Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2020, 07:02   #1
mtguido
Senior Member
 
L'Avatar di mtguido
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1290
Compatibilità hard disk

Buongiorno,
devo acquistare un hard disk da installare su un pc con una vecchia scheda madre Asus k8v-vm.

Come dimensione devo limitarmi in qualche modo? Non vorrei che poi non lo leggesse. Questo è il manuale dove però mi sembra non specifichi nulla a riguardo: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...935.1579033376

Al momento sono orientato verso il Wd blue da 1tb.

Grazie
__________________
MB:Gigabyte GA-880GA-UD3H Mod SoAM3 rev 2.2 Proc:Amd Phenom II X6 1090T Box AM3 3.2 GHZ L3 RAM:Kingston 1600Mhz HyperX Blue (1x8G) Video:ATI Radeon HD 4250 (integr) SSD:2,5" SSD Samsung 850 EVO (250GB) Os:Win10 Prof x64
mtguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 07:26   #2
lemming
Senior Member
 
L'Avatar di lemming
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Timbuctu
Messaggi: 1196
Quote:
Originariamente inviato da mtguido Guarda i messaggi
Buongiorno,
devo acquistare un hard disk da installare su un pc con una vecchia scheda madre Asus k8v-vm.

Come dimensione devo limitarmi in qualche modo? Non vorrei che poi non lo leggesse. Questo è il manuale dove però mi sembra non specifichi nulla a riguardo: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...935.1579033376

Al momento sono orientato verso il Wd blue da 1tb.

Grazie
Per sicurezza, prendi un hard disc da 500 GB se puoi. Con il taglio da 1 TB potresti avere dei problemi.
lemming è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 08:00   #3
mtguido
Senior Member
 
L'Avatar di mtguido
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da lemming Guarda i messaggi
Per sicurezza, prendi un hard disc da 500 GB se puoi. Con il taglio da 1 TB potresti avere dei problemi.


Dal manuale o da qualche altra informazione ufficiale non c’è modo per avere certezza che 1tb non è compatibile? Con 500gb starei stretto.. oltretutto è anche più difficile trovarli.
__________________
MB:Gigabyte GA-880GA-UD3H Mod SoAM3 rev 2.2 Proc:Amd Phenom II X6 1090T Box AM3 3.2 GHZ L3 RAM:Kingston 1600Mhz HyperX Blue (1x8G) Video:ATI Radeon HD 4250 (integr) SSD:2,5" SSD Samsung 850 EVO (250GB) Os:Win10 Prof x64
mtguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 08:02   #4
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19353
toh, la mobo del mio vecchio muletto

io ho usato per un periodo un wd black da 1tb senza problemi, questo con w7 e linux (ai tempi niente w10)

non so come sia la tua ma alla mia si desciapparono i condensatori tra socket cpu e pannello i/o posteriore e li dovetti sostituire, ma la mia restava accesa h24 e l'alimentatore era uno scassone (era una build basic a risparmio totale )

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 08:05   #5
mtguido
Senior Member
 
L'Avatar di mtguido
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
toh, la mobo del mio vecchio muletto



io ho usato per un periodo un wd black da 1tb senza problemi, questo con w7 e linux (ai tempi niente w10)



non so come sia la tua ma alla mia si desciapparono i condensatori tra socket cpu e pannello i/o posteriore e li dovetti sostituire, ma la mia restava accesa h24 e l'alimentatore era uno scassone (era una build basic a risparmio totale )



ciao ciao


Ah ottima notizia. Avevi la stessa identica? Quindi mi confermi che al 100% legge hdd da 1tb?
__________________
MB:Gigabyte GA-880GA-UD3H Mod SoAM3 rev 2.2 Proc:Amd Phenom II X6 1090T Box AM3 3.2 GHZ L3 RAM:Kingston 1600Mhz HyperX Blue (1x8G) Video:ATI Radeon HD 4250 (integr) SSD:2,5" SSD Samsung 850 EVO (250GB) Os:Win10 Prof x64
mtguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 08:19   #6
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19353
tale e quale, l'ho usato all'inizio con un hdd da 750gb, poi per un periodo di p2p con quello da 1tb e infine con uno da 160gb

750gb e 1tb con w7, quello da 160gg con linux

ah sì, aggiungo che dovetti prendere un adattatore psu-mobo 24-20pin, magari contribuì alla dipartita dei condensatori... so' passati davvero tanti anni ormai

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 08:54   #7
mtguido
Senior Member
 
L'Avatar di mtguido
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
tale e quale, l'ho usato all'inizio con un hdd da 750gb, poi per un periodo di p2p con quello da 1tb e infine con uno da 160gb



750gb e 1tb con w7, quello da 160gg con linux



ah sì, aggiungo che dovetti prendere un adattatore psu-mobo 24-20pin, magari contribuì alla dipartita dei condensatori... so' passati davvero tanti anni ormai



ciao ciao


Perché l’adattatore?
__________________
MB:Gigabyte GA-880GA-UD3H Mod SoAM3 rev 2.2 Proc:Amd Phenom II X6 1090T Box AM3 3.2 GHZ L3 RAM:Kingston 1600Mhz HyperX Blue (1x8G) Video:ATI Radeon HD 4250 (integr) SSD:2,5" SSD Samsung 850 EVO (250GB) Os:Win10 Prof x64
mtguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 18:54   #8
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19353
perchè la psu era un vero scassone con solo 20pin e per collegarla alla mobo serviva questo adattatore

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2020, 09:51   #9
lemming
Senior Member
 
L'Avatar di lemming
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Timbuctu
Messaggi: 1196
Il fatto che i condensatori sono andati probabilmente è dovuto a quel fenomeno detto la "capacitor plague" che è occorsa fra il 1999-2007 a causa della di condensatori progettati male.
lemming è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2020, 20:37   #10
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19353
ah sì giusto, dev'essere così

ora che mi ci fai pensare avevo fatto ricerche simili e comprato di conseguenza dei nichicon (credo) solo che appunto son passati anni e non è mai stato veramente importante. Credo sia in soffitta dai miei nella sua scatola, sempre se non l'ho regalata o discaricata

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
PS5 superiore a Xbox Series X: programma...
AMD Zen 3, quali novità per l'arc...
Anche Ducati ingaggia il suo pilota uffi...
Sennheiser Momentum True Wireless 2 con ...
OnePlus 8, pop-up store solo online per ...
Mount & Blade II Bannerlord: un rpg medi...
Il 33,8% delle famiglie italiane non ha ...
AWS annuncia il Migration Acceleration P...
Una nuova GPU GeForce MX da NVIDIA, spec...
Nel 2019 il mercato italiano dell'IoT cr...
Microsoft: ora è possibile registrarsi p...
Vodafone: ecco cosa significa la scritta...
Paul Cormier diventa il nuovo CEO di Red...
iPhone 12 con notch più piccola? Nuove i...
HUAWEI P40 Pro e P40 disponibili su Amaz...
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Google Chrome Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v