Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2020, 10:52   #161
g4rg4m3ll4
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 2
Segnalo che e' stata pubblicata un po' di ricerca su questo modem, in particolare:
  • Le password di default sono prevedibili
  • Si puo' sbloccare

Qui il link originale https://git.lsd.cat/g/nokia-keygen

Per testare in fretta se la vostra password e' stata generata cosi https://lsd.cat/keygen/

Per fare il backup della configurazione che include credenziali VOIP, SLID, info del TR69 e cosi' via:

Codice:
cfgcli dump
Codice:
ritool dump
Per sbloccare il dispostivo:
  • Accedere via telnet con ONTUSER:SUGAR2A041.
  • Eseguire
    Codice:
    ritool set OperatorID ALCL
  • Premere il pulsante di reset per 10 secondi e attendere il riavvio
  • Collegarsi col cavo o via wifi. Il nome della rete sara' nel formato ALHN-%4s
  • L'ip del router sara' 192.168.1.254
  • L'utente ONTUSER sara' sempre comunque presente. Username e password per l'interfaccia web sono AdminGPON:ALC#FGU. Rimarra' anche l'utente userAdmin.

Ultima modifica di g4rg4m3ll4 : 03-05-2020 alle 11:32.
g4rg4m3ll4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2020, 16:46   #162
minoccio
Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 72
Grazie!!!
Con questa procedura posso accedere a seriale e password da inserire in un ont esterno? E, se sì, quale ont mi devo procurare? Possibilmente non gli ubiquiti, troppo cari
minoccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2020, 19:14   #163
g4rg4m3ll4
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da minoccio Guarda i messaggi
Grazie!!!
Con questa procedura posso accedere a seriale e password da inserire in un ont esterno? E, se sì, quale ont mi devo procurare? Possibilmente non gli ubiquiti, troppo cari
Ciao, di che ONT comprare non so consigliarti ma immagino tutti supportino le diverse modalita', ci dovrebbe comunque essere un thread dedicato quindi magari trovi degli spunti li.

Per quanto riguarda come reperire le info per la migrazione, io purtroppo ho il device ma non una linea attiva per testare. Ti direi di provare con:

Codice:
cfgcli dump | grep SUBSLOCID
Potrebbe non funzionare ma vale la pena provare.

In alternativa prova a leggere il file /configs/hgu_slid

Codice:
cat /configs/hgu_slid

Prova anche
Codice:
cfgcli -g InternetGatewayDevice.X_ASB_COM_GPONInfo.SUBSLOCID.Password
cfgcli -g InternetGatewayDevice.X_ASB_COM_GPONInfo.SUBSLOCID.HexSLID
Se puoi incollami in risposta i vari output

Ultima modifica di g4rg4m3ll4 : 04-05-2020 alle 10:31.
g4rg4m3ll4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2020, 21:57   #164
GCann
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Bari
Messaggi: 52
Salve a tutti, da un po di tempo questo apparato mi sta dando problemi con la linea voip, ad un certo punto smette di funzionare e si riprende dopo un reset di fabbrica (default).

Come da mia abitudini dopo ogni reset cambio le chiavi di rete e le password di admin, ma nelle ultime occasione se lo faccio il voip smette subito di funzionare.

Non capisco come le due possano essere correlate, qualcuno ha mai avuto questo problema?
__________________
Cattiva esperienza nel mercatino con utente ste_ita
GCann è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 12:07   #165
marcobarbieri75
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 2
collegamento a muro cavo ottico

Buongiorno a tutti, 2 anni fa avevo la fibra FTTH con infostrada adesso devo utilizzare il modem con un'altro operatore ma con fibra fttc. Non ricordo che mi avessero messo a muro un ingresso ottico e quando ho traslocato non ci ho fatto caso. Esiste un adattatore che da cavo ottico me lo trasformi in rj11?
Grazie

Ultima modifica di marcobarbieri75 : 05-12-2020 alle 13:59. Motivo: codice errato
marcobarbieri75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2020, 10:54   #166
Riton
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: bologna
Messaggi: 371
Ciao a tutti.

Sto cercando di "riusare" questo router per la mia nuova linea FTTH openfiber.
Questo per bypassare l'ont e perchè il fritzbox 7530 ha un wifi inferiore come performance.

Il router è sbloccato da telnet e dovrebbe essere semplice con i parametri generici openfiber configurarlo.

Ciò nonostante, con l'utenza AdminGPON, ho creato una nuova connessione INTERNET (no tr69, voip, iptv) modalità PPPOE con "openfiber" come login e password, vlan 835, ma niente da fare.

Il router non stabilisce la connessione.

Qualcuno è riuscito a configurarlo con altri gestori?
__________________
PC: Thermaltake VF1000BNS - HP w2207h 22"- J3455M -Intel® Quad-Core - 2x4GB Corsair 1600Mhz - LC-POWER LC6550GP Silent Giant v2.0 550w GP 14cm -SSD CORSAIR 250 - Storage Qnap TS-212 fw.4.3.3; HOME THEATER: LED Samsung UE40F5500 - Yamaha RX-V365 - JAMO S606; MOBILE:Xiaomi Mi 8 Lite
Riton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2020, 13:40   #167
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
@Riton

Il 7530 ha come Wifi caratteristiche migliori del Nokia.

Il 7530 "potrebbe" avere delle performance in WiFi (che sono personali e non replicabili) meno spinte nella tua specifica configurazione.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2020, 14:32   #168
Riton
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: bologna
Messaggi: 371
Ciao Bovirus.
E' sempre un piacere leggerti.

Questo router ha un AC1600. Con alcuni miei dispositivi arrivo su 5ghz a 1300mbps su rete interna molto utile per transfer di file grossi. Il fritzbox arriva a 866mbps e al di là di questo mi interesserebbe non avere due apparati alimentati (ont + router) ma un unico dispositivo.

Resto in attesa di esperienze altrui se occorra qualche particolare parametrizzazione.
__________________
PC: Thermaltake VF1000BNS - HP w2207h 22"- J3455M -Intel® Quad-Core - 2x4GB Corsair 1600Mhz - LC-POWER LC6550GP Silent Giant v2.0 550w GP 14cm -SSD CORSAIR 250 - Storage Qnap TS-212 fw.4.3.3; HOME THEATER: LED Samsung UE40F5500 - Yamaha RX-V365 - JAMO S606; MOBILE:Xiaomi Mi 8 Lite
Riton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 09:30   #169
pacc
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 2
Buongiorno, ho un router tim hub+ e vorrei collegare questo nokia 240w in cascata per poter utilizzare internet in un'altra stanza. Mi sapete dire come posso configurarlo come Access Point???

Grazie
pacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 22:26   #170
simone14000
Member
 
L'Avatar di simone14000
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 217
Esiste la possibilità di aggiornare manualmente questo router?

Hardware Version
3FE56756AABB
Boot Version
U-Boot Aug-03-2017--15:32:55
Software Version
3FE56773PFFA13
__________________
Concluso sempre positivamente con: ale.eminem8, due volte con thinkfast, pidegioan, manu89ft, accord62, Entropia80
simone14000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2021, 20:25   #171
specialdo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 115
ciao a tutti
ho questo router con windtre. ho attivato il servizio no-ip ma non riesco comunque ad accedere al pannello di controllo del router fuori dalla rete domestica. Se lascio il pc acceso invece in rete, dal cell fuori casa riesco ad accedere tramite desktop remoto. come mai? non c'è un modo per accedere solo al pannello di controllo del router da fuori casa? grazie.
specialdo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2021, 09:26   #172
Gianpaolo94
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 1
Numero Fisso modem

Buongiorno,
Ho in casa questo modem ma non avendo un telefono fisso collegato al modem non posso sapere il mio numero.
C'e un modo per recuperare questa informazione accedendo alle impostazini del modem?
Non posso chiamare il 159 perchè non so a chi è intestata la linea essendo in una casa in affitto.
Grazie
Gianpaolo94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2021, 09:30   #173
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
@Gianpaolo94

A me le tue richieste sembrano strane.

Se non hai un telefono collegato a cosa serve sapere il numero?

Se sei in affitto chiedi all'affittuario l'intestazione del contratto.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2021, 15:33   #174
gionnyct
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 43
Ragazzi buonasera, ho effettuato un factory reset del modem dal pannello del modem ed adesso non si connette più ne in wan ne in lan..ho paura si siano cancellati tutti i parametri. Provo a modificarli ma non posso modificare nulla, inoltre non c'è più nemmeno la voce per aggiornare il firmware. Ho chiamato infostrrada e a loro il modem risulta offline... Aiutooo
gionnyct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2021, 16:20   #175
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
@gionnyct

Prova ad effettuare un reset hardware.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2021, 17:18   #176
gionnyct
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@gionnyct

Prova ad effettuare un reset hardware.
Già fatto ma nulla purtroppo. Riesci a farmi avere un backup qualora avessi questo modem? Grazie mille
gionnyct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 16:40   #177
Mandalorian Warfare
Senior Member
 
L'Avatar di Mandalorian Warfare
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 684
Quote:
Originariamente inviato da gionnyct Guarda i messaggi
Ragazzi buonasera, ho effettuato un factory reset del modem dal pannello del modem ed adesso non si connette più ne in wan ne in lan..ho paura si siano cancellati tutti i parametri. Provo a modificarli ma non posso modificare nulla, inoltre non c'è più nemmeno la voce per aggiornare il firmware. Ho chiamato infostrrada e a loro il modem risulta offline... Aiutooo
mi è successa la stessa cosa, sei riuscito a risolvere o hai dovuto aspettare l'intervento di openfiber?
__________________
Cold Is The Void
Mandalorian Warfare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 16:45   #178
Mandalorian Warfare
Senior Member
 
L'Avatar di Mandalorian Warfare
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 684
sono tra l'altro riuscito a rimettere connesso alla wan il modem mettendo i settaggi per modem privati, ma non connette a internet e il telefono non va. qualcuno ha le impostazioni dns dato che mi sa che mancano solo quelle?
__________________
Cold Is The Void
Mandalorian Warfare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 23:23   #179
ioxdue
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2
Ciao, ho questo dispositivo e vorrei usarlo su rete fastweb ftth.
Qualcuno può aiutarmi?
Non ho trovato da nessuna parte il firmware originale, avete indicazioni in merito?
ioxdue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 06:15   #180
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
@loxdue

Non mi risultano altri firmware per il Nokia (es. firmware stock).
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v