Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2010, 16:33   #101
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Si ma è meglio testarli a fondo! Nel caso in cui ti dimentichi il pstate bloccato almeno sei sicuro che non crashi...
Usa OCCT che stressi il pc bene bene per 1 hr! O la modalità linpak o la normale con dati grandi e priorità alta!
Parti con un voltaggio minore del necessario e poi sali (invece di fare il contrario), così dovresti trovare il limite in meno tempo, poi per sicurezza alla fine gli dai un +0.1v alle basse freq, e anche un +0.5v in OC!

Ultima modifica di travis90 : 18-04-2010 alle 16:35.
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 18:56   #102
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Si ma è meglio testarli a fondo! Nel caso in cui ti dimentichi il pstate bloccato almeno sei sicuro che non crashi...
Usa OCCT che stressi il pc bene bene per 1 hr! O la modalità linpak o la normale con dati grandi e priorità alta!
Parti con un voltaggio minore del necessario e poi sali (invece di fare il contrario), così dovresti trovare il limite in meno tempo, poi per sicurezza alla fine gli dai un +0.1v alle basse freq, e anche un +0.5v in OC!
avevo cominciato a testare con occt bloccando con k10stat al p-state 3 ma poi ho bloccato che dovevo uscire, ma mi è sembrato di vedere che la percentuale di occt non andava oltre 25%. mentre normalmente dovrebbe avere scatti da 25% a 100%.. è normale? poi riprovo che ora sono sull'altro pc
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 19:07   #103
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
A tutti la linpack va a scatti nello stress, è normale! Se non ti fidi allora fai come me, usa la modalità normale dati grandi priorità alta!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2010, 22:04   #104
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
A tutti la linpack va a scatti nello stress, è normale! Se non ti fidi allora fai come me, usa la modalità normale dati grandi priorità alta!
ma perchè nella guida si consiglia di disabilitare sempre e comunque il c1e?
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2010, 22:43   #105
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Perchè si ha un decadimento delle prestazioni, tranne per cpu step c3
http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu...pping-3_4.html
Però meglio disabilitarlo lo stesso visto che k10stat già regola tutto!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2010, 13:01   #106
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Perchè si ha un decadimento delle prestazioni, tranne per cpu step c3
http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu...pping-3_4.html
Però meglio disabilitarlo lo stesso visto che k10stat già regola tutto!
io con wattametro alla mano perchè ora che sto testando un po di tutto lo tengo sempre collegato, noto qualche watt in meno con c1e abilitato, per questo mi è venuto il dubbio...la mia cpu è c3.
ora sto testando i 4 p-state, quando finisco posto i risultati cosi' a limite se ho problemi a settare mi dai una mano...
per ora ho testato con linpack di occt il p-state 3 a 800mhz ed ho ottenuto stanilità con un vcore di 0,7v a differenza di 1v che è quello a default.
e il p-state 0 occato a 3900mhz e vcore 1.4v
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2010, 15:19   #107
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
I valori dei volt in k10stat sono solo indicativi (al max seguono quelli dei pstate originali)
Quindi è logico che trovi stabilità anche a voltaggi minori (anche con il voltaggio standard è così)
Ora per esempio che hai trovato 0.7v come limite degli 800mhz, io lo alzerei a 0.8v per avere stabilità sicura e duratura!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2010, 17:05   #108
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
I valori dei volt in k10stat sono solo indicativi (al max seguono quelli dei pstate originali)
Quindi è logico che trovi stabilità anche a voltaggi minori (anche con il voltaggio standard è così)
Ora per esempio che hai trovato 0.7v come limite degli 800mhz, io lo alzerei a 0.8v per avere stabilità sicura e duratura!
ma io ho verificato con cpu-z e amd overdrive che erano effettivi quei valori..??


un ultima domanda per capire se si puo' fare:
io allora mi sto creando i due p-state 1 e 2 (quelli intrermedi) alle frequenze che voglio io e che sono diverse da quelle che ha memorizzate il cool n'quiet. vorrei pero' che ad occuparsi dello switch tra i vari p-state sia il cool n'quiet e non i tempi e le percentuali che imposto da k10stat.
è fattibile una cosa del genere? o anche se modifico i p-state intermedi da k10stat, pero' lo faccio andare col cool n'quiet si prende le frequenze sue?
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb

Ultima modifica di ]Fl3gI4s[ : 21-04-2010 alle 19:44.
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2010, 20:52   #109
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Il fatto dei valori di volt indicativi, era inteso che se in K10S. c'è 1v suglio 800Mhz, questo 1v non vale niente! Cioè devi essere tu a testare se basta per quella frequenza, perchè se metti il pstate3 su 1600mhz, resta sempre 1v, e quasi sicuramente crasherai!
D'altronde i voltaggi messi di default vanno bene per la maggior parte dei casi per le freq standard già inserite!

Per la funzione ibrida di K10S. e CnQ si può fare proprio come hai detto (usando quindi anche freq./volt personalizzati), è spiegato al terzo post (mi pare)
Ma te la sconsiglio, poichè il CnQ (che in questo caso controlla solo UP Down % e ms) ci mette troppo tempo per abbassare pstate (a volte invece non ci va proprio, forse perchè richiede uno stato di idle troppo "Idle" )
comunque provare non ti costa nulla Forse nello step c3 hanno migliorato anche questa situazione!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2010, 21:29   #110
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Il fatto dei valori di volt indicativi, era inteso che se in K10S. c'è 1v suglio 800Mhz, questo 1v non vale niente! Cioè devi essere tu a testare se basta per quella frequenza, perchè se metti il pstate3 su 1600mhz, resta sempre 1v, e quasi sicuramente crasherai!
D'altronde i voltaggi messi di default vanno bene per la maggior parte dei casi per le freq standard già inserite!

Per la funzione ibrida di K10S. e CnQ si può fare proprio come hai detto (usando quindi anche freq./volt personalizzati), è spiegato al terzo post (mi pare)
Ma te la sconsiglio, poichè il CnQ (che in questo caso controlla solo UP Down % e ms) ci mette troppo tempo per abbassare pstate (a volte invece non ci va proprio, forse perchè richiede uno stato di idle troppo "Idle" )
comunque provare non ti costa nulla Forse nello step c3 hanno migliorato anche questa situazione!
io nel frattempo ho quasi finito ed ho trovato i seguenti voltaggi tutti stabilissimi con 1 ora di occt linpack:
800mhz 0.7v
1800mhz 0.85v
2800mhz 1.05v lo sto testando e dovrebbe essere questo il voltaggio finale
3900mhz 1.4v gia testati

mi resta solo da mettere il cpu-nb a 1.25 e 2600mhz per i primi tre p-state come mi avevi suggerito e vedere cosa mi offre il divisore per lo p-state 3.

mi hai fatto ricambiare idea, disabilito il cool n'quiet e metto UP Down % e ms secondo la tua guida.
l'unica perplessità riguarda il c1e che lascero' abilitato perchè noto dei watt in meno al wattametro... e che non ho capito ancora cosa è di preciso questo benedetto c1e, alcuni dicono che abbassa vcore e moltiplicatore (ma il cool n'quiet fa questo), altri che è una funzionalità avanzata di risparmio energetico.. era piu' che altro per capire a cosa servisse precisamente..



ti ringrazio ancora per la disponibilità
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2010, 23:03   #111
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
allora ho fatto tutto, ho creato l'attività per farlo avviare automaticamente pero' ho un problema: non si avvia con il profilo 1 selezionato, cioè lo devo selezionare io dalla taskbar. ho ricontrollato l'attività che avevo creato per vedere se la stringa inserita era corretta con "loadprofile:1 ecc.. , ed è corretta!

e poi potresti dirmi come si fa a cambiare il divisore del NB?
ti confermo che con il c1e attivato da bios ho un risparmio di 12-14 watt col sistema in idle

__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2010, 23:24   #112
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Per il divisore NB devi avere l'ultima versione di k10stat, controlla in prima pagina

Poi ritenta col caricamento del profilo 1, deve funzionare!!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 13:24   #113
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Per il divisore NB devi avere l'ultima versione di k10stat, controlla in prima pagina

Poi ritenta col caricamento del profilo 1, deve funzionare!!
ho l'ultima versione e cioè la 1.32

__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 13:44   #114
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Il comando lo trovi qui! (puntino rosso)
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 16:56   #115
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Il comando lo trovi qui! (puntino rosso)
questo lo so ma come puoi vedere dallo screen precednte il divisore non è abilitato e non posso selezionarlo..

__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 17:38   #116
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Mmm forse perchè io ho il NB su auto! Ma anche se fosse poi non potresti overcloccarlo se tu velessi usare il NB più basso per il pstate3...
Ora provo e ti faccio sapere se è così!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 19:07   #117
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Mmm forse perchè io ho il NB su auto! Ma anche se fosse poi non potresti overcloccarlo se tu velessi usare il NB più basso per il pstate3...
Ora provo e ti faccio sapere se è così!
anche io ho il voltaggio nb e frequenza nb su auto
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 19:57   #118
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Ma negli screenshot che mi hai dato il NB è a 2600!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 20:02   #119
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Ma negli screenshot che mi hai dato il NB è a 2600!
si pero' ora lho messo a 2000mhz, e in ogni caso il divisore del nb non posso selezionarlo..
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 13:01   #120
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Ma negli screenshot che mi hai dato il NB è a 2600!
comunque se a me il divisore del nb non viene selezionato sicuramente ho sbagliato a configurare qualcosa da bios..ti scrivo quello che ho cambiato:
cpu voltage AUTO
moltiplicatore cpu AUTO
cpu-nb frequency AUTO
cpu-nb voltage AUTO
COOL N' QUIET DISABLED
C1E ENABLED


sicuramente devo cambiare uno di questi..
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v