Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-03-2010, 07:46   #81
Gemstone86
Senior Member
 
L'Avatar di Gemstone86
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Groenlandia
Messaggi: 3487
ragà ho seguito la guida.....ma le frequenze non variano......e poi mi spiegate perchè nel menù pstate mi compare "K10 clock control function is disabled", come si attiva??
__________________
Desktop: AMD Ryzen 5 2600X - Asrock B450M PRO4 - G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 3200MHz - SSD Samsung 970 Pro M.2 NVMe
Gemstone86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2010, 08:48   #82
Jabberwock
Senior Member
 
L'Avatar di Jabberwock
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Nardo' (LE)
Messaggi: 4014
Quote:
Originariamente inviato da Gemstone86 Guarda i messaggi
ragà ho seguito la guida.....ma le frequenze non variano......e poi mi spiegate perchè nel menù pstate mi compare "K10 clock control function is disabled", come si attiva??
Click destro sull'icona nella systray e trovi l'opzione per attivarlo!
__________________
15 maggio 2008
11 marzo 2013
26 febbraio 2014
Jabberwock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2010, 10:19   #83
Gemstone86
Senior Member
 
L'Avatar di Gemstone86
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Groenlandia
Messaggi: 3487
Quote:
Originariamente inviato da Jabberwock Guarda i messaggi
Click destro sull'icona nella systray e trovi l'opzione per attivarlo!

grazie mille ora funziona
__________________
Desktop: AMD Ryzen 5 2600X - Asrock B450M PRO4 - G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 3200MHz - SSD Samsung 970 Pro M.2 NVMe
Gemstone86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2010, 11:43   #84
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Jabberwock Guarda i messaggi
Succede solo a me, con la 1.32, che K10stat rimanga fermo al P3 state anche con CPU al 100%?

I valori up/down per tutti i P-state sono impostati a 40/10, l'unica cosa che ho modificato, rispetto alle 0.91, e' up(ms) che ho impostato a 0: ora ho rimesso 100ms e, per ora, pare andare! La CPU e' sempre un X4 955 C2!
Quote:
Originariamente inviato da jrambo92 Guarda i messaggi
È proprio quello il motivo... anche a me è così...
Si infatti l'ha fatto un paio di volte anche a me impostando UP (ms) 0
Forse è compatibile solo per i Thuban e Zosma...
Ora segnalo e correggo

EDIT: già fatto!

Quote:
Originariamente inviato da Gemstone86 Guarda i messaggi
ragà ho seguito la guida...
Non tutta allora

Ultima modifica di travis90 : 26-03-2010 alle 11:47.
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 15:12   #85
AEgYpT
Senior Member
 
L'Avatar di AEgYpT
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1602
Ho appena iniziato ad usare il programma in questione come suggeritomi, ma avrei un problemino...

Nella guida si parla di pstate fino a 3, eppure io ho solo 0 e 1, e non riesco a trovare un modo di aggiungerli, qualcuno sa spiegarmi il perchè e come rimediare?

grazie.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 3600 MB: ASRock B450 Steel Legend RAM: 2x16GB Patriot Viper 3200MHz C16 VGA: RX 5600 XT SSD: Crucial P1 1TB + Samsung 840 Pro 128GB PSU: EVGA SuperNOVA 550 G2 Monitor: Samsung P2350 + Sharp LC-24LE220E Case: Phanteks Enthoo Luxe Tastiera: Logitech G110 Mouse: Corsair Vengeance M65
AEgYpT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 15:52   #86
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Tranquillo, il tuo è un Phenom I ed ha 2 pstate, mentre i Phenom II ne hanno 4!
Sinceramente 2 bastano e avanzano, raramente si resta per tanto tempo nei pstate intermedi!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 16:27   #87
AEgYpT
Senior Member
 
L'Avatar di AEgYpT
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1602
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Tranquillo, il tuo è un Phenom I ed ha 2 pstate, mentre i Phenom II ne hanno 4!
Sinceramente 2 bastano e avanzano, raramente si resta per tanto tempo nei pstate intermedi!
Cavolo hai ragione (che scoperta ), mi ricordo pure di averlo letto sulla guida, però lì per lì non avevo ricollegato

Grazie del chiarimento comunque.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 3600 MB: ASRock B450 Steel Legend RAM: 2x16GB Patriot Viper 3200MHz C16 VGA: RX 5600 XT SSD: Crucial P1 1TB + Samsung 840 Pro 128GB PSU: EVGA SuperNOVA 550 G2 Monitor: Samsung P2350 + Sharp LC-24LE220E Case: Phanteks Enthoo Luxe Tastiera: Logitech G110 Mouse: Corsair Vengeance M65
AEgYpT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 17:06   #88
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Di niente!
Nel tuo caso devi essere molto sicuro che la cpu in idle vada nel pstate basso, altrimenti va direttamente alla freq. max di overclock!
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 19:08   #89
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
penso che non sia abilitato qualcosa perchè ho questo errore in basso alla finestra di k10stat
k10stat clock control function is disabled
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 19:56   #90
Jabberwock
Senior Member
 
L'Avatar di Jabberwock
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Nardo' (LE)
Messaggi: 4014
Quote:
Originariamente inviato da ]Fl3gI4s[ Guarda i messaggi
penso che non sia abilitato qualcosa perchè ho questo errore in basso alla finestra di k10stat
k10stat clock control function is disabled
Vai qualche post piu' su e trovi la risposta!
__________________
15 maggio 2008
11 marzo 2013
26 febbraio 2014
Jabberwock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 22:50   #91
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da Jabberwock Guarda i messaggi
Vai qualche post piu' su e trovi la risposta!
grazie non avevo letto. altra domandina in prima pagina è scritto:

Quote:
Abilitiamo quindi il Cool & Quiet, impostiamo la tensione e la frequenza relative al CPU-NB ed impostiamo su “Auto” la voce “CPU Clock Ratio”
oltre ad abilitare il CnQ nel bios bisognerebbe lasciare attivo anche il c1e?
la tensione e la frequenza relative al CPU-NB devo inserirla nel bios a quanto leggo? allora a cosa serve metterla poi in k10stat?
bisognerebbe lasciare su auto anche il vcore del processore giusto?
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 23:32   #92
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da ]Fl3gI4s[ Guarda i messaggi
oltre ad abilitare il CnQ nel bios bisognerebbe lasciare attivo anche il c1e?
Leggi meglio la guida!!!
Il Cnq lo devi abilitare solo se vuoi far funzionare k10stat secondo Cnq (k10stat in questo modo regola solo i pstate, e non gli UP Down ms e %)
e quindi devi abilitare CNQ C1e e disabilitare il clock control in k10stat

Ma io ti consiglierei di lasciar tutto il compito a k10stat, poichè è più efficente nel risparmio energetico!
Quindi disabilità il CnQ e C1e e abilita il clock control in k10stat

Quote:
Originariamente inviato da ]Fl3gI4s[ Guarda i messaggi
la tensione e la frequenza relative al CPU-NB devo inserirla nel bios a quanto leggo? allora a cosa serve metterla poi in k10stat?
bisognerebbe lasciare su auto anche il vcore del processore giusto?
O li metti su auto o sui valori di default è la stessa cosa!
K10stat è in grando di cambiarli comunque!


Quote:
Originariamente inviato da ]Fl3gI4s[ Guarda i messaggi
Firma
Ma la cpu ancora non l'hai overcloccata! Hai un 965 c3!
Come ram hai le Platinum? Forse uguali alle mie (tenute RS 1600 7-7-7-18-24-1T 110 4-8-4-4 1.75v)

Ultima modifica di travis90 : 17-04-2010 alle 23:38.
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 08:06   #93
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Ma la cpu ancora non l'hai overcloccata! Hai un 965 c3!
Come ram hai le Platinum? Forse uguali alle mie (tenute RS 1600 7-7-7-18-24-1T 110 4-8-4-4 1.75v)
grazie per le risposte, se ho altri problemi poi posto qui.
ho le ram ocz gold 8-8-8-24 2t
la cpu cacchio che lho overcloccata:



p.s. mi suggerisci un sito hosting immagini, imnagehost fino a qualche settimana fà non era cosi', ora è diventato insopportabile con quei popup e pubblicità che si aprono
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb

Ultima modifica di ]Fl3gI4s[ : 18-04-2010 alle 08:09.
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 09:30   #94
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
prima di cominciare a testare tutti i p-state, vorrei sapere se conviene overcloccare il cpu-nb anche ai p-state intermedi e quello dell'idle, oppure conviene lasciare l'OC del cpu-nb solo al p-state0
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 10:21   #95
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Per il sito di hosting prova www.imageshack.us
Per l'OC penso che tu possa arrivare a 4Ghz in daily con leggero overvolt, viste le temp bassissime che hai!
Ti puoi spingere anche di più con la ram! (testala con due memtest86 3.3 da 1000MB minimo)

Il CPU NB non è molto flessibile in K10stat, ha solo due divisori (peggio ancora nel CNQ)
Quindi ti conviene prima occarlo da bios per i pstate alti! (k10stat lo vedrà sempre a 2000 per la cosa che ti ho spiegato prima )
Poi per quello più basso vedi se l'NB DID su 1 ti da abbastanza freq da non aver un collo di bottiglia sulle prestazioni! (logicamente se poi abbassi la freq NB puoi abbassare anche i volt.)
Controlla sempre i valori reali con AMD Overdrive! (Anche cpu-z va bene se non devi controllare tutti i core)
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 10:33   #96
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Per il sito di hosting prova www.imageshack.us
Per l'OC penso che tu possa arrivare a 4Ghz in daily con leggero overvolt, viste le temp bassissime che hai!
il fatto è che sto cercando di risllvere questo problema che non riesco a andare oltre i 3.9ghz..
ora sono passato a testare su 32bit
al primo tentativo 1.45v e temp massime di 46°
tutto il resto a default
load line calibration attivata
cnq e c1e disattivati
cpu e pcie spread spectrum disattivati
dopo 20 minuti crashe riavvio

ora ho messo sempre per i 4ghz 1.475v e temp massima 48°
tutto il resto come sopra tranne le ram che le ho scese a 1333mhz e i timings li ho lasciati alti.
sto testando da 30 minuti e fino ora non si è riavviato

una piccola domanda offtopic:
ma c'è differenza se occt fa riavviare il sistema, freeza il pc oppure si blocca e dice test fallito? cioè uno di questi tre sintomi significa qualcosa in particolare?


Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Ti puoi spingere anche di più con la ram! (testala con due memtest86 3.3 da 1000MB minimo)
ora sto facendo i test per il database rocksolid di hwupgrade, quindi oc della sola cpu

Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Il CPU NB non è molto flessibile in K10stat, ha solo due divisori (peggio ancora nel CNQ)
Quindi ti conviene prima occarlo da bios per i pstate alti! (k10stat lo vedrà sempre a 2000 per la cosa che ti ho spiegato prima )
Poi per quello più basso vedi se l'NB DID su 1 ti da abbastanza freq da non aver un collo di bottiglia sulle prestazioni! (logicamente se poi abbassi la freq NB puoi abbassare anche i volt.)
Controlla sempre i valori reali con AMD Overdrive! (Anche cpu-z va bene se non devi controllare tutti i core)
tu come consigli di fare?
io a sto punto srei dell'idea di metterlo solo al p-state0, mentre agli altri 3 lo lascio a default..
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 11:27   #97
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Riprova a 1.45v a 4ghz mettendo le ram a 1066 11-11-11-24-40 2T 110 6-12-6-6, NB e HT a 2000 così sei sicuro che il problema derivi solo dalla cpu...
cnq e c1e disattivati
cpu e pcie spread spectrum disattivati
load line calibration (non so cos'è, forse nel mio bios è chimata diversamente)

Per il fatto del riavvio puoi andare ad occhio, se crasha proprio allora sei andato troppo oltre, viceversa se esce un errore e il sistema rimane funzionante!
Attento a OCCT che a volte ti da errore sulle temp, tipo la cpu che per 1 decimo di secondo schizza a 100° (è un errore del sensore che si sballa, non della cpu) perciò io metto il limite temp a 140° su occt e poi monitoro personalmente!

Per il NB io invece lo metterei occato (NB DID di default) per tutti i pstate, tranne per il pstate3 (bassa frequenza) con NB DID su 1
cioè se hai NB a 2000 (che poi occherai) su pstate0-1-2 allora avrai NB 1000 su pstate3 (ecco perchè la scelta non è molto flessibile)
E poi farei dei test prestazionali per vedere se il gioco vale la candela... (bloccando il pstate su 3)
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 11:56   #98
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Riprova a 1.45v a 4ghz mettendo le ram a 1066 11-11-11-24-40 2T 110 6-12-6-6, NB e HT a 2000 così sei sicuro che il problema derivi solo dalla cpu...
cnq e c1e disattivati
cpu e pcie spread spectrum disattivati
load line calibration (non so cos'è, forse nel mio bios è chimata diversamente)
ho preso i 4ghz a 1.475v!!!! la load line calibration serve a eliminare il vdrop della scheda madre tra vcore impostato da bios e vcore reale rilevato da cpu-z
le ram erano a 1333mhz, anche se non penso che rano loro la causa perchè con il precednete tentativo a 1.45v occt crashava dopo 20 minuti, aumentato il vcore a 1.475v è passato...
il resto era impostato tutto come hai scritto tu



Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Per il NB io invece lo metterei occato (NB DID di default) per tutti i pstate, tranne per il pstate3 (bassa frequenza) con NB DID su 1
cioè se hai NB a 2000 (che poi occherai) su pstate0-1-2 allora avrai NB 1000 su pstate3 (ecco perchè la scelta non è molto flessibile)
E poi farei dei test prestazionali per vedere se il gioco vale la candela... (bloccando il pstate su 3)
allora ammesso che raggiungo i 2.6ghz col cpu-nb e voltaggio 1.3v. mettoquesto ai p-state 0-1-2 mentre a p-state 3 metto 2000mhz e 1.2v che sono i valori di default?
che test prestazionali intendi? quali benchmark?
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 12:34   #99
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Ah il vdrop... (io non ho questi problemi... )

Ti ho spiegato già due volte che non puoi impostare 2.6ghz NB al pstate 0-1-2 e 2.0ghz al pstate 3!!!
Devi vedere cosa può affrirti il NB DID!

Come test prestazionale non so... qualcosa che sfrutti anche le ram...
Per esempio i bench delle ram di everest (ma sono solo test superficiali)
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 12:53   #100
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Ah il vdrop... (io non ho questi problemi... )

Ti ho spiegato già due volte che non puoi impostare 2.6ghz NB al pstate 0-1-2 e 2.0ghz al pstate 3!!!
Devi vedere cosa può affrirti il NB DID!

Come test prestazionale non so... qualcosa che sfrutti anche le ram...
Per esempio i bench delle ram di everest (ma sono solo test superficiali)
e un ultima cosa.. per testare i p-state intermedi ho provato a bloccare il p-state 3 con il voltaggio di 0.8v (1v è a default), devo per forza testare con occt o va anche bene wprime? tanto poi nell'uso quotidiano il p-state 3 verrà usato fino ad una certa percentuale di carico, poi switcha agli altri p-state..
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
Crescono ancora le vendite di server a i...
Windows 10, fine del supporto entro fine...
'We Are Humans': dopo una anno di pandem...
Il MIT sviluppa un nuovo metodo per gene...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v