Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Il Core i9-11980HK guida la truppa delle nuove CPU Intel "Tiger Lake-H" per i notebook gaming. Si tratta di processori totalmente rinnovati, sotto ogni fronte e che secondo l'azienda non temono la concorrenza. Insieme alle GPU dedicate di Nvidia, sono pronti ad arrivare sul mercato oltre 80 progetti e oltre un milione di prodotti, ed è solo l'inizio.
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Ecco tre soluzioni per fare dirette streaming con obiettivi differenti: dalle lezioni online alle videochiamate di gruppo, così come per lo streaming dei giochi via Twitch, ecco le soluzioni più pratiche e convenienti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2020, 21:56   #1
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10106
Dubbio ram

ciao volevo chiedere io ho acquistato questo kit 2*8 di ram HYPERX FURY DDR4 3200 MHZ 16 GB CL16 come mai non vedo in nessun programmino ( tipo cpu-z ad esempio) la frequenza sopracitata ma sempre più bassa? grazie
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:01   #2
superenzo89
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 300
la devi settare nel bios
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:10   #3
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10106
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
la devi settare nel bios
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:13   #4
superenzo89
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:16   #5
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10106
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
amd ( ryzen 5 3600x) onestamente non ho toccato nulla per paura di fare danni sono molto bravo in questo
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:17   #6
superenzo89
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 300
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:37   #7
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10106
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
grazie intanto per l'aiuto comunque non ti ho detto che il pc me l'ha assemblato uno smanettone del settore ed infatti appena ha visto queste ram che ho acquistato ha storto il naso dicendo subito di cambiarle che non andavano bene perchè lui già pensava ad overclock ecc...ho il pc da ieri ed oggi non l'ho potuto sentire e nel frattempo ho esposto qui il mio dubbio lol quindi ipotizzo che mi ha lasciato a questa frequenza le ram per tenere il sistema "stabile"? perchè non credo che mi abbia lasciato la cpu a default in termini pratici ( è una conf da gaming ma gioco in modo molto tranquillo senza essere un pro XD) cosa cambia? consiglieresti anche te un cambio ram? se sì con quale kit?

ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:10   #8
superenzo89
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 300
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:33   #9
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10106
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
gigabyte b450 aorus M
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 07:57   #10
superenzo89
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 300
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 09:10   #11
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10106
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200

In termini pratici cosa cambia portandole a 3200?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
Non è stato l'Autopilot a generar...
BMW i4, sentite il rombo artificiale cre...
La Cina non accetta le critiche della NA...
Nasce Opificio Digitale, per creare una ...
La nuova generazione di gruppi di contin...
Mi si è ristretta la Polaroid! Ec...
Gears 6 in Unreal Engine 5: gli sviluppa...
SpaceX Starship SN15: un nuovo test ad a...
Sophos XDR: una soluzione completa per l...
ESA mostra le prime foto del fairing del...
Francia, lo standard di ricarica CHAdeMO...
Fluida, la soluzione di Zucchetti per se...
Facebook chiederà di leggere la n...
Alienware e Dell, ecco i nuovi notebook ...
ASUS ROG Zephyrus M16 e S17, schermi amp...
Internet Download Manager
VLC Media Player
Chromium
GPU-Z
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Iperius Backup
Backup4all
LibreOffice 7.1.3
Radeon Software Adrenalin 21.5.1 beta
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v