Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Abbiamo partecipato all'Architecture Day 2020 di Intel, un'occasione per ascoltare direttamente dai principali ingegneri dell'azienda su cosa stanno lavorando e quali saranno le novità che arriveranno sul mercato in futuro. Raja Koduri e i suoi colleghi ci hanno parlato del processore mobile Tiger Lake, dell'architettura grafica Xe e le sue derivazioni e molto altro ancora.
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
Abbiamo provato il nuovo MSI Creator P100X 10th, un PC desktop non troppo ingombrante pensato per chi crea contenuti ma vuole un sistema di indubbio impatto visivo. Il sistema da noi provato è basato sulla CPU a 10 core Intel Core i9-10900K, una GPU RTX 2080 SUPER, 64 GB di RAM e un comparto di archiviazione molto completo. Scopriamo insieme punti di forza e debolezza di un PC con, volendo, si può giocare alla grande.
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-10-2015, 12:01   #121
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6622
Quote:
Originariamente inviato da Jckdaniels Guarda i messaggi
Seconda telefonata:
sono 500 GB, ma vanno sbloccati ogni 50, stanno lavorando per rendere fruibile tutto il traffico senza bisogno di telefonare.
Parlano di wind o vodafone?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 16:44   #122
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32521
Quote:
Originariamente inviato da mnjaco Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Mi sono trasferito in una nuova abitazione a Roma, e fatto il trasloco della mia linea Fastweb alla nuova abitazione.
Purtroppo il tecnico telecom oggi ha fatto verifica e, oltre al fatto che la mia centralina è tutta occupata, con relativi tempi biblici per richiederne ampliamento, mi ha detto che il segnale sarebbe comunque molto scarso perchè lontano dalla centrale...e come consiglio spassionato mi ha detto che sarebbe meglio rivolgermi a offerte con connessione LTE oppure linkem o simili.

Considerando che sto cercando qualcosa FLAT o il più vicino possibile, e che faccio molto gaming online (quindi il ping conta!), tralasciando dunque i vari servizi satellitari con ping mostruosi, cosa mi consigliate?

Sto valutando varie ipotesi, tra le quali Il Cube della Tre LTE, che da me va velocissimo (quasi una fibra!), ma c'è il limite di 1 giga al giorno, 30 al mese, sia pur illimitato di notte.
Altra opzione plausibile potrebbe essere la Vodafone Station Revolution 4G
Per il resto non mi sembra di trovare opzioni ideali per la mia situazione

Potete darmi qualche consiglio?!? Grazie mille!
La prima cosa da fare è verificare la copertura vodafone nella tua zona...
Tramite sito stesso e tramite il sito ARPA per vedere dove sono posizionati i ponti.
Poi si vede !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 16:50   #123
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32521
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Parlano di wind o vodafone?
Vodafone, attualmente limitata a 50 gb/mese ( sbloccabili ??? )
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 18:05   #124
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Vodafone, attualmente limitata a 50 gb/mese ( sbloccabili ??? )
Si sbloccabili fino a totalizzare i 500GB (cinquecento), attraverso telefonata a servizio assistenza, sembra essere una cosa imposta dalla vodafone come anti frode.
L'unica "frode" che i viene in mente è condividere con qualcuno la connessione
__________________
Digital divided
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 10:23   #125
skepiz
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2
sapere consumo dati

ciao, ho omnia24 stipulata da una settimana, per adesso tutto ok, veramente veloce, broker mi ha garantito 1000 gb (sottointeso mensili ma secondo me bimestrali) sotto rete Vodafone. La sim non ha nessuna scritta. Come faccio a sapere al momento quanti dati ho consumato? ho il limite dei 50 gb con rinnovo a chiamata secondo voi? il router huawei mi visualizza il traffico totale della rete lan per cui è di molto sovrastimato avendo hdd di rete installati.
skepiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 10:26   #126
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32521
Vodafone, da me manda messaggi a 40 e 50 gb

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 10:31   #127
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6622
Quote:
Originariamente inviato da skepiz Guarda i messaggi
ciao, ho omnia24 stipulata da una settimana, per adesso tutto ok, veramente veloce, broker mi ha garantito 1000 gb (sottointeso mensili ma secondo me bimestrali) sotto rete Vodafone. La sim non ha nessuna scritta. Come faccio a sapere al momento quanti dati ho consumato? ho il limite dei 50 gb con rinnovo a chiamata secondo voi? il router huawei mi visualizza il traffico totale della rete lan per cui è di molto sovrastimato avendo hdd di rete installati.
Velocità?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 10:53   #128
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1587
c'è qualcuno che ha superato i 50GB e non ha ricevuto il blocco (senza chiamare)?
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 11:46   #129
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 348
Salve ragazzi, io ancora non ho attivato nessuna sim omnia, volevo sapere se c'è qualcuno che la utilizza x il gaming online il nat e aperto? Io ho provato con una sim Vodafone e su mw3, cod ecc...mi dà nat moderato. Ho provato anche a mettere la play in dmz, aprire le porte o l'upnp ma niente ( modem huawei)
Qualcuno ha idee?
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 13:19   #130
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32521
Si poche ma ben confuse

Ho provato a chiamare Vodafone se mi abilitavano l'ip pubblico e c'è, solo che non riesco lo stesso a collegarmi con le webcam...
Sto cercando il modo anch'io

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 13:39   #131
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da tony720 Guarda i messaggi
Salve ragazzi, io ancora non ho attivato nessuna sim omnia, volevo sapere se c'è qualcuno che la utilizza x il gaming online il nat e aperto? Io ho provato con una sim Vodafone e su mw3, cod ecc...mi dà nat moderato. Ho provato anche a mettere la play in dmz, aprire le porte o l'upnp ma niente ( modem huawei)
Qualcuno ha idee?
Appena riesco a fare il contratto ti faccio sapere, ma hai provato proprio a giocare o ti sei limitato a guardare il nat?
__________________
Digital divided
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 15:04   #132
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 348
Ho provato a giocare e diciamo che quasi sempre perdo la lobby
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 15:06   #133
Jckdaniels
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da tony720 Guarda i messaggi
Ho provato a giocare e diciamo che quasi sempre perdo la lobby
Perdi nel senso che arrivi ultimo o si disconnette? (scusa se la domanda è idiota ma non ho compreso )
__________________
Digital divided
Jckdaniels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 17:24   #134
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 348
Scusami mi sono espresso male intendevo perdere la connessione con l'host
Proprio perché si il nat moderato
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 19:45   #135
gino46
Senior Member
 
L'Avatar di gino46
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 1848
Che io sappia Vodafone non ha ip pubblico, per me questa serebbe una grave mancanza purtroppo
gino46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 19:57   #136
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32521
La mia sim c'è l'ha, è un 37.x.x.x però è come fosse privato, non di raggiunge.

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 20:02   #137
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1587
Ha ragione gino46


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 20:17   #138
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32521
Ha ragione si...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 20:57   #139
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1587
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Ha ragione si...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Eri te che avevi combinato con la voda a combinare un ip pubblico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 07:22   #140
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32521
Si

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020 Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HP...
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elega...
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Acquisito lo sviluppatore di Metro Exodu...
IBM lancia SkillsBuild Reignite, una pia...
3 anni di aggiornamenti garantiti per Su...
Scribd ha acquisito SlideShare da Linked...
Nvidia RTX 3000 con memoria GDDR6X, Micr...
Wear OS, Google promette un avvio delle ...
FortiGate 4400F, il primo firewall dedic...
TIM: due terzi delle famiglie nelle aree...
NUVIA vuole scuotere il mercato delle CP...
Juniper Networks porta l'AI sulla WAN
Motorola Razr 2: debutto previsto per il...
Lenovo continua a crescere, con una doma...
Windows 10, più controllo su qual...
Slack: nuove funzioni per la sicurezza d...
Prezzi pazzi Amazon oggi: DJI Mavic Mini...
LibreOffice Portable
PassMark BurnInTest Professional
Passmark MonitorTest
Advanced SystemCare
ICQ
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 70
Cpu-Z
LibreOffice 7.0.0.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v