Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2015, 16:10   #921
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 38663
Disinstalla abobe completamente con Iobit Uninstaller freeware, disponibile anche in versione > Portable

Fai sia la disinstallazione standard, che quella avanzata .

Poi in provvisoria, fai tutto, come dice > qui.

Allega i file di report .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2015, 16:21   #922
vita.v83
Senior Member
 
L'Avatar di vita.v83
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Messina
Messaggi: 882
in modalità provvisoria non ce nessun problema
o usato il adwcleaner sempre in modalità provvisoria e non e cambiato nulla l'altro programmo non riesco a trovarlo per xp 64 bit
__________________
PSU: Seasonic P660 Platinum CPU: core 2 QUAD Q6600+raffredamento liquido RAM: Dominator® con connettore DHX Pro 8GB MAIN: ASUS P5K3 Deluxe/WIFI
VGA: GF GTX570 MSI 1280MB TwinFrozr III Power Edition/OC
vita.v83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2016, 14:24   #923
korry78
Senior Member
 
L'Avatar di korry78
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: ROMA
Messaggi: 2611
Scusate, secondo voi per il mio PC2 in firma meglio XP 64 bit o Win7 64 bit?
Grazie!
__________________
PC1: Cooler Master Stacker STC-T01 - Corsair HX750i - Asus Crosshair IV Formula - AMD Phenom II X6 1100t + Noctua NH-U12S - Corsair Vengeance DDR3 1866 CL9 2x8Gb - PowerColor RX 480 Red Devil 8Gb - SanDisk Extreme Pro 480 Gb - Creative SB Z - Sony KDL-32EX500.
PC2: Cooler Master Elite 334 - Tagan TG480U01 - ASRock 939SLI32-eSATA2 - AMD Opteron X2 165@2,4Ghz - DDR400 4x1Gb Cl3 - XFX AMD 6970 2Gb (Galaxy nVidia 7900Gt 256Mb in pensione) - WD Raptor 74Gb - Creative SB Audigy 2 - HP f2105.
korry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2016, 14:28   #924
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13014
Certamente Win 7 x64. XP non è più aggiornato da un paio d'anni abbondanti. Cerca prima dell'installazione se trovi i driver aggiornati della scheda video, chipset scheda madre, ecc. Oppure prova installazione e vedi come va. Ti sconsiglio di adottare XP Pro x64 che pur è stato un glorioso ma poco diffuso OS. La RAM non ti manca ed anche l'Opteron 165 è dual-core. Il vero collo di bottiglia in quella macchina è quel 'lento' Raptor 75. Già un velociraptor 300 ha una velocità maggiore ma la vera differenza la farebbe un SSD: anche se lo usi in SATA II noterai miglioramento nei tempi di accesso dei files e nel trasferimento con cui comunque raddoppierai e più la velocità di quel raptor prima serie che non credo nemmeno raggiunga i 90 Mb vs 250 di un Sata II. Chiedi lumi eventualmente nel thread della scelta SSD.

Ultima modifica di giovanni69 : 19-09-2016 alle 14:33.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2016, 14:40   #925
korry78
Senior Member
 
L'Avatar di korry78
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: ROMA
Messaggi: 2611
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Certamente Win 7 x64. XP non è più aggiornato da un paio d'anni abbondanti. Cerca prima dell'installazione se trovi i driver aggiornati della scheda video, chipset scheda madre, ecc. Oppure prova installazione e vedi come va. Ti sconsiglio di adottare XP Pro x64 che pur è stato un glorioso ma poco diffuso OS. La RAM non ti manca ed anche l'Opteron 165 è dual-core. Il vero collo di bottiglia in quella macchina è quel 'lento' Raptor 75. Già un velociraptor 300 ha una velocità maggiore ma la vera differenza la farebbe un SSD: anche se lo usi in SATA II noterai miglioramento nei tempi di accesso dei files e nel trasferimento con cui comunque raddoppierai e più la velocità di quel raptor prima serie che non credo nemmeno raggiunga i 90 Mb vs 250 di un Sata II. Chiedi lumi eventualmente nel thread della scelta SSD.
Grazie mille!
__________________
PC1: Cooler Master Stacker STC-T01 - Corsair HX750i - Asus Crosshair IV Formula - AMD Phenom II X6 1100t + Noctua NH-U12S - Corsair Vengeance DDR3 1866 CL9 2x8Gb - PowerColor RX 480 Red Devil 8Gb - SanDisk Extreme Pro 480 Gb - Creative SB Z - Sony KDL-32EX500.
PC2: Cooler Master Elite 334 - Tagan TG480U01 - ASRock 939SLI32-eSATA2 - AMD Opteron X2 165@2,4Ghz - DDR400 4x1Gb Cl3 - XFX AMD 6970 2Gb (Galaxy nVidia 7900Gt 256Mb in pensione) - WD Raptor 74Gb - Creative SB Audigy 2 - HP f2105.
korry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2016, 12:06   #926
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 13908
Ragazzi una domanda.

Sul mio pc ho due hdd, sul disco C c'è win 98, sul disco D c'è win 2000 e ovviamente ho il dual boot all'avvio.

Ora ho la necessità di formattare il disco D. E su questo disco vorrei installare windows xp, se procedo all'installazione all'avvio del pc non avrò più il dual boot? Per continuare ad averlo cosa dovrei fare? Staccare fisicamente il disco C?

Grazie per l'aiuto
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2016, 16:47   #927
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13014
Il linea di massima anch'io staccherei quel C prima di formattare ed installare XP su D. Dopodichè utilizzerei un bootmanager per ri-ottenere il dual boot. Con le vecchie versioni free di EasyBCD era facile. Adesso che è a pagamento non saprei che consigliarti.
Tuttavia esistono anche queste istruzioni ufficiali che potrebbero fare il caso tuo:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/306559

Cercherei con google: win 98 win xp dual boot
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2016, 17:12   #928
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 13908
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Il linea di massima anch'io staccherei quel C prima di formattare ed installare XP su D. Dopodichè utilizzerei un bootmanager per ri-ottenere il dual boot. Con le vecchie versioni free di EasyBCD era facile. Adesso che è a pagamento non saprei che consigliarti.
Tuttavia esistono anche queste istruzioni ufficiali che potrebbero fare il caso tuo:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/306559

Cercherei con google: win 98 win xp dual boot
Con mio stupore il dual boot è rimasto anche tenendo attaccato C
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2016, 17:15   #929
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13014
Forse è proprio il caso descritto nel KB
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
Windows 10 19H1: disponibili le nuove IS...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
100 mila dollari di premio per stare un ...
Yongnuo YN 35mm f/1.4 per DSLR Canon ora...
Google: un nuovo campus a Mountain View
Microsoft IntelliMouse: in arrivo la nuo...
Assetto Corsa Competizione: nuovo update...
'Stelle cadenti' fra il 13 e il 17 Dicem...
Acer Predator Thronos: l'imponente posta...
Huawei P30 Pro: eccolo in una prima imma...
Software AMD Radeon: tutte le novità del...
NASA InSight si scatta il primo selfie s...
Nokia 8 riceve Android 9 Pie in beta: ri...
Wind: ancora attive le offerte con 40GB ...
Xiaomi Play: un nuovo smartphone da gioc...
Dropbox
IrfanView
IsoBuster
Opera 57
GPU-Z
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v