Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2014, 10:23   #661
DonPontillo
Senior Member
 
L'Avatar di DonPontillo
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Faenza
Messaggi: 1786
Quote:
Originariamente inviato da gnpb Guarda i messaggi
Guarda in 1° pagina, memorizzi un profilo col pstate che desideri e lanci quello
giusto! non ci avevo pensato....tutti i pstate identici
__________________
concluso positivamente con: kimera o.c.; topolino2808; davidecult; valemax; nabeshin; stacker; angelogenovese2; Max_R; tetz; innomatte; ayoria; collax; stywar; Specialized; Sallival; PuppinoCbr; warside
DonPontillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 10:47   #662
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1430
anche, oppure memorizzi un profilo col pstate che desideri e fai partire k10 con la riga di comando in prima pagina solo che col profilo che scegli tu
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 12:12   #663
DonPontillo
Senior Member
 
L'Avatar di DonPontillo
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Faenza
Messaggi: 1786
Quote:
Originariamente inviato da gnpb Guarda i messaggi
anche, oppure memorizzi un profilo col pstate che desideri e fai partire k10 con la riga di comando in prima pagina solo che col profilo che scegli tu
si ho fatto così...ho modificato il profilo 1 per avere tutti i pstate uguali.....

e infatti parte il profilo 1...che è sempre a manetta

poi a mano lo metto in energy save....a seconda di che utilizzo faccio
__________________
concluso positivamente con: kimera o.c.; topolino2808; davidecult; valemax; nabeshin; stacker; angelogenovese2; Max_R; tetz; innomatte; ayoria; collax; stywar; Specialized; Sallival; PuppinoCbr; warside
DonPontillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 22:56   #664
sdfsdfdfsdfsdfdfsfd
 
Messaggi: n/a
Complimenti ottima guida!
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2015, 04:57   #665
Scalk3
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 380
All'interno dell'eseguibile c'è un parametro " -LoadPstate". Perché non è documentato?

Ultima modifica di Scalk3 : 28-08-2015 alle 19:33.
Scalk3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 20:41   #666
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8539
Sto notando che su win 10 il lock dei p-state non funziona, qualcuno è riuscito a rimediare?
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 08:36   #667
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 2006
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Sto notando che su win 10 il lock dei p-state non funziona, qualcuno è riuscito a rimediare?
Non hanno piu' aggiornato e anche con 8.1 non funziona bene
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 10:24   #668
Frenky-90
Senior Member
 
L'Avatar di Frenky-90
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: SkyHeart
Messaggi: 3837
ciao a tutto.
Il mio pc con phenom 955 BE e configurato con k10stat si comporta in maniera anomala.
Accendo il PC e da monitor k10stat guardo che le frequenze scalano come devono. Il pc per i primi 5 minuti si mantiene tra gli 800 e 1800mhz.
Dopo 5 minuti sale a 3600mhz e li vi resta per sempre
Cosa posso fare per non far stare sempre la cpu a manetta?
grazie.
__________________
Madre: Asus M4A785TD-V EVO; CPU: Amd Phenom X4 955BE Controlled by K10STAT; VGA: Gainward GTX260GS 896mb OC; HDD WD500AAKS; PSU: Corsair VX550W; RAM: Kinghstone hyper X 1600Mhz 1600mhz CL9 8Gb
Reflex Canon Eos 6D + HELIOS44 M-6 50mm f2 + Canon 50mm f1.4 + Samyang 14mm f2.8 + Canon 28mm f2.8 IS Flickr
Frenky-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 10:33   #669
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5585
Quote:
Originariamente inviato da Frenky-90 Guarda i messaggi
ciao a tutto.
Il mio pc con phenom 955 BE e configurato con k10stat si comporta in maniera anomala.
Accendo il PC e da monitor k10stat guardo che le frequenze scalano come devono. Il pc per i primi 5 minuti si mantiene tra gli 800 e 1800mhz.
Dopo 5 minuti sale a 3600mhz e li vi resta per sempre
Cosa posso fare per non far stare sempre la cpu a manetta?
grazie.
Se stai usando Windows 10 potrebbe essere quello a crearti il problema in quanto k10stat non mi risulta sia mai stato aggiornato per essere compatibile con gli ultimi Windows. Se chiudi e riapri k10stat poi inizia a funzionare regolarmente? Potresti provare a cancellare k10stat e poi a reinstallato e riconfigurarlo.

In realtà però i sintomi che descrivi fanno più pensare a un qualche processo che si avvia in background e ti manda la CPU alla massima frequenza.
Quando la frequenza va al massimo, sale anche il carico dal task manager di Windows? Prova a controllare se tra i processi ce n'è uno che occupa la CPU anche se non stai facendo niente. In tal caso potresti provare a fare una scansione con l'antivirus o con Anti Malware Bytes o in modo più drastico, formattare e reinstallare Windows.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 21:11   #670
Fharenheit
Senior Member
 
L'Avatar di Fharenheit
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 637
basta seguire la guida di capitan creazy all'inizio del topic con l'accortezza di mettere al posto di

e "Configura per Windows Vista o Windows Server 2008".

e "Configura per Windows10."

in questo modo il programma funzionerà senza problemi.
__________________
CPU:AMD Ryzen 5 2400G Quad Core 3.6 GHz MOBO:Asrock AB350M Pro4 RAM: PATRIOT Viper Elite Series 16 GB DDR4 2400 MHz VIDEO: Sapphire RX 570 Pulse Itx 4 GB GDR5 /SSD 500 GB WD Blue 3D NAND Monitor: LG FlatronE2240ST
Fharenheit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 08:36   #671
Max_R
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 13177
Qualcuno ha testato su APU AMD C50?
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v