Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-12-2008, 20:00   #41
AlexXP
Senior Member
 
L'Avatar di AlexXP
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano Prov.
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da mastrobutti Guarda i messaggi
Si riavvia in full load o quando lavori normalmente?
la cosa strana è che ho fatot due ore di prime.. senza problemi, 3d mark ecc ecc... mi si è riavviato nevigando, oppure masterizzando un dvd...
__________________
Le "grandi" cose, sono fatte da "piccoli" uomini e da "piccole" donne.

PSNetwork: AleXP-ITA
AlexXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 20:03   #42
mastrobutti
Senior Member
 
L'Avatar di mastrobutti
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Gorizia
Messaggi: 363
Guarda a me succedeva che con il mio vecchio E8400 portato a 3.6 (quindi non tirato) passava 2 giorni di Ortos, in più gli facevo fare anche prime: tutto ok. Quando avviavo alcuni giochi saltava tutto.

Come voltaggi sei a posto.... hai impostato i timings delle ram? Se sì come? Molti OC mi crollavano per quello a me.
__________________
Mobo: Asus Rampage Extreme II - CPU: Intel i7 920 @ 4 GHz/1,34 cooled by Thermalright Ultra 120 eXtreme - RAM: Team Group Xtrteme - VGA: Reference GTX 295 stock in OC (scalda un po') - PSU: Tagan TG900-BZ - HDD: 2 Ramptor 74 GB 10000 rpm + Samsung 500GB + WD 1 TB -Case: CM Cosmos S moddato
mastrobutti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 20:05   #43
mastrobutti
Senior Member
 
L'Avatar di mastrobutti
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Gorizia
Messaggi: 363
Scusa non avevo letto bene il post precedente.

Prova a impostare i timings a mano.
__________________
Mobo: Asus Rampage Extreme II - CPU: Intel i7 920 @ 4 GHz/1,34 cooled by Thermalright Ultra 120 eXtreme - RAM: Team Group Xtrteme - VGA: Reference GTX 295 stock in OC (scalda un po') - PSU: Tagan TG900-BZ - HDD: 2 Ramptor 74 GB 10000 rpm + Samsung 500GB + WD 1 TB -Case: CM Cosmos S moddato
mastrobutti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 20:07   #44
AlexXP
Senior Member
 
L'Avatar di AlexXP
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano Prov.
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da mastrobutti Guarda i messaggi
Scusa non avevo letto bene il post precedente.

Prova a impostare i timings a mano.
Ok lo faccio subito speriamo si risolva.. è una cosa MOOOOOOOLTO fastidiosa...
__________________
Le "grandi" cose, sono fatte da "piccoli" uomini e da "piccole" donne.

PSNetwork: AleXP-ITA
AlexXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2008, 15:02   #45
Turbominchia
Senior Member
 
L'Avatar di Turbominchia
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Milano
Messaggi: 1182
io l'ho seguita la tua guida, ma non parte neanche windows...ho una gigabyte UD5. tra l'altro ci sono tanti altri parametri x il voltaggio, tipo il qpi/vtt voltage, il qpi pll, ioh core, ich i/o, ich core
__________________
<CASE>NZXT H440 RossoNero <ALI>Seagate Prime Platinum 750W <CPU>Intel i7 4790K@4500Mhz <COOLER>NZXT Kraken X61 <MOBO>Asus ROG Maximus VII Hero <RAM>2X4GB DDR3 Corsair Vengeance Pro Red 2400Mhz C11 1T Dual Channel <GPU>Gigabyte Aorus 1080Ti Xtreme <SSD>Samsung 850 Pro 256GB <HD>WD Velociraptor 10.000RPM 150GB <AUDIO>SupremeFX 2014 On Board <MONITOR>Asus ROG PG279Q 27'' 2560X1440 165Hz IPS
Turbominchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2008, 17:58   #46
Frank04
Member
 
L'Avatar di Frank04
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Poggibonsi (SIENA)
Messaggi: 52
Salve a tutti,
premetto che è la mia prima volta che provo ad overclockare.
Vorrei sapre innanzi tutto:
- a quale temperatura deve lavorare la cpu;
- se il dissi di casa va bene;
- con quali programmi devo testare il sistema;
- quale configurazione stabile mi consigliate.
Il mio pc è Asus P6T deluxe, core i7, corsair 1600Mhz 3GB.
Grazie del vostro aiuto....
Frank04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2008, 18:45   #47
mastrobutti
Senior Member
 
L'Avatar di mastrobutti
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Gorizia
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da Frank04 Guarda i messaggi
Salve a tutti,
premetto che è la mia prima volta che provo ad overclockare.
Vorrei sapre innanzi tutto:
- a quale temperatura deve lavorare la cpu;
- se il dissi di casa va bene;
- con quali programmi devo testare il sistema;
- quale configurazione stabile mi consigliate.
Il mio pc è Asus P6T deluxe, core i7, corsair 1600Mhz 3GB.
Grazie del vostro aiuto....
Dipende se sei a aria o liquido. Il mio a 3,4 GHz sta a 35 gradi.
Il dissi boxato non è molto indicato per overclock: fai la spesa e prendine uno buono.
Io testo sempre con ortos, faccio un bench con prime, e poi con Sandra; poi magari altri ti consigliano altri programmi.
Nel forum trovi configurazioni per 3,4 3,6 e 4 GHz.

Buon overclock
__________________
Mobo: Asus Rampage Extreme II - CPU: Intel i7 920 @ 4 GHz/1,34 cooled by Thermalright Ultra 120 eXtreme - RAM: Team Group Xtrteme - VGA: Reference GTX 295 stock in OC (scalda un po') - PSU: Tagan TG900-BZ - HDD: 2 Ramptor 74 GB 10000 rpm + Samsung 500GB + WD 1 TB -Case: CM Cosmos S moddato
mastrobutti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2008, 01:05   #48
Frank04
Member
 
L'Avatar di Frank04
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Poggibonsi (SIENA)
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da mastrobutti Guarda i messaggi
Dipende se sei a aria o liquido. Il mio a 3,4 GHz sta a 35 gradi.
Il dissi boxato non è molto indicato per overclock: fai la spesa e prendine uno buono.
Io testo sempre con ortos, faccio un bench con prime, e poi con Sandra; poi magari altri ti consigliano altri programmi.
Nel forum trovi configurazioni per 3,4 3,6 e 4 GHz.

Buon overclock
Infatti ero un pò perplesso perchè core temp mi da temperature intorno ai 45-50 gradi senza aver toccato niente e mi sembrano altine...
Dici che mi conviene cambiare dissipatore ad aria...
Mi potresti consigliare qualcosa?
Grazie...

Ultima modifica di Frank04 : 25-12-2008 alle 01:12.
Frank04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2008, 10:45   #49
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da Frank04 Guarda i messaggi
Infatti ero un pò perplesso perchè core temp mi da temperature intorno ai 45-50 gradi senza aver toccato niente e mi sembrano altine...
Dici che mi conviene cambiare dissipatore ad aria...
Mi potresti consigliare qualcosa?
Grazie...
quello che ho in firma versione a doppia ventola
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2008, 10:46   #50
okorop
Senior Member
 
L'Avatar di okorop
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 24540
mi iscrivo grazie della guida mi sarà molto utile
okorop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2008, 15:49   #51
redcrow
Senior Member
 
L'Avatar di redcrow
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 281
mi iscrivo perchè sarà il mio prox acquisto
__________________
OGGETTI in VENDITA:
redcrow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2008, 13:08   #52
Frank04
Member
 
L'Avatar di Frank04
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Poggibonsi (SIENA)
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
quello che ho in firma versione a doppia ventola
OK! Comprato Noctua Dissipatore NH-U12P SE 1366 Special Edition in attesa che arrivi per overclock a 4 GHz.
Ho messo anche in firma il mio sistema se hai dei suggerimenti per migliorarlo sono ben accetti...
Mi dimenticavo che per ora ho abilitato solo XMP.

Grazie per ora...
__________________
Case: Coolermaster HAF 932 - CPU: Intel Core i7 920 step C0/C1 @ 2.67 GHz - Mobo: Asus P6T Deluxe - Scheda Video: GeForce GTX 260 896 MB ddr3 Pci-E Exo Edition - RAM: Corsair Dominator XMS3 Triple Channel 12 Gb (3x4Gb) ddr3 PC3-12800 1600 Mhz - Dissipatore: Noctua NH-U12P SE1366- SSD: Samsung 830 256GB HDD: Seagate 7200rpm 2X500GB + WD Green 2TB

CERCO GTX 660 Gigabyte 2GB

Ultima modifica di Frank04 : 26-12-2008 alle 13:12.
Frank04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2008, 20:26   #53
mastrobutti
Senior Member
 
L'Avatar di mastrobutti
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Gorizia
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da Frank04 Guarda i messaggi
Infatti ero un pò perplesso perchè core temp mi da temperature intorno ai 45-50 gradi senza aver toccato niente e mi sembrano altine...
Dici che mi conviene cambiare dissipatore ad aria...
Mi potresti consigliare qualcosa?
Grazie...
Ance questo è ottimo, io lo sto usando e va benissimo

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=5583

Poi chiaro bisognerebbe fare un confronto di temp
__________________
Mobo: Asus Rampage Extreme II - CPU: Intel i7 920 @ 4 GHz/1,34 cooled by Thermalright Ultra 120 eXtreme - RAM: Team Group Xtrteme - VGA: Reference GTX 295 stock in OC (scalda un po') - PSU: Tagan TG900-BZ - HDD: 2 Ramptor 74 GB 10000 rpm + Samsung 500GB + WD 1 TB -Case: CM Cosmos S moddato
mastrobutti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2008, 20:28   #54
mastrobutti
Senior Member
 
L'Avatar di mastrobutti
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Gorizia
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da Frank04 Guarda i messaggi
OK! Comprato Noctua Dissipatore NH-U12P SE 1366 Special Edition in attesa che arrivi per overclock a 4 GHz.
Ho messo anche in firma il mio sistema se hai dei suggerimenti per migliorarlo sono ben accetti...
Mi dimenticavo che per ora ho abilitato solo XMP.

Grazie per ora...
Io penserei a comprare solo un paio di HDD WD, Raptor o simili (magari in RAID 0), per il resto va bene: ottimo pc.
__________________
Mobo: Asus Rampage Extreme II - CPU: Intel i7 920 @ 4 GHz/1,34 cooled by Thermalright Ultra 120 eXtreme - RAM: Team Group Xtrteme - VGA: Reference GTX 295 stock in OC (scalda un po') - PSU: Tagan TG900-BZ - HDD: 2 Ramptor 74 GB 10000 rpm + Samsung 500GB + WD 1 TB -Case: CM Cosmos S moddato
mastrobutti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2008, 12:30   #55
DjMix1988
Senior Member
 
L'Avatar di DjMix1988
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 3438
allora ragazzi belli mi è appena arrivato il mitico i7 920 e questo è il suo codice

3837A904

è buono o no?
__________________
CM690 Customized |-| Corsair HX1000 - Intel I5 9600K Cooled by CM MasterLiquid 240ML RGB |-| Asus PRIME Z370 PII |-| GSKILL TRIDENT Z 3000MHZ CL15 16GB |-| ADATA XPG 8200 PRO 512GB NVME 1.3 |-| WD Blue WD10EZEX 1TB |-| Pioneer Black Sata DVR-216D |-| MSI GTX 1080 8GB GAMING X |-| Samsung SyncMaster P2450H
DjMix1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2008, 17:58   #56
rs187
Member
 
L'Avatar di rs187
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 57
ma... il batch si vede sulla scatola, oppure è scritto sul processore?

Quote:
Nel forum trovi configurazioni per 3,4 3,6 e 4 GHz.
potresti lasciarmi i link?.. che gira che ti rigira riesco a trovare solo questo da 4ghz..

dato che dvrei aspettare un po prima di aquistare un nuovo pc e sempre dato che non ho mai fatto oc..mi piacerebbe vedere un po di configurazioni a riguardo..

un altra cosa..sono puntato a prendermi un pc con p6t deluxe e l i7 920 però non so affatto che ram prendere per oc..qualcuno mi aveva consigliato di aspettare le corsair dominator gt da 2ghz..voi che potreste consigliarmi?
poi un altra cosa, quei 4ghz si intendono come daily use o come limite massimo di oc? se è x il daily use un dissipatore noctua ed un alimentatore da 850w tagan possono bastare?
rs187 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2008, 18:07   #57
Turbominchia
Senior Member
 
L'Avatar di Turbominchia
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Milano
Messaggi: 1182
Quote:
Originariamente inviato da rs187 Guarda i messaggi
qualcuno mi aveva consigliato di aspettare le corsair dominator gt da 2ghz..voi che potreste consigliarmi?
eh beh, se hai un rene da lasciare te le consiglio
__________________
<CASE>NZXT H440 RossoNero <ALI>Seagate Prime Platinum 750W <CPU>Intel i7 4790K@4500Mhz <COOLER>NZXT Kraken X61 <MOBO>Asus ROG Maximus VII Hero <RAM>2X4GB DDR3 Corsair Vengeance Pro Red 2400Mhz C11 1T Dual Channel <GPU>Gigabyte Aorus 1080Ti Xtreme <SSD>Samsung 850 Pro 256GB <HD>WD Velociraptor 10.000RPM 150GB <AUDIO>SupremeFX 2014 On Board <MONITOR>Asus ROG PG279Q 27'' 2560X1440 165Hz IPS
Turbominchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2008, 18:15   #58
rs187
Member
 
L'Avatar di rs187
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 57
Quote:
Originariamente inviato da Turbominchia Guarda i messaggi
eh beh, se hai un rene da lasciare te le consiglio
ok..hai reso l idea

che ram mi consiglieresti di prendere??
rs187 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2008, 18:53   #59
Turbominchia
Senior Member
 
L'Avatar di Turbominchia
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Milano
Messaggi: 1182
Quote:
Originariamente inviato da rs187 Guarda i messaggi
ok..hai reso l idea

che ram mi consiglieresti di prendere??
vedo che molti con l'x58 predono le ocz, come il sottoscritto, devo dire ottimo rapporto qualità-prestazioni-prezzo
__________________
<CASE>NZXT H440 RossoNero <ALI>Seagate Prime Platinum 750W <CPU>Intel i7 4790K@4500Mhz <COOLER>NZXT Kraken X61 <MOBO>Asus ROG Maximus VII Hero <RAM>2X4GB DDR3 Corsair Vengeance Pro Red 2400Mhz C11 1T Dual Channel <GPU>Gigabyte Aorus 1080Ti Xtreme <SSD>Samsung 850 Pro 256GB <HD>WD Velociraptor 10.000RPM 150GB <AUDIO>SupremeFX 2014 On Board <MONITOR>Asus ROG PG279Q 27'' 2560X1440 165Hz IPS
Turbominchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2008, 22:11   #60
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da rs187 Guarda i messaggi
ma... il batch si vede sulla scatola, oppure è scritto sul processore?



potresti lasciarmi i link?.. che gira che ti rigira riesco a trovare solo questo da 4ghz..

dato che dvrei aspettare un po prima di aquistare un nuovo pc e sempre dato che non ho mai fatto oc..mi piacerebbe vedere un po di configurazioni a riguardo..

un altra cosa..sono puntato a prendermi un pc con p6t deluxe e l i7 920 però non so affatto che ram prendere per oc..qualcuno mi aveva consigliato di aspettare le corsair dominator gt da 2ghz..voi che potreste consigliarmi?
poi un altra cosa, quei 4ghz si intendono come daily use o come limite massimo di oc? se è x il daily use un dissipatore noctua ed un alimentatore da 850w tagan possono bastare?
io uso i 4Ghz in daily con la configurazione in firma
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
I prezzi delle schede video stanno (fors...
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v