Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2021, 22:24   #4041
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1233
Ecco spiegato l’aggiornamento alla 7.27:
https://en.avm.de/service/current-se...notifications/
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 01:47   #4042
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4374
Quote:
Originariamente inviato da Fede T. Guarda i messaggi
Ma hai aggiornato con la 7.25?


no sono ancora alla 7.21


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Rog Ryujin 360-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080 PNY G.Epic-EVGA 1000G2-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 07:29   #4043
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 322
Buongiorno ragazzi
Io questa notte ho aggiornato alla 7.27 in automatico
Speriamo vada tutto bene come prima, con la 7.25 era migliorato molto nel mio caso...
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 08:26   #4044
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5700
Ieri ho aggiornato alla 7.27, funziona tutto bene come prima e continuo ad agganciare a 216/21

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 08:30   #4045
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Fede T. Guarda i messaggi
Ma hai aggiornato con la 7.25?
Infatti, sono ubriaco od era dalla 7.25 che era stata risolta la cosa finalmente?
ruinsofalcatraz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 10:44   #4046
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 396
Aggiornato alla 7.27: nessun problema.
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 15:37   #4047
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4374
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Infatti, sono ubriaco od era dalla 7.25 che era stata risolta la cosa finalmente?


dalla 7.21


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Rog Ryujin 360-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080 PNY G.Epic-EVGA 1000G2-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 16:44   #4048
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21311
Buonasera a tutti,

volevo gentilmente sapere se il Fritzbox 7530 era compatibile sia con la FTTC che con la FTTH.
Grazie mille.
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 16:58   #4049
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26869
@guant4namo

E' ovviamente compatibile FFTC (fa parte delle sue specifiche).

E' compatibile FTTH tramite l'uso di un ONT esterno e collegamento via LAN Gigabit.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 16:59   #4050
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21311
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@guant4namo

E' ovviamente compatibile FFTC (fa parte delle sue specifiche).

E' compatibile FTTH tramite l'uso di un ONT esterno e collegamento via LAN Gigabit.
Grazie mille Bovirus
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 17:00   #4051
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
dalla 7.21


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
Ah, sorry...
ruinsofalcatraz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 10:14   #4052
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2202
ciao a tutti,
mi è stato dato da provare questo modem visto che chi lo utilizzava è passato a un modem proprietario del gestore... posto che la velocità in download è passata da 170 con il tim a 204 con questo, noto a parità di posizione del modem una riduzione del segnale nelle camere da letto dove c'è un amazon firestick 4k.... il mio modem attuale è questo hxxp://cdn.dday.it/system/uploads/news/main_image/23832/main_modem1.jpg

E' possibile che il Frizbox abbia meno copertura?
Grazie ciao
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus TUF Pro Gaming Z390| i5 9600k @5.0| Custom loop|2080| 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 10:56   #4053
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 894
Prova a verificare sotto wifi-canale radio-altre impostazioni se la potenza del segnale è al 100%.
cmq ci possono essere 1000 motivi per cui hai questa differenza:
- posizione del router (anche ruotarlo o metterlo in verticale può cambiare qualcosa)
- magari il segnale è lo stesso ma viene "visto" in modo diverso, se fai uno speedtest probabilmente ottieni gli stessi valori
- la presenza di nuovi apparati nelle vicinanze
- la scelta di un canale diverso
- ecc

il Fritz cerca di piazzarsi sul canale che trova più libero nelle proprie vicinanze, ma nella stanza da letto magari c'è il router del vicino che è proprio su quel canale mentre in sala non si "sente".
Installa una delle tante app sullo smartphone che ti consentono di vedere i canali occupati e magari scegli tu sul Fritz un canale che pur essendo apparentemente più intasato in sala, sia più libero nelle stanze da letto. Scegli inoltre le frequenze più basse.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 10:59   #4054
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2202
ho provato a guardare...però i canali a 5Ghz liberi sono tipo dal 100 in su...adesso provo a togliere il vecchio modem che è spento e sotto… vi faccio sapere, in ogni caso, come potenza di segnale dovrebbero equivalersi no?
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus TUF Pro Gaming Z390| i5 9600k @5.0| Custom loop|2080| 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 21:13   #4055
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 894
il 5GHz non lo considererei, se sono lontani e con muri probabilmente non si aggancia nemmeno. Guarda il 2.4GHz.
Poi come detto la "potenza" è un termine che di per sé dovrebbe essere uguale in quanto regolamentato dalla legislazione italiana che impone dei limiti massimi, ma l'implementazione del protocollo wifi ha un'infinità di fattori che possono influire in modo anche più importante della sola potenza del segnale.
Detto ciò, la scatola che hai mostrato è un aborto. Avrà pure un segnale potente, ma si imballa di continuo quando messo sotto stress con tante connessioni.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 09:21   #4056
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1122
E' la prima volta che non aggiorno subito dato che ho letto di qualche problema, ma magari sono pippe.
Confermate che con FTTH su rete OF nessun problema con la 7.27?
ruinsofalcatraz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 09:33   #4057
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 894
Se mi chiedi di firmare una dichiarazione di conformità con delle penali in caso di malfunzionamenti non previsti, non ti dico nulla.
C'è chi usa solo il cavo in fibra di OpenFiber e illumina da sé, (Sky, Vodafone, ...) e chi usa gli apparati di OF facendo solo da venditore/operatore virtuale. Gli operatori virtuali poi potrebbero richiedere particolari configurazioni. Quindi nessuno qui credo possa risponderti in modo rigoroso a meno che non sia un tecnico che gestisce la rete proprio nella tua zona.

Io però ho aggiornato e non ho problemi (mio malgrado, ho lasciato gli aggiornamenti automatici), rete OF di Tiscali, che a Milano credo si appoggi su OF.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 09:44   #4058
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da metrino Guarda i messaggi
Se mi chiedi di firmare una dichiarazione di conformità con delle penali in caso di malfunzionamenti non previsti, non ti dico nulla.
C'è chi usa solo il cavo in fibra di OpenFiber e illumina da sé, (Sky, Vodafone, ...) e chi usa gli apparati di OF facendo solo da venditore/operatore virtuale. Gli operatori virtuali poi potrebbero richiedere particolari configurazioni. Quindi nessuno qui credo possa risponderti in modo rigoroso a meno che non sia un tecnico che gestisce la rete proprio nella tua zona.

Io però ho aggiornato e non ho problemi (mio malgrado, ho lasciato gli aggiornamenti automatici), rete OF di Tiscali, che a Milano credo si appoggi su OF.
Io sono in area bianca zona Milano Tiscali - OF (ovviamente) come te.
Perfetto, questo chiedevo, dopo aver letto il peggio...
ruinsofalcatraz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 13:31   #4059
urgno
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 13
per caso hanno sistemato i problemi che qualcuno aveva segnalato con SMB ?
urgno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 14:55   #4060
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4374
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
E' la prima volta che non aggiorno subito dato che ho letto di qualche problema, ma magari sono pippe.

Confermate che con FTTH su rete OF nessun problema con la 7.27?


io ho aggiornato e va come prima con la 7.21


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Rog Ryujin 360-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080 PNY G.Epic-EVGA 1000G2-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
YouTube mette al bando alcune sponsorizz...
Xbox Series X sembra un mini-frigorifero...
Samsung, la nuova memoria uMCP fonde LPD...
Amazon oggi: Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB 2...
Fujifilm vittima di un ransomware, ora l...
WISA Woodsat: il primo satellite fatto d...
La NASA annuncia il periodo di lancio e ...
Razer, il primo portatile con CPU AMD: s...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v