Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2011, 17:48   #241
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Sì, DOSBox è in grado di far girare tutte le app a 16bit veramente vecchie... inclusi i gioconi di una volta
Lo uso e conosco da molto tempo.
Assumendo di avere come CDROM E: (e volerlo montare come D: ) e una subdir C:\DOS\CDrive dove installeremo tutte le vecchie app/giochi per DOSBox... Consiglio di configurare dosbox.conf con le seguenti stringhe alla fine:

# Lines in this section will be run at startup.
ECHO OFF
mount C C:\DOS\CDrive
mount E D:\ -t cdrom
path C:\
C:
# CLS
ECHO ON

In tal modo sarà possibile usare trasparentemente il CD/DVD-ROM del proprio PC direttamente da dentro DOSBox, oltre che trovarsi configurato come C: (in DOSBox) la dir con tutte le sue app/giochi vecchi da riesumare...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 11-11-2011 alle 17:58.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 10:46   #242
neodomi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 87
@hexaae prima di tutto ti ringrazio per l'interessamento ma purtroppo come ti dicevo sul thread del gx660 il problema persiste anche seguendo le tue istruzioni. Il programma è rapidform 2006. Lo istalla correttamente e lo avvia però quando devo utilizzare alcuni strumenti nell'area di lavoro sparisce la freccia del mouse e quindi non li posso usare. hai qualche idea??
__________________
MSI GX660 + crucial M4 128gb
neodomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 12:48   #243
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Edit
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 15:12   #244
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da neodomi Guarda i messaggi
@hexaae prima di tutto ti ringrazio per l'interessamento ma purtroppo come ti dicevo sul thread del gx660 il problema persiste anche seguendo le tue istruzioni. Il programma è rapidform 2006. Lo istalla correttamente e lo avvia però quando devo utilizzare alcuni strumenti nell'area di lavoro sparisce la freccia del mouse e quindi non li posso usare. hai qualche idea??
Non saranno problemi di driver video visto che sparisce il mouse?
È solo quello il problema? Il programma sembra funzionare perfettamente (hai magari flaggato la modalità compatibile con XP SP3 per l'eseguibile?) ma semplicemente sparisce il cursore del mouse?
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 04-01-2012 alle 15:35.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 18:47   #245
neodomi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 87
si ho provato con la sp3 ma niente. normalmente si vede il mouse con alcuni comandi appena sposto il mouse sull area di lavoro sparisce.ma solo sull'area di lavoro.non penso sia un problema di driver perchè in qualsiasi pc con win 7 fa cosi
__________________
MSI GX660 + crucial M4 128gb
neodomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 19:09   #246
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da neodomi Guarda i messaggi
si ho provato con la sp3 ma niente. normalmente si vede il mouse con alcuni comandi appena sposto il mouse sull area di lavoro sparisce.ma solo sull'area di lavoro.non penso sia un problema di driver perchè in qualsiasi pc con win 7 fa cosi
E se disattivi temporaneamente AERO e usi l'interfaccia di Windows vecchia senza composite desktop?
Detto così sembra proprio un bug del programma, che faceva "porcherie" (= senza rispettare le API dell'OS) con la gestione del cursore, e fino a XP andava bene.... Rapidform 2006 vedo tra l'altro che non è più supportato da Inus Technology.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 04-01-2012 alle 19:14.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 10:48   #247
neodomi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 87
si ho provato con il composite desktop ma niente
__________________
MSI GX660 + crucial M4 128gb
neodomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 15:05   #248
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da neodomi Guarda i messaggi
si ho provato con il composite desktop ma niente
Niente.... al momento se è urgente puoi usare un programma tipo VirtualBox (gratuito) o lo stesso Windows Virtual PC ufficiale di MS* e installarti XP lì dentro su una finta partizione su file. Nel frattempo cerchi soluzioni, se esistono, allo strano problema col cursore...

*per la modalità Windows XP Mode è necessario Windows Professional o superiore. Invece dell'XP Mode, resta possibile installare un XP virtuale in tutto e per tutto come fosse un PC a parte (macchina virtuale), anche su Windows Home Premium (incerto su Home Basic).
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 05-01-2012 alle 16:09.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2012, 15:04   #249
neodomi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 87
ho installato l'xp mode però ora non mi riconosce la licenza di rapidform. su window 7 e con virtualbox non ho questo problema come mai su xp mode si?
__________________
MSI GX660 + crucial M4 128gb
neodomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2012, 16:50   #250
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15428
Quote:
Originariamente inviato da neodomi Guarda i messaggi
ho installato l'xp mode però ora non mi riconosce la licenza di rapidform. su window 7 e con virtualbox non ho questo problema come mai su xp mode si?
So che con l'XP mode deve essere tutto legale, inclusa la licenza di XP... non saprei, se dici che è tutto registrato.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2012, 10:14   #251
neodomi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 87
si si io ho windows 7 professional originale e ho installato regolarmente l'xp mode senza intoppi
__________________
MSI GX660 + crucial M4 128gb
neodomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 07:59   #252
Anonimo00
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 8
Con GP4 c'e qualche speranza su win 7 64bit?
Si avvia ma dopo 2-3 minuti crasha.
Se poi é moddato non apre i circuiti, da errore e torna al desktop.
Grazie a colorqo che riescono ad aiutarmi
Anonimo00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 18:37   #253
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2726
Io ho provato ad istallare Mafia su Windows 7 Ultimate 64bit. Ho provato tutti gli incroci e sottoincroci di opzioni di compatibilità possibili, senza esito; MafiaSetup.exe non si istalla neppure... al massimo appare un riquadro nero per pochi secondi e poi tutto si chiude. Avete idee in proposito?
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
DJI Pocket 2: sempre compatto, ancora pi...
AMD, nuovi driver per i chipset in attes...
Offerte Cafago oggi: una stampante 3D e ...
Misurato il più piccolo intervall...
L'OLED arrotolabile LG RX da 65 pollici ...
Domini .design in offerta su Register.it...
Now At Work 2020: ecco di cosa si &egrav...
NotPetya, Industroyer, BlackEnergy: gli ...
Mod per obiettivo Max per GoPro HERO9 Bl...
AMD Radeon RX 6000, nuovi indiscrezioni ...
NBA 2K21: tornano le pubblicità n...
Iliad down in tutta Italia e problemi an...
WhatsApp, in arrivo chiamate e videochia...
iPhone 12, quanto costa sostituire lo sc...
OnePlus 8T arriva ufficialmente su Amazo...
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
3DMark
GPU-Z
IObit Uninstaller
Opera Portable
SmartFTP
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v