Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2019, 13:12   #31701
graphixillusion
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 647
Ragazzi un consulto veloce: secondo voi ad oggi qual'è la migliore marca per un gruppo con uscita sinusoidale pura tra Cyberpower Riello e Eaton? Ultimamente leggo commenti abbastanza positivi sul cyberpower che, tra l'altro, rapporto qualità prezzo caratteristiche è il migliore dei 3. Cosa ne pensate a riguardo? Grazie!
graphixillusion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2019, 23:29   #31702
stefano.g1
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 100
Ciao a tutti.
Ho adocchiato questo ups PowerWalker VI1000STL.
Può andar bene per alimentare una configurazione medio bassa ( 1300x- rx570- corsair VS650w)?
Grazie per l'aiuto
stefano.g1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2019, 22:51   #31703
maxpanda
Junior Member
 
L'Avatar di maxpanda
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 28
Guida Allo U.P.S.

Quote:
Originariamente inviato da maxpanda Guarda i messaggi
Ok. Allora proverò in questi giorni a provocare il black out vedere la batteria come si comporta. Poi aspetto il prossimo fail e quindi vi chiederò di nuovo aiuto. Mentre il tono sono sicuro fosse fisso, Ho dei dubbi sul led lampeggiante o fisso.L’ultima volta erano le due di notte e sinceramente non ricordo bene. Per ora grazie delle risposte


Stamane si è ripetuto il fail. Alla fine si tratta della batteria esaurita ( tono fisso - led lampeggiante ). Ho già provveduto a ordinare quella nuova su Am..n. Un ultimo dubbio. Lo avevo comprato a Luglio 2016. Tre anni scarsi non è poco? Potrebbe essere il fatto che la tensione nel condominio è piuttosto ballerina, con parecchi sbalzi?
Grazie mille ancora per l’aiuto
maxpanda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2019, 23:53   #31704
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21305
dipende da cosa hai comperato
3 anni per una batteria economica non sono poi male

Quote:
Potrebbe essere il fatto che la tensione nel condominio è piuttosto ballerina, con parecchi sbalzi?
quello è sicuro
se l'ups "usa" molto la batteria, la sua vita si riduce
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 02:53   #31705
maxpanda
Junior Member
 
L'Avatar di maxpanda
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
dipende da cosa hai comperato

3 anni per una batteria economica non sono poi male







quello è sicuro

se l'ups "usa" molto la batteria, la sua vita si riduce


Come pensavo...
Grazie mille a tutti!!
maxpanda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2019, 19:49   #31706
zugno88
Senior Member
 
L'Avatar di zugno88
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ivrea
Messaggi: 855
Ciao a tutti,
ho un problema con un apc bx700ui, un ups da 390w, e spero possiate aiutarmi.
Premetto che è il mio primo ups e non ho esperienza in merito.
Il problema è il seguente, ieri per provarlo ho collegato modem e telefono al ups e ho tolto l'alimentazione per verificarne i tempi di scarica. L'ups ci ha messo circa 30minuti a scaricarsi. Mi sarei aspettato che durasse molto di più in quanto l'assorbimento massimo dei due apparecchi era di 35w totali. Sbaglio io, mi manca qualche dato o l'ups ha dei problemi?
__________________
La somma di N numeri dispari, dove N è un multiplo di 2, dà sempre un numero pari..già..
..tu che lo vendi, cosa ti compri di migliore?

trattative
zugno88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2019, 21:08   #31707
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27961
L'ups in se consuma qualcosa per funzionare ed è meno efficiente per i piccoli carichi.
Da quanto ce l'hai? Una batteria dura 2-3 anni mediamente per cui tieni conto che la sua durata cala col tempo.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2019, 21:22   #31708
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da zugno88 Guarda i messaggi
Sbaglio io, mi manca qualche dato o l'ups ha dei problemi?
https://www.apc.com/products/runtime...hartSize=large

Con una una batteria nuova di pacca almeno un'ora dovrebbe durare, è possibile quindi che la tua abbia perso capacità col tempo.
Prova ad effettuare un test automatico con Powerchute per vedere cosa ti dice.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2019, 19:02   #31709
zugno88
Senior Member
 
L'Avatar di zugno88
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ivrea
Messaggi: 855
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
L'ups in se consuma qualcosa per funzionare ed è meno efficiente per i piccoli carichi.
Da quanto ce l'hai? Una batteria dura 2-3 anni mediamente per cui tieni conto che la sua durata cala col tempo.
L'ups è nuovo, l'ho preso sabato.
Ho capito qual è il problema, mi mancava la curva che ha postato Podz
Ti ringrazio

Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
https://www.apc.com/products/runtime...hartSize=large

Con una una batteria nuova di pacca almeno un'ora dovrebbe durare, è possibile quindi che la tua abbia perso capacità col tempo.
Prova ad effettuare un test automatico con Powerchute per vedere cosa ti dice.

Proverò un test con quel programma che non conosco, cmq mi è chiaro l'errore, io credevo che erogasse 390w/h indipendentemente dal carico
Mi sa che dovrò prendere il fratello maggiore perché devo collegarci altri apparecchi e vorrei un'autonomia di almeno 40/50 minuti.
Ti ringrazio
__________________
La somma di N numeri dispari, dove N è un multiplo di 2, dà sempre un numero pari..già..
..tu che lo vendi, cosa ti compri di migliore?

trattative
zugno88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2019, 03:10   #31710
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da zugno88 Guarda i messaggi
cmq mi è chiaro l'errore, io credevo che erogasse 390w/h indipendentemente dal carico
No
Però in quel caso ti saresti dovuto aspettare 1 minuto di autonomia ...o forse pensavi che fosse in grado di erogare 390W per 1 ora (?) ^^'
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2019, 23:16   #31711
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2812
Salve

Ho un vecchio Atlantis Land One power 1001 che uso unicamente per connetterci il router, il cordless e una NAS (per il mio PC fisso ho invece un APC smart DLA1500I), devo cambiargli le batterie (credo) perchè quando va via la corrente molto spesso fa spegnere tutto, router, cordless etc e capita all'istante.
Ho provato a fare un test di scarica batteria con il software Upsilon e al primo tentativo, l'UPS è andato in confusione, si spegneva e tentava di riaccendersi in continuazione senza successo. La seconda volta che ho provato invece è andato in erogazione di corrente con le batterie anche se sono durate 30 secondi circa con solo il router attaccato. Chiaramente le batterie sono andate, mi stavo chiedendo se potesse avere anche qualche problema l'UPS.

P.S. L'UPS scalda un po', qualcuno ha mai provato ad installare una ventola al suo interno?
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2019, 23:40   #31712
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1347
Quote:
Originariamente inviato da Lights_n_roses Guarda i messaggi
Salve

Ho un vecchio Atlantis Land One power 1001 che uso unicamente per connetterci il router, il cordless e una NAS (per il mio PC fisso ho invece un APC smart DLA1500I), devo cambiargli le batterie (credo) perchè quando va via la corrente molto spesso fa spegnere tutto, router, cordless etc e capita all'istante.
Ho provato a fare un test di scarica batteria con il software Upsilon e al primo tentativo, l'UPS è andato in confusione, si spegneva e tentava di riaccendersi in continuazione senza successo. La seconda volta che ho provato invece è andato in erogazione di corrente con le batterie anche se sono durate 30 secondi circa con solo il router attaccato. Chiaramente le batterie sono andate, mi stavo chiedendo se potesse avere anche qualche problema l'UPS.

P.S. L'UPS scalda un po', qualcuno ha mai provato ad installare una ventola al suo interno?
Ho il tuo stesso identico Ups anch io sono nella tua stessa identica situazione l.unica differenza è che nn posso testarlo xche il software allegato nn.ha mai funzionato ma credo anch'io di dover cambiar le batterie ormai sono 5 anni che ce l ho
Io ho guardato si possono acquistare anche su Amazon o chiamare loro

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2019, 08:43   #31713
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21305
dal sito atlantis..

Quote:
OnePower 1001. Server UPS 1000VA (600W). Tecnologia Stepwave Line Interactive V-OUT 200-243Vac. Doppia Batteria (12V@7A/h per una lunga durata). AVR. Interfaccia USB. UPSilon 2000 (windows XP/2K/Vista e 7, Linux e MAC OS X) incluso.
quindi le potete comperare ovunque (dove conviene)
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2019, 09:37   #31714
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2812
Si questo lo sapevo, vorrei però capire se sono solo le batterie il problema!
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2019, 09:41   #31715
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27961
Le batterie durano non più di 2-3 anni.
Di solito anche gli ups più scarsi hanno la decenza di sopravvivere un paio di cambio batteria prima di sfasciarsi del tutto.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2019, 15:28   #31716
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2812
Ho smontato l'UPS e ci sono vari collegamenti a 2 pin disponibile senza niente collegato, ho misurato la tensione con il multimetro e sono tutti a 5V. Ora ne uso barbaramente uno e ci collego una ventola a 5V.
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 14:57   #31717
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2812
Mi hanno regalato per caso 4 batterie nuove per l'ups, ne userò solo due, le altre dite che si possono conservare per qualche anno o finisce che si rovinano?
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 18:01   #31718
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21305
no , se le lasci li a scaffale fanno una brutta fine
le devi mettere in carica almeno una volta ogni 2 mesi

ergo gran rottura di scatole
fossi in te le venderei , è un intervallo troppo lungo fino al prossimo cambio

ci sono passato anche io e non ne vale la pena
basta che ti scordi per un paio di mesi e addio batterie

aggiungi che le batterie invecchiano anche se non le usi....
quando serviranno , anche se le hai trattate bene , difficilmente garantiranno l'autonomia che hanno ora
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:51   #31719
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2812
Eh proverò a venderle ma la vedo buia, vedo nuove si trovano a poco.

Una domanda: qualche giorno fa sono arrivati notevoli sbalzi di corrente ripetuti in casa, il mio UPS APC non ha avuto problemi a mantenere acceso il pc mentre l'ups atlantis land one power 1001 a cui è connesso il router (con le batterie nuove) ha fatto perdere la connessione al router, penso facendolo istantaneamente spegnere. Se provo a togliere la corrente all'atlantis land, staccando la spina, il router rimane tranquillamente acceso e non perde la connessione, se invece arrivano sbalzi dalla rete spesso non ce la, come mai? Tempi di entrata in servizio lenti? Potrebbe essere guasto qualche componente della scheda elettronica?
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:17   #31720
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 898
Il tempo di intervento non credo, è 4ms.

Forse devi impostare una sensibilità alta nell'ups alzando la soglia minima (tensione) di intervento e abbassando la massima.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Amazon Prime Day: ecco tutte le offerte ...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v