Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2017, 17:46   #41
tellone
Senior Member
 
L'Avatar di tellone
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3295
sulla baia è in vendita da pochissimo il tim hub da 3 venditori. Nessuna traccia invece del nuovo tim vision
tellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 17:57   #42
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da tellone Guarda i messaggi
sulla baia è in vendita da pochissimo il tim hub da 3 venditori. Nessuna traccia invece del nuovo tim vision
Da dove vengono questi modem che si trovano su ebay ed amazon? TIM li vende forse all'ingrosso?
Mi sembrava già strano che qualcuno avesse decine di Smart Modem Plus nuovi da vendere, ora addirittura il TIM HUB prima che inizi la distribuzione ufficiale!

Ancora non ho capito se ha una porta SFP e quindi serve anche il modulo SFP GPON o se l'ONT è completamente integrato e si collega direttamente il connettore SC/APC della fibra. Sicuramente TIM fornirebbe anche il modulo SFP adatto ai clienti FTTH ma comprandolo su ebay non è così scontato.

Ultima modifica di Hermann1871 : 08-10-2017 alle 14:35.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 06:51   #43
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da tellone Guarda i messaggi
sulla baia è in vendita da pochissimo il tim hub da 3 venditori. Nessuna traccia invece del nuovo tim vision
Io mi chiedo allora se lo danno in no.
Comunque Martedì mi passa tecnico per attivazione 200 MB...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:39   #44
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14180
sulla baia costa meno di 50 euro spedito....sono tentato...
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:47   #45
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
sulla baia costa meno di 50 euro spedito....sono tentato...
Ma tu hai già abbonamento TIM?
Scusa, è sempre un modem simile al Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
Che senso ha.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:48   #46
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14180
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ma tu hai già abbonamento TIM?
Scusa, è sempre un modem simile al Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
Che senso ha.
Ho la 200 con l'EVO

Magari migliora la parte antenne
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:50   #47
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Ho la 200 con l'EVO

Magari migliora la parte antenne
A me passa il tecnico Martedì e vedo cosa mi da.
Perchè, non prende?
Spiegami perchè sono interessato.
In aggiunta... usi un altro modem in cascata?
Io voglio metterne uno ed impostarci una bella VPN senza log, di quelle a 5€ al mese per capirci...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:52   #48
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14180
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
A me passa il tecnico Martedì e vedo cosa mi da.
Perchè, non prende?
Spiegami perchè sono interessato.
In aggiunta... usi un altro modem in cascata?
Io voglio metterne uno ed impostarci una bella VPN senza log, di quelle a 5€ al mese per capirci...
Usavo un DSL-AC68U Asus e andava perfettamente.
Poi ho deciso di venderlo in attesa della versione 88U, ma ci vuole un mutuo per acquistarlo.

Questo nuovo mi incuriosisce, ma devo dire che non ho problemi con l'EVO.
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 08:08   #49
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Usavo un DSL-AC68U Asus e andava perfettamente.
Poi ho deciso di venderlo in attesa della versione 88U, ma ci vuole un mutuo per acquistarlo.

Questo nuovo mi incuriosisce, ma devo dire che non ho problemi con l'EVO.
Ma lo usavi anche con VPN impostata sul router?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 08:13   #50
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14180
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ma lo usavi anche con VPN impostata sul router?
no, mai usata una VPN a casa
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 11:02   #51
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Ho scritto ai 3 venditori su eBay che hanno asta con nuovo modem TIM HUB ed uno di questi mi ha detto che è un rivenditore TIM, che viene fornito da inizio Ottobre per i clienti che superano i 200 mega e che ha WiFi più potente (600 MB), oltre all'entrata per connettore fibra.
A questo punto mi sta un po' sulle pall... se il tecnico mi da il vecchio modello.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 16:14   #52
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ho scritto ai 3 venditori su eBay che hanno asta con nuovo modem TIM HUB ed uno di questi mi ha detto che è un rivenditore TIM, che viene fornito da inizio Ottobre per i clienti che superano i 200 mega e che ha WiFi più potente (600 MB), oltre all'entrata per connettore fibra.
Se lo vendono a 50 euro inclusa spedizione, a quanto glielo passa TIM? 20 euro? E quanto lo paga TIM a Technicolor? 10 euro?
TIM obbliga tutti gli utenti a pagarlo quasi 200 euro! Però non diciamo che questo è un aumento delle tariffe nascosto, mi raccomando!

L'informazione sul WiFi a 600 Mbps dovrebbe riferirsi alla banda a 2.4 GHz. Per confronto, lo Smart Modem Plus è a 300 Mbps su 2.4 GHz e 1733 su 5 Ghz. Molto utile un raddoppio sui 2.4 GHz perché il WiFi a 5 Ghz già a pochi metri perde molta potenza.

Per quanto riguarda la FTTH, il TIM HUB ha una porta SFP a cui va collegato un mini ONT SFP GPON. La domanda è ora se il mini ONT sia incluso anche in questi TIM HUB in vendita su ebay o se sarà solo TIM a fornirlo ai propri clienti FTTH.

Ultima modifica di Hermann1871 : 08-10-2017 alle 16:20.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 17:17   #53
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
Quote:
Originariamente inviato da Hermann1871 Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la FTTH, il TIM HUB ha una porta SFP a cui va collegato un mini ONT SFP GPON. La domanda è ora se il mini ONT sia incluso anche in questi TIM HUB in vendita su ebay o se sarà solo TIM a fornirlo ai propri clienti FTTH.
quindi l'ont serve comunque? io pensavo non servisse più
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 17:50   #54
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
quindi l'ont serve comunque? io pensavo non servisse più
L'ONT Ethernet non serve più. Serve un mini ONT SPF che è talmente piccolo da inserirsi direttamente nel TIM HUB. E' come se fosse un ONT interno al router ma con il vantaggio, rispetto ad uno veramente integrato, che eventualmente si può sostituire.

TIM potrebbe avere un ulteriore vantaggio economico se lo fornisse solo ai clienti FTTH. Conviene informarsi prima di acquistare il TIM HUB su ebay se si ha la FTTH, se lo vendono senza ONT SFP non serve a nulla. Per chi invece ha la VDSL non è indispensabile averlo subito. Il primo che lo acquista ci aggiorni, grazie.
Aggiornamento. Sembra confermato che TIM fornirà il modulo SFP GPON (il mini ONT) solo ai clienti FTTH. Per avere un TIM HUB completo di modulo per FTTH conviene quindi contattare TIM.

Le dimensioni di un modulo SFP sono
8.5 x 13.4 x 56.5 mm
https://en.wikipedia.org/wiki/Small_...le_transceiver

Ultima modifica di Hermann1871 : 09-10-2017 alle 12:23.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 21:32   #55
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Hermann1871 Guarda i messaggi
Se lo vendono a 50 euro inclusa spedizione, a quanto glielo passa TIM? 20 euro? E quanto lo paga TIM a Technicolor? 10 euro?
TIM obbliga tutti gli utenti a pagarlo quasi 200 euro! Però non diciamo che questo è un aumento delle tariffe nascosto, mi raccomando!

L'informazione sul WiFi a 600 Mbps dovrebbe riferirsi alla banda a 2.4 GHz. Per confronto, lo Smart Modem Plus è a 300 Mbps su 2.4 GHz e 1733 su 5 Ghz. Molto utile un raddoppio sui 2.4 GHz perché il WiFi a 5 Ghz già a pochi metri perde molta potenza.

Per quanto riguarda la FTTH, il TIM HUB ha una porta SFP a cui va collegato un mini ONT SFP GPON. La domanda è ora se il mini ONT sia incluso anche in questi TIM HUB in vendita su ebay o se sarà solo TIM a fornirlo ai propri clienti FTTH.
Lascia stare che mi sale il nervoso.
180€ lo pago, almeno datemi modello nuovo (TIM HUB) che pare abbia 6 antenne e WiFi 600!!!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 22:09   #56
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
quella velocità in wi-fi, oltre che teorica... molto teorica, riguarda il trasferimento dati all'interno della propria rete domestica e non la velocità di internet
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 22:17   #57
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
quella velocità in wi-fi, oltre che teorica... molto teorica, riguarda il trasferimento dati all'interno della propria rete domestica e non la velocità di internet
Chiaro, mi è chiaro, ma allo stesso modo mi è sempre chiaro che ha ben 6 antenne e che è più nuovo.
Mi pare francamente un modello differente dall'altro.
Poi... non so, si sa ancora troppo poco.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 23:16   #58
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2165
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
...uno di questi mi ha detto che è un rivenditore TIM...
Esatto, è dove ho acquistato l' EVO , ad ogni modo l' ho appena ordinato dovrebbe arrivare al più tardi per Mercoledi.

Per il momento lo utilizzerò con una Adsl 20M (in attesa della Vdsl prevista entro la fine dell' anno...) come sto facendo adesso con l 'EVO, sono curioso di vedere il firmware e relativa GUI.

Appena arriva eventualmente faccio alcune foto con l 'EVO vicino per vedere il confronto dimensionale e misuro i due apparati così abbiamo le dimensioni esatte.


Ultima modifica di Falcoblu : 08-10-2017 alle 23:36.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2017, 08:30   #59
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Esatto, è dove ho acquistato l' EVO , ad ogni modo l' ho appena ordinato dovrebbe arrivare al più tardi per Mercoledi.

Per il momento lo utilizzerò con una Adsl 20M (in attesa della Vdsl prevista entro la fine dell' anno...) come sto facendo adesso con l 'EVO, sono curioso di vedere il firmware e relativa GUI.

Appena arriva eventualmente faccio alcune foto con l 'EVO vicino per vedere il confronto dimensionale e misuro i due apparati così abbiamo le dimensioni esatte.

Ah, l'hai preso?
Però mi chiedo... che senso ha?
Voglio dire... il modem deve fornirlo TIM, poi uno mette in cascata un bel router da 200€+, un mostro di CPU, e si fa una bella VPN per tutto quanto, no?
A me comunque passa tecnico TIM domattina per attivare l'FTTC 200.
Stampo tutte le foto dei vari modem e gli rompo le scatole...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2017, 10:27   #60
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Tim hub

ciao, mi chiedo come fanno questi venditori ad avere già il TIM HUB e sul sito tim non lo pubblicizzano ancora, non c'è proprio traccia!
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v