Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
Basato su processore AMD Ryzen 9 5900HX e scheda video NVIDIA GeForce RTX 3080, il notebook ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE abbina ad un eccellente schermo 4K uno secondario posizionato sopra la tastiera. La flessibilità d'uso è massima, anche se richiede un po' di tempo di apprendimento per essere sfruttato al meglio: tanta potenza ma ad un prezzo non per tutte le tasche
Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-04-2021, 17:36   #1
ToXo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1068
Help FRITZ!Box 4040 1000Mb

Salve a tutti, oggi mi hanno attivato la 1000 Mb Tim AGTHF solo che non riesco a configurare il FRITZ!Box 4040 in cascata al Router Tim Hub+ per andare oltre i 100 Mb. Ho provato a collegarmi direttamente all'Hub Tim e va a 1000, ma passando per il Fritz utilizzando sempre lo stesso cavo, non va oltre i 100 Mb via lan
__________________
Mob:Asus prime Z370-ACpu:i5-8600k
Vga:Gigabyte rtx 2060 ocRam: 16gb

Ultima modifica di ToXo : 22-04-2021 alle 17:46.
ToXo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 17:53   #2
bepino
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 60
Il primo controllo da fare è vedere se le porte lan sono impostate in Gigabit.
Vai su Rete locale > Rete > Impostazioni di rete
bepino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 18:24   #3
ToXo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da bepino Guarda i messaggi
Il primo controllo da fare è vedere se le porte lan sono impostate in Gigabit.
Vai su Rete locale > Rete > Impostazioni di rete
Se parli del Fritz le ho già impostate in Gb. Ho anche impostato su Dati di accesso ---> "modem DSL o per fibra ottica" ed impostato il download ed Upload a 1000Mbit/s
__________________
Mob:Asus prime Z370-ACpu:i5-8600k
Vga:Gigabyte rtx 2060 ocRam: 16gb
ToXo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 09:16   #4
ToXo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1068
Ho provato anche a collegare il router ad uno switch Gigabit ma la porta si imposta in automatico a 100Mb e se la forzo a 1000 non trasmette più, mentre se collego direttamente il router al pc con lo stesso cavo arrivano 1000Mb
__________________
Mob:Asus prime Z370-ACpu:i5-8600k
Vga:Gigabyte rtx 2060 ocRam: 16gb
ToXo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 12:30   #5
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2966
Hai provato un altro cavo?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 16:44   #6
ToXo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Hai provato un altro cavo?
Non posso perché arriva dal terzo piano... Ma non credo sia il cavo visto che se lo metto diretto senza passare dallo switch funziona. O sbaglio?
__________________
Mob:Asus prime Z370-ACpu:i5-8600k
Vga:Gigabyte rtx 2060 ocRam: 16gb
ToXo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 19:22   #7
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2966
Quote:
Originariamente inviato da ToXo Guarda i messaggi
Non posso perché arriva dal terzo piano... Ma non credo sia il cavo visto che se lo metto diretto senza passare dallo switch funziona. O sbaglio?
Su carta hai ragione, in pratica non sarebbe la prima volta che vedo problemi del genere in cui un dispositivo è in grado di tenere un link 1000 Mb mentre un altro no con lo stesso cavo, e il problema si risolve sostituendo / riterminando il cavo. Puoi provare a collegare i dispositivi direttamente con un cavo corto?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 19:50   #8
ToXo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Su carta hai ragione, in pratica non sarebbe la prima volta che vedo problemi del genere in cui un dispositivo è in grado di tenere un link 1000 Mb mentre un altro no con lo stesso cavo, e il problema si risolve sostituendo / riterminando il cavo. Puoi provare a collegare i dispositivi direttamente con un cavo corto?
Purtroppo non posso provare con un cavo corto, domani provo a reintestare il cavo
__________________
Mob:Asus prime Z370-ACpu:i5-8600k
Vga:Gigabyte rtx 2060 ocRam: 16gb
ToXo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e ta...
Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Le alternative a CentOS procedono: Rocky...
Twitch annuncia un cambio di prezzo per ...
Starfield uscirà nel 2022: esclus...
Frag Attack: scoperte (e corrette) tre f...
Su Steam una pagina dedicata ai giochi P...
Una Tesla Model S con alettone retrattil...
Apple Music annuncia Audio Spaziale: la ...
Colonial Pipeline: ecco il portafoglio d...
Lega Serie A e Google contro lo streamin...
PS5 e bagarini: più di 130mila co...
Approfitta degli HP Days! Stampante HP D...
Dynatrace annuncia il supporto senza age...
Prezzi schede video, da gennaio a oggi l...
E4 Computer Engineering: l'Italia parla ...
Apple promette: 'Cambieremo la musica pe...
SiSoftware Sandra Lite
WinRAR
Chromium
Skype
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v