Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2021, 23:15   #6941
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3900
Ma per usare il VoIp con questo AC68U posso comprarmi uno degli affari esterni e attaccarlo??
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 17:59   #6942
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3392
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
Ma per usare il VoIp con questo AC68U posso comprarmi uno degli affari esterni e attaccarlo??
non è VoIP quindi non te lo gestirà mai
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>

Ultima modifica di shoxblackify : 17-05-2021 alle 18:03.
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 22:21   #6943
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3900
intendevo se comperando un adattatore VOIP si potesse trasformare una uscita WAN come porta per il VOIP
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 01:04   #6944
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6212
Potereste dirmi tutte le modalità con cui si può resettare il modem in oggetto, compreso l'hard reset può "profondo", come lo chiamano, 30-30-30?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 06:33   #6945
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30913
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Potereste dirmi tutte le modalità con cui si può resettare il modem in oggetto, compreso l'hard reset può "profondo", come lo chiamano, 30-30-30?
Il reset "profondo" lo si fa accendendo il modem tenendo premuto il tastino WPS fino a che il led del power lampeggia velocemente... poi lo si rilascia...

https://www.asus.com/support/FAQ/1039077/
ASUS router Hard Factory Reset - Method 1
1. Turn the router off.
2. Press and hold the "WPS" button and turn the router on.
3. Power light is on (keep holding the WPS button).
4. Release the WPS button after the power LED light starts flashing.
5. Power light stops flashing and the router will automatically reboot.

Alcuni consigliano di farlo un paio di volte di seguito...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 08:42   #6946
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3900
Mi sa che devo farlo anche io perchè o sta tirando le cuoia oppure è mezzo imballato

ogni x ore si incasian e inizia a scazzare con instabilità di linea e problemi coi DNS

P.S. Raven sai se si può usare un adattatore VOIP per trasformare una uscita WAN in una presa per il telefono??
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 12:33   #6947
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30913
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
P.S. Raven sai se si può usare un adattatore VOIP per trasformare una uscita WAN in una presa per il telefono??
Se intendi uno di questi accrocchi:

VBESTLIFE-Gateway-Internet-Adapter-100-240V (su amazon)

... allora sì, funzionano indipendentemente dal router (ma vanno collegati alla LAN, non alla WAN, ovviamente!)

Dicono però che siano parecchio incasinati da configurare...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 14:31   #6948
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3900
esatto intendevo quelli
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 23:27   #6949
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6212
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Il reset "profondo" lo si fa accendendo il modem tenendo premuto il tastino WPS fino a che il led del power lampeggia velocemente... poi lo si rilascia...

https://www.asus.com/support/FAQ/1039077/
ASUS router Hard Factory Reset - Method 1
1. Turn the router off.
2. Press and hold the "WPS" button and turn the router on.
3. Power light is on (keep holding the WPS button).
4. Release the WPS button after the power LED light starts flashing.
5. Power light stops flashing and the router will automatically reboot.

Alcuni consigliano di farlo un paio di volte di seguito...
Grazie. Ma rispetto a quello standard cosa dovrebbe cambiare teoricamente?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 06:46   #6950
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30913
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Grazie. Ma rispetto a quello standard cosa dovrebbe cambiare teoricamente?
Quote:
To reset your router to the factory default settings, you can Press and Hold the Reset button on your router. However, in some cases, this may not successfully reset the router to the default status. ASUS recommends that you try the Hard Factory Reset before attempting any advanced troubleshooting.
In pratica dovrebbe fare una pulita di settaggi e nvram che il solo reset potrebbe non fare...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 17:17   #6951
Jrik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 386
Ciao a tutti vi scrivo per avere il vostro parere in merito a quanto sta accadendo con la mia linea, ovviamente il router è l'ac68u.
Premetto che fino a marzo 2021 avevo la tim connect xdsl e con i parametri che potete vedere negli screenshot sotto con snr a 4 db avevo una linea performante e soprattutto stabile che raggiungeva un
Data rate 76380 download 12390 upload



Da aprile ho cambiato offerta, ho attivato la Tim super con opzione voce 29,90 al mese.
Inizialmente la portante era la stessa ma poi ho iniziato a notare delle disconnessioni sempre più frequenti quindi già ad aprile ho alzato l'snr da 4 a 6 per evitare che il sistema automatico di tim segnalasse la mia connessione come instabile impostando quindi un profilo più lento ma stabile.
Le disconnessioni spontanee però non smettono di verificarsi, l'ultima è avvenuta 4 ore fa.
Con il passare tempo inoltre ho notato che la portante è andata sempre più diminuendo fino ad arrivare a
Data rate 50301 download 8915 upload



In passato ero riuscito ad ottimizzare la mia linea grazie ai consigli degli utenti del forum ed in particolare di MiloZ ma in questo momento non capisco proprio cosa stia accadendo alla mia linea.

Vorrei quindi chiedervi cosa ne pensate e se avete qualche consiglio da darmi.
Grazie.
Jrik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 17:49   #6952
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30913
Premesso che il degrado potrebbe essere causato da semplice diafonia (ulteriori linee attive sulla tua tratta), vedo che hai un driver DSL di 4 anni fa!... ora siamo al 1.0.5.3, mentre tu ancora hai il 1.0.4.1...
Che versione del firmware hai?!?!
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 18:54   #6953
Jrik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 386
Ciao e grazie per la risposta.
In effetti non aggiorno il firmware da pareccho tempo, prima di farlo sono solito informarmi qui sul forum sull'effettiva utilità degli aggiornamenti e soprattutto sul fatto che non apportino peggioramenti come purtroppo spesso accade.
Siccome non ho più avuto molto tempo da dedicargli è rimasto il vecchio firmware 3.0.0.4.380_7712
Potrebbe essere il driver vecchio a farmi perdere la connessione e la portante?Fino a due mesi fa andava

Detto questo avrei un paio di domande.

Posso aggiornare tranquillamnte all'ultima versione disponibile sul sito asus
Versione 3.0.0.4.386_41995 2021/02/25
oppure ci sono dei malfunzionamenti noti generati da questo firmware e quindi è consigliabile utilizzarne un'altro?
Dopo aver aggiornato mi auguro sia possibile caricare il file con le vecchie impostazioni.

Guardando l'ultimo screenshot che ho postato mi sembra di capire che attualmente l'snr non è 6 come l'ho impostato io manualmente nelle impostazioni dsl ma addirittura 7,7, sembrerebbe che sia stato impostato ad 8 dalla centrale.
Secondo te è giusta questa mia osservazione?

Grazie.
Jrik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 18:57   #6954
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6212
Quote:
Originariamente inviato da Jrik Guarda i messaggi
Ciao a tutti vi scrivo per avere il vostro parere in merito a quanto sta accadendo con la mia linea, ovviamente il router è l'ac68u.
Premetto che fino a marzo 2021 avevo la tim connect xdsl e con i parametri che potete vedere negli screenshot sotto con snr a 4 db avevo una linea performante e soprattutto stabile che raggiungeva un
Data rate 76380 download 12390 upload



Da aprile ho cambiato offerta, ho attivato la Tim super con opzione voce 29,90 al mese.
Inizialmente la portante era la stessa ma poi ho iniziato a notare delle disconnessioni sempre più frequenti quindi già ad aprile ho alzato l'snr da 4 a 6 per evitare che il sistema automatico di tim segnalasse la mia connessione come instabile impostando quindi un profilo più lento ma stabile.
Le disconnessioni spontanee però non smettono di verificarsi, l'ultima è avvenuta 4 ore fa.
Con il passare tempo inoltre ho notato che la portante è andata sempre più diminuendo fino ad arrivare a
Data rate 50301 download 8915 upload



In passato ero riuscito ad ottimizzare la mia linea grazie ai consigli degli utenti del forum ed in particolare di MiloZ ma in questo momento non capisco proprio cosa stia accadendo alla mia linea.

Vorrei quindi chiedervi cosa ne pensate e se avete qualche consiglio da darmi.
Grazie.
Nel mentre hai cambiato firmware o qualche altro settaggo del modem?
Comunque, come diceva @Raven, intanto potresti provare ad installare un firmware più recente se quello che stai utilizzando è datato o eventualmente verificare con altro modem se effettivamente c'è stato un degrado della linea rispetto a prima (in quel caso credo l'unica sia aprire una segnalazione a TIM, ma se si tratta di semplice diafonia può darsi ci sia poco da fare).

Potresti tentare altre due modifiche anche se magari non cambierà nulla.

UPBO - metti "Automatico" invece che "Abilitato" ma credo sia la stessa cosa
RX AGC Gain Adjustment - prova "High Performance" invece che "Predefinite"
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 22-05-2021 alle 19:03.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 21:20   #6955
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30913
Quote:
Originariamente inviato da Jrik Guarda i messaggi
Posso aggiornare tranquillamnte all'ultima versione disponibile sul sito asus
Versione 3.0.0.4.386_41995 2021/02/25
oppure ci sono dei malfunzionamenti noti generati da questo firmware e quindi è consigliabile utilizzarne un'altro?
bah... alcuni (tra cui io) han notato comportamenti di acesso al'interfaccia, se usato come puro router in cascata a un modem... nessuna segnalazione se usato anche come modem... io andrei tranquillo, visto che l'uiltimo firmware è quello col driver dsl più aggiornato. Il tuo è dell'anteguerra!
Una volta aggiornato (puoi mantenere i settaggi... per sicurezza magari fatti un salvataggio) controlla che il driver adsl si sia aggiornato
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8

Ultima modifica di Raven : 22-05-2021 alle 21:22.
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 14:30   #6956
Jrik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 386
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Nel mentre hai cambiato firmware o qualche altro settaggo del modem?
Comunque, come diceva @Raven, intanto potresti provare ad installare un firmware più recente se quello che stai utilizzando è datato o eventualmente verificare con altro modem se effettivamente c'è stato un degrado della linea rispetto a prima (in quel caso credo l'unica sia aprire una segnalazione a TIM, ma se si tratta di semplice diafonia può darsi ci sia poco da fare).

Potresti tentare altre due modifiche anche se magari non cambierà nulla.

UPBO - metti "Automatico" invece che "Abilitato" ma credo sia la stessa cosa
RX AGC Gain Adjustment - prova "High Performance" invece che "Predefinite"
Grazie per la tua risposta.
Nel mentre non ho cambiato firmware ne impostazioni.
L'unica cosa che ho fatto è stata prima di richiedere il passaggio dalla vecchia tariffa alla nuova impostare l'snr dai 4 cui è sempre stato negli ultimi due anni al 6 db di default per evitare che durante il passaggio potesse sorgere qualche complicazione.
Ovviamente avevo l'intezione di reimpostare l'snr a 4 una volta effettuato il passaggio alla nuova tariffa, ma dopo averlo fatto ho notato che le disconnessioni erano continue pertanto l'ho rimesso a 6 ma i risultati sono quelli che purtroppo vedete.
Il router solitamente è acceso 24/24.

Comunque nelle ultime 25 ore non ho avuto disconnessioni.
Oggi addirittura l'snr sembra impostato a 10, ieri era circa ad 8:
Codice:
					Downstream 			Upstream
TCM(Trellis Coded Modulation) 		On				On
SNR 					9.5 dB				8.9 dB
Line Attenuation 			9.9 dB				16.6 dB
Path Mode 				FastPath			FastPath
Interleave Depth 			1				1
Data Rate 				50301 kbps			8915 kbps
MAX Rate 				75972 kbps			9042 kbps

POWER					14.5 dbm			-12.5 dbm
INP					-				-
INP-SHINE				50.0 symbols			45.0 symbols
INP-REIN				4.0 symbols			0.0 symbols
CRC					0				1
Secondo voi come si spiega una cosa del genere?
Comunque potrei fare come dici, infatti ho un technicolor tim tg789 vac con il quale potrei provare a vedere se i parametri della linea sono simili, già sò che quel modem ottiene prestazioni migliori dell'ac68u perchè in passato li avevo confrontati con il vostro aiuto proprio in questo thread però fare un confronto oggi potrebbe esse d'aiuto per capire se è una questione di linea.


Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
bah... alcuni (tra cui io) han notato comportamenti di acesso al'interfaccia, se usato come puro router in cascata a un modem... nessuna segnalazione se usato anche come modem
Ciao e grazie anche a te delle tue risposte.
Non ho ben capito che tipo di malfunzonamenti hai riscontrato, difficoltà nel login?
Io evetualmente potrei anche installare il penultimo firmware FW_DSL_AC68U_300438639648 se mi dite che funziona bene.
Grazie ancora dei vostri consigli.
Jrik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 14:44   #6957
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30913
Quote:
Originariamente inviato da Jrik Guarda i messaggi
Ciao e grazie anche a te delle tue risposte.
Non ho ben capito che tipo di malfunzonamenti hai riscontrato, difficoltà nel login?
Io evetualmente potrei anche installare il penultimo firmware FW_DSL_AC68U_300438639648 se mi dite che funziona bene.
Grazie ancora dei vostri consigli.
in pratica non si accede più all'interfaccia col 192.168.1.1 (carica a vuoto)...
Ma succede (RARAMENTE!) se lo hai in cascata come router, altrimenti tutto ok...


Io andrei con l'ultimo, che ha il driver dsl 1.0.5.3, mnetre il penultimo è con il 1.0.5.2.
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 16:28   #6958
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3900
io ce l'ho a cascata e poi da li mi parte la rete AiMesh e ho risolto mettendogli come IP 192.168.2.1

Se non "forzi" il SNR cosa ti restituisce normalemnte?
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623

Ultima modifica di Polpi_91 : 23-05-2021 alle 16:37.
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 19:16   #6959
Jrik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 386
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
Se non "forzi" il SNR cosa ti restituisce normalemnte?
Il risultato è questo l'snr ocilla tra 10 e 12 db.
Codice:
			Downstream 	Upstream

SNR 			10.4 dB		8.9 dB
Line Attenuation	9.9 dB		16.6 dB
Data Rate		43842 kbps	8882 kbps



Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
UPBO - metti "Automatico" invece che "Abilitato" ma credo sia la stessa cosa
Lasciando Regolazione della stabilità disabilitato ed utilizzando l'opzione che mi consigli sono passato dalla situazione che vedi sopra alla seguente:
Codice:
			Downstream 	Upstream

SNR 			8.2 dB		8.9 dB
Line Attenuation	9.9 dB		16.6 dB
Data Rate		56185 kbps	8980 kbps




Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
RX AGC Gain Adjustment - prova "High Performance" invece che "Predefinite"
Infine aggiungendo questa opzione ciò che ottengo è:

Codice:
			Downstream 	Upstream

SNR 			8.0 dB		8.9 dB
Line Attenuation	9.9 dB		16.6 dB
Data Rate		56412 kbps	8947 kbps


Tutti i consigli sono benvenuti.
Grazie.

Ultima modifica di Jrik : 23-05-2021 alle 20:52.
Jrik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 21:18   #6960
Jrik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 386
Premesso che in settimana appena ho tempo provo ad aggiornare il firmware del router mi è enuto un dubbio su quella che potrebbe essere la causa di questi malfunzionamenti.

Il cavo telefonico non collega direttamente il router alla presa sul muro ma sono due cavi uniti da un'accopiatore che ha anche la funzione di proteggere dalle scariche elettriche, l'accoppiatore in questione è quello presente a questo link


Mi viene il dubbio possa essere lui che si sta rovinando e quindi causa queste instabilità sulla linea, me ne devo procurare uno nuovo per fare delle prove.

Voi cosa ne pensate?
Grazie.
Jrik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v