Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2018, 14:16   #8081
baudoni
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 17
Si,
Come scritto nelle istruzioni quello con "peso" più basso (Priority = 10)... che è il secondo nell'elenco (l'altro dovrebbe avere un valore di Priority di 20).

Ciao
A
baudoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 15:06   #8082
paglioz
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 73
Quanto e brutta la vecchiaia ...
Pensavo che mi sarei bloccato per inserire i dati del VoIP e invece mi sono bloccato alla semplice configurazione del router .
Ho scelto come profilo Telecom Italia Fiat va bene quello?
Perché fatto quello si è bloccato su verifica connessione internet in corso ...
Diceva circa trenta secondi ma sono minutiche siro fissando questa lineetta blu caricarsi e scaricarsi ....
paglioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 15:35   #8083
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27473
Quote:
Originariamente inviato da baudoni Guarda i messaggi
Ecco la descrizione dettagliata dei passi da fare per estrapolare l'IP dall'hostname del outboundproxy TIM.
Si tratta di una porzione di messaggio presente in altro Thread...

1) Da CMD (cercate CMD.exe tra i programmi windows) avviate nslookup
C:\Users\Nomeutente>nslookup
2) Impostate il tipo di query SRV
> set type=SRV
3) Effettuate la query digitando l'hostname del vostro outboundproxy TIM, aggiungendo come prefisso _sip._udp. ad es.
> _sip._udp.d11s7.co.imsw.telecomitalia.it
4) La query vi darà due risultati e due hostname con pesi in termini numerici. Copiate il risultato con il peso più basso (10) e
4.1) impostate una query di tipo A
> set type=A
4.2) digitate l'hostname del risultato copiato in precedenza, ad es.
> mii01miiims01.co.imsw.telecomitalia.it
5) A questo punto il risultato sarà l'indirizzo IP che dovrete inserire al posto di quello alfanumerico nel Fritz insieme ai parametri forniti da TIM

P.S.Ovviamente dovete essere collegati alla vostra linea TIM con i DNS di TIM

Ciao
A
vale solo per i fritz o per tutti i router? se compatibili ovviamente
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 15:53   #8084
paglioz
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 73
Gentilmente :
Sono riuscito ad entrare dentro al router
Fw installato 06.83
Ho scelto Telecom Italia Flat
Se vado a controllare la panoramica ottengo questo

https://ibb.co/Gc88rGP
https://ibb.co/0JHwRy4

Devo forse mettere dei diari di accesso differenti ?

Grazie mille per L aiuto
paglioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 15:55   #8085
ralien
Senior Member
 
L'Avatar di ralien
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Tivoli (RM)
Messaggi: 1169
sul 7590 si puo abilitare il mac adress per le reti wifii?
__________________
Processore Intel Core I9 7900X; RAM 16 GB Corsair ; Scheda Madre Gigabyte X299 Gaming 9 ; Scheda Video Asus Geforce Gtx1080oc strixx; Hard Disk1 Samsung SSd 850 Pro 512 gb ; Hard Disk2 Seagate Barracuda 4tb Tb;Hard Disk3 seagate 3 tb; Case Corsair Phanteks Evolv ATX Tempered Glass; Alimentatore Seasonic prime 1000w platinum
ralien è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:02   #8086
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6629
Quote:
Originariamente inviato da paglioz Guarda i messaggi
Gentilmente :
Sono riuscito ad entrare dentro al router
Fw installato 06.83
Ho scelto Telecom Italia Flat
Se vado a controllare la panoramica ottengo questo

https://ibb.co/Gc88rGP
https://ibb.co/0JHwRy4

Devo forse mettere dei diari di accesso differenti ?

Grazie mille per L aiuto
Devi per forza aggiornare il firmware alla versione 7.01 altrimenti non si connetterà mai.
Aggiorni, fai reset e imposti il tutto.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:08   #8087
paglioz
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Devi per forza aggiornare il firmware alla versione 7.01 altrimenti non si connetterà mai.
Aggiorni, fai reset e imposti il tutto.
Grazie mille davvero per la conferma sono due ore che ci sto sopra ...
Sono riuscito a trovare il sito ma non riesco a scaricare il firmware
Ovviamente lo devo fare offline con usb ma non me lo da.
Se mi collego al ftp testa vuota la pagina e se vado sul sito arrivò alla pagina download del 7.01 ma non ci sta un link per prenderlo .
Dove posso prenderlo?
Grazie davvero
paglioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:12   #8088
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6629
Quote:
Originariamente inviato da paglioz Guarda i messaggi
Grazie mille davvero per la conferma sono due ore che ci sto sopra ...
Sono riuscito a trovare il sito ma non riesco a scaricare il firmware
Ovviamente lo devo fare offline con usb ma non me lo da.
Se mi collego al ftp testa vuota la pagina e se vado sul sito arrivò alla pagina download del 7.01 ma non ci sta un link per prenderlo .
Dove posso prenderlo?
Grazie davvero
scaricalo da qui: http://download.avm.de/fritzbox/frit...54.07.01.image
Poi basta che lo carichi da interfaccia, nella pagina Sistema --> Aggiornamento --> File FRITZ!OS
Se non lo vedi assicurati sia attiva la visualizzazione avanzata in basso a sinistra, "modalità" da standard ad avanzata, dopodiché fai un reset e imposti tutto.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD

Ultima modifica di Totix92 : 06-12-2018 alle 16:15.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:21   #8089
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1357
Io invece sono bloccato al collegamento e configurazione del telefono. Mi sapreste dire in che pagina si deve andare? E veramente pieno di funzioni. Addirittura mi dice che la mia connessione ha una derivazione di 14 metri. Pazzesco..

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I7 7700k MB: MSI Gaming M5 Ram: 16 GB 3000 mhz Corsair LPX Vga: Sapphire RX VEGA 64 Nitro+ S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H100i V2SSD: Samsung 850 EVO 500 Hdd: Samsung 1x 320GB, Case: CoolerMaster 690 III Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:23   #8090
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23801
@paglioz

Leggi epr favore con attenzione il primo post.
Nel primo post in fondo c'è il link blu per firmware/manuali/etc
Cliccando su quel link ti si apre una pagina da cui puoi tra tante info utili scaricare il firmware.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:26   #8091
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6629
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@paglioz

Leggi epr favore con attenzione il primo post.
Nel primo post in fondo c'è il link blu per firmware/manuali/etc
Cliccando su quel link ti si apre una pagina da cui puoi tra tante info utili scaricare il firmware.
I link per il firmware nei primi post puntano ancora al vecchio firmware 6.84

Quote:
Originariamente inviato da MorrisADsl Guarda i messaggi
Io invece sono bloccato al collegamento e configurazione del telefono. Mi sapreste dire in che pagina si deve andare? E veramente pieno di funzioni. Addirittura mi dice che la mia connessione ha una derivazione di 14 metri. Pazzesco..

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Intendi proprio i telefoni o le credenziali voip?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD

Ultima modifica di Totix92 : 06-12-2018 alle 16:28.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:29   #8092
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23801
@Totix92

Quelli sono i link ufficiali del repository FritzBox!
Il link che hai postato è nella cartella "other" e non Italy" come il firmware originale.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:30   #8093
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6629
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Totix92

Quelli sono i link ufficiali del repository FritzBox!
Il link che hai postato è nella cartella "other" e non Italy" come il firmware originale.
Si ma punta al firmware 6.84
il link per l'ultima versione non c'è
L'ultima è qui: http://download.avm.de/fritzbox/frit...54.07.01.image
Italy o Other non cambia nulla, il 6.84 è in Italy solo perché contiene un fix specifico per i dslam di Tim non aggiornati che a gli altri paesi non serve.
Ma normalmente i firmware stanno sempre su Other e per gli altri modelli non c'è nessuna directory Italy.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD

Ultima modifica di Totix92 : 06-12-2018 alle 16:33.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:32   #8094
paglioz
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
scaricalo da qui: http://download.avm.de/fritzbox/frit...54.07.01.image
Poi basta che lo carichi da interfaccia, nella pagina Sistema --> Aggiornamento --> File FRITZ!OS
Se non lo vedi assicurati sia attiva la visualizzazione avanzata in basso a sinistra, "modalità" da standard ad avanzata, dopodiché fai un reset e imposti tutto.
Due cose sono sicure :
Tu sei gentilissimo
Io incapace a trovare anche un file in rete !
Ho installato il fw 7.01 sto facendo un reset ai valori di fabbrica
Fatto questo ci sarà nelle voci delle aiutante Tim ?
Grazie per la tua gentilezza e disponibilità
paglioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:35   #8095
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6629
Quote:
Originariamente inviato da paglioz Guarda i messaggi
Due cose sono sicure :
Tu sei gentilissimo
Io incapace a trovare anche un file in rete !
Ho installato il fw 7.01 sto facendo un reset ai valori di fabbrica
Fatto questo ci sarà nelle voci delle aiutante Tim ?
Grazie per la tua gentilezza e disponibilità
Ma figurati nessuno nasce insegnato
Si fatto questo troverai Tim invece di Telecom Italia Flat, basta mettere quello ed è apposto.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:37   #8096
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23801
@Totix92

Grazie dell'indicazione.
Aggiornato elenco firmware.
Aggiunto nel post firmware 7.01 (Info e Download).

Ultima modifica di Bovirus : 06-12-2018 alle 16:40.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:43   #8097
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1357
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
I link per il firmware nei primi post puntano ancora al vecchio firmware 6.84


Intendi proprio i telefoni o le credenziali voip?
Credenziali. Per ora ho solo memorizzato il numero. E pieno di altri settaggi tra l'altro.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I7 7700k MB: MSI Gaming M5 Ram: 16 GB 3000 mhz Corsair LPX Vga: Sapphire RX VEGA 64 Nitro+ S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H100i V2SSD: Samsung 850 EVO 500 Hdd: Samsung 1x 320GB, Case: CoolerMaster 690 III Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:52   #8098
Tifone
Member
 
L'Avatar di Tifone
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Genova/pontedecimo
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da MorrisADsl Guarda i messaggi
Credenziali. Per ora ho solo memorizzato il numero. E pieno di altri settaggi tra l'altro.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Sono nella stessa situazione gentilmente mi spiegate come configurare la parte voip, ho solo un telefono fisso collegato alla presa dietro del 7590
Tifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:53   #8099
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1528
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Il link mi è stato mandato da TIM previa richiesta di assistenza dalla pagina my Tim fisso, basta aprire un ticket per configurazione modem compatibile.
Saluti
Aggiornamento ( a puro scopo di cronaca):
Continua il giallo dei parametri VOIP TIM ufficiali. Il secondo link
https://comunica.tim.it/del348/del348.php?tipo=RES
ha funzionato solo per 1 giorno. Oggi non va più, con nessun browser.
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:53   #8100
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6629
Quote:
Originariamente inviato da MorrisADsl Guarda i messaggi
Credenziali. Per ora ho solo memorizzato il numero. E pieno di altri settaggi tra l'altro.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Tifone Guarda i messaggi
Sono nella stessa situazione gentilmente mi spiegate come configurare la parte voip, ho solo un telefono fisso collegato alla presa dietro del 7590
Che provider usate?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
Windows 10 19H1: disponibili le nuove IS...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
100 mila dollari di premio per stare un ...
Yongnuo YN 35mm f/1.4 per DSLR Canon ora...
Google: un nuovo campus a Mountain View
Microsoft IntelliMouse: in arrivo la nuo...
Assetto Corsa Competizione: nuovo update...
'Stelle cadenti' fra il 13 e il 17 Dicem...
Acer Predator Thronos: l'imponente posta...
Huawei P30 Pro: eccolo in una prima imma...
Software AMD Radeon: tutte le novità del...
NASA InSight si scatta il primo selfie s...
Nokia 8 riceve Android 9 Pie in beta: ri...
Wind: ancora attive le offerte con 40GB ...
Xiaomi Play: un nuovo smartphone da gioc...
Dropbox
IrfanView
IsoBuster
Opera 57
GPU-Z
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v