Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Avete comprato il box interattivo?
Si, ne sono molto soddisfatto 182 18.31%
Si, è una ciofeca 158 15.90%
No, ma ho intenzione di farlo 234 23.54%
No, non mi interessa 420 42.25%
Votanti: 994. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-01-2021, 21:16   #2821
p060477
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 17
innanzitutto grazie davvero per la risposta!
..smanettando,a caso confesso..,con il directshow e i codec ora almeno vedo tutto senza scatti...e' rimasto il problemache i livelli Q e L sono rossi a 20 entrambi...cosa vuol dire..penso sia proprio la qualita'...
per cavo,perdona la domanda infima..,intendi quello che si mette nella presa a muro della antenna e si collega alla parte posteriore della sky digital key..??..in sostanza il cavo che altrimenti si collegherebbe presa muro entrata antenna tv..??..se si dove si puo' prendere un buon cavo..non on line ma proprio in quali negozi..e quanto costa indicativamente..?
ultima domanda..secondo te quando ci sara' lo switch ,2022, essendo la key dvb-t e non t2 bisognera' prendere un decoder/o key nuovi dvb-t2..??
e comunque anche con un decoder nuovo , quindi dvb-t2 adatto all' hevc dello switch si puo' usare su un vecchio tv analogico, non hd, a tubo catodico..??..perche' tale tv il mio vecchio audiola 654 rec usb non hd me lo digerisce ed i canali li vedo,ovvio solo gli sd non gli hd.., ma dopo...??..non vorrei correre il rischio di comprare un decoder nuovo dvb-t2 e poi il problema e' comunque il mio vecchio mivar 28 non hd catodico..

grazie mille,
anche per la pazienza..
p060477 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2021, 21:26   #2822
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21970
sul mivar vedi solo gli SD perchè il decoder che hai acquistato non decodifica i canali HD

e si , anche la chiavetta usb deve essere DVB-T2
ovviamente alla decodifica ci pensa il PC , quindi non c'è il problema/discorso DVB-T2 H264 o HEVC

ma scusa ,con quello che costano oggi le TV LCD , ha ancora senso spendere soldi per un decoder da mettere sul mivar?

la qualità video è infima dato che il digitale bene che va viene convertito in analogico via SCART RGB

hai le bande nere sopra e sotto (dato che sono 4:3) quindi perdi pollici

ed infine con un tubo catodico consumi un casino di corrente....
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 09:39   #2823
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 14843
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
...la qualità video è infima dato che....
la resa cromatica di un CRT non credo sia ancora stata eguagliata da nessuno...
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 10:49   #2824
p060477
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
sul mivar vedi solo gli SD perchè il decoder che hai acquistato non decodifica i canali HD

e si , anche la chiavetta usb deve essere DVB-T2
ovviamente alla decodifica ci pensa il PC , quindi non c'è il problema/discorso DVB-T2 H264 o HEVC

ma scusa ,con quello che costano oggi le TV LCD , ha ancora senso spendere soldi per un decoder da mettere sul mivar?

la qualità video è infima dato che il digitale bene che va viene convertito in analogico via SCART RGB

hai le bande nere sopra e sotto (dato che sono 4:3) quindi perdi pollici

ed infine con un tubo catodico consumi un casino di corrente....
innanzitutto grazie per le risposte!
1)
i livelli Q e L sono rossi a 20 % lontani quindi dal 100.. ,con smartdvb e la
sky digital nel pc..secondo voi dipende -solo- dal cavo o anche da smartdvb..?

2)
per cavo,perdonate la domanda infima..,si intende quello che si mette nella presa a muro della antenna e si collega alla parte posteriore della sky digital key..??..in sostanza il cavo che altrimenti si collegherebbe presa muro entrata antenna tv..??..se si dove si puo' prendere un buon cavo..non on line ma proprio in quali negozi..e quanto costa indicativamente..?

3)
con un decoder nuovo , quindi dvb-t2 adatto all' hevc dello switch si puo' usare su un vecchio tv analogico mivar , non hd, a tubo catodico..??..cioe' i canali anche se solo in sd si vedrebbero?

4)
con la sky digital dvb-t comunque nel pc il test sul canale 100 hevc lo vedrei...secondo voi comunque allo switch non mi funzionerebbe piu' neppure lei nel pc..??


grazie mille davvero!
p060477 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 11:35   #2825
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4032
Quote:
Originariamente inviato da p060477 Guarda i messaggi
innanzitutto grazie per le risposte!
1)
i livelli Q e L sono rossi a 20 % lontani quindi dal 100.. ,con smartdvb e la
sky digital nel pc..secondo voi dipende -solo- dal cavo o anche da smartdvb..?

2)
per cavo,perdonate la domanda infima..,si intende quello che si mette nella presa a muro della antenna e si collega alla parte posteriore della sky digital key..??..in sostanza il cavo che altrimenti si collegherebbe presa muro entrata antenna tv..??..se si dove si puo' prendere un buon cavo..non on line ma proprio in quali negozi..e quanto costa indicativamente..?

3)
con un decoder nuovo , quindi dvb-t2 adatto all' hevc dello switch si puo' usare su un vecchio tv analogico mivar , non hd, a tubo catodico..??..cioe' i canali anche se solo in sd si vedrebbero?

4)
con la sky digital dvb-t comunque nel pc il test sul canale 100 hevc lo vedrei...secondo voi comunque allo switch non mi funzionerebbe piu' neppure lei nel pc..??


grazie mille davvero!
per il cavo.. io sono impazzito perchè il problema era soprattutto lì. sì, intendo quello che dal muro va alla presa dell'antenna dello stick.
ne ho provati diversi che avevo in casa dati in dotazione con tv, devoder, etc, ma qualcuno mi faceva vedere bene dei canali, qualcuno altri. Il massimo l'ho raggiunto andando in un negozio di antenne e parabole e prendendo i metri che mi servivano del loro miglior cavo e assemblando con cura le prese. Una soluzione equivalente è stata prendere un cavo BNC e degli adattatori da BNC a prese antenna, ma era orribile perchè nero
Comunque se hai questi problemi, a mio parere IL problema è nell'impianto della casa e/o nell'orientamento dell'antenna, il segnale non è perfetto e un cattivo cavo fa la differenza.
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 12:52   #2826
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21970
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
la resa cromatica di un CRT non credo sia ancora stata eguagliata da nessuno...
si vabbè , ma tu guarda un CRT con un decoder SCART e la resa cromatica se ne va a farsi benedire

parliamoci chiaro , un CRT non ha ingressi dignitosi per gestire la qualità del digitale
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 14:34   #2827
p060477
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
per il cavo.. io sono impazzito perchè il problema era soprattutto lì. sì, intendo quello che dal muro va alla presa dell'antenna dello stick.
ne ho provati diversi che avevo in casa dati in dotazione con tv, devoder, etc, ma qualcuno mi faceva vedere bene dei canali, qualcuno altri. Il massimo l'ho raggiunto andando in un negozio di antenne e parabole e prendendo i metri che mi servivano del loro miglior cavo e assemblando con cura le prese. Una soluzione equivalente è stata prendere un cavo BNC e degli adattatori da BNC a prese antenna, ma era orribile perchè nero
Comunque se hai questi problemi, a mio parere IL problema è nell'impianto della casa e/o nell'orientamento dell'antenna, il segnale non è perfetto e un cattivo cavo fa la differenza.
grazie ancora!
quindi in tali negozi me lo possono anche fare loro..??..e su i 5 metri quanto costa piu' o meno..?
e quindi sulla qualità il sw tipo smartdvb non incide..?

3)
con un decoder nuovo , quindi dvb-t2 adatto all' hevc dello switch si puo' usare su un vecchio tv analogico mivar , non hd, a tubo catodico..??..cioe' i canali anche se solo in sd si vedrebbero?

4)
con la sky digital dvb-t comunque nel pc il test sul canale 100 hevc lo vedrei...secondo voi comunque allo switch non mi funzionerebbe piu' neppure lei nel pc..??


grazie mille davvero!
p060477 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 14:53   #2828
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 14843
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
si vabbè , ma tu guarda un CRT con un decoder SCART e la resa cromatica se ne va a farsi benedire

parliamoci chiaro , un CRT non ha ingressi dignitosi per gestire la qualità del digitale
in genere avevano il component, perfettamente adatto al fullhd
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 19:20   #2829
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21970
Component?

si forse gli ultimi modelli prodotti e di fascia alta ...ma il MIVAR....
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 11:18   #2830
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 14843
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
Component?
si forse gli ultimi modelli prodotti e di fascia alta ...ma il MIVAR....
se non ricordo male anche la scart può veicolare l'RGB su spinotti dedicati.... ovviamente se il cavo è completo
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 14:17   #2831
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21970
si , se la tv è predisposta con i pin della scart per il segnale RGB si può usare

ma ti assicuro che tra Scart video composito e scart RGB non è sto miracolo visivo

provato personalmente a switchare tra le 2 modalità
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 21:33   #2832
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4032
qualche idea per usare un vecchio CRT
https://www.youtube.com/watch?v=ppDSJE4n2Lg
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v