica copertura la 100 mega.
Dal servizio clienti tramite facebook mi dicono 200 mega.
Da app Fibrapp o qualsiasi servizio che segnali la copertura fibra risulto 200 mega.
Distanza utente dall'armadio 350 mt
Distanza armadio dalla centrale 430 mt
Distanza utente dalla centrale 755 mt
Volevo aspettare che mettessero in commercio il tim hub prima di fare il passaggio dato che sembra sia questione di poco tempo, che dicono lo scolapasta nero ha problemi di portata con il wifi, e mi seccherebbe parecchio ricevere un dispositivo già vecchio.

Se non richiedessi il modem a tim (non so se è obbligatorio), e mi comprassi il tim hub sulla baia... sarebbe fattibile ? cosi oltre a risparmiare parecchio, velocizzo il tutto.
Il modem devi pagarlo 3,90€ al mese, non c'è modo.
Hai visto mia attivazione di poco fa (vedi sopra)?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:38   #98
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Mi dite perchè la linea mi va 45,04M / 20,42M in WiFi da app Speedtest da Android e con PC e cavo mi da 32,33M / 20,11M da Eolo?
So come funziona ADSL, quindi SNR/attenuazione, etc..
Funziona così anche per VDSL, giusto?
Si può richiedere riqualifica della linea?
Il tecnico mi ha detto che ora sono digitale/VOIP e che non sono in analogico come ADSL.
E' vero o sono stronzat... come penso io...?
per tutte queste domande leggi la prima pagina del thread sulla fttc e poi eventualmente chiedi di la
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:39   #99
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
per tutte queste domande leggi la prima pagina del thread sulla fttc e poi eventualmente chiedi di la
Sì, ho scritto nel thread "Technicolor AG EVO (DGA 4130) - Smart Modem Plus (VDSL 200/20 35b)".
Grazie...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:44   #100
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
intendo questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426 in prima pagina trovi tutte le risposte
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v