Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2019, 16:51   #521
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35769
Quote:
Originariamente inviato da puppatroccolo Guarda i messaggi
Sulle b550 non si sa ancora niente? Le ritardano nella speranza di piazzare le x570 a fantastilioni di euro?
ovviamente.
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 17:54   #522
Luxorita
Member
 
L'Avatar di Luxorita
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 43
ho un atroce dilemma ma proprio che non riesco a venirne a capo.

Sulle prestazioni in overclock di cpu, ram, vdrop e precisione di volts:

conviene stare boni con una crosshair hero vii x470 o puntare sulle x570 sulle fasce dei 180-200euro???? cioè una mobo come una crosshair vii da 250euro viene eguagliata per quei requisiti li con una x570 già dai 180-200?? tipo ci sono su trovaprezzi le MSI gaming plus x570 a sti prezzi....io non so cosa pensare forse ci vogliono review?
Luxorita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 18:29   #523
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4116
https://www.youtube.com/watch?v=bqHd_tFqvj0

breve disamina di tutte le x570.

prendere come riferimento il SUO target, cioé overclock spinti...
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 18:35   #524
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35769
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
https://www.youtube.com/watch?v=bqHd_tFqvj0

breve disamina di tutte le x570.

prendere come riferimento il SUO target, cioé overclock spinti...
a me è sembrato di capire che queste cpu di oc non vogliono saperne + di tanto.
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 18:40   #525
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 15740
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
Mi linkeresti in pm dissi che hai usato?
Grazie mille
Sono dissy che ho comprato X anni fa' per la ram della Nvidia 7800GT a cui avevo messo il waterblock solo sulla gpu. Marca sconosciuta. Prova una ricerca su Amazon. Li trovi con incluso il pad adesivo.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 19:19   #526
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4116
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
a me è sembrato di capire che queste cpu di oc non vogliono saperne + di tanto.
non lo metto in dubbio, ma il target di buildzoiz è ln2 ecc. quando parla di ottimi vrm in genere è per il 12core a salire.

Mi sono espresso male...
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 21:03   #527
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
ciao a tutti,
come consigliato da maxmix mi iscrivo a questo thread per chiedervi se acquistare una x370 per una ryzen 3000 sia sensato o meno.

Leggendo questo post:
https://www.overclock.net/forum/13-a...x470-x570.html

si evince chiaramente come un x370 limiti la frequenza massima di memoria utlizzabile. cito:

"X370/X470 BIOS is still immature when using Ryzen 3000 (depending on the board)"

Io su amazon ad 86 euro prime ho trovato un'ottima x370 prime pro usata - come nuova.

Vengo alle domande:

1) volendo in futuro arrivare ad acquistare delle ram 3600mhz, ha senso acquistare la x370?

2) Inoltre, visto che già con ryzen 3000, la compatibilità delle x370 non è garantita per tutte le schede, ma solo laddove il produttore decida di rilasciare l'update del bios, ha senso acquistare oggi questa piattaforma per i futuri upgrade?
nessuno ?
__________________
[Intel Core i5 6600K@4.5Ghz-1.328V(daily)||16GB DDR4@3200mhz-1.35v cas16||Waiting for Radeon 5700XT||Zalman R1||XFX - Seasonic 550W 80+ gold||Schyte Mugen 5||Asus Prime Z270-A||SSD Crucial MX500 1TB||Seagate Enterprise (C.ES) 1TB]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 22:57   #528
tartamania
Member
 
L'Avatar di tartamania
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: san salvo
Messaggi: 233
Ciao gente!Esiste allo stato attuale una mobo b450 che funzi bene con un 3600?dalle notizie che leggo in rete hanno tutte problemi di bug vari e molte non partono proprio anche dopo svariati flash.Intanto sul forum tommy ardware consigliano tranquillamente b 450 tomahawk con 3600 e ram 2400..bohh?!e la frequenza ram è solo l'ultima delle baggianate che ho letto .Speriamo in nuovi bios al più presto.Se dovessi acquistare 'per forza' una x570 per far girare sti 3000 rivolgerei le mie attenzioni sulle cpu della gen precedente che vanno alla grande.La scimmietta si sta arrampicando pian piano
__________________
Scrivo poco ma leggo tanto
tartamania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 23:06   #529
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da tartamania Guarda i messaggi
Ciao gente!Esiste allo stato attuale una mobo b450 che funzi bene con un 3600?dalle notizie che leggo in rete hanno tutte problemi di bug vari e molte non partono proprio anche dopo svariati flash.Intanto sul forum tommy ardware consigliano tranquillamente b 450 tomahawk con 3600 e ram 2400..bohh?!e la frequenza ram è solo l'ultima delle baggianate che ho letto .Speriamo in nuovi bios al più presto.Se dovessi acquistare 'per forza' una x570 per far girare sti 3000 rivolgerei le mie attenzioni sulle cpu della gen precedente che vanno alla grande.La scimmietta si sta arrampicando pian piano
il problema della tomahawk è che non supporta il ryzen 9 3900. Arriva fino al 3800x. poco futuribile.

Ad oggi la migliore che ho trovato è la b450m mortar msi.
__________________
[Intel Core i5 6600K@4.5Ghz-1.328V(daily)||16GB DDR4@3200mhz-1.35v cas16||Waiting for Radeon 5700XT||Zalman R1||XFX - Seasonic 550W 80+ gold||Schyte Mugen 5||Asus Prime Z270-A||SSD Crucial MX500 1TB||Seagate Enterprise (C.ES) 1TB]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 23:10   #530
tartamania
Member
 
L'Avatar di tartamania
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: san salvo
Messaggi: 233
asie
__________________
Scrivo poco ma leggo tanto
tartamania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 23:18   #531
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23768
Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
il problema della tomahawk è che non supporta il ryzen 9 3900. Arriva fino al 3800x. poco futuribile.

Ad oggi la migliore che ho trovato è la b450m mortar msi.
Ma di che modello parli?
No perchè la B450 tomahawk (ma anche la B350) supporta il 3900...
Clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 23:28   #532
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Ma di che modello parli?
No perchè la B450 tomahawk (ma anche la B350) supporta il 3900...
Clicca qui...
No.

quella è la descrizione dell'update del bios, "copia incollata" su ogni mobo MSI.

Se vai sulla pagina ufficiale del supporto CPU:

https://www.msi.com/Motherboard/supp...WK#support-cpu

Si vede chiaramente che supporta solo fino al 3800X

In ogni caso ho mandato proprio ora una mail ad MSI per chiedergli ufficialmente questa cosa.
__________________
[Intel Core i5 6600K@4.5Ghz-1.328V(daily)||16GB DDR4@3200mhz-1.35v cas16||Waiting for Radeon 5700XT||Zalman R1||XFX - Seasonic 550W 80+ gold||Schyte Mugen 5||Asus Prime Z270-A||SSD Crucial MX500 1TB||Seagate Enterprise (C.ES) 1TB]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 23:35   #533
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23768
Supporto al PCI-Express 4.0 per le schede Asus X470/B450!



Clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 23:44   #534
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23768
Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
No.

quella è la descrizione dell'update del bios, "copia incollata" su ogni mobo MSI.

Se vai sulla pagina ufficiale del supporto CPU:

https://www.msi.com/Motherboard/supp...WK#support-cpu

Si vede chiaramente che supporta solo fino al 3800X

In ogni caso ho mandato proprio ora una mail ad MSI per chiedergli ufficialmente questa cosa.
Se nel BIOS c'è quella descrizione vuol dire che supporta anche il 3900X e vale anche per le altre...
Semplicemente non hanno ancora aggiornato la lista delle CPU...
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 00:01   #535
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Se nel BIOS c'è quella descrizione vuol dire che supporta anche il 3900X e vale anche per le altre...
Semplicemente non hanno ancora aggiornato la lista delle CPU...
NO. di nuovo.

Hanno aggiornato la lista della CPU fino al 3800X e non hanno inserito il 3900X.

Se nella lista delle CPU non c'è il 3900X, ma gli altri 3000 si, semplicemente significa che non è supportato.
__________________
[Intel Core i5 6600K@4.5Ghz-1.328V(daily)||16GB DDR4@3200mhz-1.35v cas16||Waiting for Radeon 5700XT||Zalman R1||XFX - Seasonic 550W 80+ gold||Schyte Mugen 5||Asus Prime Z270-A||SSD Crucial MX500 1TB||Seagate Enterprise (C.ES) 1TB]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 00:23   #536
The_SaN
Senior Member
 
L'Avatar di The_SaN
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Vitória(ES), Brasile
Messaggi: 7484
Mi sembra strano che tra due CPU della stessa generazione e stesso TDP ne supporti solo uno.
__________________
Se la vita ti da limoni ... Spremili in occhio a qualcuno e corri!
The_SaN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 06:42   #537
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1370
Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
nessuno ?
Io anche ho il tuo stesso dilemma, in 10 giorni mi sono fatto una cultura sulla motherboard AMD assurda, inizio ad essere stanco. Se hai intenzione di acquistare ram a 3600 mhz (più costose di una mobo x370) allora no non ha senso, ti limiterebbe.

Io ad esempio mi accontenterò di ram a 3200 cl16 non b-die per ragione di costi e spero di impostarle in xmp e vivere felice. I produttori con queste mobo hanno fatto delle schifezze tra vrm sdoppiati e dissipatori davvero scarsi, asus e gigabyte prime fra tutte.

Il bios per le tomahawk è stato ritirato, non è più scaricabile.

PS: Secondo voi i saranno offerte al prime day?
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
I7 6700k\asus z170 pro\2x4 gb ddr4 3000mhz\enermax revolution 87+ 650watt\ asus strix gtx 970

Ultima modifica di nessuno29 : 12-07-2019 alle 06:58.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 07:29   #538
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Io anche ho il tuo stesso dilemma, in 10 giorni mi sono fatto una cultura sulla motherboard AMD assurda, inizio ad essere stanco. Se hai intenzione di acquistare ram a 3600 mhz (più costose di una mobo x370) allora no non ha senso, ti limiterebbe.

Io ad esempio mi accontenterò di ram a 3200 cl16 non b-die per ragione di costi e spero di impostarle in xmp e vivere felice. I produttori con queste mobo hanno fatto delle schifezze tra vrm sdoppiati e dissipatori davvero scarsi, asus e gigabyte prime fra tutte.

Il bios per le tomahawk è stato ritirato, non è più scaricabile.

PS: Secondo voi i saranno offerte al prime day?
Grazie della risposta.
Beh, se acquisto AMD è proprio per la futuribilità della piattaforma: oggi ci metto un economico 3600, e domani magari un 4900 a 16 core... E se ne frattempo le ddr4 3600 saranno scese ci metto anche quelle...non voglio dove stare a cambiare tutto in continuazione.

Cmq ho appena scaricato i BIOS della b350 e b450 Tomahawk. Perché dici che è stato ritirato?
__________________
[Intel Core i5 6600K@4.5Ghz-1.328V(daily)||16GB DDR4@3200mhz-1.35v cas16||Waiting for Radeon 5700XT||Zalman R1||XFX - Seasonic 550W 80+ gold||Schyte Mugen 5||Asus Prime Z270-A||SSD Crucial MX500 1TB||Seagate Enterprise (C.ES) 1TB]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 07:50   #539
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 6376
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Se nel BIOS c'è quella descrizione vuol dire che supporta anche il 3900X e vale anche per le altre...
Semplicemente non hanno ancora aggiornato la lista delle CPU...
per la mia scheda madre Asrock B450 pro4 invece è supportato, probabilmente è come dici tu

AM4 Ryzen 7 3700X(100-000000071) 65W Matisse 3.6GHz 4MB B0 P3.20
AM4 Ryzen 7 3800X(100-000000025) 105W Matisse 3.9GHz 4MB B0 P3.20
AM4 Ryzen 5 3600X (100-000000022) 95W Matisse 3.8GHz 3MB B0 P3.20
AM4 Ryzen 5 PRO 3400GE (YD340BC6M4MFH) 35W Picasso 3.3GHz 2MB B1 P3.20
AM4 Ryzen 3 PRO 3200GE (YD320BC6M4MFH) 35W Picasso 3.3GHz 2MB B1 P3.20
AM4 Ryzen 5 3600 (100-000000031) 65W Matisse 3.6GHz 3MB B0 P3.20
AM4 Ryzen 5 PRO 3400G (YD340BC5M4MFH) 45~65W Picasso 3.7GHz 2MB B1 P3.20
AM4 Ryzen 5 3400GE (YD3400C6M4MFH) 35W Picasso 3.3GHz 2MB B1 P3.20
AM4 Ryzen 3 3200GE (YD3200C6M4MFH) 35W Picasso 3.3GHz 2MB B1 P3.20
AM4 Ryzen 3 3200G (YD3200C5M4MFH) 65W Picasso 3.6GHz 2MB B1 P3.20
AM4 Ryzen 5 3400G (YD3400C5M4MFH) 65W Picasso 3.7GHz 2MB B1 P3.20
AM4 Ryzen 9 3900X(100-000000023) 105W Matisse 3.8GHz 6MB B0 P3.2
__________________
Zalman H1 - Amd Ryzen 5 2600 - Noctua NH-U14S - Asrock B450pro4 - Corsair Vengeance LPX 2x8gb 3000mhz - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Titanium Fatal1ty - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Platimax 600w - Logitech G510 - Logitech Z5300 - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 08:09   #540
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1370
Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
Grazie della risposta.
Beh, se acquisto AMD è proprio per la futuribilità della piattaforma: oggi ci metto un economico 3600, e domani magari un 4900 a 16 core... E se ne frattempo le ddr4 3600 saranno scese ci metto anche quelle...non voglio dove stare a cambiare tutto in continuazione.

Cmq ho appena scaricato i BIOS della b350 e b450 Tomahawk. Perché dici che è stato ritirato?
E' un refuso mio hai ragione, anche se mi sembrano molto molto in beta.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
I7 6700k\asus z170 pro\2x4 gb ddr4 3000mhz\enermax revolution 87+ 650watt\ asus strix gtx 970
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Amazon Prime Day: ecco tutte le offerte ...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v