Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2006, 23:31   #61
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
ok
ho ordinato gli allnet 85 mb
appena arrivano faro dei test, intanto vi dico che i 2 computer distano tra loro un 20 metri a linea d aria e circa 35m seguendo i cavi dell impianto elettrico.
il mio scopo principale è qllo di fornire di internet anche il secondo computer e utilizzare il primo come server connesso wireless ad un router (adsl flat da 2 mega..ma per ora viaggio a meno di un mega, 800 per la precisione)
se intanto potete indicarmi quali test fare o se scaricare un programma di test...ve ne sarei grato.

una domanda contorta.....abbiate pazienza

il segnale dovra fare circa 35 metri seguendo la strada piu breve per arrivare al secondo computer, ok si parla di corrente e quindi di velocita altissime, ma è una domanda stupida, alla fine il mio impinato elettrico conta non so qnte centinaia di metri di cavo, è possibile una dispersione di segnale? nel senso fossero collegati attraverso solo 3 metri di cavo elettrico il segnale arriverebbe piu fresco?
mi spiego meglio...o almeno ci provo, se io avessi una rete elettrica casalinga di 3000 metri di cavi elettrici e i 2 comp fossero collegati anche a pochi metri fisici di distanza il segnale la potenza sarebbe la stessa anche se l impianto elettrico fosse di pochi metri o la dispersione di segnale è dovuto alla totalita dell impianto elettrico??


p.s.il router è collegato ad un impianto elettrico diverso dal mio (diverso contattore) e qui sara fatto anche un test per vedere se anche con contatori diversi il segnale riesce a passare e con quale differenza

marco
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 07:03   #62
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2369
Quote:
Originariamente inviato da orion72


p.s.il router è collegato ad un impianto elettrico diverso dal mio (diverso contattore) e qui sara fatto anche un test per vedere se anche con contatori diversi il segnale riesce a passare e con quale differenza

marco
Io ho fatto questo test e i miei 2 adattatori allnet da 200Mbps neppure si allineano. Nel mio caso però uno dei due contatori è a 380V e viene direttamente dal traliccio, mentre il contatore a 220V a una sua calata a parte, quindi si tratta di diversi metri di cavo tra un adattatore e l'altro
__________________
Tiscali LTE/4G+ p.iva - Huawei B2328-42 - BTS Ponsacco (PI) - ping 20ms - dl/ul: 96/3 max, 5/3 min (ore 21:00) - RSRP -81dB, SINR 28dB - distanza antenna 7km. Ho venduto a: speleopippo, Cociz, K9, borso78, Drago, skyfunk, sbaffo, doom3.it, pechigno, franzgranata, maurizioi, bob.malone, Forza_G
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 11:47   #63
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19251
Vorrei servire l'adsl negli appartementi sotto casa mia, sono quattro e l'impianto elettrico non so che percorsi fa, per quanto riguarda il secondo dubbio purtroppo si può solo provare, riguardo invece fornire 4 diversi appartamenti?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels

Ultima modifica di Hal2001 : 07-12-2006 alle 00:41.
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2006, 12:17   #64
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19251
Up!
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 13:45   #65
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19251
Up!
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 17:00   #66
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3058
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001
Vorrei servire l'adsl negli appartementi sotto casa mia, sono quattro e l'impianto elettrico non so che percorsi fa, per quanto riguarda il secondo dubbio purtroppo si può solo provare, riguardo invece fornire 4 diversi appartamenti?
...Hai bisogno di 4 "adattatori".
Circa il percorso, l'importante è che non ci sia un qualche trasformatore di mezzo (e non credo proprio che ci sia).
Bisogna poi verificare se i nuovi contatori elettonici di Enel disturbano in qualche modo, dato che pure loro comunicano con la centrale utilizzando le linee elettriche...
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 20:25   #67
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19251
Quote:
Originariamente inviato da dr-omega
...Hai bisogno di 4 "adattatori".
Circa il percorso, l'importante è che non ci sia un qualche trasformatore di mezzo (e non credo proprio che ci sia).
Bisogna poi verificare se i nuovi contatori elettonici di Enel disturbano in qualche modo, dato che pure loro comunicano con la centrale utilizzando le linee elettriche...
Perché quattro?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 13:07   #68
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19251
Up!
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 14:58   #69
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
chipset intellon pare sia la prima decisione.

devo coprire un secondo piano con internet.
ho il contatore a disco in cantina.
distanza tra le due prese di corrente che intendo usare è sui 30 metri.
l'idea è su due switch netgear XE104 anche perchè hanno 4 porte ethernet
contro una sola porta dei trust e degli atlantis(se ho visto bene).

è fattibile per avere almeno 10 mbps di banda effettivi e costanti?
(se è il caso li userei con la cifratura attiva)

grazie
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 22:11   #70
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Quote:
Originariamente inviato da Kronoss
io avrei trovato questo prodotto della NETGEAR:

http://www.netgear.it/prodotti/prodotti.php?prod=XE104

in sostanza è un adattatore powerline che ha uno switch da 4 porte incorporato

me ne basterebbero 2 per collegare 8 pc.

che ne pensate ?
Vanno alla grande, io ne ho 2 di XE104
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 12:53   #71
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
chipset intellon pare sia la prima decisione.

devo coprire un secondo piano con internet.
ho il contatore a disco in cantina.
distanza tra le due prese di corrente che intendo usare è sui 30 metri.
l'idea è su due switch netgear XE104 anche perchè hanno 4 porte ethernet
contro una sola porta dei trust e degli atlantis(se ho visto bene).

è fattibile per avere almeno 10 mbps di banda effettivi e costanti?
(se è il caso li userei con la cifratura attiva)

grazie

a proposito di impianti elettrici, qualcuno se ne intende?
perchè ho un dubbio!

i due piani che intendo comprire con uno xe104 per piano
dipendono entrambi dal solo contatore a disco in cantina
ma ogni piano ha un salvavita!quindi se tolgo la corrente ad un piano
l'altro non ne risente.
perciò non vorrei che i due siano indipendenti e non mi permettano di usare
questa technologia powerline!

ditemi qualcosa se sapete

ciao grazie
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 13:38   #72
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2369
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
a proposito di impianti elettrici, qualcuno se ne intende?
perchè ho un dubbio!

i due piani che intendo comprire con uno xe104 per piano
dipendono entrambi dal solo contatore a disco in cantina
ma ogni piano ha un salvavita!quindi se tolgo la corrente ad un piano
l'altro non ne risente.
perciò non vorrei che i due siano indipendenti e non mi permettano di usare
questa technologia powerline!

ditemi qualcosa se sapete

ciao grazie
Se dipendono dallo stesso contatore di sicuro i due piani sono collegati alla stessa morsettiera posta a valle del contatore stesso.
Se la morsettiera è situata nei pressi del contatore, la lan elettrica avrà una estensione in metri più lunga, se invece il secondo piano riparte dal primo poco prima del salvavita, ci saranno meno metri da percorrere. Comunque non dovresti avere problemi.
Io riesco a coprire 4 piani (dalla mansarda alla taverna) con i miei allnet da 200Mbps, velocità indicata 80-90Mbps effettiva di poco sotto la metà, ma ci si può stare dentro benissimo, specie per la semplice navigazione internet.

PS: ovviamente i miei 4 piani fanno parte tutti del solito impianto, di nuovissima costruzione e ben fatto, con una dorsale centrale per diminuire al massimo la lunghezza dei cavi
__________________
Tiscali LTE/4G+ p.iva - Huawei B2328-42 - BTS Ponsacco (PI) - ping 20ms - dl/ul: 96/3 max, 5/3 min (ore 21:00) - RSRP -81dB, SINR 28dB - distanza antenna 7km. Ho venduto a: speleopippo, Cociz, K9, borso78, Drago, skyfunk, sbaffo, doom3.it, pechigno, franzgranata, maurizioi, bob.malone, Forza_G
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 16:08   #73
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
grazie alex
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 16:17   #74
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Ecco qualche immagine dei miei



Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 16:24   #75
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
spettacolo

grazie caterpillar!

a quanti mt sono le 2 prese?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 16:31   #76
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Alla stanza affianco... Lunedì farò tutti i test con le prese più lontane e mega scambio di file con crittografia attivata
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 16:33   #77
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Caterpillar86
Alla stanza affianco... Lunedì farò tutti i test con le prese più lontane e mega scambio di file con crittografia attivata



grazie!
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 17:40   #78
sigCarunchio
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 20
Caterpillar86, novità sui test?
Grazie!
sigCarunchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 19:11   #79
il.nanna
Member
 
L'Avatar di il.nanna
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 124
ciao...ho una domanda per voi: se ho un adsl a 2 mega, mi è sufficiente prendere dispositivi da 14 mega per beneficiare di tutta la mia adsl? rischio di sfruttare meno di quello che la mia adsl mi fornisce?

sapete consigliarmi qualche prodotto?

grazie
ciao
il.nanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 19:45   #80
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4782
Scusata ma basta attaccarli alla presa di corrente e si "trovano" da soli?
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v