Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2019, 18:18   #1401
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 514
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
Il livello di gear non vuol dire nulla
bisogna vedere che talenti danno
per dire + 30/40% corazza, + 15% danni arma, + 40/50k vita

cose così insomma, che vai a spostare sui pezzi di build che ti interessano
Sarebbe bello, ma tutte volte mi sembra una coperta corta, esempio, ho un pezzo che mi da 10% di più danni arma ma solo quando perdo 20% di corazza, e via cosi, sarà che non trovo pezzo belli.
Ieri sera poi, abbiamo provato in gruppo modalità eroica su Roosevelt, ma arrivati dove bisogna disattivare quelle tre cose che non ricordo il nome, abbiamo trovato la porta successiva chiusa, bug?
Ad ogni modo sto gioco mi piace mi intriga molto, al punto che ho comprato anche la prima versione.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850

Ultima modifica di keyvan : 11-07-2019 alle 20:55.
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 18:28   #1402
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 6695
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Sarebbe bello, ma tutte volte mi sembra una coperta corta, esempio, ho un pezzo che mi da 10% di più danni arma ma solo quando perdo 20% di corazza, e via cosi, sarà che non trovo pezzo belli.
Ieri sera poi, abbiamo provato in gruppo modalità eroica su Roosevelt, ma arrivati fove bisogna disattivare quelle tre cose che non ricordo il nome, abbiamo trovato la porta successiva chiusa, bug?
Ad ogni modo sto gioco mi piace mi intriga molto, al punto che hi vomprato anche la prima versione.
eh grazie a chi lo dici, ma siamo tutti nella stessa barca bisogna farmare farmare e farmare
__________________
Trattative positive(30+)
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 20:58   #1403
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 514
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
eh grazie a chi lo dici, ma siamo tutti nella stessa barca bisogna farmare farmare e farmare
E farmiamo allora
Quindi parlando seriamente, mi confermate che non mi sfugge niente?
Ormai credo pure nella reincarnazione dopo essere stato ucciso da un tizio nella zona nera almeno una decina di volte
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 08:13   #1404
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 514
Ragazzi una domanda, ho visto in rete un video che spiegava che si possono mettere mode protocolli generici da un personaggio all'altro, tipo creare un nuovo personaggio , trovare i mode giusti, mettere il mode nella scorta per poi usarlo con il nostro personaggio che abbiamo al massimo livello, è sempre possibile fare questa cosa?
Perchè io con nuovo personaggio all'livello 17 ho trovato sto mode che però non me lo fa mettere nella scorta, anzi, quando apro la cassa della posta a casa bianca il mode trovato non me lo fa vedere mentre se apro inventario lo vedo, ed è disponibile, mi sono fatto il nuovo personaggio inutilmente?
Qui il link del video che spiega bene la cosa :https://www.youtube.com/watch?v=Nhefi295X9Q&t=22s
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 08:35   #1405
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6502
era una cosa che si faceva qualche patch fa', adesso e' fixato, non funziona piu'.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 12:22   #1406
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6677
Io ho ricominciato il gioco da zero, ma l'ho abbandonato perchè in una missione invasione (Sede centrale ente spaziale) non mi fa andare avanti....
In pratica, giunto al punto in cui devo riposizionare i 4 satelliti, non mi fa accedere all'ultima console e la missione fallisce.



Mi era già capitato durante il 1° run ma poi, forse a seguito di un aggiornamento, la cosa si era risolta.
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 14:01   #1407
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6502
Semplicemente c'e' un bug sul simbolo della missione, invece di puntare sul computer da sbloccare punta verso l'uscita

qui' c'e' il computer da sbloccare:

__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 15:40   #1408
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6677
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
Semplicemente c'e' un bug sul simbolo della missione, invece di puntare sul computer da sbloccare punta verso l'uscita
Ah, grazie, allora ci riprovo...

Edit: fatto....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza

Ultima modifica di Rodig : 14-07-2019 alle 18:44.
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 15:50   #1409
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 514
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
era una cosa che si faceva qualche patch fa', adesso e' fixato, non funziona piu'.
Ho capito, grazie, quindi secondo te cosa mi conviene fare? esiste un alternativa?
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 16:47   #1410
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6502
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Ho capito, grazie, quindi secondo te cosa mi conviene fare? esiste un alternativa?
purtroppo no, e' anche vero che hanno un po' sistemato le mod di alto livello, quindi la differenza e' minima.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2019, 07:43   #1411
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 514
Ragazzi mi trovo bloccato coi punti specializzazione a 165, e nessuna missione mi indica punti specializzazione, come mai ? c'è un modo per andare avanti per ottenere altri punti o siamo bloccati?
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2019, 09:11   #1412
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6502
mi pare 165 sia il massimo, o sbaglio?
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2019, 09:57   #1413
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 9535
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
mi pare 165 sia il massimo, o sbaglio?
È il massimo.
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2019, 11:08   #1414
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 6695
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Ragazzi mi trovo bloccato coi punti specializzazione a 165, e nessuna missione mi indica punti specializzazione, come mai ? c'è un modo per andare avanti per ottenere altri punti o siamo bloccati?
devi cambiare classe e usarla se vuoi accumularne ancora
__________________
Trattative positive(30+)
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2019, 15:31   #1415
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 514
Avete ragione, sarebbe punteggio massimo se voglio cambiare classe, una vera strxxxata.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Lenovo porta in Italia le ultime novit&a...
Gears 5 Tech Test ora disponibile
Utenti iPhone: fedeltà al brand ai minim...
Tesla riduce i prezzi e toglie dal merca...
OneDrive, in arrivo il Fluent Design su ...
Vulnerabilità sul protocollo Blue...
Fujifilm lancia due nuovi obiettivi per ...
Epson SureColor SC-F6300, una stampante ...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v