Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2020, 13:16   #8621
solidsnake87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1114
Immaginavo non si leggesse... mi stupisco del fatto che dopo 10 anni questo forum abbia ancora gli stessi limiti .-.

inoltre ho provato ad alzare la frequenza del NB (senza toccare i voltaggi) e non carica manco la schermata del bios, sono costretto a togliere la batteria per resettare i parametri del bios.
Dipende dal fatto che il l'OC del NB necessità obbligatoriamente di maggiore voltaggio? In tal caso quale tensione e a che valore potrei provare ad impostare?

Questo è lo screen completo:
__________________
Portatile: Toshiba C70-B-34R
Fisso: Cpu Amd Phenom II x2 550BE @ x4 B90 3.1ghz Ram4gb (2*2) DDR3 1600mhz CL9 Kingston HyperX RedMB Msi 785gm-e51 SSD CRUCIALX 120GB + HD WD 320gb Sata2 7200rpm
solidsnake87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 13:40   #8622
solidsnake87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1114
Ho provato a spegnere 2 core e lanciare OCCT in modo da verificare le temperature dei singoli core a quale dei due valori corrispondono sotto la voce temperatures. Ebbene, TMPIN0 rimane sempre un po' più alta mentre TMPIN2 rimane sempre sui 38 gradi a prescindere dal carico di lavoro (che sia in standby o sotto stress).
Lascio andare OCCT per un quarto d'ora e poi posto lo screen


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Portatile: Toshiba C70-B-34R
Fisso: Cpu Amd Phenom II x2 550BE @ x4 B90 3.1ghz Ram4gb (2*2) DDR3 1600mhz CL9 Kingston HyperX RedMB Msi 785gm-e51 SSD CRUCIALX 120GB + HD WD 320gb Sata2 7200rpm
solidsnake87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 14:49   #8623
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5596
Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
Immaginavo non si leggesse... mi stupisco del fatto che dopo 10 anni questo forum abbia ancora gli stessi limiti .-.
incredibile, vero? E pensare che non è neanche il problema principale...

Quote:
inoltre ho provato ad alzare la frequenza del NB (senza toccare i voltaggi) e non carica manco la schermata del bios, sono costretto a togliere la batteria per resettare i parametri del bios.
Dipende dal fatto che il l'OC del NB necessità obbligatoriamente di maggiore voltaggio? In tal caso quale tensione e a che valore potrei provare ad impostare?

Questo è lo screen completo:
Si, probabilmente ti serve maggiore tensione. Ho trovato uno screen di K10stat che usato ai tempi per l'overclock mantenendo i risparmi energetici attivi; per il NB a 2600 MHz usavo 1,2625 V. Diciamo cmq che solitamente 1,25 V è sufficiente per 2400 MHz.

Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
Ho provato a spegnere 2 core e lanciare OCCT in modo da verificare le temperature dei singoli core a quale dei due valori corrispondono sotto la voce temperatures. Ebbene, TMPIN0 rimane sempre un po' più alta mentre TMPIN2 rimane sempre sui 38 gradi a prescindere dal carico di lavoro (che sia in standby o sotto stress).
Lascio andare OCCT per un quarto d'ora e poi posto lo screen


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
screen?
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 09:37   #8624
solidsnake87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1114
Mi è partita la scheda madre e non posso più giochicchiarci

Dal programma msi control center avevo notato he la gestione della Phase era disabilitata, allora l'ho impostata su automatico, a quel punto i led di stato della Phase sono passati da 4 a 1 ma non ci ho dato peso perché ho dato per scontato che la gestione fosse su auto!
E niente... Faccio partire un gioco e tempo pochi minuti si spegne tutto....
Nella zona dei 4 led si notano delle bruciature e non c'è stato più verso di farla partire


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Portatile: Toshiba C70-B-34R
Fisso: Cpu Amd Phenom II x2 550BE @ x4 B90 3.1ghz Ram4gb (2*2) DDR3 1600mhz CL9 Kingston HyperX RedMB Msi 785gm-e51 SSD CRUCIALX 120GB + HD WD 320gb Sata2 7200rpm
solidsnake87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 12:23   #8625
Hp_User
Senior Member
 
L'Avatar di Hp_User
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Prov.RG
Messaggi: 4986
Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
Mi è partita la scheda madre e non posso più giochicchiarci

Dal programma msi control center avevo notato he la gestione della Phase era disabilitata, allora l'ho impostata su automatico, a quel punto i led di stato della Phase sono passati da 4 a 1 ma non ci ho dato peso perché ho dato per scontato che la gestione fosse su auto!
E niente... Faccio partire un gioco e tempo pochi minuti si spegne tutto....
Nella zona dei 4 led si notano delle bruciature e non c'è stato più verso di farla partire


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
certo che sono partite le fasi, davano 35w max ogniuna, totale 140w, gliene hai chiesto con lo sblocco oltre 183, con la vecchiaia dell'hardware è normale, hai di gran lunga superato il 10% di tolleranza dei mosfet
__________________
Vendita a: ironz-Obelix-it-Giankarlo Acquistato da: jonbon73-sil3nc3-Giankarlo-JG_tiranium-misterplay78-DjL4S3r-iridio80-Mara91
penultimo feedback -- ultimo feedback --Blocco Nuovo ASRock B365M Pro4 1151 BFB non-k OC -- Notebook HP i5 x4/GTX 1050/SSD/HD Sigillato -- Psu Thermaltake RGB 500W Nuovo -- Pc Gaming nuovi i3 9100 e Ryzen 5 2400G/3400G

Ultima modifica di Hp_User : 29-05-2020 alle 12:37.
Hp_User è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 08:55   #8626
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5596
Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
Mi è partita la scheda madre e non posso più giochicchiarci

Dal programma msi control center avevo notato he la gestione della Phase era disabilitata, allora l'ho impostata su automatico, a quel punto i led di stato della Phase sono passati da 4 a 1 ma non ci ho dato peso perché ho dato per scontato che la gestione fosse su auto!
E niente... Faccio partire un gioco e tempo pochi minuti si spegne tutto....
Nella zona dei 4 led si notano delle bruciature e non c'è stato più verso di farla partire


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Nooooooooo!!!!

Fine dei giochi o pensi di puntare a qualcosa di usato sul mercatino?
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 10:45   #8627
solidsnake87
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1114
No....avevo nel cassetto un 3550, ho recuperato una scheda madre e ho messo in piedi questo...
Quando è morta la scheda madre si è portata via pure la vga -.-'


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Portatile: Toshiba C70-B-34R
Fisso: Cpu Amd Phenom II x2 550BE @ x4 B90 3.1ghz Ram4gb (2*2) DDR3 1600mhz CL9 Kingston HyperX RedMB Msi 785gm-e51 SSD CRUCIALX 120GB + HD WD 320gb Sata2 7200rpm
solidsnake87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 15:02   #8628
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5596
Quote:
Originariamente inviato da solidsnake87 Guarda i messaggi
No....avevo nel cassetto un 3550, ho recuperato una scheda madre e ho messo in piedi questo...
Quando è morta la scheda madre si è portata via pure la vga -.-'


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
bel danno
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 2x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6700 XT, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v