Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2021, 14:12   #5761
Marco Yahoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Roma
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da causeperse Guarda i messaggi
Mi sa che sei stato sfortunato.
Posso assicurati di aver letto una miriade di lamentele sui problemi causati da quel modello di Zyxel bianco...
Marco Yahoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 17:57   #5762
supermarione84
Member
 
L'Avatar di supermarione84
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Hai provato con un altro browser oppure a cancellare la cache del browser?
Ho risolto flashando il firmware originale tiscali da modalità BootP con tftp.
__________________
MB: Asus Prime X570-PRO | CPU: AMD Ryzen 5 3600 3,6 GHz AM4 | Dissi: Cooler Master Hyper 212 RGB Black Edition | RAM: DDR4 Kingston Hyper X Fury RGB 3200 MHz 2x8GB | VGA: XFX RX 480 GTR 8GB 1338 MHz | SSD: Samsung PM961 512GB PCIe NVMe M.2 SSD - HDD: Western Digital Blue 4TB WD40EZRZ | Audio: Integrata Realtek ALC1220 | Power: Seasonic Focus+ 650W [SSR-650FX] | Case: Phanteks Eclipse P400S | Monitor: BenQ GW2470H 1920x1080
supermarione84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 12:23   #5763
dimmi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 892
Buongiorno a tutti, se configurassi la mia rete casalinga così:

MODEM TIM (telefono analogico) > FIREWALL (pfsense) > FRITZ BOX 7530

potrei dirottare il traffico telefonico dal modem TIM al fritz?

Vi spiego. Al momento sto usando il fritiz come modem/router e mi gestisce regole per le chiamate in ingresso.
Sto pensando però di implementare un firewall su miniPC e utilizzare il fritz come swtich e AP a valle del firewall.
Con questa configurazione come posso mantenere le funzionalità di telefonia del fritz?
dimmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 12:41   #5764
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9943
Basta che configuri le porte che ti servono per essere inoltrate al fritz.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 17:58   #5765
igoran
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 71
Monitoraggio parametri linea

Ciao a Tutti,
dopo aver letto in lungo ed in largo, spero di trovare qui una risposta alla mia domanda.
Sono solito (a livello professionale) monitorare le risorse in modo da identificarne eventuali problemi o decadimenti di prestazioni.
A casa, ho sempre dato un occhio ai parametri (Portante UP E DOWN agganciati, SNR, Noise Margin ecc.) ma vorrei storicizzarli con qualche tool
(pensavo a Prometheus con Grafana).

Il nostro "amato" router TIM, però, non ha né una porta SNMP, nè un UPnP per il reperimento di queste info.

Qualcuno ci si è cimentato? Cosa potrei usare ?

Il problema NON è il software monitoraggio / dashboard ma la modalità di reperimento dei parametri di linea.

L'assurdità è che alcuni parametri (es. quantità di byte scambiati sulla porta WAN) sono sempre a 0 anche tramite l'interfaccia web :-( .

Grazie a tutti
Igor.
__________________
=> Igor
=> Twitter:http://twitter.com/bitbreaker
igoran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 19:51   #5766
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3002
Quote:
Originariamente inviato da igoran Guarda i messaggi
Ciao a Tutti,
dopo aver letto in lungo ed in largo, spero di trovare qui una risposta alla mia domanda.
Sono solito (a livello professionale) monitorare le risorse in modo da identificarne eventuali problemi o decadimenti di prestazioni.
A casa, ho sempre dato un occhio ai parametri (Portante UP E DOWN agganciati, SNR, Noise Margin ecc.) ma vorrei storicizzarli con qualche tool
(pensavo a Prometheus con Grafana).

Il nostro "amato" router TIM, però, non ha né una porta SNMP, nè un UPnP per il reperimento di queste info.

Qualcuno ci si è cimentato? Cosa potrei usare ?

Il problema NON è il software monitoraggio / dashboard ma la modalità di reperimento dei parametri di linea.

L'assurdità è che alcuni parametri (es. quantità di byte scambiati sulla porta WAN) sono sempre a 0 anche tramite l'interfaccia web :-( .

Grazie a tutti
Igor.
https://www.ilpuntotecnico.com/forum...c,84797.0.html

Anche se con il firmware TIM dubito tu riesca ad utilizzarlo
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 20:13   #5767
igoran
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
https://www.ilpuntotecnico.com/forum...c,84797.0.html

Anche se con il firmware TIM dubito tu riesca ad utilizzarlo
Grazie ma non è quello il router... il mio è quello bianco.
__________________
=> Igor
=> Twitter:http://twitter.com/bitbreaker
igoran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 23:50   #5768
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3002
Quote:
Originariamente inviato da igoran Guarda i messaggi
Grazie ma non è quello il router... il mio è quello bianco.
Quell'exporter è compatibile, ma come detto, non credo con il firmware TIM, con il 17.2 UNO.uk penso di si
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 15:13   #5769
lyper
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Modena
Messaggi: 40
Salve, vorrei prendere questo modem per usarlo in ftth wind principalmente in ethernet cablata (ho un access point separato) ma anche in futuro per wifi. È possibile forzare la disattivazione del wifi?
Il router ha problemi evidenti o motivi per non considerarlo?
Grazie.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
lyper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 17:53   #5770
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 682
Si possono tranquillamente disattivare le 2 bande wifi, anche da pulsante ma è più sicuro dall'interfaccia.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 21:09   #5771
lyper
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Modena
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Si possono tranquillamente disattivare le 2 bande wifi, anche da pulsante ma è più sicuro dall'interfaccia.
Grazie, altre considerazioni o problemi gravi per non usarlo? Ho letto che sarà da sbloccare ma anche con altri firmware è povero di impostazioni editabili?

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
lyper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2021, 12:35   #5772
lyper
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Modena
Messaggi: 40
Ciao a tutti, sapete se questo modello Brandizzato tiscali può essere configurato con ftth di altro operatore senza doverlo sbloccare o moddare?

Grazie.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
lyper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 16:28   #5773
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4498
Ciao, questo modello che potrebbero regalarmi (mi upgradano la linea ma devo arrangiarmi col modem) non dovrebbe avere limiti di banda per una Tim FTTC 100 giusto? Sulla community TIM c'è chi parla di limite di upload a 10MB...

Ultima modifica di Para Noir : 09-06-2021 alle 16:51.
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 18:14   #5774
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 682
Tranquillo, 100 li tiene, non vorrei sbagliare, ormai la memoria... ma dovrebbe supportare 200, io ho una fftc limitata a 30 Mb e mi segna che ne avrei disponibili 55 nella mia zona.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 12:01   #5775
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3002
Quote:
Originariamente inviato da lyper Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sapete se questo modello Brandizzato tiscali può essere configurato con ftth di altro operatore senza doverlo sbloccare o moddare?

Grazie.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
No solo con mod, il firmware tiscali è tra i più semplici da rootare.
Quote:
Originariamente inviato da Para Noir Guarda i messaggi
Ciao, questo modello che potrebbero regalarmi (mi upgradano la linea ma devo arrangiarmi col modem) non dovrebbe avere limiti di banda per una Tim FTTC 100 giusto? Sulla community TIM c'è chi parla di limite di upload a 10MB...
FTTC fino a 100MB (17a), non c'è alcun limite a 10MB in upload.
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Tranquillo, 100 li tiene, non vorrei sbagliare, ormai la memoria... ma dovrebbe supportare 200, io ho una fftc limitata a 30 Mb e mi segna che ne avrei disponibili 55 nella mia zona.
La Velocità Max supportata è frutta di un calcolo matematico, non tiene conto di altri eventuali limiti fisici/del chipset (oltre che quelli logici dell'operatore)
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 14:58   #5776
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4498
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Tranquillo, 100 li tiene, non vorrei sbagliare, ormai la memoria... ma dovrebbe supportare 200, io ho una fftc limitata a 30 Mb e mi segna che ne avrei disponibili 55 nella mia zona.
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
No solo con mod, il firmware tiscali è tra i più semplici da rootare.

FTTC fino a 100MB (17a), non c'è alcun limite a 10MB in upload.

La Velocità Max supportata è frutta di un calcolo matematico, non tiene conto di altri eventuali limiti fisici/del chipset (oltre che quelli logici dell'operatore)
Grazie mille! Sì non credo che qui arriverò mai alla 200 (o meglio arriverà prima la FTTH probabilmente). Domani viene il tecnico
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v