Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2015, 14:44   #81
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2583
Quote:
Originariamente inviato da Kipe Guarda i messaggi
Non ho provato il parental control, ma sembra davvero ottimo e ben fatto. Si possono creare delle blacklist o whitelist, e si possono creare profili personalizzati da associare ad ogni singolo dispositivo della rete, per aver un controllo mirato.
confermo,non l'ho ancora attivato ma ho visto che le opzioni sono tante
__________________
MacBook m1"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console ps5 Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 16:21   #82
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Si possono persino inserire a mano i siti che si vogliono bloccare, creando così una blacklist personalizzata.
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 17:07   #83
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
Sono interessato a questo modem/router; 2 domande:
1. Ha una buona gestione del QoS ?
2. La programmazione per fasce orarie del WiFi va bene ?
Grazie
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 17:35   #84
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da rocchellid Guarda i messaggi
Sono interessato a questo modem/router; 2 domande:
1. Ha una buona gestione del QoS ?
2. La programmazione per fasce orarie del WiFi va bene ?
Grazie
Provo a risponderti io.
1. Il QoS lo uso ed è una delle feature che mi interessava avere quando scelsi questo apparecchio. La gestione è ovviamente ottima, per quanto riguarda l'efficacia vera e propria non so dirti più di tanto. A me non ha dato problemi e sembra funzionare. Però gestisce solo la banda in upload, la banda in download non è filtrata dal QoS.

2. Eccelsa, l'ho impostata a mio piacimento un mese fa. E' precisissima, controllo i log regolarmente, mai una sbavatura.
__________________
| RYZEN 3900X | MSI MEG X570 ACE | G.SKILL Flare X 3200C14 4x8GB | GIGABYTE GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4GB | Samsung 980 PRO 1TB - Crucial MX500 1TB | Seasonic Platinum 660 | be quiet! DARK BASE 700 | - | Mi Curved Gaming Monitor 34 | - | Arch Linux |
Kipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 17:44   #85
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
grazie mille, era quello che speravo di leggere
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 16:44   #86
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
E' una bomba ... che gran acquisto !
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 23:58   #87
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da rocchellid Guarda i messaggi
E' una bomba ... che gran acquisto !
Riusciresti a riportare le tue impressioni ed a paragonarlo allo zyxel vmg8924?
clonc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 09:49   #88
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da clonc Guarda i messaggi
Riusciresti a riportare le tue impressioni ed a paragonarlo allo zyxel vmg8924?
Versione breve: polverizzato sotto TUTTI gli aspetti.

Versione estesa (considerando il FW 7C dello ZyXEL e la 6.20 di questo):
Prezzo: costa quasi il doppio dello ZyXEL (che costa già tanto)
Interfaccia: velocità, pulizia ed immediatezza senza paragoni; l'8924 ha molte più opzioni, ma per me sono troppe; è molto più personalizzabile ma arriva così nel profondo che crea confusione.
ADSL: stabilità anche qui a vantaggio del 7490.
WiFi: stabilità anche qui a vantaggio del 7490 (anche la portata è superiore, anche se di poco).
Info sullo stato del dispositivo, dettagli, grafici, log: qui il 7490 vince a mani basse con opzioni che l'altro manco ha.

Spero di non aver mai bisogno del supporto, ma di certo so che quello della ZyXEL fa ... vediamo ... CAGARE !

Se vuoi avere tutto quello che ti serve, configurare quello che è davvero necessario, in un'interfaccia pulita e semplice (ma, ripeto, completa), non avere problemi di disconnessioni e scordarti del dispositivo e per questo sei disposto a spendere, 7490 senza neanche pensarci.

Al tempo ero indeciso proprio tra questi due modelli e per "risparmiare" ho preso l'8924. L'anno di casini a 360° è costato molto di più dei 100 euro risparmiati al tempo (che poi adesso ho comunque speso, quindi doppia inculata). E poi col 7C adesso va bene, ma gli altri FW erano da denuncia.

Ciao

Ultima modifica di rocchellid : 30-01-2015 alle 09:51.
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 10:29   #89
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Ciao ragazzi,

dopo una lunga scelta ho deciso di acquistare l'Asus RT-AC87U... Mi è arrivato, l'ho provato, ma sembra andare veramente, ma veramente male!

Avendo la possibilità di rimandarlo indietro in amazzonia, stavo quindi valutando la sostituzione con un Netgear R7500 oppure il fratellino minore del 7490 senza voip (che io non ho) e quindi il 3490..

Cosa ne pensate? Accetto ogni sorta di consiglio!
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 13:15   #90
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
Per la mia esperienza, D-Link, Netgear, DrayTek, ZyXEL ed AVM, se il 3490 va come il fratello maggiore (e non vedo perchè no), AVM senza pensieri ...
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 13:31   #91
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da rocchellid Guarda i messaggi
Per la mia esperienza, D-Link, Netgear, DrayTek, ZyXEL ed AVM, se il 3490 va come il fratello maggiore (e non vedo perchè no), AVM senza pensieri ...
A parte la parte telefonica CREDO che a livello hw sia identico, in termini di chipset, processore, ram ecc... Non ho però trovato riscontri ufficiali...

Grazie per la testimonianza

Aggiungo una domanda:

Su internet ho letto che fa anche da ripetitore, me lo confermate? E' un universal repeater? Perché l'ASUS fa da "ripetitore" ma solo in WDS, come i robotics, ma a differenza di questi lo fa solo tra reti aperte o WEP (e quindi portando tutta la rete a 54Mbit come se fosse G invece di N).. almeno i robotics permettevano di usare la WPA AES
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 13:37   #92
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 926
@sh4ido

Ti riporto quanto vedo sulle impostazione del fritz, così puoi leggere tu stesso.
Codice:
Per ampliare la portata wireless del potete usare il ripetitore wireless. Collocate il ripetitore wireless a metà strada fra il FRITZ!Box e il punto dove non arriva la rete wireless. Il ripetitore wireless è in connessione wireless con il FRITZ!Box, per cui amplia la rete wireless.
Se per ampliare la portata desiderate usare un ripetitore FRITZ!WLAN di AVM, usate il metodo WPS e registrate il ripetitore semplicemente premendo un tasto.
Potete usare come ripetitore anche un secondo FRITZ!Box, a condizione che supporti questa funzione. Nell'altro FRITZ!Box impostate la modalità „Ripetitore“.

Modalità
 Stazione base
Questo FRITZ!Box è una stazione base per altri ripetitori. Non sono necessarie ulteriori impostazioni. Per instaurare la connessione con i ripetitori avete bisogno della chiave di rete wireless che trovate nella pagina "Rete wireless/Sicurezza".
 Ripetitore
Questo FRITZ!Box è un ripetitore per un'altra stazione base.

Nota:
Questo FRITZ!Box non supporta il metodo obsoleto WDS (Wireless Distribution System). Per poter usare il nuovo metodo di ampliamento della portata è necessario che tutti i FRITZ!Box utilizzati lo supportino. Trarrete vantaggio dalle nuove funzioni e da maggiori prestazione e sicurezza. Per ulteriori informazioni consultate la guida.
__________________
| RYZEN 3900X | MSI MEG X570 ACE | G.SKILL Flare X 3200C14 4x8GB | GIGABYTE GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4GB | Samsung 980 PRO 1TB - Crucial MX500 1TB | Seasonic Platinum 660 | be quiet! DARK BASE 700 | - | Mi Curved Gaming Monitor 34 | - | Arch Linux |
Kipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 13:43   #93
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da Kipe Guarda i messaggi
@sh4ido

Ti riporto quanto vedo sulle impostazione del fritz, così puoi leggere tu stesso.
Codice:
Per ampliare la portata wireless del potete usare il ripetitore wireless. Collocate il ripetitore wireless a metà strada fra il FRITZ!Box e il punto dove non arriva la rete wireless. Il ripetitore wireless è in connessione wireless con il FRITZ!Box, per cui amplia la rete wireless.
Se per ampliare la portata desiderate usare un ripetitore FRITZ!WLAN di AVM, usate il metodo WPS e registrate il ripetitore semplicemente premendo un tasto.
Potete usare come ripetitore anche un secondo FRITZ!Box, a condizione che supporti questa funzione. Nell'altro FRITZ!Box impostate la modalità „Ripetitore“.

Modalità
 Stazione base
Questo FRITZ!Box è una stazione base per altri ripetitori. Non sono necessarie ulteriori impostazioni. Per instaurare la connessione con i ripetitori avete bisogno della chiave di rete wireless che trovate nella pagina "Rete wireless/Sicurezza".
 Ripetitore
Questo FRITZ!Box è un ripetitore per un'altra stazione base.

Nota:
Questo FRITZ!Box non supporta il metodo obsoleto WDS (Wireless Distribution System). Per poter usare il nuovo metodo di ampliamento della portata è necessario che tutti i FRITZ!Box utilizzati lo supportino. Trarrete vantaggio dalle nuove funzioni e da maggiori prestazione e sicurezza. Per ulteriori informazioni consultate la guida.
Gentilissimo!

Allora:
- La modalità ripetitore è quella che servirebbe a me
- Che definiscono il WDS obsoleto è assolutamente un bene!
- La frase "Per poter usare il nuovo metodo di ampliamento della portata è necessario che tutti i FRITZ!Box utilizzati lo supportino" è un po' criptica... e se voglio estendere una rete di un altro dispositivo? ......

Riuscirà ad estendere il segnale WiFi del mio Robotics 9180A che tra l'altro è solo G ? Chi può dirlo........... Al piu toccherà dargli di PowerLine...
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 13:58   #94
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 926
Volendo, puoi anche collegarlo in cascata via wifi, e dal fritz crei un'altra rete wifi.
Praticamente come metodo di accesso internet, puoi utilizzare un access point wifi.
__________________
| RYZEN 3900X | MSI MEG X570 ACE | G.SKILL Flare X 3200C14 4x8GB | GIGABYTE GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4GB | Samsung 980 PRO 1TB - Crucial MX500 1TB | Seasonic Platinum 660 | be quiet! DARK BASE 700 | - | Mi Curved Gaming Monitor 34 | - | Arch Linux |
Kipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 14:06   #95
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da Kipe Guarda i messaggi
Volendo, puoi anche collegarlo in cascata via wifi, e dal fritz crei un'altra rete wifi.
Praticamente come metodo di accesso internet, puoi utilizzare un access point wifi.
In realtà l'idea è proprio questa:
- Il Robotics 9108 è collegato all'ADSL in una posizione decentrata di casa
- Il Fritz!Box posizionato al centro di casa farebbe da ripetitore del robotics, nel senso che si collega a questo come AP Client e crea una sua rete wifi..

In questo modo in tutta casa avrei la rete del fritz!box e tramite il ponte radio uscirei su internet..

(Al momento questa cosa la faccio con un altro robotics in WDS, con tutte le limitazioni che questa tecnologia comporta)
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2015, 20:02   #96
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
Vi viene in mente qualcosa ?
ADSL NGI; lasciando la configurazione automatica dei parametri ADSL l'unico problema è che 1 volta al giorno si staccava e si riattaccava subito; mettendo i parametri a mano 8/35, PPPoE ha iniziato a resettarsi il router. Ho messo di usare il driver DSL precedente e sembra essersi placato (stanotte poi vedo se smette di scollegarsi 1 volta al giorno).
Grazie
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2015, 18:06   #97
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
Qualcuno di voi che ha una adsl 2 o 2+, riesce a dirmi se ha delle disconnessioni nell'orario indicato "Spostare la chiusura forzata da parte del provider ..."
Grazie
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2015, 08:51   #98
MrSabo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 12
consiglio...

Ciao ragazzi,
Non so se sto per fare il passo più lungo della gamba ma ho deciso di comprare il modem rouge in oggetto.
La scelta é arrivata dopo essere passato da Asus,Netgear e Tp-link.Tutti questi modelli non hanno avuto copertura wi-fi accettabile.La spesa è variata dagli 60-80 euro ai 120.Inoltre ho una linea con una forte attenuazione (circa 50 db) in dl E i 4 operatori che ho cambiato mi danno massimo una 7 mega.
Ma vengo alla domanda.
Vevo abbinare una una chiavetta wi-fi sempre avm ma l'unica che ho trovato ha lo standard ac430 e mi chiedevo allora come raggiungerei i 1300 promessi dal modem router?

Grazie a tutti.
MrSabo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2015, 09:27   #99
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2583
Quote:
Originariamente inviato da MrSabo Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
Non so se sto per fare il passo più lungo della gamba ma ho deciso di comprare il modem rouge in oggetto.
La scelta é arrivata dopo essere passato da Asus,Netgear e Tp-link.Tutti questi modelli non hanno avuto copertura wi-fi accettabile.La spesa è variata dagli 60-80 euro ai 120.Inoltre ho una linea con una forte attenuazione (circa 50 db) in dl E i 4 operatori che ho cambiato mi danno massimo una 7 mega.
Ma vengo alla domanda.
Vevo abbinare una una chiavetta wi-fi sempre avm ma l'unica che ho trovato ha lo standard ac430 e mi chiedevo allora come raggiungerei i 1300 promessi dal modem router?

Grazie a tutti.
io punterei su un ripetitore.

per esempio,a casa mia il wi fi del fritz arriva in camera da letto ,passa un armadio pieno di stoviglie,un muro,camera dei miei figli,un'altro armadio,un'altro muro e un'altro armadio,ma si riesce a malapena a navigare,anche se,sia il macbook che che i vari telefoni e tablet danno almeno due "tacche" di segnale,ma in realta' non si naviga decentemente.
ho risolto installando un ripetitore lungo il corridoio che costeggia le camere,e' praticamente 10\15 metri in lina d'aria col fritz con una sola porta a fargli da ostacolo,tutto funziona alla perfezione.


questo per dire che il fritzbox non fa' miracoli,ed e' inutile cambiare 10 router,si deve trovare un'altra soluzione


ci sono anche "ripetitori" wi fi powerline molto interessanti
__________________
MacBook m1"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console ps5 Nintend0 switch TV lg oled65C8

Ultima modifica di popomer : 15-02-2015 alle 09:29.
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2015, 09:33   #100
MrSabo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
io punterei su un ripetitore.

per esempio,a casa mia il wi fi del fritz arriva in camera da letto ,passa un armadio pieno di stoviglie,un muro,camera dei miei figli,un'altro armadio,un'altro muro e un'altro armadio,ma si riesce a malapena a navigare,anche se,sia il macbook che che i vari telefoni e tablet danno almeno due "tacche" di segnale,ma in realta' non si naviga decentemente.
ho risolto installando un ripetitore lungo il corridoio che costeggia le camere,e' praticamente 10\15 metri in lina d'aria col fritz con una sola porta a fargli da ostacolo,tutto funziona alla perfezione.


questo per dire che il fritzbox non fa' miracoli,ed e' inutile cambiare 10 router,si deve trovare un'altra soluzione
Ciao e grazie della risposta.
Il modem router devo prenderlo nuovo dato che il mio ultimo operatore é vodafone e l'apparato é loro (ho venduto quello precedente). Da notare xhe proprio la vodafone station revolution mi da la copertura wi-fi che cerco,copre tutto l'appartamento...
Punterei su Avm per magari la miglior capacitá di spremere da una linea adsl non perfetta magari qualche mega in piú e per il wi-fi sperare in un miracolo come con la vodafone station...
MrSabo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Amazon Prime Day 2021 (continuo aggiorna...
iPhone 12 mini, produzione conclusa prim...
Windows 10, l'update cumulativo KB500369...
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v