Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-09-2007, 13:23   #21
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob Guarda i messaggi
C'è 1 ragazzo che è preoccupato dei consumi ed avento uno stipendio da fame, vuole contribuire, ma senza esagerare.
Io gli porto rispetto.
Fai bene!
Ma adesso quanto sta acceso il PC sulle 24h giornaliere? e che caratteriste ha?

Per limitare i consumi puoi anche assegnargli una "finestra di tempo" in cui lavorare... di 4-6-8 ore al giorno... con l'opzione "Do work only between the hours of..." e lasciando l'uso del processore al 100%.
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 09:46   #22
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Fai bene!
Ma adesso quanto sta acceso il PC sulle 24h giornaliere? e che caratteriste ha?

Per limitare i consumi puoi anche assegnargli una "finestra di tempo" in cui lavorare... di 4-6-8 ore al giorno... con l'opzione "Do work only between the hours of..." e lasciando l'uso del processore al 100%.
Penso sia 1 X2 4600+ su AM2.
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 09:47   #23
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Si, cmq digli che al massimo spende 10-20€ in più...consigliali di cambiar le lampadine a incandescenza con quelle a risparmio energetico
Annuali?
Su che basi asserisci questo?
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.

Ultima modifica di Matrixbob : 03-10-2007 alle 09:52.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 12:57   #24
r3venge
Senior Member
 
L'Avatar di r3venge
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 502
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob Guarda i messaggi
Annuali?
Su che basi asserisci questo?
penso s riferisca a bolletta, quindi bimestrale credo
__________________
Pc1_Motherboard: ASUSTeK p5pl2 | CPU: INTEL p4 3.0@3.3 ghz | CPU Cooler: default
RAM: 2gb DDR II | VGA: nVIDIA GeForce 9500gt | Hard Disk: Seagate 160 gb

vuoi far fare qualcosa di veramente utile al tuo pc? http://www.boincitaly.org
r3venge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 13:06   #25
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Quote:
Originariamente inviato da r3venge Guarda i messaggi
penso s riferisca a bolletta, quindi bimestrale credo
Quindi 100e annuali se ne vanno in BONC via ...
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 22:21   #26
shamano
Junior Member
 
L'Avatar di shamano
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 21
impostazioni

ciao atutti sono un nuovo utente, alcune semplici domande:
cosa sono i crediti?;
quanto ci vuole in termini di tempo per "analizzare un file"?
__________________
MB: GA-N680SLI-DQ6
CPU: Q6600 G0
RAM: 4gb XMS2 DDR2800
VGA: 8800GT 512
ALI: HYPER HPU 730w REALI
MONITOR: LG J1900-E X 3
shamano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 22:47   #27
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da shamano Guarda i messaggi
ciao atutti sono un nuovo utente, alcune semplici domande:
cosa sono i crediti?;
quanto ci vuole in termini di tempo per "analizzare un file"?
Fai una cosa...
Un giretto e una letturina rapida a questo thread serviranno a darti un'infarinatura a che cosa dedichiamo i nostri tempi morti di CPU!

Poi, ogni thread in rilievo ti darà dettagli in più per rispondere a tutte le domande più comuni!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 14:46   #28
rubio91
Member
 
L'Avatar di rubio91
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 31
avrei una domandina... ma BOINC si aggiorna automaticamente o ogni tanto bisogna scaricare la nuova versione? e le WUs in corso vengono perse con l'aggiornamento?
rubio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 14:51   #29
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Eh no, l'aggiornamento di BOINC è manuale.

Le WU non le perdi, giusto chiudi BOINC, installi quello nuovo e lo rifai partire et voilà
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 18:15   #30
rubio91
Member
 
L'Avatar di rubio91
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 31
grassie!
rubio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 16:02   #31
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
BOINC Manager V. 5.10.20

Sotto al menù ADVANCED c'è una voce che dice Select Computer che suppongo essere una utilities per collegarsi ad un altro Host per controllarlo e/o monitorarlo in remoto. Come funziona...se funziona?
Io ho 2 PC in rete (1 Wirelwss + 1 cablato su router WIreless) su cui entrambi gira Boinc con stesso utente.
I due PC si vedono senza problemi, condivido fiel e stampanti etc.
Ma ho provato a collegarmi da uno all'altro provando tutte le combinazioni possibili di Host Name / Password ma il risultato è sempre lo stesso : HOST NOT FOUND.
Grazie in anticipo per l'aiuto.
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 16:18   #32
r3venge
Senior Member
 
L'Avatar di r3venge
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 502
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
Sotto al menù ADVANCED c'è una voce che dice Select Computer che suppongo essere una utilities per collegarsi ad un altro Host per controllarlo e/o monitorarlo in remoto. Come funziona...se funziona?
Io ho 2 PC in rete (1 Wirelwss + 1 cablato su router WIreless) su cui entrambi gira Boinc con stesso utente.
I due PC si vedono senza problemi, condivido fiel e stampanti etc.
Ma ho provato a collegarmi da uno all'altro provando tutte le combinazioni possibili di Host Name / Password ma il risultato è sempre lo stesso : HOST NOT FOUND.
Grazie in anticipo per l'aiuto.
quoto la domanda, quali sono i presupposti per un controllo da remoto?
basta internet o serve una lan?
__________________
Pc1_Motherboard: ASUSTeK p5pl2 | CPU: INTEL p4 3.0@3.3 ghz | CPU Cooler: default
RAM: 2gb DDR II | VGA: nVIDIA GeForce 9500gt | Hard Disk: Seagate 160 gb

vuoi far fare qualcosa di veramente utile al tuo pc? http://www.boincitaly.org
r3venge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 16:46   #33
Othila
Senior Member
 
L'Avatar di Othila
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ragusa
Messaggi: 923
cammor hai la firma fuori regolamento!
__________________
BOINC God di 4° livello
Othila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 17:39   #34
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Othila Guarda i messaggi
cammor hai la firma fuori regolamento!
Scusate
Per errore ho inseritio una immagine invece che un link e mi è scappata la firma fuori "regolamento", me ne sarei comunque accorto al giro......
Ma evidentemente conta più l'aspetto "esteriore" che quello "tecnico"....avrei preferito che insieme alla critica arrivasse anche la risposta.
Comunque grazie.
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 18:09   #35
Il Capitano
Senior Member
 
L'Avatar di Il Capitano
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salentu: lu mare lu sole, lu vientu. Ora Firenze
Messaggi: 4032
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
Scusate
Per errore ho inseritio una immagine invece che un link e mi è scappata la firma fuori "regolamento", me ne sarei comunque accorto al giro......
Ma evidentemente conta più l'aspetto "esteriore" che quello "tecnico"....avrei preferito che insieme alla critica arrivasse anche la risposta.
Comunque grazie.
Se non ti ha risposto è perchè probabilmente non conosce la risposta . Come me ad esempio
__________________
Passa al LATO OSCURO, OT sin dal 1859 e l'unico account capace di tornare indietro coi crediti. Quattro, anzi no cinque volte
Il Capitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 19:42   #36
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Il Capitano Guarda i messaggi
Se non ti ha risposto è perchè probabilmente non conosce la risposta . Come me ad esempio
ho capito

la mia era solo una controcritica circa la solerzia con cui arrivano le critiche....
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 22:52   #37
Othila
Senior Member
 
L'Avatar di Othila
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ragusa
Messaggi: 923
Quote:
Originariamente inviato da Il Capitano Guarda i messaggi
Se non ti ha risposto è perchè probabilmente non conosce la risposta . Come me ad esempio
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
ho capito

la mia era solo una controcritica circa la solerzia con cui arrivano le critiche....
Se avessi conosciuto la risposta alla tua domanda ti avrei certamente aiutato, comunque la mia non voleva essere affatto una critica ma solo una gentilezza;ho visto che eri iscritto da poco e ho pensato tu non conoscessi ancora bene il regolamento sulle firme, tutto qua!
__________________
BOINC God di 4° livello
Othila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2007, 23:58   #38
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da r3venge Guarda i messaggi
quoto la domanda, quali sono i presupposti per un controllo da remoto?
basta internet o serve una lan?
ho trovato la risposta!!!!!!!! (ad onor del vero mi hanno detto dove guardare )

Puoi guardare qua e più direttamente qua
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2007, 00:24   #39
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
ho trovato la risposta!!!!!!!! (ad onor del vero mi hanno detto dove guardare )

Puoi guardare qua e più direttamente qua
In realtà io ti consiglierei di fare così:
1) Segui le istruzioni nella pagina che hai linkato e prepara le macchine da controllare con password personalizzata e file remote_host.cfg;
2) Ti scarichi il BOINC View, che trovi a questo indirizzo, e immetti le informazioni per il collegamento agli host remoti;
3) Ovviamente accertati che non ci siano problemi di firewall.

In questo modo puoi registrare più host e controllarli tutti insieme! Molto più comodo della funzioncina del BOINC Manager!!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2007, 20:08   #40
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
In realtà io ti consiglierei di fare così:
1) Segui le istruzioni nella pagina che hai linkato e prepara le macchine da controllare con password personalizzata e file remote_host.cfg;
2) Ti scarichi il BOINC View, che trovi a questo indirizzo, e immetti le informazioni per il collegamento agli host remoti;
3) Ovviamente accertati che non ci siano problemi di firewall.

In questo modo puoi registrare più host e controllarli tutti insieme! Molto più comodo della funzioncina del BOINC Manager!!

Fatte entrambe le cose!

Fuziona tutto alla perfezione.
Una cosa devo ancora capire (provare) ed è la connessione via WEB se funziona o se necessito di indirizzo statico (che non ho...... )
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Google Stadia: la data ufficiale è...
Microsoft: i problemi del Menu Start sar...
15 offerte Amazon di oggi da non farsi s...
Xiaomi RedmiBook, in arrivo con CPU AMD ...
Cherry presenta la tastiera Stream Keybo...
WhatsApp, nuovi screenshot della modalit...
Tesla, c'è una rete neurale anche...
The Game Changers - una giornata con VEM...
Pixelbook Go ufficiale, ecco il portatil...
Google Pixel Buds 2019: si rinnovano anc...
2500 giochi MS-DOS ora disponibili gratu...
Phonocut: arriva su Kickstarter il regis...
Nest Mini: Home Mini rivisto e corretto ...
Google Pixel 4 e 4 XL ufficiali: ecco gl...
Tecnologie consumer: ecco quanto si spen...
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Backup4all
OCCT
SmartFTP
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v