Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2016, 18:51   #21
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
ci vole poco a farsi bannare da amazon...
Basta non abusare del servizio.
In 7 anni mai avuto un problema con loro.

In più basta aprire una discussione in chat nel caso vi siano problemi.
Pensa che quando ho ricevuto il primo AC68U difettoso (e io pensavo che fosse semplicemente incompatibile con la mia linea); è stato lo stesso operatore a propormi prima una sostituzione del prodotto (e ancora oggi lo ringrazio) e poi eventualmente pure il rimborso totale se pure il secondo non avesse funzionato

Per il discorso ADSL, anche se dovessi perdere qualcosa, molto probabilmente la recupereresti (se non migliorare) giocando con le impostazioni
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator

Ultima modifica di Gianca90 : 08-03-2016 alle 18:54.
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2016, 18:52   #22
Marcospippoz
Member
 
L'Avatar di Marcospippoz
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Castelfranco Emilia (Mo)
Messaggi: 157
Ciao, che mi dite della funzione upnp? Lavora bene o ha problemi? Le porte per esempio delle console le apre in automatico?
__________________
FRITZ!Box 7590
Fibra TIM attivata 100/20
PC + Xbox One X + Ps4 Pro
Marcospippoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2016, 19:25   #23
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7492
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Basta non abusare del servizio.
In 7 anni mai avuto un problema con loro.

In più basta aprire una discussione in chat nel caso vi siano problemi.
Pensa che quando ho ricevuto il primo AC68U difettoso (e io pensavo che fosse semplicemente incompatibile con la mia linea); è stato lo stesso operatore a propormi prima una sostituzione del prodotto (e ancora oggi lo ringrazio) e poi eventualmente pure il rimborso totale se pure il secondo non avesse funzionato
gli operatori non controllano questa cosa

Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Per il discorso ADSL, anche se dovessi perdere qualcosa, molto probabilmente la recupereresti (se non migliorare) giocando con le impostazioni
già ci gioco al limite con il broadcom (snrm a 1.5dB)
temo che la cosa non si possa replicare
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2016, 19:31   #24
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8958
chi possiede questo router ha mai provato a collegare all'unica porta usb presente un hub usb? funziona?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2016, 19:37   #25
carmine19
Senior Member
 
L'Avatar di carmine19
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 853
Iscritto

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
carmine19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2016, 20:49   #26
lorenzo999
Senior Member
 
L'Avatar di lorenzo999
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 4616
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Grazie mille a tutti

Ma anzi, leggo nella tua firma che sei in VDSL Fastweb con Fastpath??
Come diavolo hai fatto ad ottenerlo?
Conoscono solo un altro utente del forum, anche lui di palermo, con Fastpath in vdsl fastweb.. però non si fa più vivo!
Interesserebbe anche a me
__________________
Come again for big fudge
lorenzo999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2016, 21:40   #27
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11149
Iscritto, buon lavoro, ottimo thread
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2016, 23:00   #28
gilus96
Senior Member
 
L'Avatar di gilus96
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 435
Iscritto


Inviato con la prima voce del futuro utilizzando tapatalk
gilus96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 06:38   #29
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Anche se non dovesse servirti, smanettare tra tutte quelle opzioni per noi appassionati è un piacere
Guarda in verità non lo so ,o meglio già in passato ho avuto modo di provarlo sulla mia linea , 20M TIM dslam huawei/infineon , e devo dire che rispetto al broadcom del D7000 ho perso non poco a livello di portante , sopratutto in upload dove con quest' ultimo aggancio sempre il massimo , cioè 1215Kbps , mentre con il 68U avevo 895Kbps , una differenza senza dubbio consistente che non è possibile aumentare neanche smanettando sulle molteplici regolazioni del firmware asus che per altro è davvero molto completo e sicuramente sotto questo punto di vista non paragonabile a quello netgear ma tant' è....

C'è però da dire che nel frattempo sono usciti altri firmware con driver xdsl aggiornati e magari adesso la situazione potrebbe essere diversa , se me lo cede come ha detto provo ad installare l' ultimo firmware e vediamo come si comporta....

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 07:51   #30
gionongio
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
chi possiede questo router ha mai provato a collegare all'unica porta usb presente un hub usb? funziona?
Sì funziona: ho usato un hub 3.0 alimentato dalla sola porta del DSL-AC68U e mette sicuramente in rete due dischi, uno da 2,5 e uno da 3.5.

Unico inconveniente: con due dischi non va download master.
gionongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 08:16   #31
sardella
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 15
molto utile
sardella è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 08:43   #32
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11149
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Guarda in verità non lo so ,o meglio già in passato ho avuto modo di provarlo sulla mia linea , 20M TIM dslam huawei/infineon , e devo dire che rispetto al broadcom del D7000 ho perso non poco a livello di portante , sopratutto in upload dove con quest' ultimo aggancio sempre il massimo , cioè 1215Kbps , mentre con il 68U avevo 895Kbps , una differenza senza dubbio consistente che non è possibile aumentare neanche smanettando sulle molteplici regolazioni del firmware asus che per altro è davvero molto completo e sicuramente sotto questo punto di vista non paragonabile a quello netgear ma tant' è....

C'è però da dire che nel frattempo sono usciti altri firmware con driver xdsl aggiornati e magari adesso la situazione potrebbe essere diversa , se me lo cede come ha detto provo ad installare l' ultimo firmware e vediamo come si comporta....


bentrovato, sono curioso di sentire il tuo parere, io sulla linea della mia ragazza ho trovato la stessa differenza in upload tra il D7000 e questo, però un po' meno marcata rispetto a te, il D7000 agganciava a 1178 mentre questo aggancia a 1098, in download invece stessa portante di 22.239. Però la cosa c'è da dire che a livello di test effettivo il D7000 scaricava a 1.90 mega in down e 1.09 in up, mentre il questo 2,40 in down e 1.02 in up, per cui una grossa differenza in download a parità di portante. Rispetto al D7000 poi ho notato una bella gestione automatica della linea, la mia ragazza essendo vicinissima alla centrale ha una portante teorica di 27900 in down e 1315 in up, il modem si è agganciato con un -4DB e da quando gliel'ho messo sono 30 giorni che non ha cadute di connessione.
Questo ovviamente come tutti sappiamo è un caso che sicuramente potrà non rispecchiare ad altre linee.
Ho provato poi sempre questo apparecchio sulla mia linea in fibra e anche qui si comporta bene, avendo al momento nessun disturbante più di tanto non ho potuto smanettare perché ho già la portante massima. Peccato che a me serve la fonia e quindi non posso utilizzarlo in maniera perenne e mi sono affidato al suo fratello router puro.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 08:44   #33
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11149
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Ovviamente iscritto e grazie
bentrovato
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 09:00   #34
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1078
Leggevo nella discussione TIM FTTC di voci di aumento di velocità (oltre i 100 Mb/s).
Onde evitare di ritrovarmi con un bel soprammobile, qualcuno sa dirmi se il nostro DSL-AC68U supporterà ancora queste novità, o meno? Se no lo rimando indietro.
__________________
GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3 - AMD Ryzen 5 1500X - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 09:26   #35
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Guarda in verità non lo so ,o meglio già in passato ho avuto modo di provarlo sulla mia linea , 20M TIM dslam huawei/infineon , e devo dire che rispetto al broadcom del D7000 ho perso non poco a livello di portante , sopratutto in upload dove con quest' ultimo aggancio sempre il massimo , cioè 1215Kbps , mentre con il 68U avevo 895Kbps , una differenza senza dubbio consistente che non è possibile aumentare neanche smanettando sulle molteplici regolazioni del firmware asus che per altro è davvero molto completo e sicuramente sotto questo punto di vista non paragonabile a quello netgear ma tant' è....

C'è però da dire che nel frattempo sono usciti altri firmware con driver xdsl aggiornati e magari adesso la situazione potrebbe essere diversa , se me lo cede come ha detto provo ad installare l' ultimo firmware e vediamo come si comporta....

Se non ricordo male, un altro utente del forum, anni fa era rimasto molto deluso dall'Asus. Mentre poi, leggendo i vari commenti nell'altra discussione, ha deciso di ricomprarlo e dice di essersi ricreduto...
Non so quando lo hai provato; quindi può essere che lato firmware hanno fatto notevoli passi in avanti (io l'ho da relativamente poco)

Male che vada è un regalo, come è arrivato se ne va

Quote:
Originariamente inviato da Cr4z33 Guarda i messaggi
Leggevo nella discussione TIM FTTC di voci di aumento di velocità (oltre i 100 Mb/s).
Onde evitare di ritrovarmi con un bel soprammobile, qualcuno sa dirmi se il nostro DSL-AC68U supporterà ancora queste novità, o meno? Se no lo rimando indietro.
Bella domanda.
Se non sbaglio per andare oltre i 100mega in FTTC/FTTS, dovrebbe esser sfruttato il profilo 30a (che l'Asus supporta) o altrimenti il nuovo 35b (VPLUS) che però non supporta attualmente... e sinceramente non ti saprei dire neanche quale router lo supporti oggi.
Un'altra possibilità sarebbe l'utilizzo del G.Fast, ancora più performante; ma anche qui non so quale router lo supporti oggi.
Quindi prima dovremmo capire cosa si andrà a sfruttare sulle reti Italiane...

Un confronto sulle tecnologie qui: https://techzine.alcatel-lucent.com/...dsl2-vectoring

P.s. Intanto chiedo qualche info su asus-vip
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 09:42   #36
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Bella domanda.
Se non sbaglio per andare oltre i 100mega in FTTC/FTTS, dovrebbe esser sfruttato il profilo 30a (che l'Asus supporta) o altrimenti il nuovo 35b (VPLUS) che però non supporta attualmente... e sinceramente non ti saprei dire neanche quale router lo supporti oggi.
Un'altra possibilità sarebbe l'utilizzo del G.Fast, ancora più performante; ma anche qui non so quale router lo supporti oggi.
Quindi prima dovremmo capire cosa si andrà a sfruttare sulle reti Italiane...

Un confronto sulle tecnologie qui: https://techzine.alcatel-lucent.com/...dsl2-vectoring

P.s. Intanto chiedo qualche info su asus-vip
Ho chiesto anche io poco fa, e proprio in merito alla possibilità di avere o meno il 35b tramite upgrade firmware.
Speriamo bene...
__________________
GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3 - AMD Ryzen 5 1500X - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 09:51   #37
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11149
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Se non ricordo male, un altro utente del forum, anni fa era rimasto molto deluso dall'Asus. Mentre poi, leggendo i vari commenti nell'altra discussione, ha deciso di ricomprarlo e dice di essersi ricreduto...
Non so quando lo hai provato; quindi può essere che lato firmware hanno fatto notevoli passi in avanti (io l'ho da relativamente poco)

Male che vada è un regalo, come è arrivato se ne va



Bella domanda.
Se non sbaglio per andare oltre i 100mega in FTTC/FTTS, dovrebbe esser sfruttato il profilo 30a (che l'Asus supporta) o altrimenti il nuovo 35b (VPLUS) che però non supporta attualmente... e sinceramente non ti saprei dire neanche quale router lo supporti oggi.
Un'altra possibilità sarebbe l'utilizzo del G.Fast, ancora più performante; ma anche qui non so quale router lo supporti oggi.
Quindi prima dovremmo capire cosa si andrà a sfruttare sulle reti Italiane...

Un confronto sulle tecnologie qui: https://techzine.alcatel-lucent.com/...dsl2-vectoring

P.s. Intanto chiedo qualche info su asus-vip

non so se ero io ma quando lo provai appena uscito non era quello che è adesso e per tano non lo consigliavo a nessuno, è da poco che ha iniziato a funzionare come deve.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 10:09   #38
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
non so se ero io ma quando lo provai appena uscito non era quello che è adesso e per tano non lo consigliavo a nessuno, è da poco che ha iniziato a funzionare come deve.
Può darsi, anche se ricordo un'avatar diverso

Ieri sera invece ho fatto un riavvio del modem e ho guadagnato 1.5mega in più in download con lo stesso identico SNR. Misteri
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 10:11   #39
iceone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: RC - CS
Messaggi: 2179
Ciao a tutti, dopo consiglio di Wuillyc2 scrivo qui sperando che nn sia OT.
NAturlamente nn scrivo in un 3d generale perchè voglio acquistare uno dei 2 router (AC68U oppure D7000) e, sempre dopo consiglio di Wuillyc2, sono propenso per l'AC68U.
Sono su una 7 mega alice e il modem attuale tplink w8970 mi da questi parametri:
SNR Margin (dB) (up) 28.1 (down) 21.7
Line Attenuation (dB) (up) 11.1 (down) 20.2
Tra i due router volevo chiedervi secondo voi il migliore per:
1 - portata wireless
2 - qos
3 - interfaccia di gestione.

Vi chiedo questo in quanto a livello hardware il d7000 sembra migliore però on riesco a trovare qualche recensione anche in eng sulla portata, e poi l'interfaccia netgear mi sembra più "scarna".
Grazie per l'aiuto
__________________
Trattative Positive: JAN THE LAST/XalienX/Sclergio/DeicidE/gattobestiale/folagana/jok3r87/felipe22/Dylan il drago/THE MATRIX M+/Balop/kecosametto/emmepi/Rubex 79/ShinAkuma/teopn/risil/samu76/tom1/gargasecca/Naruto Arashi/DARIO-GT/hiroshi976/Feidar/maurygozzy/Bobbo82/lukesh/tetsuya31/Freddo26/madyson/KIKKI2/Superkodam/Maury86/zarovat/Lov3r/TNOTB/peter2/Alex_Trask/!ç£m@N/alexbsc/alecxx-mi/TheDarkAngel/Friskio TheBesT/Armyd500/Fabrizio Giammarco.
iceone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 13:27   #40
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Se non ricordo male, un altro utente del forum, anni fa era rimasto molto deluso dall'Asus. Mentre poi, leggendo i vari commenti nell'altra discussione, ha deciso di ricomprarlo e dice di essersi ricreduto...
Non so quando lo hai provato; quindi può essere che lato firmware hanno fatto notevoli passi in avanti (io l'ho da relativamente poco)

Male che vada è un regalo, come è arrivato se ne va



Bella domanda.
Se non sbaglio per andare oltre i 100mega in FTTC/FTTS, dovrebbe esser sfruttato il profilo 30a (che l'Asus supporta) o altrimenti il nuovo 35b (VPLUS) che però non supporta attualmente... e sinceramente non ti saprei dire neanche quale router lo supporti oggi.
Un'altra possibilità sarebbe l'utilizzo del G.Fast, ancora più performante; ma anche qui non so quale router lo supporti oggi.
Quindi prima dovremmo capire cosa si andrà a sfruttare sulle reti Italiane...

Un confronto sulle tecnologie qui: https://techzine.alcatel-lucent.com/...dsl2-vectoring

P.s. Intanto chiedo qualche info su asus-vip
I router che montano il chipset Broadcom BCM 63138 sono compatibili sia col g.fast che col vplus....

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Case: Fractal Design Define XL R2 | CPU: Intel® Core™ i7 4770S 3.1GHz cooled by Thermalright True Spirit 140 | Motherboard: Asustek Z87 Deluxe | RAM: Crucial® Ballistix® Tactical 4x8GB 1600MHz
Sk Grafica: MSI NVIDIA GeForce GTX 970 Gaming 4GB | SSD: Samsung SSD 850 PRO 256GB | HDD: 2 x Seagate Barracuda 7200.14 4TB | PSU: Fractal Design Newton R3 800W | Monitor: Dell UltraSharp U2410 | OS: Windows 10 Pro CU l
clonc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
CPU Tiger Lake mobile, Intel espande l'o...
Il drone NASA Ingenuity ha completato an...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Amazon Prime Day 2021 (continuo aggiorna...
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v