Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2008, 12:23   #41
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Io ho provato sub2divx su diversi lettori.
Su tre tutto ok, su uno non si vedevano per nulla e su un altro si vedevano bianchi e piccolini (nonostante le impostazioni colorate).
Penso dipenda dal lettore, non dalla tv.
E dalla risoluzione vert\orizz del video.
Certo che quel tuo screen è bello pesantino potevi ridurlo.....
Cmq penso che con un film con delle bande nere, vedi i sottotitoli colorati.
Per quel film accontentati così, in fin dei conti è un effetto carino.
Oppure prova ancora altre impostazioni di colori differenti, magari trovi quella giusta.

Ciao
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 16:21   #42
Tefnut
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Nella bassa: BO - FE
Messaggi: 1676
Quote:
Originariamente inviato da Pao1o Guarda i messaggi
Categoria: guida specialistica

Vedere la tv via satellite con il computer
Ho visto la scheda skystar2 molto interessante.. ma quale conviene prenderE? ho visto che fan la versione 2.8 su ebay che dicono scalda meno (il mio pc è già caldo abbastanza ) conviene o no? non va bene? cambia nulla?
__________________
Concluso con: Boso - Fallen Angel - tcianca - sycret_area - carver - serbring - emax81 - Cluk
Si chiude una porta.. si apre un portone

Ultima modifica di Tefnut : 18-04-2008 alle 16:37.
Tefnut è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 16:37   #43
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Ciao, bellissima guida molto esplicativa e da leggere con calma per chi come me ne sa poco di codifica\decodifica di formati video.
Ho un filmato .avi con due tracce audio inglese e italiano che vorrei salvare solo in italiano. Come dovrei fare?
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 11:56   #44
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da Tefnut Guarda i messaggi
Ho visto la scheda skystar2 molto interessante.. ma quale conviene prenderE? ho visto che fan la versione 2.8 su ebay che dicono scalda meno (il mio pc è già caldo abbastanza ) conviene o no? non va bene? cambia nulla?
Personalmente ho una vecchia skystar 2.6c (il vecchio modem sat di alice) e funziona perfettamente.
Se hai un solo lnb ok al 100% se hai due lnb ok al 90% ma molto dipende da variabili (orientamento perfetto parabola, qualità dei cavi, del lnb e del diseq).
Ritengo che non sia vero che scaldi molto, specialmente se consideri che la mia è perfetta dopo 5 anni.
Al limite aggiungere una ventolina in più costa poco ed è facile.

Vedrai che non ti pentirai del tuo acquisto.
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 12:05   #45
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Ciao, bellissima guida molto esplicativa e da leggere con calma per chi come me ne sa poco di codifica\decodifica di formati video.
Ho un filmato .avi con due tracce audio inglese e italiano che vorrei salvare solo in italiano. Come dovrei fare?
Grazie per i complimenti.
la tua soluzione è molto semplice:
scarica bsplayer
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...8&postcount=37
e controlla se il flusso audio che vuoi eliminare è il primo o il secondo (click dx su video durante riproduzione\audio\flussi audio)

Dopo scaricati virtualdub (il mode, però. Un po' più in basso del post)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...77&postcount=5

caricaci il film
voce streams\stream list
clicchi su quella che vuoi eliminare
e in basso disable
poi ok
voce video \direct stream copy
voce file \save as

e in due minuti ti salvi il tuo avi con la sola traccia che vuoi.

Ciao e ancora grazie

Ultima modifica di Pao1o : 19-04-2008 alle 12:12.
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 12:09   #46
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
x tefnut aggiungo
prendi in considerazione la versione hd che ti consente di sfruttare i canali in alta definizione (ancora pochi per la verità)
E' vero che con alcuni strategemmi si prende l'hd anche con le vecchie skystar, ma già che ci sei, informati sulla hd.

P.S. chiaramente la usb è meno potente della pci....benchè penso ormai sia poca la differenza.

Riciao

Aggiungo in edit.

E' importante controllare di avere il giusto pc per l'hd.
dato che avviene una grande trasmissione di dati, occorre un pc abbastanza potente per decodificarli (specialmente se si usa una smart card che toglie altre risorse).
Sul sito ufficiale dicono che basti un 1800, ma penso occorrano almeno un 3500 per sfruttare al 100% l'hd)

Ultima modifica di Pao1o : 19-04-2008 alle 13:15.
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 20:38   #47
Tefnut
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Nella bassa: BO - FE
Messaggi: 1676
il prob che si trova la skystar2 compatibile hd, e la skystarHD sono cose diversi mi sa..

quale conviene?
__________________
Concluso con: Boso - Fallen Angel - tcianca - sycret_area - carver - serbring - emax81 - Cluk
Si chiude una porta.. si apre un portone
Tefnut è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 09:49   #48
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da Pao1o Guarda i messaggi
Grazie per i complimenti.
la tua soluzione è molto semplice:
scarica bsplayer
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...8&postcount=37
e controlla se il flusso audio che vuoi eliminare è il primo o il secondo (click dx su video durante riproduzione\audio\flussi audio)

Dopo scaricati virtualdub (il mode, però. Un po' più in basso del post)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...77&postcount=5

caricaci il film
voce streams\stream list
clicchi su quella che vuoi eliminare
e in basso disable
poi ok
voce video \direct stream copy
voce file \save as

e in due minuti ti salvi il tuo avi con la sola traccia che vuoi.

Ciao e ancora grazie
Ti ringrazio per le dritte: rapido e preciso. Avevo cominciato a convertire il filmato con AutoGordianKnot, ma ci vuole una vita. Non c'è paragone come tempo impiegato.
Vorrei chiederti di un altro dubbio che ho: ormai praticamente ogni programma per lettore mp3 o video o telefonino, telecamera e simili installa una marea di codec anche uguali tra loro. Io, poi, installo i Kazaa Lite codec pack base. Come posso fare a mettere a posto sta confusione?
Già ho letto dei suggerimenti in prima pagg su cosa fare, ma poi se reinstallo i vari programmi i vari codec ritornano...
Che fare?
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 12:02   #49
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Se tutto funziona ok, non fare nulla.
Il codec pack DOVREBBE cancellare i codecs doppi.
Cmq se hai problemi di visione, controlla con gspot di avere i codecs necessari e se ti dice tutto ok, ma ancora hai problemi ti consiglio di disinstallare TUTTI i programmi che scrivono codecs (per sicurezza anche nero con l'apposito Nero General Clean tool di disinstallazione -cercalo su google).
Poi fai una bella pulizia al registro (Tune up, ccleaner, regseeker, regcleaner e simili) e poi reinstalli solo i programmi che ti servono assolutamente e un pack (prova il full).
Ma ripeto se tutto è ok fregatene dei doppi codec.

Per quanto riguardo agk è ottimo, facile da usare e gratis.
E' lento, per velocizzarlo usa un target percentage, una sola passata, la seconda che lo costringe a dimensione fissa è solo quantitativa (per i MB) e anzi peggiora la qualità.

Veramente veloce e di discreta qualità (al momento è il più veloce) è winavi, ma purtroppo è pagamento.
Dai un'occhiata a pag 1 per i link e schede.

Ciao
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 12:23   #50
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da Tefnut Guarda i messaggi
il prob che si trova la skystar2 compatibile hd, e la skystarHD sono cose diversi mi sa..

quale conviene?
Sono due cose diverse: una sviluppata apposta per l'hd, l'altra compatibile che ti consente di vedere l'hd.

E' ancora presto sono pochi e tutti a pagamento i canali in hd.
Dipende da quanto vuoi spendere, dalla potenza del tuo pc, dalle dimensioni e qualità del tuo impianto.
Io sono soddisfatissimo della mia vecchia skystar 2.6. Se non pensi di fare abbonamenti ufficiali (es sky hd) ti basta il modello base (che tra l'altro dovrebbe consentirti anche l'hd) se invece vuoi sfruttare al 100% l'hd con abbonamenti ufficiali pensa all'hd.
E' ancora troppo presto è un discorso giovane l'hd, informati nei link che ti ho mandato per vedere cosa conviene.
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2008, 12:48   #51
Tefnut
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Nella bassa: BO - FE
Messaggi: 1676
opto per il modello base.. ora vedo dove acquistare, ero indeciso sul telecomando, ma credo lo prenderò

grazie per le info, poi appena arriva farò qualche prova e tornerò a rompere
__________________
Concluso con: Boso - Fallen Angel - tcianca - sycret_area - carver - serbring - emax81 - Cluk
Si chiude una porta.. si apre un portone
Tefnut è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 19:01   #52
GDT
Senior Member
 
L'Avatar di GDT
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bologna (ma Napoletano DOC)
Messaggi: 5192
Ciao ho bisogno di togliere la pubblicità da un dvd di una partita presa dalla tv. Ho provato chopperXP ma mi desynca l'audio... Qualche consiglio?
__________________
VENDO: NAS DS216se + 2x1Tb - HP Pro 3120MT - HDD vari - RAM Varie
GDT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 00:30   #53
gimbo70
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Castelgomberto
Messaggi: 15
Taglio avi e aggiunta titoli

Ciao a tutti vorrei sapere se c'è un programma che mi consenta di tagliare parti di un file avi e di aggiungere all'inizio un titolo tipo " Vacanze di Natale 2007 " e durante il filmato commenti come " Castello di Scenna ". Scusate la mia ignoranza in materia. . . grazie mille
gimbo70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 11:03   #54
Garet Jax
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Lainate (MI)
Messaggi: 827
scusate ma io non ho capito una cosa,
una volta rippato il contenuto del dvd su disco, devo masterizzare le due cartelle?
__________________
Alea iacta est.
Che io deceda se recedo
Garet Jax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 11:54   #55
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da GDT Guarda i messaggi
Ciao ho bisogno di togliere la pubblicità da un dvd di una partita presa dalla tv. Ho provato chopperXP ma mi desynca l'audio... Qualche consiglio?
Prova Video redo: devi trattare i vob come fossero semplici file mpeg.
Poi ti tocca rifare l'authoring del dvd (leggi pag 1) dvd author gui, nero visione express o ifoedit.
Penso che la desinch di chopperxp sia dovuta allo stesso motivo: dopo che hai tagliato parti dal vob devi rifare l'authoring altrimenti il dvd ha una struttura non corretta.
Se hai nero, puoi provare a il tutto on nerovision express (taglio e ricostruzione struttura del dvd)
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 12:00   #56
GDT
Senior Member
 
L'Avatar di GDT
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bologna (ma Napoletano DOC)
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da Pao1o Guarda i messaggi
Prova Video redo: devi trattare i vob come fossero semplici file mpeg.
Poi ti tocca rifare l'authoring del dvd (leggi pag 1) dvd author gui, nero visione express o ifoedit.
Penso che la desinch di chopperxp sia dovuta allo stesso motivo: dopo che hai tagliato parti dal vob devi rifare l'authoring altrimenti il dvd ha una struttura non corretta.
Se hai nero, puoi provare a il tutto on nerovision express (taglio e ricostruzione struttura del dvd)
Provo stasera e ti faccio sapere, grazie!
__________________
VENDO: NAS DS216se + 2x1Tb - HP Pro 3120MT - HDD vari - RAM Varie
GDT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 12:22   #57
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
carissimo carciofone te becco anche qui. Mi darest ina mano a configurare la mia skysat2 che la vedo a scatti?
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 12:29   #58
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da gimbo70 Guarda i messaggi
Ciao a tutti vorrei sapere se c'è un programma che mi consenta di tagliare parti di un file avi e di aggiungere all'inizio un titolo tipo " Vacanze di Natale 2007 " e durante il filmato commenti come " Castello di Scenna ". Scusate la mia ignoranza in materia. . . grazie mille
Con virtual dub tagli tranquillamente l'avi.
Leggi pagina 2 sul taglio degli avi.
Per quanto riguarda le scritte hai quattro (tra le molte) possibilità

1) creare un file di testo in formato srt ed editarlo con subtitle workshop
Poi riunirlo al film in modo permanente o esterno o indicizzato (sempre pagina 2 guida sui sottotitoli)

2) ti crei un immagine jpeg con la scritta poi con virtualdub add\filters
scegli il filtro logo e inserisci l'immagine.

3) è un po' scarso, però anche windows movie maker ti consente vari effetti

4) ricordo di un programmino del 2007 che si chiama AVI Writer, ma è difficile da trovare che farebbe al caso tuo.
prova a chiedere al dr. oviri su altervista se te lo manda e se lo ricevi, me lo fai sapere e lo mandi anche a me?
Fai una ricerca dr oviri altervista e lo contatti.
Il programma era free e leggerissimo.
Oppure puoi rivolgerti ai programmi più professionali e a pagamento.
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 12:32   #59
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da Garet Jax Guarda i messaggi
scusate ma io non ho capito una cosa,
una volta rippato il contenuto del dvd su disco, devo masterizzare le due cartelle?
Sì è meglio se le masterizzi tutte e due.
In realtà la cartella audio non è strettamente necessaria: è spesso vuota, c'è qualcosa solo nei dvd dei concerti, però male non fa.
Se usi nero con l'opzione crea dvd ti dà automaticamente le due cartelle e in quel caso inserisci tutti i vob le ifo e i bup che hai su hd nella stessa cartella precreata da nero.
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 12:38   #60
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
carissimo carciofone te becco anche qui. Mi darest ina mano a configurare la mia skysat2 che la vedo a scatti?
Non sono carciofone ma se vedi a scatti ti posso dare alcuni consigli.
Se usi progdvb prova a cambiare codec
setting\audio and video\direct show

Se non usi progdvb aggiungilo al tuo programma di visione sat.

Controlla che il cavo e lo spinotto siano ben fatti che non siano sfilacciati.
e controlla il livello di qualità del segnale.

Prova a disinstallare il programma di visione sat e reinstallarlo (fai una pulizia del registro tra queste due operazioni).

Prova a usare un altra versione dei driver technisat.

Oppure disinstalli la scheda da gestione periferiche e la reinstalli dandogli i driver che hai su cd o quelli nuovi.

Potresti avere qualche conflitto hardware, in particolare dei codec che soffrono installazioni e sovrainstallazioni successive.
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v