Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2009, 17:10   #81
salvatore34
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1
MKV e PS3: la guida DEFINITIVA

Allora io ho provato a realizzare sia la prima procedura che la seconda che hai indicato... tutto bene, il problema e che poi dopo l'inserimento nella ps3, il film si vede benissimo, ma non si sente niente. Non ho nemmeno la possibilità di ricercare i due audio (eng e ita), la ps3 mi dice che non c'è nessun audio.
Come mai?
salvatore34 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 09:44   #82
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25199
quando apro il file con tsmuxer esce un messaggio di unsupported format che dice:

Some tracks not recognized. This tracks was ignored. File name: "nome del mio file.mkv"

se do l'ok però il programma prosegue e poi posso eseguire tutte le operazioni elencate nella guida e ottengo i file nella cartella AVCHD, però sulla PS3 l'audio è TOTALMENTE MUTO.

come mai? il file è un 1080p, H264, DTS 5.1
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1,2kW+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Asus3080EK+Rocket4x2 |-| HTPC: NR200P-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxSeriesX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 16:45   #83
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Il problema è il DTS, non è supportato. Dovresti demuxarlo, convertirlo in AC3 e rimuxarcelo.
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2009, 10:35   #84
Piccolo85
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolo85
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 2164
auguri a tuttiiii
__________________
Concluso affari positivamente con:Vendite ]Rik`[ matteoworld Abujafar smoke81 killzone Silver_HeY turbolence vipex Itp55 shaska The_Saint facecar Motobirro hft500 Acquisti Arus pius82 kaspar76 StoKaxz clessidra4000 manololeccese Su PSN: Tommaso85 Flickr
Piccolo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2009, 12:47   #85
Mark Gor
Member
 
L'Avatar di Mark Gor
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 47
Ciao! NElla guida c'è scritto come creare un file PS£-compliant avendo dei sottotitoli esterni.
Io però ho dei file mkv multistream con i sottotitoli già integrati e vorrei tenere tutto (tutti i canali audio e tutti i sottotitoli).

Ho provato con GotSent, ma non mi sembra supporti il multistream né il multisottotitolo.
Mkv2Vob, invece, per supportare i sottotitoli richiedi il re-encode del file.

Che procedura posso utilizzare? Grazie!
__________________
Ciao e a presto!
Il mondo è quadrato e saltella con noi!
www.kimonoflaminia.it

Ultima modifica di Mark Gor : 28-12-2009 alle 15:02.
Mark Gor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2009, 15:47   #86
italiansnake
Member
 
L'Avatar di italiansnake
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 55
Ragazzi ho un .Mkv da 8.6 Gb con dei sottotitoli e risoluzione 528p e vorrei splittarlo, ma quando vado a cliccare su start muxing si inchioda subito dopo dicendo "Invalid SRT format. "005CEE18" is invalid timing info".

Nella guida c' era scritto che i sottotitoli non erano compatibili con i video non HD, ma necessito di questi poichè il film alterna scene in varie lingue e non posso farne a meno... L' .Mkv intero, da 8.6Gb, si vede, ma devo splittarlo per poterlo vedere sulla Ps3... Qualcuno ha qualche suggerimento?
__________________
Psn ID: iTaLiAn_SnAkE
Giochi: Resistance, Warhawk, Fifa 08, F1, Call of duty 4, Gta IV, Gt5 prologue, Burnout Paradise, Wipeout HD, Socom: CONFRONTATION

360 Id: xiTaLi4nSn4k3x
Giochi: Gears of war 2, Forza motorsport 2, Viva pinata, Bioshock
italiansnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2009, 21:46   #87
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Multiavchd.

Altrimenti demuxate i sottotitoli e provate a controllare che siano puliti
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2009, 23:44   #88
italiansnake
Member
 
L'Avatar di italiansnake
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 55
Ho usato Multiavchd ma nulla.. mi crea il file di output di grandezza 0 Mb.

Ecco il log:

Codice:
[00:24:50] Initialising...
[00:24:50] Checking for new version...
[00:24:50] You have the latest build.
[00:24:50] Happy holidays and thank you for the support, guys! multiAVCHD is now ONE YEAR old :)
[00:24:50] Consistency check finished!
[00:24:50] Initialization finished. multiAVCHD is ready!

[00:24:50] 362 days since multiAVCHD was published.
[00:24:50] 192 people supported it with donations
[00:24:50] and you are the 1058639 one to launch the program...
[00:24:50] Support multiAVCHD to extend its features and keep it going!


[00:24:50] multiAVCHD.dat version: [03000706]

[00:32:50] Checking for available space and drive types (FAT32/NTFS)...
[00:32:51] Destination [c:]: NTFS, 60444.46 MiB (59.028 GiB) free space
[00:32:51] Temp folder [C:]: NTFS, 60444.46 MiB (59.028 GiB) free space

[00:32:51] Log started for multiAVCHD v3.0 (build 721) 
[00:32:51] Selected output mode: Playstation 3 (USB/SDHC/MS)

[00:32:51] Processing one title...
[00:32:52] Processing (C:\Users\italiansnake\Film\Film\Bastardi Senza Gloria SI.mkv)...
[00:32:52] Detected frame reference count: 5 (max:7).
[00:32:52] Detected video: ID#1:V_MPEG4/ISO/AVC 1280x528, fps=23.976, ref=5
[00:32:52] Detected display AR: 1:2.424
[00:32:52] Detected subtitles: ID#4:S_TEXT/UTF8 Language: ita
[00:32:52] Detected audio: ID#2:A_AC3 (48000Hz 6ch) Language: ita
[00:32:52] Added audio: A_AC3, "C:\Users\italiansnake\Film\Film\Bastardi Senza Gloria SI.mkv", track=2, lang=ita, timeshift=0ms
[00:32:52] Detected audio: ID#3:A_DTS (48000Hz 24bit 6ch) Language: ita
[00:32:52] Added audio: A_DTS, "C:\Users\italiansnake\Film\Film\Bastardi Senza Gloria SI.mkv", track=3, lang=ita, timeshift=0ms
[00:32:52] Video height (528) not compliant (480/576/720/1080)! Final output may be distorted.
[00:32:52] Extracting SRT/SSA/VOBSUB subtitle tracks.
[00:32:52] Plase wait - it may take a while!
[00:35:37] Converting to SRT/PGS...
[00:35:37] Converting TEXT subtitles to SUP/PGS...
[00:35:37] bastardi senza gloria si.extr.004.ita.srt
[00:35:44] !!! BDSup2Sub reported: 0 warnings!
[00:35:44] *** 0 problems of all 0 are fixed!
[00:35:44] !!! Subtitles may be incomplete!
[00:35:44] !!! Error converting subtitles! (java?)
[00:35:44] Adding external subtitles (Bastardi Senza Gloria SI.extr.004.ita.srt) (ita)
[00:35:44] M2TS stream split set at 3999MiB...
[00:35:44] Creating clip and playlist info (tsMuxeR)...

        tsMuxeR (Version 1.10.6) output:
===============================================================================
Decoding H264 stream (track 1): Profile: High@4.1  Resolution: 1280:528p  Frame rate: 23.976
Change H264 level from 4.1 to 4.1
H.264 stream does not contain fps field. Muxing fps=23.976
H264 bitstream changed: insert nal unit delimiters
H264 bitstream changed: insert pict timing and buffering period SEI units
Decoding AC3 stream (track 2): Bitrate: 448Kbps Sample Rate: 48KHz Channels: 6
Decoding DTS stream (track 3): Bitrate: 768Kbps  Sample Rate: 48KHz  Channels: 5.1
Decoding PGS stream (track 4):  Resolution: 1280:720  Frame rate: 23.976
H264 bitstream changed: insert SPS/PPS units
===============================================================================

===============================================================================
        tsMuxeR meta:
===============================================================================
MUXOPT --no-pcr-on-video-pid --new-audio-pes --blu-ray --vbr --custom-chapters=00:00:00.000;00:12:44.000;00:25:28.000;00:38:13.000;00:50:57.000;01:03:41.000;01:16:26.000;01:29:10.000;01:41:54.000;01:54:39.000;02:07:23.000;02:20:07.000;02:32:51.000  --split-size=3999MiB  --vbv-len=500 
V_MPEG4/ISO/AVC, "C:\Users\italiansnake\Film\Film\Bastardi Senza Gloria SI.mkv", insertSEI, contSPS, track=1, lang=eng, level=4.1, fps=23.976
A_AC3, "C:\Users\italiansnake\Film\Film\Bastardi Senza Gloria SI.mkv", track=2, lang=ita, timeshift=0ms
A_DTS, "C:\Users\italiansnake\Film\Film\Bastardi Senza Gloria SI.mkv", track=3, lang=ita, timeshift=0ms
S_TEXT/UTF8, "C:\Users\italiansnake\Film\Film\Bastardi Senza Gloria SI.extr.004.ita.srt", font-name="Trebuchet MS",font-size=45,font-color=0x00C6C6C6,font-charset=1,font-bold,bottom-offset=45,font-border=2,text-align=center,video-width=1280,video-height=528,fps=23.976,lang=ita
===============================================================================
[00:35:58] Important files missing (clpi/mpls/m2ts)...
[00:35:58] Possible tsMuxeR failure to process your input file (C:\Users\italiansnake\Film\Film\Bastardi Senza Gloria SI.mkv).
[00:35:58] M2TS (media)    file count: 1
[00:35:58] CLPI (clipinfo) file count: 0
[00:35:58] MPLS (playlist) file count: 0

[00:35:58] Skipping to next...

[00:35:58] ERROR: Compilation does not contain any HD-DVD/AVCHD/Blu-ray titles!

[00:35:59] Setting menu for 0 titles...
[00:35:59] Selected TV system: [NTSC]
[00:35:59] Done!

        Compilation summary:
        Format: Playstation 3 (USB/SDHC/MS)
        Name  : multiAVCHD
===============================================================================
===============================================================================
        Output size      : 0 MiB (0 GiB)

[00:36:00] Warnings/errors for this compilation: 1
[00:36:00] c:\Users\italiansnake\Desktop\AVCHD folder created (AVCHD/Blu-ray output)!
[00:36:00] Copy c:\Users\italiansnake\Desktop\AVCHD to root of USB stick/disk or MemoryStick card or to X:\PRIVATE\ of SDHC/SD/MMC card.
[00:36:00] You may now remove temp folder (C:\Users\ITALIA~1\AppData\Local\Temp\_multiTMP\).
[00:36:01] Your compilation contains 0hrs 0min 0sec of video material.

[00:36:01] multiAVCHD finished in 189 seconds (00:03:09)!

[00:36:01] End of log.

Davvero non so più cosa fare
__________________
Psn ID: iTaLiAn_SnAkE
Giochi: Resistance, Warhawk, Fifa 08, F1, Call of duty 4, Gta IV, Gt5 prologue, Burnout Paradise, Wipeout HD, Socom: CONFRONTATION

360 Id: xiTaLi4nSn4k3x
Giochi: Gears of war 2, Forza motorsport 2, Viva pinata, Bioshock
italiansnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2009, 22:55   #89
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Hai selezionato NTSC come standard televisivo Devi usare il PAL, ovviamente
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2009, 12:06   #90
italiansnake
Member
 
L'Avatar di italiansnake
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 55
Vabè.. ormai ho risolto.. Ho copiato sull' Hard Disk della Ps3 tramite Lan e Media Server il Film codificato... Ho perso un po' di qualità video ma vabè.. sti cavoli.. alla fine i sottotitoli c'erano e si sentiva bene..

Ti ringrazio lo stesso
__________________
Psn ID: iTaLiAn_SnAkE
Giochi: Resistance, Warhawk, Fifa 08, F1, Call of duty 4, Gta IV, Gt5 prologue, Burnout Paradise, Wipeout HD, Socom: CONFRONTATION

360 Id: xiTaLi4nSn4k3x
Giochi: Gears of war 2, Forza motorsport 2, Viva pinata, Bioshock
italiansnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2010, 19:23   #91
perdegola
Senior Member
 
L'Avatar di perdegola
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 1868
invece i film con estensione .mov si vedono sulla ps3???
perdegola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 21:02   #92
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Quote:
Originariamente inviato da italiansnake Guarda i messaggi
Ho copiato sull' Hard Disk della Ps3 tramite Lan e Media Server il Film codificato
Mi potresti dire la procedura che hai seguito passo passo?
Era un 1080p? che vuol dire che hai perso un pò di qualità?
Hai un tv full hd?
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 19:55   #93
agostoemy
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 3
codec DX50

Salve a tutti.
Premetto che io uso TSmuxer, gotsent e mkv2vob. Per i video con audio DTS uso MKVExtractGUI ecc. I risultati ottenuti sono abbastanza buoni, tuttavia alcuni filmati non riesco a convertirli né in m2ts, né in mpg4. Uno di questi filmati è "Il signore degli anelli-La compagnia dell'anello". Ho provato con i diversi programmi, ma tutti vanno in errore: probabilmente è il codec DX50.
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie
agostoemy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 10:24   #94
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Se il filmato è in DivX, non è un codec compatibile, e non è manco in HD. Se è semplicemente un avi, in teoria la playstation dovrebbe essere in grado di leggerlo così com'è..
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 15:02   #95
agostoemy
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da [000]Jean Guarda i messaggi
Se il filmato è in DivX, non è un codec compatibile, e non è manco in HD. Se è semplicemente un avi, in teoria la playstation dovrebbe essere in grado di leggerlo così com'è..
Il filmato è sempre un MKV. Quando provo (senza riuscirci) a estrarre la traccia video, mi dice che è un DX50: per cui mi dà errore e non mi permette di proseguire.
agostoemy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2010, 22:13   #96
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2790
ma quando devo muxare, cambiando il valore dei fps ne perde la qualità?
__________________
Mobo Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming Cpu INTEL 8700k Sk Video EVGA Rtx 3080 XC3 Ultra HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX300 500 gb Dissi Cpu NZXT Kraken x52 Ali Seasonic goldplus 750W Ram 16 GB Trident z RGB 3200 Mhz Sk Audio Sound BlasterX AE-5
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 12:39   #97
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da agostoemy Guarda i messaggi
Il filmato è sempre un MKV. Quando provo (senza riuscirci) a estrarre la traccia video, mi dice che è un DX50: per cui mi dà errore e non mi permette di proseguire.
Ergo è un DivX. Ti conviene reimpacchettarlo in un AVI, non dovresti aver bisogno di rifare l'encoding. Prova usando Virtualdubmod in modalità direct stream copy o meglio ancora Avidemux

Quote:
Originariamente inviato da alexxx19 Guarda i messaggi
ma quando devo muxare, cambiando il valore dei fps ne perde la qualità?
No, il semplice cambio degli FPS serve solo a non perdere la sincronia con l'audio, non fa un nuovo encoding quindi la qualità è la stessa.
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 14:15   #98
italiansnake
Member
 
L'Avatar di italiansnake
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Mi potresti dire la procedura che hai seguito passo passo?
Era un 1080p? che vuol dire che hai perso un pò di qualità?
Hai un tv full hd?
Allora prima di tutto il tv è semplicemente Hd, ha una risoluzione di 1680x1050 e la Ps3 è impostata a 720p.
Il film era in 5XXp (non ricordo precisamente le ultime due cifre, mi sembra 568..) quindi non era 1080p.. E comunque si, ho perso un po' di qualità rispetto all' .MKV iniziale..

Per copiarlo sono andato nel server multimediale di Media Server -> Cartella del film -> Transcode -> Ho copiato il video con prima scritto "TsMuxer"..

Questo è quanto!
__________________
Psn ID: iTaLiAn_SnAkE
Giochi: Resistance, Warhawk, Fifa 08, F1, Call of duty 4, Gta IV, Gt5 prologue, Burnout Paradise, Wipeout HD, Socom: CONFRONTATION

360 Id: xiTaLi4nSn4k3x
Giochi: Gears of war 2, Forza motorsport 2, Viva pinata, Bioshock
italiansnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 21:06   #99
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2790
e se io avessi un film in dts eng e ac3 ita

se non mi interessa la versione inglese posso cancellarla o ne perderei in qualità audio?
__________________
Mobo Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming Cpu INTEL 8700k Sk Video EVGA Rtx 3080 XC3 Ultra HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX300 500 gb Dissi Cpu NZXT Kraken x52 Ali Seasonic goldplus 750W Ram 16 GB Trident z RGB 3200 Mhz Sk Audio Sound BlasterX AE-5
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2010, 19:09   #100
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
No non perdi assolutamente nulla, basta disattivare la traccia inglese e semplicemente non la includerà.
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v