Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Abbiamo partecipato all'Architecture Day 2020 di Intel, un'occasione per ascoltare direttamente dai principali ingegneri dell'azienda su cosa stanno lavorando e quali saranno le novità che arriveranno sul mercato in futuro. Raja Koduri e i suoi colleghi ci hanno parlato del processore mobile Tiger Lake, dell'architettura grafica Xe e le sue derivazioni e molto altro ancora.
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
Abbiamo provato il nuovo MSI Creator P100X 10th, un PC desktop non troppo ingombrante pensato per chi crea contenuti ma vuole un sistema di indubbio impatto visivo. Il sistema da noi provato è basato sulla CPU a 10 core Intel Core i9-10900K, una GPU RTX 2080 SUPER, 64 GB di RAM e un comparto di archiviazione molto completo. Scopriamo insieme punti di forza e debolezza di un PC con, volendo, si può giocare alla grande.
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2016, 10:59   #1001
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Per chi crasha di frequente ...

Io ho risolto disattivando l'OSD di afterburner ... senza quello neanche un crash.

Finito ieri pomeriggio, intanto. Gran bel gioco .. duro e puro al punto giusto, senza tanti fronzoli. Mi ha riportato indietro di 20 anni
a me sta piacendo un sacco, è quel gioco caciarone e ignorante che mancava proprio
__________________
Le mie 65 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 13:02   #1002
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5547
Quote:
Originariamente inviato da .Hellraiser. Guarda i messaggi
non uso l'osd se non quello che integrato nel gioco per visualizzare gli fsp, può essere quello?
Non credo .. a me con quello fila tutto liscio...

Prova a togliere tutti gli OC se ne hai, sia scheda video che CPU
__________________
Intel 9900x@ 4,4 (100x44 Vcore 1,21); Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 PC4-25600 32GB, Rampage VI Extreme Omega, 2080Ti SLI, Cosmos C700M, Acer xb321hk, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 13:18   #1003
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 857
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Non credo .. a me con quello fila tutto liscio...

Prova a togliere tutti gli OC se ne hai, sia scheda video che CPU
ok provo subito, ma è strano però tutti gli altri giochi non mi danno problemi
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 14:09   #1004
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5547
Quote:
Originariamente inviato da .Hellraiser. Guarda i messaggi
ok provo subito, ma è strano però tutti gli altri giochi non mi danno problemi
Eh lo so ... ma a volte alcuni titoli digeriscono l'oc particolarmente male ... Provare costa nulla. D'altra parte in rete ho letto di numerosi casi di crash irrisolti come il tuo ..
__________________
Intel 9900x@ 4,4 (100x44 Vcore 1,21); Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 PC4-25600 32GB, Rampage VI Extreme Omega, 2080Ti SLI, Cosmos C700M, Acer xb321hk, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 14:29   #1005
il divino
Senior Member
 
L'Avatar di il divino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Alessandria
Messaggi: 2727
Allora, ecco cosa bisogna fare per abilitare la qualità incubo:
Bastano 2 rapidi passaggi:

1) Nel file "DOOMConfig.cfg" cercare la voce m_smooth e cambiare il valore da 1 a 0.
Salvare e chiudere.

2) Aprire Steam, andare in libreria, tasto dx su DOOM, proprietà e nelle opzioni di avvio scrivere:+menu_advanced_AllowAllSettings 1

Al prossimo riavvio, potrete settare texture e ombre su incubo!

Dal punto di vista delle prestazioni, le textrure fanno ben poco, primo stavo fisso a 60, a incubo a volte scendo sui 55 per qualche secondo...e in cambio ho un senso di pulizia leggermente superiore.
Le ombre invece succhiano parecchi fps...in alcune zone con grate, ventole e altre robe che proiettano tante ombre mi sono trovato anche sotto i 40....e non ne vale la pena.
__________________
AsRock Fatal1ty H97 Killer - Intel I7 4790 - 2x8gb DDR3 Crucial Ballistix Tactical 1600 cl8 - Gigabyte 970GTX G1 Gaming - Creative Sound Blaster Audigy 2 - SSD Samsung 840 EVO 250gb - HHD Toshiba 2000GB - Cooler Master N400 - Corsair CX600M - Samsung SyncMaster245B
D3: abe77#2296
il divino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 19:49   #1006
CodeDH
Senior Member
 
L'Avatar di CodeDH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Igea Marina (RN)
Messaggi: 1063
Quote:
Originariamente inviato da il divino Guarda i messaggi
Allora, ecco cosa bisogna fare per abilitare la qualità incubo:
Bastano 2 rapidi passaggi:

1) Nel file "DOOMConfig.cfg" cercare la voce m_smooth e cambiare il valore da 1 a 0.
Salvare e chiudere.

2) Aprire Steam, andare in libreria, tasto dx su DOOM, proprietà e nelle opzioni di avvio scrivere:+menu_advanced_AllowAllSettings 1

Al prossimo riavvio, potrete settare texture e ombre su incubo!

Dal punto di vista delle prestazioni, le textrure fanno ben poco, primo stavo fisso a 60, a incubo a volte scendo sui 55 per qualche secondo...e in cambio ho un senso di pulizia leggermente superiore.
Le ombre invece succhiano parecchi fps...in alcune zone con grate, ventole e altre robe che proiettano tante ombre mi sono trovato anche sotto i 40....e non ne vale la pena.
Ho seguito passo passo la tua guida ma le opzioni incubo non si attivano, non capisco cosa sto sbagliando.

in DOOMConfig ho impostato m_smooth a 0 e ho salvato e da steam nelle opzioni di avvio ho inserito la voce +menu_advanced_AllowAllSettings 1
Quando avvio il gioco non è possibile andare oltre ULTRA per texture e ombre.
CodeDH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 19:59   #1007
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 857
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Eh lo so ... ma a volte alcuni titoli digeriscono l'oc particolarmente male ... Provare costa nulla. D'altra parte in rete ho letto di numerosi casi di crash irrisolti come il tuo ..
ho messo tutto a default cpu e vga ma esce ancora al desktop, adesso provo a cancellare tutti i salvataggi e il gioco e lo riscarico da steam
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 22:42   #1008
Rumpel92
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpel92
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Modena
Messaggi: 440
forse bisogna avere una certra quantità di vram nella scheda video per abilitare le texture ad ultra, per questo ad alcuni non compare?
Rumpel92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 13:14   #1009
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24426
Ora c'è anche una demo scaricabile su Steam.

Così ho potuto appurare che sul mio computer gira da schifo faccio 30fps instabili anche con tutto settato al minimo. Se abbasso la risoluzione interna al 50% diventa quasi a 60fps, ma poi è inguardabile. E anche così, fa stuttering a non finire.

Aspetterò la RX 480
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: AMD Ryzen 5 3600, Radeon RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133@XMP2666), WD Blue M.2 250GB + Kingston A400 SSD 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98SE

Ultima modifica di Malek86 : 13-06-2016 alle 13:19.
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 13:54   #1010
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5547
Quote:
Originariamente inviato da .Hellraiser. Guarda i messaggi
ho messo tutto a default cpu e vga ma esce ancora al desktop, adesso provo a cancellare tutti i salvataggi e il gioco e lo riscarico da steam
Fammi sapere se risolvi così
__________________
Intel 9900x@ 4,4 (100x44 Vcore 1,21); Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 PC4-25600 32GB, Rampage VI Extreme Omega, 2080Ti SLI, Cosmos C700M, Acer xb321hk, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 19:50   #1011
folken84
Senior Member
 
L'Avatar di folken84
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Provincia Torino
Messaggi: 1066
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Ora c'è anche una demo scaricabile su Steam.

Così ho potuto appurare che sul mio computer gira da schifo faccio 30fps instabili anche con tutto settato al minimo. Se abbasso la risoluzione interna al 50% diventa quasi a 60fps, ma poi è inguardabile. E anche così, fa stuttering a non finire.

Aspetterò la RX 480
Forse il tuo problema è 1gb di memoria video, io oggi ho provato la demo e son rimasto a bocca aperta
Ho scaricato gli ultimi driver beta e con il pc in firma gira fluidissimo(50-60 fps) lasciando le impostazioni di default (tutto impostato tra medio e alto), una volta finita per scherzo ho impostato tutto su ultra e con grande stupore viaggiava sui 30! È bastato impostare ombre su alto ed ho guadagnato 10fps
Pazzesco ho rigiocato tutta la demo con una media sui 40
Con picchi sui 60 ma senza troppi problemi di fluidità!
Ed io che volevo aspettare a giocarlo tra un mesetto con una rx480 sotto il cofano.. Chi fermerà la scimmia?
__________________
Corsair Carbide 600c, Amd ryzen 5 3600x, Kraken x62, Asus x570 TUF wi-fi, 16gb gskill 3600, Gigabyte rtx 2070 super, LG 32gk850g, Crucial mx500 240+2tb, Corsair hx 650watt, logitech Z5500
folken84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 21:15   #1012
il divino
Senior Member
 
L'Avatar di il divino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Alessandria
Messaggi: 2727
Quote:
Originariamente inviato da CodeDH Guarda i messaggi
Ho seguito passo passo la tua guida ma le opzioni incubo non si attivano, non capisco cosa sto sbagliando.

in DOOMConfig ho impostato m_smooth a 0 e ho salvato e da steam nelle opzioni di avvio ho inserito la voce +menu_advanced_AllowAllSettings 1
Quando avvio il gioco non è possibile andare oltre ULTRA per texture e ombre.
Quote:
Originariamente inviato da Rumpel92 Guarda i messaggi
forse bisogna avere una certra quantità di vram nella scheda video per abilitare le texture ad ultra, per questo ad alcuni non compare?
Confermo, ovviamente la procedura va fatta con gioco e steam chiusi:

Nel file DOOMConfig.cfg devi cercare la riga m_smooth "1" che dovrebbe essere verso il fondo e cambiare il valo re da 1 a 0, poi salvi e chiudi.
Poi apri steam, vai in libreria, su DOOM fai tasto destro, clicchi proprietà e sulla scheda generale clicchi su IMPOSTA OPZIONI DI AVVIO... e inserisci: +menu_advanced_AllowAllSettings 1
Le 2 caselle sopra devono essere spuntate.
Chiudi steam e dal collegamento a desktop avvii il gioco.
Se prima ti diceva che ti manca vram, adesso ti farà settare incubo, solo quando esci ti dirà che é a tuo rischio e pericolo...

Fammi sapere se risolvi!

NB, controlla di non aver fatto qualche annulla invece di dare ok.
__________________
AsRock Fatal1ty H97 Killer - Intel I7 4790 - 2x8gb DDR3 Crucial Ballistix Tactical 1600 cl8 - Gigabyte 970GTX G1 Gaming - Creative Sound Blaster Audigy 2 - SSD Samsung 840 EVO 250gb - HHD Toshiba 2000GB - Cooler Master N400 - Corsair CX600M - Samsung SyncMaster245B
D3: abe77#2296
il divino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 11:10   #1013
mac_pry
Senior Member
 
L'Avatar di mac_pry
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Roma
Messaggi: 1689
Nonostante il mio hardware gira abbastanza bene scendendo a compromessi che però non intaccano un comparto grafico che risulta bello anche a dettagli bassi, mi sto divertendo un casino poi...poi l'ho avuto gratis e godo xD



Sent from mTalk
__________________
⤫ Case: Cooler Master Masterbox MB511 ⤫Alimentatore: Sharkoon Silentstorm Cool Zero 750W ⤫ Motherboard: MSI B450-A PRO ⤫ CPU: AMD Ryzen 5 3600 ⤫ Ram: GSkill TridentZ 2x8 GB ⤫ Scheda Grafica: Gainward RTX 2060 Super Ghost 8GB OC ⤫ Scheda Audio: Asus Xonar DGX ⤫ Hard Disk 1: Samsung 860 Evo 250 GB ⤫ Hard Disk 2: Crucial P1 CT1000P1SSD8 1TB ⤫ Hard Disk 3: WD Green 2TB ⤫ Hard Disk 4: WD Red 3TB⤫ Masterizzatore: Optiarc DVD RW AD-7260S SCSI⎹ ⤫ Device: Xiaomi Redmi Note 7 4/64 GB
mac_pry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 11:52   #1014
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27113
ma che sarebbero questi settaggi incubo?
perché non l'hanno messa di default come selezionabile in game, senza fare questi sotterfugi?
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970

Ultima modifica di illidan2000 : 14-06-2016 alle 13:19.
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 11:57   #1015
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 857
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Fammi sapere se risolvi così
scaricato, tocco ferro ma nel punto di prima non crasha più

Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
ma che sarebbe questa modalità incubo?
perché non l'hanno messa di default come selezionabile in game, senza fare questi sotterfugi?
a me la fa selezionare, forse dipende dalla scheda video che rileva?
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph

Ultima modifica di .Hellraiser. : 14-06-2016 alle 12:00.
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:02   #1016
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6334
Le impostazioni incubo compaiono se hai più di 6GB di vram
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx2080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:04   #1017
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 857
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Le impostazioni incubo compaiono se hai più di 6GB di vram
ho una 980ti, ne ho 6gb non di più
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:06   #1018
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6334
DOOM 4 Open beta!

Si, ok ... "Almeno" 6gb di vram... ho scritto male... come siete fiscali
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx2080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:20   #1019
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2366
Qua state confondendo "modalità incubo" in gioco, ossia la difficoltà, che per inciso è selezionabile da subito, il fatto che è scritta in rosso è solo per fare scena.
Con "settaggi incubo", che sono i dettagli grafici oltre "ultra", relegati alle texture ed alle ombre, e che sono selezionabili (senza ritoccare i file cfg\ini) solo se si possiede una VGA con almeno 5Gb di Vram.
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:45   #1020
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6334
Chi è che confonde?
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx2080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020 Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HP...
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elega...
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Disney omaggia Iron Man con un video sul...
Android, Google vuole trasformare gli sm...
Zenit annuncia tre nuovi obiettivi con d...
Le schede GeForce RTX 3000 custom al deb...
Waze, l'app di navigazione introduce l'a...
MediaTek annuncia il modem 5G T700 per i...
Garelli Ciclone E4, scooter elettrico po...
SoftBank conferma l'intenzione di cedere...
Secondo Treu il lavoro agile deve divent...
Shroud torna su Twitch dopo Mixer: il pr...
X-Cube, la tecnologia di packaging Samsu...
Thermaltake, nuove paste termiche TG-30 ...
Prezzi da saldi Amazon oggi: OnePlus NOR...
7Artisans 35mm f/1.2 Mark II: arriverà e...
Uno studio di Microsoft e PerLAB evidenz...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 70
Cpu-Z
LibreOffice 7.0.0.3
Mozilla Thunderbird 78
7-Zip
CCleaner Portable
CCleaner Standard
ZoneAlarm Antivirus free
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v