Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2017, 12:03   #21
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
lo devi per forza pagare, poi puoi usarlo o meno... pero' se non lo usi perdi la fonia
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2017, 13:10   #22
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3473
Vale per qualsiasi operatore? A noi in casa della fonia non interessa nulla, anzi se la posso togliere preferisco!
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2017, 14:33   #23
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1312
Puoi estrapolare i dati fonia per tim con lo script python che hanno fatto con perizia certosina e piazzarli in un router con voip o in un ATA. Vodafone/wind/tiscali ti obbligano ad usare il loro ma non ci sono metodi per recuperare la parte voce.

Se non ti interessa la parte fonia basta prendere un qualsiasi modem vdsl2+(possibilmente con supporto a profilo 35b)
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2017, 12:27   #24
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3473
Cosa sarebbe il profilo B35? quali modem/router lo hanno? a parte il fritz nuovo uscito da 300 euro non ne conosco altri che lo abbiano.
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2017, 12:40   #25
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6467
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Cosa sarebbe il profilo B35? quali modem/router lo hanno? a parte il fritz nuovo uscito da 300 euro non ne conosco altri che lo abbiano.
35b si chiama ed è il profilo che veicola i 200 Mega di velocita'... a parte il Fritz cè anche l'Asus AC88U che sta uscendo per la meta' di settembre ma non ha la parte Voip...
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X ~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 ~ Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite ~ RAM 32GB Corsair Vengeance LPX 3200MHz ~ SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB ~ HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" ~ Case Fractal Design Meshify 2 ~ PSU Seasonic GX-750
NAS Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~ TS-251-PLUS-8GB ~ TS-239-Pro-II-2GB ~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2017, 12:45   #26
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3473
miseria che fucilata anche l'asus Ma un modem 35b a 150euro non esiste? Solo quei 2 lì? Se no conviene prendere un router da collegare al modem tim/vodafone e gestire da quello direttamente
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2017, 14:20   #27
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
per adesso ne esistono pochi in generale di m/r 35b e quei pochi sono top di gamma belli costosi... comunque come vado dicendo sempre la soluzione migliore e' modem tim e (nel caso lo si ritiene opportuno) router proprietario
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2017, 09:50   #28
riccardi.fede
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Torino
Messaggi: 392
Nella sezione "Modem e networking" è apparso il "TIM HUB 4G".
Che a breve arrivi anche il TIM HUB per fibra?
__________________
Connessione casa: TIM Smart 20 MB Fast F141 - TIM eVDSL 200 MB - Statistiche
Connessione uffici: Innumerevoli connessioni di più operatori in ADSL/VDSL/FTTH/Wireless.
Thread "Confronto Ping tra operatori FTTH"
riccardi.fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2017, 10:05   #29
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Quote:
Originariamente inviato da riccardi.fede Guarda i messaggi
Nella sezione "Modem e networking" è apparso il "TIM HUB 4G".
Che a breve arrivi anche il TIM HUB per fibra?
Chissà se avranno in mente qualche offerta flat per quel TIM HUB 4G
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 14:56   #30
Romanopa
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 3
TIM hub dimensioni

Ho saputo che le dimensioni del TIM hub sono 25x19x4,5 cm
Romanopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 17:22   #31
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da Romanopa Guarda i messaggi
Ho saputo che le dimensioni del TIM hub sono 25x19x4,5 cm
Se le misure sono quelle è "leggermente" più piccolo di un xb1(33,5x27,5x8 cm) o di una ps4 (28,8x26,5x3,9cm). Non giustifica comunque una simile taglia se è un dga reinscatolato
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 17:36   #32
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Romanopa Guarda i messaggi
Ho saputo che le dimensioni del TIM hub sono 25x19x4,5 cm
Pochi millimetri in più rispetto allo Smart modem plus (DGA4130) che è 24.1 x 19.2 x 3.7 cm.

Infatti è lo stesso router con in più la porta WAN SFP GPON e wireless migliorato.

Ultima modifica di Hermann1871 : 09-09-2017 alle 17:38.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 13:42   #33
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Ragazzi, mi hanno fissato appuntamento con tecnico TIM per il giorno 13/10/2017 per attivazione FTTC 200.
Pensavo di ricevere il vecchio Technicolor AG EVO (DGA 4130) mentre ora leggo che... di questo.
Qualcuno ce l'ha?!?
Giuro che se ho qualche problema a metterci in cascata altro modem... do fuoco a Amos Genish...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 17:59   #34
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
per adesso non lo ha nessuno ma si dice che da ottobre dovrebbero cominciare a darli
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 21:08   #35
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
per adesso non lo ha nessuno ma si dice che da ottobre dovrebbero cominciare a darli
Letto pure io.
A me passa il tecnico il 13/10 per attivare la 200 MB.
Se mi portasse il vecchio Technicolor DGA 4130 (AG EVO), che faccio, lo rifiuto?!?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 21:53   #36
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28280
no, perché dovresti rifiutarlo, da quello che si dice l’hub e il dga sono molto simili
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 05:24   #37
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
no, perché dovresti rifiutarlo, da quello che si dice l’hub e il dga sono molto simili
Sai cosa... pagandolo già 180€ a 'sti maledetti... almeno voglio il modello nuovo.
A proposito... vorrei metterci in cascata altro modem che potesse gestire autonomamente una VPN tipo NordVPN & Co., in modo da avere tutti i device sotto VPN...
Cosa mi potresti consigliare, senza che mi sveni?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 11:09   #38
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Ragazzi, ho scritto a TIM su Twitter riguardo al fatto se dal 01/10/2017 danno il nuovo modem TIM HUB con la 200 MB e così mi hanno risposto:
"Ciao, ti informo che per l’opzione smart fibra plus 200, è previsto il modem EVO. Riguardo alla futura disponibilità del dispositivo da te richiesto, ti invito a tenerti aggiornato tramite il sito TIM, https://www.tim.it/prodotti/modem-e-...g?N=2899910894... Resto a disposizione. Buona giornata.".
Con "modem EVO" si intende il Technicolor DGA 4130 (AG EVO), giusto?
Che mi dite?
Qualcuno ha questo benedetto/maledetto TIM HUB???
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 11:37   #39
riccardi.fede
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Torino
Messaggi: 392
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Con "modem EVO" si intende il Technicolor DGA 4130 (AG EVO), giusto?
Qualcuno ha questo benedetto/maledetto TIM HUB???
Si, per modem EVO si intende il DGA.
Non ce l'ha ancora nessuno il TIM Hub in quanto la commercializzazione partirà probabilmente da novembre.

Comunque stai tranquillo, il TIM HUB non differisce molto dal DGA (sono equivalenti), a parte l'attacco per la fibra ottica.
__________________
Connessione casa: TIM Smart 20 MB Fast F141 - TIM eVDSL 200 MB - Statistiche
Connessione uffici: Innumerevoli connessioni di più operatori in ADSL/VDSL/FTTH/Wireless.
Thread "Confronto Ping tra operatori FTTH"
riccardi.fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 13:45   #40
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da riccardi.fede Guarda i messaggi
Si, per modem EVO si intende il DGA.
Non ce l'ha ancora nessuno il TIM Hub in quanto la commercializzazione partirà probabilmente da novembre.

Comunque stai tranquillo, il TIM HUB non differisce molto dal DGA (sono equivalenti), a parte l'attacco per la fibra ottica.
Ah ok.
E' solo che... pagandolo 180€, sai...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v